-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка

Подземелья замка

Сообщений 91 страница 120 из 569

91

Екатерина Романова написал(а):

Да зачем тебе этот компромат? А клады... если они открыли подземелье для всех желающих, то клады уже давно унесли в другое место

Вдруг один остался забыли или не нашли. Да мало ли что пойдём *простукивает стенки на признаки полости *лучше помоги*

0

92

Вивьен Этьен написал(а):

Вдруг один остался забыли или не нашли. Да мало ли что пойдём *простукивает стенки на признаки полости *лучше помоги*

*вслед за феей начинает простукивать стену*

0

93

*вслед за феей начинает простукивать стену*

Ничего пока не слышу *расстраивается фея* Только крысы одни.

0

94

Вивьен Этьен написал(а):

Ничего пока не слышу *расстраивается фея* Только крысы одни.

*через пару шагов императрицу привлек странный звук*

0

95

*через пару шагов императрицу привлек странный звук*

Пройдя не малое расстояние уже успев погрустнеть фея заметила как Екатерина возится. *заговорила без вдохновения* ты что то нашла?

0

96

Вивьен Этьен написал(а):

Пройдя не малое расстояние уже успев погрустнеть фея заметила как Екатерина возится. *заговорила без вдохновения* ты что то нашла?

Я слышала звук, похожий на плач

0

97

Я слышала звук, похожий на плач

*мурашки по телу феи побежали* за стеной?

0

98

Вивьен Этьен написал(а):

*мурашки по телу феи побежали* за стеной?

Да *императрица сама испугалась*

0

99

Да *императрица сама испугалась*

Наверное нам надо разбить стенку.. *застыла в испуге* но как?

0

100

Вивьен Этьен написал(а):

Наверное нам надо разбить стенку.. *застыла в испуге* но как?

Нужна кирка, но где её раздобыть?

0

101

Нужна кирка, но где её раздобыть?

Может лучше наколдовать машину по демонтажу стен? А то пока с киркой копаемся век пройдёт.

0

102

Вивьен Этьен написал(а):

Может лучше наколдовать машину по демонтажу стен? А то пока с киркой копаемся век пройдёт.

А вдруг так кто-то живой и мы этой машиной раздавим его?

0

103

Сверчок:
- Вы вообще думаете, что творите, изыдите....Ходят тут всякие, не дают сериал посмотреть
* Сверчок плачет из-за сериала*

0

104

Чёрт ты права *тихо ругается про себя* хочу остановится на  сегодня завтра продолжим.

Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-16 00:44:08)

0

105

Нейро Ногами написал(а):

Сверчок:
- Вы вообще думаете, что творите, изыдите....Ходят тут всякие, не дают сериал посмотреть
* Сверчок плачет из-за сериала*

//ну вот, такую задумку испортил//

0

106

Вивьен Этьен
Сверчок:
- Валите - валите, мне еще 5 серий посмотреть нужно

0

107

//так вам и надо, нефиг чужой замок портить//

0

108

Вивьен Этьен написал(а):

Чёр ты права *тихо ругается про себя* хочу остановится  сегодня завтра продолжим.

Погоди, я, кажется, что-то нашла //в подземелье чисто случайно лежал лом// *нащупав слабое место, императрица, отковырнула большой камень, засунула в отверстие руку и вытащила оттуда*
http://sf.uploads.ru/t/ZdgTs.jpg

+1

109

Погоди, я, кажется, что-то нашла //в подземелье чисто случайно лежал лом// *нащупав слабое место, императрица, отковырнула большой камень, засунула в отверстие руку и вытащила оттуда*

Комок шерсти *уставшая фея улетела*

0

110

Вивьен Этьен написал(а):

Комок шерсти *уставшая фея улетела*

*императрица побежала вслед за возлюбленной феей, держа котенка на руках*

0

111

Вдоволь поистерив в укромных углах резиденции, Эрша вновь забрела в Подземелья. И... Надо сказать, лучше ей до сих пор не стало. Демонесса разрывалась из-за набора набора противоречивых чувств, властвовавших над ней сейчас.
В первую очередь, она была очень зла. На себя, на Кая, на этого чертова "Купидона" всея маскарада. Во вторую - она всерьез уже беспокоилась о личности самого носителя - Кай до сих пор словно воды в рот набрал. В-третьих, ей было очень тоскливо и одиноко. Отчасти - из-за пункта номер два.
"Кайхиэль, не игнорируй меня."
Голова болела. Нервничать надо меньше.
"Кайхиэль, пожалуйста."
Шатающейся походкой Эрша медленно брела по одному из многочисленных коридоров. Великой выносливостью это человеческое тело не обладало, и усталость - моральная и физическая - охватила с головы до ног.
"Кай..."
Ответа не последовало, как и ранее. Эрша прислонилась к стене, касаясь холодного камня лбом. Она уже готова была выть от отчаяния.
"О Преисподняя, Кай! Я надеюсь, ты, засранец, всё слышишь и сейчас веселишься. Поганец. Придурок. Козёл!!!"
Она пнула ни в чем неповинную стену. Стене было наплевать, а вот ноге было больно. Впрочем, эта боль была не того типа, что отрезвляет мышление. Глаза человека, над которым сейчас властвовала демонесса, невольно увлажнились.
"Кай. Прости. Я больше не буду пользоваться твоей слабостью. Наругай меня. Выскажи всё, что думаешь. Ненавидь, если хочешь. Только не молчи..."
Эрша развернулась на пятках и, все так же прислоняясь к стене, села прямо на пол, уткнувшись носом в колени. По щекам парня уже неконтролируемо струились слезы.
"Не оставляй меня..."
...И только тогда на неё накатило. Нет, даже не накатило, а смыло, снесло ледяной, морозной волной. Вымело, сгребло в кучу и откинуло в сторону, подальше от чужих глаз, в глубины подсознания.
Человек вздрогнул и заклонился было набок, словно теряя сознание. Но вовремя опомнился, оперся рукой о пол и глубоко вздохнул.
-Хватит уже издеваться над моей, как ты выражаешься, "жалкой тушкой"... - тихо и прохладно произнес Кай. Затем опомнился, и продолжил мысль про себя: "Эрша. Ты идиотка. Не дело парню себя вести как истеричной дуре и рыдать навзрыд, даже если никто не видит."
Кай...
Будь сейчас Эрша материальна, она бы свернулась у него на коленях пушистым комочком со счастливым мурчанием.
Я буду себя хорошо вести, правда-правда.
Студент недоверчиво хмыкнул и облокотился на стену, переводя дыхание.
Двое суток наблюдать, как его "тушку" черти (вернее, одна конкретная демонесса) носят по всей резиденции - то еще удовольствие. Он мог в любой момент прекратить это безобразие - но... Зная Эршу достаточно давно, будучи обиженным на неё, Кай предпочел засесть в засаде, ожидая, когда она попросится обратно. И его предположения частично оказались верными. Демонессу слишком бесили человеческие физиологические слабости, чтобы долго подержаться на его месте. Да и за два года знакомства успела привыкнуть к постоянному собеседнику в лице носителя. "Подарочек" со стороны Аида только усугубил эту самую привычку. Вот только что делать дальше с влюбленными демонами (да и девушками вообще), Кай не представлял. И даже не знал, как к этому относиться.

Отредактировано Кайхиэль Пьянн (2014-12-19 12:08:55)

+3

112

Кайхиэль Пьянн

Ни Кай ни Эрша не выбирали место для своего топтания и пинания стен осознанно, но провидению было угодно, чтоб Кай (или Эрша, этого уже не узнать) случайно активизировал маленький спусковой механизм. Неприметная каменная кнопочка, задетая в процессе мысленного диалога и сопровождавшихся телодвижений, она запустила целый ряд механизмов. Давно не использованные, блоки поднимались с натугой, а по подземелью прошел подозрительный гул.
Вдруг каменный пол под ногами студента осел и Кай со своим очаровательным влюбленным паразитом провалились вниз.
Падение было недолгим, но примечательным - сонмы паутин и пауков, которых Кай собирал собой по пути, благосклонно осели на одежде, лице и прочих частях тела приключенца.
На удивление, приземление было мягким - сырая земля в пункте назначения сделала свое дело.
Если Кай решил бы оглянуться, он бы увидел, что оказался в пещере, где из-под земли растут кристаллы удивительной красоты. Они переливались и сверкали в фосфорицирующем свете, который сами же и испускали.
Единственным минусом этой всей красоты были неведомые создания, живущие здесь и явственно недовольные вторжением на их территорию. Эрша могла чувствовать своих неизвестных потусторонних собратьев, Кай - в принципе наличие магических существ.

Остальным приключенцам: а вы попадали вслед за Каем. В темноте оступились и упали в яму.

0

113

*вошёл, огляделся*
- Как тут мило, - улыбнулся.
*побрёл вглубь, глазея по сторонам*
- Ну и где NPC с квестом?

http://ololo.fm/search/Love Lost (The Elder Scrolls Iii Morrowind Ost)

Отредактировано Нереварин (2014-12-19 20:12:03)

0

114

Нереварин
*уперла руки в боки* И тебе привет. Это кого ты тут NPC назвал, эльф нещасный?)

0

115

Вера Холодная написал(а):

Нереварин
*уперла руки в боки* И тебе привет. Это кого ты тут NPC назвал, эльф нещасный?)

- Не "несчастный", а "тёмный". Где квест?

0

116

*девушка вошла в подземелье, повеяло холодом*
бррр *Лиз съежилась, на теле проступила гусиная кожа*
Вееерааа *Девушка радостно подбежала к Вера Холодная
и крепко ее обняла* добрый вечер)

0

117

Нереварин
Там же, где и остальные приключенцы. Зови друзей, тогда обсудим)

Лиззи Санктум
*обняла* Рада тебя видеть)

0

118

Вера Холодная
хммм, придется спуститься вниз *Лиз глянула в яму*
темно и страшно...

0

119

Вера Холодная написал(а):

Нереварин
Там же, где и остальные приключенцы. Зови друзей, тогда обсудим)

Лиззи Санктум
*обняла* Рада тебя видеть)

- Щас, найдём, - кастанул заклинание "обнаружения жизни". (это заклинание показывает заклинателю живые объекты в радиусе действия)

Отредактировано Нереварин (2014-12-19 20:20:50)

0

120

http://sf.uploads.ru/t/Vr2IA.jpg
* Где-то под землей лежит демон Нейро и думает*
- Полный пи привет

Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-19 20:21:40)

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно