-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Белой Кин (Анджелины)

Покои Белой Кин (Анджелины)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все залы в цветах, а спальня выполнена в золотых тонах

Интерьер

http://www.3tvietnam.vn/data/category/Tinh-dau-xit-phong.jpg
http://www.archrevue.ru/images/tb/20383/13938202522713_w1920h1440.jpg

0

2

"Анджелина Старк", - Кин обдумывала свое новое имя. "Когда я в последний раз была невестой?" - ответ: "никогда". Осознание этого момента позабавило дракона, открывающего двери свежеотведенной ей спальни. Как странно не возвращаться домой... как странно ходить ногами. Непривычное к одежде тело чувствовало себя неуютно. Непривыкшие быть собранными волосы давали странные ощущения.
Едва оказавшись одна, кин тотчас стащила с себя платье, разметала белые волосы и села на постель.
Странно. но ведь не значит, что плохо. Просто непривычно. Зато я сделала счастливой человека, который создал мне реактор Баланса. - На душе стало тепло.
Нет, что-то было не так.
"Без крота и жизнь не та!" - Кин с легкой улыбкой протянул руку, тратя небольшую кроху от оставшегося запаса, чтоб призвать банду. Пушистый малый спросил, чего желает Кин.
- Я нанимаю тебя на службу. Оплата по ее окончанию. Срок... неизвестен. - Банду без удивления принял столь ценное предложение и тотчас спросил, чего изволит его хозяйка.
Кин задумалась.
- Молока с утра. И ходи за мной, если мне что-то понадобится. На сегодня ты волен. - Крот ловко юркнул среди цветов, и, судя по шевелению, устроился на ночлежку. Кин улыбнулась, сделала два вдоха в молитве Балансу и легла отдыхать.

0

3

Молоко было нагрето идеально.  Свежая ёлочка-бонсай в горшке позвякивала миниатюрными игрушками.
- Что ты еще узнал об их мире? - Молоко в этом облике не могло напитать,  но вкус у него был изумителен.  Тонкие белые пальцы, украшенные обычными золотыми кольцами обнимали теплую кружку.
Банду отчитывался о работе.
- Алый Отец, да хранит его Баланс,  готов встретиться с вами и рассказать все, что вам необходимо для жизни в человеческом обличье.
- Хорошо. Я буду готова его принять вечером.  И научи меня пользоваться человеческой связью.  Память Тони очень объемна,  но я не хочу в ней копошиться зазря, потому что могу ненароком выведать его секреты или те воспоминания, которые  он не хотел бы,  чтобы знали другие...
Так проходил еще один день.

0

4

- Ты пришёл....  - Губы Кин дрогнули, и девушка подбежала к высокому темноволосому мужчине, одарив его теплым,  любящим объятием.
Алый Кин нежно обнял ее в ответ и прикоснулся губами к макушке ее светловолосой головы.
- Долгое время...  - Мужчина не скрывал улыбки.
Драконы стояли, обнявшись,  некоторое время. Они не видели друг друга слишком давно. Тонкая Грань разделила давних друзей, а каждодневные обязанности не давали возможности провести час друг с другом. Теперь же оба наслаждались моментом.
- Расскажи, как твоя жизнь, - спросила она, когда они наконец сели: она на постель, а он на кушетку.
- Жизнь человека полна преимуществ. Ты ходишь неузнанный,  ты столько теряешь, когда летишь над землей и не видишь этой красоты по сторонам от дороги. А как приятно осознание пути, пройденного собственными ногами...
Кин слушала жадно, внимая каждому слову древнего друга. Алый показал ей телефон, водительские права, рассказал устои жизни.
- Мои ноги неспособны ходить так долго, как это делают люди, - пожаловалась девушка, - и я не знаю тренировок для тела человека. Мне не было ведь нужды.
- Я буду учить тебя, если ты хочешь. Твои ноги будут сильны так, что ты сможешь взобраться даже на верх Северных гор.
- Благодарю тебя, Алый.
- Зови меня Кортез. В этом мире меня знают так.
- Анджелина.
Оба замолчали. Кортез спокойно ожидая. Белая Кин что-то обдумывая.
- Послушай Джо Дассина.
Алый положил свой телефон на стол, и по комнате разлилась незабвенная "Если б не было тебя". Вкус у дракона был. Новокрещенная Анджелина слушала с улыбкой музыку смертных, а затем сказала несколько неожиданно:
- Какая твоя фамилия?
- Кортез Алый к вашим услугам, Анджелина Белая. - Дракон церемонно поклонился, старомодно оттянув в сторону край потертой кожаной куртки и приложив вторую руку к животу.
Кин тепло улыбалась.
- Хорошо, что Эйприл растет с тобой. Я не смогла бы ей дать всего...этого.
- Она будет прекрасной Скользящей,  Анджелина,  - Красный из Кин без запинки спокойно произнес ее новое имя так, словно давно к нему привык и не знал других имен.
- Ей не хватает крыльев.
- Всему свое время, - мужчина спокойно улыбнулся.
Часы пролетали незаметно, драконам было хорошо. Слишком редко им доводилось проводить время вместе. Драконы вообще одиночки,  и, встретив своего собрата,  они напитывались энергией друг друга.  Друзья говорили о разных мелочах, и обменивались всякой ничего не значащей для непосвященных ерундой.  Под конец визита Белая Кин почесала своего друга за ушком.
- Что это, Анджелина?  - Кортез смотрел на сестру, посмеиваясь.
- Почесывание, - на полном серьезе ответила Кин, предпочитая не замечать доброй, насмешливой улыбки Алого. - Людям нравится, почему бы их не радовать.
Дракон уверил её, что всё хорошо и, обняв еще раз, попрощался, возвращаясь к обязанностям пастыря рода человеческого на просторах мира Земли.

Отредактировано Белая Кин (2015-01-01 18:06:03)

0

5

Что-то громко хрустнуло и работник от души выругался.
- Опять зажимать этот гребаный провод! Славка,  дай миниджек.  Ну, ну - парень в фирменной зеленой робе требовательно протянул руку, лежа под компьютерным столом.  Его напарник порылся и протянул ему пластикового "крокодильчика".
Кин невозмутимо сидела на кушетке и смотрела на процесс интернетизации собственного жилья. Слева от нее стоял крот на задних лапах, готовый по первому приказу выполнить любое ее пожелание.
Работники,  присланные Кортезом, не только проложили ей провода кабельного интернета, но и притащили тонкий ноутбук-журнал.  Хотя Белая Кин уже встречалась с человеческим изобретением, и даже успешно на нем работала, тогда, в кабинете охранников,  вновь за него садиться она не собиралась. Банду старательно делал вид, что он не умеет разговаривать и вообще прикидывался то ли чучелом,  то ли плюшевой игрушкой.
- Все, хозяйка.  Должно работать, - один из парней,  который Слава, поводил usb-мышкой и на свежем экране ноутбука появилась заставка поисковика.
- Мне нужен скайп. И фэйсбук. Мессир Кортез пообещал, что вы поможете мне зарегистрироваться. 
- Да, Кортез предупреждал.  - Второй сел за стол. - Придумайте себе никнейм, имя для входа.
- Дракон.
Парень постучал по клавиатуре,  на экране мелькнул красный крестик.
- Это имя уже занято.
- Белый Дракон.
- Тоже занято.
- Великий Белый Дракон.
- Занято!
- Белая Мать.
- Простите, но...
Через полчаса перебора имен и титулов, вредный скайп пропустил логин "Жрица Сентиэла".
- Теперь подумайте над паролем.
- Драконица.
- Простите,  но пароль должен содержать числа.
- Белая Мать среди Четырех Отцов Сентиэла.
- Слишком длинный пароль...
- Я искренне надеюсь, что у вас уже есть фото для авы... как нет? Что? Вы хотите себе картинку дракона?
- Слишком маленький. Не тот цвет глаз. У дракона должны быть крылья. Слишком маленькая картинка. У драконов нет хвоста гремучей змеи. Он должен быть белый, а не голубой. Плохое качество, не хочу. У него чешуя, а не шерсть. Он не дышит огнем...
- Анджелина... как вас по батюшке? Что?! Всесоздателевна?! Ха-ха, да вы шутница! Так как? Всебожевна?!! Ах, он словен... Хорошо, Анджелина Всебожевна, все закончено. Ваши логины и пароли записаны здесь и здесь. Приятно было поработать, доброго вечера!
В окне браузера был открыт фэйсбук, у страницы с именем Анджелина Белая было гордых два друга (Кортез Алый и Якоб МакАллен) и подписка на страницу с именем "Тони Старк (официально подтвержденная)".
Кин села за ноутбук. Вечер не обещал быть скучным.

Отредактировано Белая Кин (2015-01-01 23:25:39)

+1

6

Пользователь "TheRedKin" добавил к общему чату "SentielPriestess" и “BiancoCardinale”

[21:28:39] TheRedKin: Джейк! Белая с нами!)
[21:29:56] BiancoCardinale: Юппи! Приффет! ^^
[21:31:52] TheRedKin: Теперь будет удобно
[21:35:27] SentielPriestess: Да хранит вас Баланс, братья мои! Прошу прощения, очень медленно печатаю
[21:40:13] BiancoCardinale: Не заморачивайся! Хохо. Любяшки тя, зай, давно не видел!
[21:44:10] TheRedKin: *закатил глаза* Джей, выключай олбанца. Ты переобщался со смертными. Ты же Кин! Не теряй величия!
[21:55:58] BiancoCardinale: Чтоб тебя Дисбаланс поглотил, зануда (sad)
[21:56:24] TheRedKin: Сестренка, не обращай на него внимания. Он перед тобой выделывается
[21:56:38] SentielPriestess: …
[21:57:46] TheRedKin: Как на счет погулять в Гайд-парк?
[21:58:24] TheRedKin: Завтра часиков на пять
[21:58:48] TheRedKin: Как раз после работы
[22:01:46] BiancoCardinale: Не, не вариант, у меня завтра проповедь в Венеции
[22:04:37] SentielPriestess: Z c eljdjkmcndbtv ghjqlecm c dfvb? ,hfnmz vjb/ Njkmrj ghbvbnt dj dybvfybt? Xn jvjb yjub yt nfr cbkmys? Rfr e dfc/ Z ckbirjv ljkuj ghj;bkf d j,kbrt rby/ Gj’njve yfv ye;ys vtcnf? Xnj,s gjcbltnm
[22:04:39] SentielPriestess: ….

[22:07:47] TheRedKin: Раскладку смени
[22:08:10] SentielPriestess: (sad)  (sad) (sad)
[22:08:49] BiancoCardinale: Там написано, что у нее ноги болят, нужны лавочки. Анж, да я тебе лимузин выделю
[22:09:03] TheRedKin: Выпендрежник
[22:09:36] BiancoCardinale: Я не позволю прекрасной леди ходить ножками!
[22:09:46] BiancoCardinale: Особенно если они устают
[22:09:55] BiancoCardinale: На минуточку, это первая женщина-кин в Старке за последние триста лет
[22:09:59] BiancoCardinale: Не могу же я упасть в грязь лицом? Или, Кортез, ты хочешь, чтоб наша гостья устала?
[22:10:18] BiancoCardinale: Однозначно лимузин
[22:11:39] SentielPriestess: ….
[22:11:49] TheRedKin: Я же говорю выпендрежник

+1

7

В общении с братьями прошел целый вечер.
Девушка была преисполнена ощущения благодати. Ее сила, всегда четвертная, наконец-то нашла две других "четвертинки" и стремилась слиться с ними воедино, спеть общую Песнь. Зеленый и Красный братья шутливо заигрывали с ней и явно радовались появлению в их мире Белой из Кин.
Банду притащил добытые нескрываемо сомнительным путем две шкатулки с драгоценностями, и Кин сидела, перебирая золотые побрякушки, радующие глаз любого дракона.
На душе было очень тепло и спокойно. Очень хотелось вновь свидеться с Кортезом, расспросить про Эйприл, что она не сделала ни при встрече ни в общем чате. Словно эта тема была слишком личной для того, чтобы обсуждать ее при Зеленом Кин или даже пушистом слуге-банду. Дракон закрыла глаза.
Алый! Алый из Кин!.. - Перед внутренним взором появился образ высокого мужчины с длинными темными волосами, собранными в хвост. Дождавшись отзыва, девушка продолжила: - Алый! Приходи во сне. Я хочу задать вопросы об Эйприл.
Кортез не возражал.
Умывшись и переодевшись, дракон воздала ночную молитву Балансу и стала засыпать, ожидая, что к ней в сон придет Красный из Кин.

0

8

Кин оглянулась. Все вокруг напоминало гнездо. Тот же скалистый выступ над пропастью, тот же водопад,  берущий истоки очень высоко над землей и низвергающий тонны воды вниз. То же безумие красок высокогорных цветов и цветущих деревьев, превращающее холодные камни вершин в ирий для драконов.
Мощные корни одного особенно толстого дерева образовывали собой уютный полукруг, где Белая Мать когда-то обнимала красивое пятнистое яйцо...
Кин подошла к дереву и погладила его шершавую кору. Настоящее гнездо было не здесь. Оно было очень далеко.
Интересно, почему для встречи Алый выбрал именно это место?
- Я просто соскучился. Это было давно.
Мужчина соскочил с ветки на землю.
- Я тебя не заметила.
- А меня там и не было.
Белая Кин наклонила голову. Алый Кин прикоснулся левой рукой к своему животу, правую отвел в сторону и поклонился.
- Что ты хотела знать?
- Эйприл... она...
- Еще не готова. Как твоя младшая дочь?
- Гнездо ее опекает. Отец спит.
- Значит, так надо. Эйприл будет лучше,  если не узнает этого раньше, чем нужно.
- Ее можно вызвать в сон.
- Я придумал лучше. Я буду учить ее открывать порталы.
- Но как?! Ты же сам...
- Давно ими не пользовался?  Но это не значит ведь, что забыл.
Громыхнуло. Белая Кин посмотрела вверх, на водопад среди редких молний. Вниз, где землю скрывали облака, создавая ощущение вечности. Здесь оно так и было.
Алый хотел сказать еще что-то,  но не решился. Кин знала, что именно он думал спросить, но из уважения к ней не стал спрашивать.
- Я их не держу, - девушка улыбнулась.
Где-то внутри у него что-то горело. Но он слишком долго прожил, чтобы позволять алому цвету своей сути выходить наружу. Он был слишком стар. Слишком умен, понимающ. В них обоих было так мало от человека, хотя они оба стояли теперь в человеческом облике. Людям не понять их мышления, их ощущений.  Их восприятия, логики, чувств. Они - не люди. Они Драконы.
Оба из Кин ощущали похожее: чувство долга, любовь, понимание, радость жизни и ее труд. Их гнездо было не только не здесь, далеко. Оно было и не сейчас  - давно позади. И будет нескоро.
- Я бы хотел, чтобы здесь бил ручей. Нужно будет пробить.
- Иногда ты говоришь как венары!*
- Конечно, я же их создал.
Они постояли еще немного.  Белая Кин ощущала,  что Алый готов разорваться,  потому что его суть стала расти.  Но старость и мудрость создания перед ней не давали ей вырваться, и перед Матерью стоял спокойный мужчина с темными волосами.
Находиться здесь дальше становилось опасно. Подсознание обоих начинало рождать самые удивительные иллюзии, которые уже стали виться в сиреневых небесах над скалами. Сон - удобное средство связи. Но опасность в том, что если в реальности ты сдержал свой порыв - то честь тебе и хвала. А если ты сдерживаешься во сне, то подсознание, что и создает мир внутри сна, начинает выбрасывать ввысь твои нераскрытые желания или движения.
Вон, вдалеке над водопадом стали кружить две неясные тени, все больше приобретающие черты двух драконов.
Если она не хочет опозорить Кортеза,  нужно идти.
- Я была рада, что ты ответил на мой призыв.
На ее невысказанную речь отозвался сам мир. Земля под корнями дерева треснула и наружу потекла вода живописным потоком. Ручей для Алого.
Кин наклонила голову и исчезла, чтобы проснуться на своей постели в резиденции бала.

Кортез смотрел на место, где исчезла Дочь Звезд. В его руке появилось легкое облачко,  но он даже не обратил внимания. Дракон думал о делах прошлых и будущих.  Затем обратил свой взор к вершинам гор, туда, где низвергал свои воды большой водопад. Драконы над ним проявили весьма характерные очертания и Алый из Кин отвел взгляд, случайно обнаруживая в своей руке облачко. Теперь оно приобрело весьма тонкие, изящные формы. Кин повернулся и медленно пошел к краю выступа, унося в правой руке цветок эдельвейса.
Мир стал таять, как свечка.

*Венары - Раса прорицателей и провидцев, живут вне времени,  одновременно видя потоки прошлого,  настоящего и будущего.

0

9

Алый пришел к ней еще раз, только наяву. Принес диски, учебник по работе с интернетом, несколько книг художественной литературы и музыкальный плеер. Притащил журнал мод, показал, как теперь ходят и написал программу тренировок для ног. Кин попросила привести ее волосы в порядок.
Его загорелые руки ловко зачесывали ее волосы назад по последней людской моде. Было тихо, хорошо, безопасно.
Не хотелось дышать.
- Был рад видеть тебя.
- Да Хранит тебя Баланс.
Если бы они были людьми, их встречи можно было звать ошибкой. Но драконы вольны от бремени прошлых лет, и Кин счастливо зажмурилась, глядя на зимнее солнце, которое светило в окно по уходу Алого.
- Кортез душка, не так ли, банду? - Дракон обратилась к своему единственному слушателю. - все принес, всем обеспечил.
- Он просто Дракон, магнесса! Ни больше, ни меньше. Странно было бы ожидать от него другого, - крот развел лапки в стороны, показывая совершенное неразделение ее чувств.
- Он Красный Дракон, банду, - Кин поправила слугу с улыбкой, - расплети мне волосы, будь добр.
- Да, госпожа!
День был необычным, но очень удачным. Почему бы не помолиться Балансу? Ведь он сегодня был к нам так добр!

0

10

Сегодня волосы Кин были собраны в "мальвину" с еще одним маленьким узлом посреди полотна светлых волос. Играла музыках из 70-х, дракон расслаблено сидела в кресле и слушала мелодию с закрытыми глазами, улыбаясь, забывшись, отрешившись от остального мира. Зеленый и Алый уже не навещали ее, занимаясь своими делами, которые были обязательны для Кин их уровня.
Тобиас единожды вызвал ее для доклада, в остальном все было спокойно.
Анджелина вела тихую, спокойную жизнь, чего с ней не случалось... давненько.
Теперь дракон все взымала сполна и отдыхала. Душой, сердцем, духом. Покой.
Ее никто и ничто не тревожили, и она размеренно проводила свои дни, пока малыш-банду расторопно помогал ей управлять своим жилищем.
Нефритовое яблоко в руках плавно покачивалось. Дракон познавала нирвану.

0

11

- О Мать! - Позвал крот.
Кин медленно повернула голову и вопрошающе взглянула на помощника.
- Вскоре будет ваш обряд. Вам нужен наряд, что подобает такой церемонии.
Дракон промолчала. Обряд Кин не подразумевает никакого особого торжества, только обмен кровью. Обряд людей обязывает. Раньше одежда не была для нее проблемой,  теперь же вопрос стал ребром.
- Позови Зеленого Кин.
Белый Кардинал был несказанно удивлен, когда выяснилось, что одного из главных церковников на планете вызывают по вопросам бракосочетания безродной девицы словацкого происхождения и американского миллиардера.  Впрочем, услышав адрес, тотчас понял, кто его кличет,  и примчался первым же скоростным поездом.
- Любезная сестрица!  - Человеческий кардинал, в мире землян известный больше как отец Якоб,  в миру Якоб МакАллен,  воздел свои красивые руки, украшенные дорогими перстнями. Любовь к золоту у драконов не отнять даже после сотен лет в человеческом облике.
Белая Кин молча кивнула и жестом пригласила именитого гостя к себе.
- Кортез сообщил тебе о моем супруге?
- Да, это было трудно не рассказать. Такой нонсенс в нашем семействе! Возможно, я еще мог бы этого ожидать от Синего Кин, но от тебя... Никогда бы не подумал, что встречу тебя в этом облике, да еще с новым именем!
Зеленый был весьма эмоционален для древнего дракона,  видимо, ситуация с женитьбой Анджелины его действительно забавляла.
- Мне нужно знать все, что необходимо для обряда. И какое у меня должно быть платье.
- И ради этого ты меня увела от моей паствы?  Помилуй,  дитя, у тебя есть интернет и все книги мира, не считая людей. Отрывать от дел одного из корифеев церкви Вольтек ради просветительной беседы о предмете,  с которым тебе может помочь разобраться любая овечка людского стада...
На лице Кин не дрогнул ни один мускул. Она смотрела на собрата так же спокойно и вопросительно. Цепкий взгляд прозрачных глаз не выражал ничего, кроме постоянного живого интереса.
Зеленый Кин по цвету лица стал оправдывать свое имя.
- Не знаю, к чему ты привыкла у себя в Аркадии, но у нас в Старке не принято звать короля на суд простолюдина.
- А жаль. Рекомендую быть ближе к своему народу.
- Не стоит меня учить. Я прожил здесь тысячу лет, а ты не провела и двух недель. Мне лучше ведомо, как здесь править. - Кардинал поднялся и его белые одежды волнами опали вниз. - Я пришлю тебе одного или двоих из местных священников. Они исповедуют и причастят тебя перед обрядом,  дочь моя. - Добавил падре, особенно выделяя последние два слова.
Аудиенция великого Белого Кардинала Якоба была закончена.  Кин не пошевелилась и не сказала ничего, когда ее брат покидал комнату. Ее глаза все так же спокойно смотрели ему вослед.
- Банду.
- Да, хозяйка.
- Вызови Алого Кин. Послов Зеленого Кин принять,  если придут.
Крот шмыгнул, исчезая среди домашних цветов.
Несколько часов спустя в дверь постучали. На пороге стоял темноволосый мужчина с проницательными глазами.
Белая из Кин сидела в той же позе, как ее покидал Якоб,  погруженная в свои мысли, отрешенная.
- Ты звала меня.
Ни усталости ни раздражения. Ни радости ни удовольствия. Просто данность.
- Да хранит тебя Баланс до Исхода. Поможешь?..
Старый друг лишь улыбнулся.
Портные ушли через час.
- Надеюсь им хватит ума обшить платье морским жемчугом, а не речным.
Кин спокойно держала в руках шарик из нефрита.
- Это будет красиво.
- Вне сомнения.
Зачем он старается для нее?  Ответов несколько сотен, и ни одного верного. А верное лишь белое платье, которое лучшие швеи Портленда шьют для Кин по заказу Алого.

0

12

Пока что ненужные никому покои содрогнулись, и стены выплюнули портал в пространство.
Золотой Кин вышел, отряхиваясь от соринок и пыли.
- Пещеры смертных столь нечистоплотны.
- Хоз-зяй...ин?  - Изумлению Банду предела не было.
- Ты пока что свободен,  возьми выходной. - Не вдаваясь в объяснения, Кин вытащил мешочек золота из портала и кинул его кроту,  одновременно открывая ему портал домой.
Вскоре комната затихла. И слуга и хозяин покинули ее пределы.
Напоследок Золотой Кин схватил со стола яблочко и, весело подкидывая его в руке, вошел в портал, ведущий лишь ему ведомо куда.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Белой Кин (Анджелины)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно