-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Пиетет на балу » Порядок проведения Бала

Порядок проведения Бала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Регистрация для участия     

1. Регистрируем маску на форуме и на фейсбуке с одинаковыми именами. Сообщаем Русе Холодной, чья это маска.
2. Желательно иметь на фейсбуке основной аккаунт со своим именем, для момента снятия маски
3. Заполнить шаблон пригласительного для персонажа

Дата и место    

Место: Резиденция Клана Grey Ventrue Legion.
Начало: Бал начинается в четверг, 11 декабря 2014 года в 18:00 по Москве.
Конец: Ориентировочно суббота,  20 декабря 2014 года в 20:00 по Москве. Если досточтимые Маски пожелают, бал будет длиться дольше)

Что такое Маска и с чем её едят.    

Маска это: ваш вольно выбранный персонаж, под личиной которого вы пришли на маскарад.
Какой может быть Маска: Маска может быть как мужской, так и женской, это на ваш вкус. Аватар Маски - это внешний вид вашего героя на балу. 
Никнейм  может быть как кириллицей (русские буквы), так и латиницей (английские буквы). Символы и номера запрещены.
Персонаж Маски  может быть как известным героем какого-либо произведения (от книг и до сериалов и компьютерных игр), так и полностью оригинальным и вымышленным.
Сколько может быть масок у одного человека: одна. Если уж очень хочется, можно две, но тогда вторая маска получит секретное задание на балу. И если его не выполнит за назначенное время, будет исключена.

Оформление шаблона и странички    

Персонажей на земле великое множество. Люди могут не знать даже и классического героя, не то, что придуманного на ходу. Так как знать, кто перед вами: король или палач? Жрец или маленькая эльфийская девочка? Так можно ненароком крепким братским рукопожатием сломать хрупкую кисть юной баронессы (даром, что на авке она вся в латах и в броне).В общем, не жадничайте, поделитесь немного информацией О Себе.
Итак, ваша страница на время полностью подчинена выбранному герою.
В соответствующих разделах информации о себе, на маскарадной страничке ФБ, напишите в двух словах (хотя чем точнее, тем лучше, конечно), кто такой ваш герой, что он делает, владеет/не владеет магическими способностями  и/или оружием, пол (да-да, а то порой неясно :) ), можно хоть приблизительный возраст. Обыгрывать характер никто не заставляет, но чем больше мы знаем о вашем персонаже – тем веселее.
Можете не распаляться на долгие рассказы о трудном детстве, но хоть что-то о себе сказать всё же следует.
Даже если вы по книге или фильму существо-загадка, то так и пишем, но пустые поля не оставляем.
Что касается форума – заполните шаблон анкеты. В принципе, информация будет повторять ту же, что и на ФБ, так что много работать вам не придется.

Кто может приходить на бал    

Члены клана GVL и их друзья/родственники/ученики/наставники/мужья/жены из других кланов/академий/питомников(0_о). Количество и контингент своих игровых домочадцев нужно сперва оговорить с Администрацией бала.

Кому можно открывать Маску    

В идеале – никому, кроме администратора Маскарада, Руси (Веры) Холодной.
Если уж очень хочется, то можно поделиться с кем-то в личке. Но вам самим же потом будет не так интересно играть.

Порядок оформления постов    

В игровой записи или комментарии (далее попросту – пост) можно описывать свои действия, слова и мысли. Чтобы не было неразберихи, где что, посты оформляются.

Вариант первый

Мои слова, ля-ля-ля, просто текст
*действия, беру веер, обмахиваюсь*
//Мои мысли, могу и не озвучивать// (доп. информация про озвучивание мыслей ниже в своде правил)

Вариант второй, правилам пунктуации, т.е.:

- Прямая речь, тра-та-та
«Мои мысли, мои скакуны»
И мои действия, за которые я отвечаю)

Вариант третий, для матерых ролевиков

Мои слова выделены жирным
Мои действия, обычный текст
Мои мысли, которые слышу только я
Мои мысли, которые могут слышать остальные

Разрешено или запрещено в посте    

Мат запрещён, в том числе завуалированный. Да, эльфийский тоже. Истинные эльфы не матерятся.
Но изысканные ругательства типа «разрази меня гром» или забавные «через пятую тебя прадедушку!» разрешены.
Наказание за мат – сначала предупреждение и редактура поста. Повтор – бан. На балу соблюдаем этикет :3

Смайлы вполне разрешены. Но не по миллион скобочек ))))))))))) или (((((((((((( Пожалуйста ^^

ВАЖНО!!!
Если кто-то озвучивает свои мысли в посте, то комментировать их банально не очень этично. Да, мысли озвучиваются для того, чтоб посмешить, или нечто проиллюстрировать, но они остаются мыслями.
//два слеша на мои мысли// - мысли защищены ментальным блоком (для всех, кто связан с магией и псио), их никто комментировать не вправе.
/один слешек для мысли/ - мысли специально открыты, чтоб псионики их умели прочитать) Открывать свои мысли умеют только маги и псионики, что логично.
Комментировать мысли //под блоком//  запрещено бальным этикетом. Даже если ваш герой может прочитать мысли по своим способностям.

Подкалывать или провоцировать можно, если это тонко и красиво. И остальные гости не возмущаются.
Мы с вами здесь вольны от всех оков, дамы и господа, мы – лишь безликие маски, что вольны делать всё, что им вздумается, лишь только не портить очарования маскарада

0

2

Что такое Покои

Покои - это ваша персональная тема, в которой без вашего приглашения не может писать никто, кроме вас самих.

Чтобы пригласить другую маску к себе в покои, нужно написать ее имя в теме большими буквами. Приглашение действует сутки, после этого его сила истекает, за исключением, если только хозяин покоев не возражает против продления срока. 

Если маска покинула чужие покои, чтоб она могла туда вернуться, требуется повторное приглашение.

За комментирование чужих покоев без приглашения предусмотрено Наказание Администрации.

Вы можете делать в своих покоях что угодно, лишь бы оно не нарушало правил бала.
Помимо прочего, в покоях запрещены чрезмерно откровенные сцены. В этом отношении бал носит рейтинг 12+, что означает, что откровенности разрешены только эпизодические и не слишком натуралистические. То есть, если хотите близости в покоях, постарайтесь обойтись без лишних подробностей или завуалируйте другими словами. Если же настроение масок в покоях предполагает более тщательное описание, просьба пройти в ЛС.

За несоблюдение этого пункта предусмотрено Наказание Администрации вплоть до удаления покоев.

+1

3

Порядок бракосочетаний    

Так случается, что два персонажа могут очень между собой подружиться. Настолько, что даже хотят пожениться. Бал - это место для отдыха и веселья масок, и если вы подобрали себе половинку, то вполне можно и разыграть красивое свадебное мероприятие.

Обязательность свадьбы: Совершенно не обязательно, все делается исключительно по желанию милых масок
Требования к количеству участников брака: Отсутствуют. Можете собирать гарем, если участники потенциального гарема не против такого положения дел.
Требования к половому составу: Отсутствуют. Любовь бывает коварной и необычной. Лишь бы взаимной.
Условия для вступления в брак:

1. Добиться взаимного согласия обоих (или более, как договоритесь) сторон. Насильно мы не венчаем
2. Предупредить администрацию

Возможность развода: Присутствует. Напишите Администрации, почему хотите развестись, и да будет вам счастье. Если одна из сторон против развода, вопрос решается там же.
Важное примечание! На балу действуют законы Шариата, близкие к законам Шариата:

1. Если супруг сказал жене "Прочь с моих глаз" трижды (можно одновременно,  можно по одному разу в разное время), то развод считается совершенным, вне зависимости от согласия любой из сторон. Либо женитесь заново, либо не злите мужа зря. Кто из вас в браке будет мужем - решайте в момент заключения брака (на всякий случай).
2. Жена имеет право на развод, если муж любит другую жену (жен) больше, чем ее.
3. И вообще, помните, что при разводе жена получает половину всех богатств мужа, так что не торопитесь разводиться. Исключение - если причиной развода стала измена жены.

Обязательно ли дарить кольцо в ЛоВ: как считаете нужным. Одним достаточно свадьбы в залах, другим нужен железобетонный такарский ЗАГС.
Обязательно ли для свадьбы венчание на балу: нет, вместо этого можно просто подарить колечко в "легенде".
Какой из видов брака главнее: Равнозначны.
Можно церемонию с одной маской, а в легенде кольцо от другой? Только если ваши половинки не против такого положения дел.
Развод в легенде Равнозначен обычному. И наоборот - если разведетесь через админов, то даже если у вас останется кольцо в игре, вы считаетесь разведенными.

Дети Масок

Многие торопятся обзавестись потомством, едва только появится такая возможность. Особенно выделяются те, кто производит детей на свет на второй-третий день и потом либо носятся по залам с младенцами, либо благополучно про них забывают (зачем рожали только?). Давайте не будем превращать маскарад в родильное отделение! Далеко не всем маскам приятно наблюдать на живописные муки юных матерей, а Администрация вместо поддержки бала занимается обустройством ясельных групп и оказывает акушерские услуги.
Для особо влюбленных и нетерпеливых: Беременеть и рожать можно только по талончикам!

Как получить талончик на беременность:
1. Быть активной, хорошей маской, не замеченной в нарушении Распорядка Бала
2. Быть женской маской (если вы мужчина в интересном положении, вам придется обосновать такой казус Администрации)
3. Вы должны заранее договориться со своей второй половинкой о том, что у вас будут дети. Отцовство по-настоящему счастливое тогда, когда ожидаемо.

Как получить талончик на роды:
1. Быть активной, хорошей маской, не замеченной в нарушении Распорядка Бала
2. Иметь талончик на беременность
3. Обосновать Администрации, почему у вас беременность не 9 месяцев (а вдруг вы опоссум, у них беременность от 8 дней).
4. Заранее договориться со второй половинкой о том, что дети появятся прямо во время маскарада
5. Обсудить с Администрацией день, когда вы станете счастливыми родителями

+1

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Пиетет на балу » Порядок проведения Бала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно