-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка

Подземелья замка

Сообщений 1 страница 30 из 569

1

Загадочные и привлекательные, они таят в себе много нового. Особенно для тех, кто идет туда без спросу Хозяев.
http://i052.radikal.ru/1007/ee/aa37c2d67195.jpg

+1

2

Кайхиэль сделал то, что, кажется, не удалось еще совершить ни одному гостю бала. Он заблудился. И судя по тому, что в своих плутаниях по территории замка так и не повстречал ни единой живой души (как и мертвой)...

В зоопарк тебя надо, уникум. - Эрша была настроена ворчливо. - Вчера ты всё веселье проспал. Сегодня - умудрился заблудиться в четырех стенах, не найдя выхода даже во двор. Как ты дожил до своих лет вообще? Кай, мы опять пропустим, если уже не пропустили, всё, что могли! Ты мне портишь радость бытия, подлец! Я на тебя лучшие годы своей жизни трачу, и хоть бы благодарен был, и мне хоть иногда уступал, так ведь никакой отдачи с твоей стороны, ты, сволочь!
Студент страдальчески закатил глаза к потолку: "Эрш, ну ты ж сама признаешь, что они лучшие. Наслаждайся".
Ах ты... - возмущенно начала было демонесса, но не нашлась с ответом сходу.

Сейчас они бродили по чему-то вроде местных катакомб. Надо сказать, катакомбы были ухоженные - пыли и паутины не наблюдалось даже по углам. Кто содержал это место в порядке, оставалось только гадать. Но убранство отличалось редкой изысканной красотой - той, что могут позволить себе лишь действительно богатые люди. Которую не заметить краем взгляда, ибо она не бросается в глаза, особенно, при столь тусклом освещении. И всё же... Позолота, хрустальные люстры в человеческий рост - это все показное, словно фальшивое. А здесь обитала настоящая красота. Как необработанный алмаз, сохраняемый хозяевами со всей тщательностью в своем естественном обличье... Кайхиэль сам не заметил, как его мысли потекли едва ли не в поэтическое русло.

Тишина стояла просто гробовая.

-Э-эй, - попробовал позвать кого-нибудь парень.
Эхо гулко отозвалось со всех сторон, исказив интонацию настолько, что будущий дипломированный демонолог поёжился, словно от сквозняка. Нет, в таких местах не стоит шуметь. С ними следует сливаться, становиться их частью, растворяясь в мрачноватой пустоте и исчезая для окружающих. Кто знает, быть может за ним давно наблюдают незримые ценители покоя и тишины подземелья... Но угрозы для себя Кайхиэль не чувствовал. Ему было достаточно спокойно. Даже уютно. Гораздо уютнее, нежели вчера в бальном зале в присутствии разномастных незнакомцев (большую часть которых студент отнес к разряду "не зарегистрированные демонические создания, подлежащие классификации"). Кай, которого в нежном детском возрасте терроризировали сводные (но законорожденные, чем и пользовались) сестры, после попавший в закрытую школу-пансион с весьма строгими порядками, а по окончании поступивший в одно из самых опасных учебных заведений - Институт Демонологи и Освященной Теологии - вырос тихим и не любящим привлекать к себе внимание человеком. И ненавязчивое спокойствие едва освещенных подземелий притягивало его сильнее шумного и яркого маскарада где-то наверху.

Эрша не спорила с его мнением, хотя и не совсем с ним соглашалась - ей слишком интересен был мир, отличный от её родной Преисподней. Но этот самый окружающий мир она познавала лишь через носителя. Его глаза, его слух, его тактильные ощущения, его нюх, какими бы несовершенными они ни были... Но Кай до сих пор не желал считаться с ее желаниями. Впрочем, с абсолютной его эгоистичностью (по правде, демонесса понимала под "абсолютным эгоизмом" нежелание парня потакать любым ее прихотям и секундным капризам, а лучше - отдать ей в полное властвование его никчемную тушку) она за время знакомства почти смирилась. В том числе и с эгоистичностью в плане времяпровождения. Сейчас Кайхиэль наслаждался покоем.

"Надо будет запомнить сюда дорогу".
Выход найти для начала не забудь, компас ходячий.
Студент хмыкнул себе под нос и отправился искать этот самый выход. Или куда его ноги занесут...

0

3

Как и всегда путь Марселя к залам лежал через подземелья. Обычно он их пробегал, дабы не разозлить хозяев (мало ли что), но не в этот раз. Сегодняшний вечер начался очень тяжело для него и Марсель хотел немного отдохнуть и спокойно насладиться красотой каменных залов. Он шел и насвистывал какую-то незаурядную мелодию.
- Сегодня обойдемся без алкоголя. И все-таки, что же со мной было? Виски не мог на меня так подействовать. - размышлял он про себя. Вообще, разговаривать самим с собой было старой привычкой вампира, ведь он долгое время находился в одиночестве. - Как же здесь красиво и пусто... и тихо...
Где-то вдалеке раздалось: - Квааа...
- ...было. Опять эта лягушка. Откуда она вообще взялась?
И, погрузившись в свои раздумья, Марсель не заметил как прошел подземелья и вышел в главную часть замка.

0

4

В животе настолько настойчиво заурчало, что Кай недовольно сжал зубы. Он успел проголодаться, но все так же не нашел выхода из подземелий. У него уже возникло подозрение, что он давно не находится не только под особняком, но даже в радиусе пары-тройки километров от него. Кто строил эту путаницу из комнат и коридоров и зачем - оставалось только гадать.
Почему гадать?  - в голосе Эрши звучало искреннее удивление. - Строители резиденции - гении. Если на нее бы кто-либо напал, то наверняка бы отправился в подвалы, искать сокровищницу с содержимым. И они бы все здесь заблудились, оголодали и сдохли в мучениях. Ты не заметил того скелета пару поворотов назад?
Демонолог споткнулся на ровном месте и оглянулся. Естественно, ничего не увидел, как и "пару поворотов назад".
"Э-э... Нет?"
Естественно. Не было там скелета. Его съели.
"Ты издеваешься."
Кай вздохнул и выудил из кармана конфету, которую раздобыл в столовой ранее. К сожалению, вездесущие мелкие демонята, которые носились с подносами и едой по залам резиденции, здесь не встречались. Нет, где-то издалека эхо доносило порой чьи-то шаги и даже квакание, но студент так до сих пор никого и не встретил.
Да нет. Не издеваюсь. Но когда ты окончательно оголодаешь, тебя ноги самого вынесут поближе к съестному. Твой желудок соображает лучше мозга.
Кайхиэль покачал головой, развернул фантик и отправил конфету в рот. "Трюфель... неплохо". Фантик оказался заныкан шуршать обратно в карман - мусорить здесь не хотелось, и с чистой совестью студент отправился бродить по подземелью дальше.

0

5

*Вивьен и Екатерина спустились в подземелья подальше от суеты* Возможно только здесь мы сможем быть предоставлены друг другу. Тебе здесь нравится? как думаешь здесь хранятся какие нибудь тайны хозяев замка?

0

6

*медленно спустилась по ступенькам, держа фею под руку*

0

7

Вивьен Этьен написал(а):

*Вивьен и Екатерина спустились в подземелья подальше от суеты* Возможно только здесь мы сможем быть предоставлены друг другу. Тебе здесь нравится? как думаешь здесь хранятся какие нибудь тайны хозяев замка?

Возможно. А давай проверим?

0

8

Екатерина Романова написал(а):

Возможно. А давай проверим?

Давай *оглядывается по сторонам* как будем проверять? куда пойдём? Вдруг тут трупы валяются...

0

9

Вивьен Этьен
http://sf.uploads.ru/t/QU3KL.jpg

- Кто посмел меня побеспокоить? * Злость*
* Из темноты вышел красивый мужчина, лет 26*

Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-15 21:38:08)

0

10

Вивьен Этьен написал(а):

Давай *оглядывается по сторонам* как будем проверять? куда пойдём? Вдруг тут трупы валяются...

/Трупы, бррр.../

0

11

Екатерина Романова
* Мужчина недовольно посмотрел на женщину*
- Как ты посмела побеспокоить мой сон?

0

12

Нейро Ногами написал(а):

Вивьен Этьен

- Кто посмел меня побеспокоить? * Злость*
* Из темноты вышел красивый мужчина, лет 26*

Отредактировано Нейро Ногами (Сегодня 21:38:08)

Вот кажется один из них *сглотнула* мы гости хозяйки бала пришли из за любопытства и жажды приключений. Кто вы?

0

13

Нейро Ногами написал(а):

* Мужчина недовольно посмотрел на женщину*
- Как ты посмела побеспокоить мой сон?

Кто вы? Вы тоже гость? Я вас здесь раньше не видела

0

14

Вивьен Этьен
* Мужчина фыркнул*
- Кто я? Я тот, чей сон, ты жужжащая девица, потревожила, что вам нужно здесь?

Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-15 21:43:20)

0

15

Екатерина Романова
- Я!? Гость!? Как ты посмела! Я обитатель этих подземель * Мужчина ударил женщину по щеке*

0

16

Нейро Ногами написал(а):

Вивьен Этьен
* Мужчина фуркнул*
- Кто я? Я тот, чей сон, ты жужжащая девица, потревожила, что вам нужно здесь?

Нельзя же постоянно спать *хмыкнула фея* вечно вы мужчины спите а потом кричите мол жизнь пролетела. Может поиграем во что нибудь? в картишки?

0

17

Вивьен Этьен
* Мужчину разозлили слова жужжащего существа, он ударил девицу шаровой молнией*
ПЫ.СЫ. Если хотите победить его, вам надо бросить кости в лов, в фб, заскринить, выложить здесь. Нужно набрать больше 6 очков.

Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-15 21:49:44)

0

18

Нейро Ногами написал(а):

Екатерина Романова
- Я!? Гость!? Как ты посмела! Я обитатель этих подземель * Мужчина ударил женщину по щеке*

эй господин не будет ли вам угодно вести себя учтивее с моей дамой сердца? Держите руки при себе!

Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-15 21:51:28)

0

19

Вивьен Этьен
- пфф, лети бросать кости в лов

0

20

Дикий пьяный ор на все подземелье: - Лай-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-лай...
Заметил девушек и обитателя подземелья: - Упс, миль пардон, *ик*, я тут тихонечко постою... - присел на пол и стал наблюдать картину, жуя поп-корн

0

21

Марсель Расстрели
* Мужчина*
- Не одолжите ли вы мне это странное блюдо?

0

22

Нейро Ногами написал(а):

Марсель Расстрели
* Мужчина*
- Не одолжите ли вы мне это странное блюдо?

- Прошу, я не жадный, - протянул еду странному типу.

0

23

Марсель Расстрели
- И будьте добры, не пойти, иначе и вас шаровой молнией ударю

0

24

Марсель Расстрели
* Нечто для гостей бала взял двумя пальчиками странное блюдо, куснул и брякнул*
- Фее, как вы можете это жувать?
* Бросил блюдо на пол и притоптал*

Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-15 21:56:05)

0

25

Нейро Ногами написал(а):

Марсель Расстрели
- И будьте добры, не пойти, иначе и вас шаровой молнией ударю

- Все, намек понял, рот на замок. *ик*, миль пардон еще раз, - сделал жест "застегнул рот".

*Не обратил внимания на раздавленный поп-корн*

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-15 21:56:15)

0

26

- Жужжащие создания, где ваши скрины?

0

27

Нейро Ногами написал(а):

Вивьен Этьен
- пфф, лети бросать кости в лов

подождите несколько минуточек *улыбнулась*

0

28

Марсель Расстрели
http://sf.uploads.ru/t/En4Gr.jpg
- Хэхэ, может мне вас забрать с собою, в кромешную тьму.
* Мужчине понравился сидящий парень*

0

29

Марсель Расстрели
- Кстати, меня зовут Жульен фон Дубеа, а вас? * брове- брове*

0

30

Нейро Ногами написал(а):

Марсель Расстрели

- Хэхэ, может мне вас забрать с собою, в кромешную тьму.
* Мужчине понравился сидящий парень*

- Эхх, все вы только обещаете... хоть бы один.. - а потом еще раз вздохнул. - Эхх...

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно