Хозяйки не видно не слышно. * Фея весело летает вокруг Кати* мне хочется чего то особенного не особенно пышного но что то символизирующее наш союз.
А я, наоборот, люблю пышность
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка
Хозяйки не видно не слышно. * Фея весело летает вокруг Кати* мне хочется чего то особенного не особенно пышного но что то символизирующее наш союз.
А я, наоборот, люблю пышность
И кем ты хочешь быть - женихом или невестой?
И кем ты хочешь быть - женихом или невестой?
Пышность так пышность просто хочется чего то особенного говорящего о нас о наших отношениях. Давай бросим жребий лично для себя не вижу разницы главное выйти замуж.
Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-15 22:48:29)
Пышность так пышность просто хочется чего то особенного гоыоорящего о нас о наших отношениях. Давай бросим жребий лично для себя не вижу разницы главное выйти замуж.
Жребий? /Опять кости?/
Жребий? /Опять кости?/
почему нет? больше шести выпадет станешь невестой если наоборот то жених.
Согласна
Или мне уже называть тебя "милый"?
Или мне уже называть тебя "милый"?
*смеётся* судя по костям действительно "милый". Решено значит ты невеста а я жених что ж осталось чтобы администрация поженила нас. Кто нибудь кроме Веры так как увы отсутствует. *прильнула к Кате*
*смеётся* судя по костям действительно "милый". Решено значит ты невеста а я жених что ж осталось чтобы администрация поженила нас. Кто нибудь кроме Веры так как увы отсутствует. *прильнула к Кате*
Гробовщик:
- Увы, только Вера может
Тааак, я хочу пышную, но короткую свадьбу. А потом мы уединимся, и я вся буду в вашей власти, мой господин*мечтательно закатывает глаза*
Тааак, я хочу пышную, но короткую свадьбу. А потом мы уединимся, и я вся буду в вашей власти, мой господин*мечтательно закатывает глаза*
Дорогая нам нужен будет специальный магазинчик для взрослых чтоб я смогла быть мужчиной до конца *подмигивает*
Дорогая нам нужен будет специальный магазинчик для взрослых чтоб я смогла быть мужчиной до конца *подмигивает*
А что это за магазинчик такой? Никогда о таких не слышала
Екатерина Романова
Гробовщик:
- Кхем, кхем, такие темы в лс
А что это за магазинчик такой? Никогда о таких не слышала
Дорогая потом тебе на ушко шепну *покраснела* забьют камнями
Дорогая потом тебе на ушко шепну *покраснела* забьют камнями
*округлила глаза* Забьют камнями? Кто?
*округлила глаза* Забьют камнями? Кто?
Администрация *смеётся* образно говоря забьёт камнями. Не пугайся * обнимает как ребёнка*
Администрация *смеётся* образно говоря забьёт камнями. Не пугайся * обнимает как ребёнка*
Я не пугаюсь, милая.. милый
Я не пугаюсь, милая.. милый
Не путай меня пожалуйста мы пока ещё не женились. Пойдём дальше аль чем другим займёмся?
Не путай меня пожалуйста мы пока ещё не женились. Пойдём дальше аль чем другим займёмся?
Давай прогуляемся здесь, а то из-за всяких неупокоенных духов мы так ничего здесь и не обследовали
И ещё, моя милая, раз мы теперь вместе, зови меня Фике. Так меня зовут только самые близкие люди
Давай прогуляемся здесь, а то из-за всяких неупокоенных духов мы так ничего здесь и не обследовали
*взяла за руку* Веди меня "Сусанин"
*взяла за руку* Веди меня "Сусанин"
/надеюсь, мы не заблудимся/
/надеюсь, мы не заблудимся/
Моя волшебная сила не даст нам заблудится на крайний случай у нас есть Нейро *смотрит стены покрытые паутиной*
Моя волшебная сила не даст нам заблудится на крайний случай у нас есть Нейро *смотрит стены покрытые паутиной*
*Иду следом, смотрю только на фею и любуюсь ею (стены не интересуют)*
*Иду следом, смотрю только на фею и любуюсь ею (стены не интересуют)*
Милая не отвлекайся мы не за этим сюда пришли! *сердито фея палочкой по Катиной голове*
Милая не отвлекайся мы не за этим сюда пришли! *сердито фея палочкой по Катиной голове*
А зачем же ещё?
А зачем же ещё?
Найти компромат на хозяев в крайнем случае трупы или клад. Странно что подземелье не заперто *хитро улыбается*
Найти компромат на хозяев в крайнем случае трупы или клад. Странно что подземелье не заперто *хитро улыбается*
Да зачем тебе этот компромат? А клады... если они открыли подземелье для всех желающих, то клады уже давно унесли в другое место
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка