Раса:Вампир.
Род деятельности: Мореплаватель и библиотекарь. Сдаю книги в портах.
Способности: Очень хорошая память. Помню все досконально. Как у вампира: высокая скорость, сила (до 500МН). Умираю от солнечного света и огня.
Краткая биография: Вампир-одиночка с 1544г. В этом году он расстался с братом, не желая более иметь с ним ничего общего. Из Италии Глеб направился в Россию. В город Санкт-Петербург! В России его приняли без проблем с его титулом маркиза. Все оставшееся время Глеб прожил в России, переезжая с места на место, чтобы никто ничего не заподозрил. В России же он нашел себе девушку, но у них ничего не вышло. С тех пор Глеб ни с кем не сближается. В Новогодние праздники 2014-2015 года он, наконец, решил позвонить брату и узнать как у него дела, жив ли еще. Каково же было его удивление, когда он узнал, что его братец-гей женился! Ему непременно стало интересно, что же произошло и он решил отправиться в резиденцию, дабы познакомится с женой брата и, этот момент он немного упустил, с сестрой.
Описание мира: Бескрайний океан. Правительства нет. Полная анархия на кораблях.
Нужны ли покои? Нет, не нужны. Я у брата перекантуюсь.
Я прочел Правила маскарада и Порядок проведения дуэлей и несу ответственность за их соблюдение. Если я не буду их соблюдать, готов понести наказания, назначенные Администрацией.
Глеб Растрелли
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-01-09 21:10:12
Поделиться22015-01-09 21:13:27
Пригласительный принят.
Добро пожаловать на бал.
Тема закрыта
Страница: 1