Как заполнить шаблон и получить разрешение на участие в маскараде

1. Создать тему в этом блоке. Название темы - это имя вашего персонажа
2. В самой теме оставить ответы на вопросы из шаблона-анкеты.  То, что выделено жирным - и есть вопросы.
3. Когда ваш пригласительный окажется перенесен в Список приглашенных на бал, маска считается допущенной на маскарад.

Внимание! Менять анкету после того, как она принята, нельзя. Так что сразу опишите всё, что считаете нужным, дабы потом посреди игры у вас не оказалось новых способностей, о которых раньше не было известно.

Анкета

Род деятельности: король, демиург, воришка, спортсмен, комсомолец или просто красавец

Способности: сверхъестественные, если есть. Или немагические, если там что-то интересное (десятый дан в карате, вор-профессионал, знает десяток языков или владеет оружием).
Помните, что ваши способности и умения должны соответствовать персонажу! Гарри Поттер не умеет стрелять из ружья, Винни Пух не владеет саблей, а пятилетний мальчик не может знать пять мертвых языков, не считая клингонского.

Краткая биография: то, что считаете нужным рассказать. Опишите простыми словами, потому что фраза «После того как Джесс отказала Нел-хоа-ру, я был избран Вестителем» для непосвященного звучит как набор случайных слов из гугла. Лучше скажите «Когда королева прогнала своего первого советника, я занял его место». Сразу понятно, что, куда и чего.

Описание мира: кратко о вашем мире, кто им правит, какие особенности. В одной вселенной эльфы правят миром, в другой они изгнанники и низший класс. Где-то вампиры боятся света, где-то не боятся, в третьем даже черпают из него силу. Возможно, в вашем мире чай и печеньки являются страшным ядом, и к вам будут подкатывать с плюшками, не зная, что вы это воспримете как покушение на свою жизнь. 

Нужны ли покои? Если нужны, пишите «да» и, если у вас есть какие-то особые нюансы, обсудите их с Верой.

Я прочел Правила маскарада и Порядок проведения дуэлей и несу ответственность за их соблюдение. Если я не буду их соблюдать, готов понести наказания, назначенные Администрацией. Просто скопируйте этот текст и вставьте его в конец анкеты, этот пункт замена посту на стенке старых маскарадных групп.