-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка

Подземелья замка

Сообщений 61 страница 90 из 569

61

Вивьен Этьен написал(а):

Хозяйки не видно не слышно. * Фея весело  летает вокруг Кати* мне хочется чего то особенного не особенно пышного но что то символизирующее наш союз.

А я, наоборот, люблю пышность

0

62

Вивьен Этьен написал(а):

Хозяйки не видно не слышно. * Фея весело  летает вокруг Кати* мне хочется чего то особенного не особенно пышного но что то символизирующее наш союз.

И кем ты хочешь быть - женихом или невестой?

0

63

Екатерина Романова написал(а):

И кем ты хочешь быть - женихом или невестой?

Пышность так пышность просто хочется чего то особенного говорящего о нас о наших отношениях. Давай бросим жребий лично для себя не вижу разницы главное выйти замуж.

Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-15 22:48:29)

0

64

Вивьен Этьен написал(а):

Пышность так пышность просто хочется чего то особенного гоыоорящего о нас о наших отношениях. Давай бросим жребий лично для себя не вижу разницы главное выйти замуж.

Жребий? /Опять кости?/

0

65

Жребий? /Опять кости?/

почему нет? больше шести выпадет станешь невестой если наоборот то жених.

0

66

Вивьен Этьен написал(а):

Согласна

0

67

Вивьен Этьен написал(а):

Милаяяя!
http://sf.uploads.ru/t/yDMxW.jpg

0

68

Вивьен Этьен написал(а):

Или мне уже называть тебя "милый"?

0

69

Или мне уже называть тебя "милый"?

*смеётся* судя по костям действительно  "милый". Решено значит ты невеста а я жених что ж осталось чтобы администрация поженила нас. Кто нибудь кроме Веры так как увы отсутствует. *прильнула к  Кате*

0

70

Вивьен Этьен написал(а):

*смеётся* судя по костям действительно  "милый". Решено значит ты невеста а я жених что ж осталось чтобы администрация поженила нас. Кто нибудь кроме Веры так как увы отсутствует. *прильнула к  Кате*

Гробовщик:
- Увы, только Вера может

0

71

Вивьен Этьен написал(а):

Тааак, я хочу пышную, но короткую свадьбу. А потом мы уединимся, и я вся буду в вашей власти, мой господин*мечтательно закатывает глаза*

0

72

Тааак, я хочу пышную, но короткую свадьбу. А потом мы уединимся, и я вся буду в вашей власти, мой господин*мечтательно закатывает глаза*

Дорогая нам нужен будет специальный магазинчик для взрослых чтоб я смогла быть мужчиной до конца *подмигивает*

0

73

http://sf.uploads.ru/t/pevcx.jpg

Гробовщик:
- // Ваша, наша, лучше бы гробик заказали//

Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-15 23:10:46)

+1

74

Вивьен Этьен написал(а):

Дорогая нам нужен будет специальный магазинчик для взрослых чтоб я смогла быть мужчиной до конца *подмигивает*

А что это за магазинчик такой? Никогда о таких не слышала

0

75

Екатерина Романова
Гробовщик:
- Кхем, кхем,  такие темы в лс

0

76

А что это за магазинчик такой? Никогда о таких не слышала

Дорогая потом тебе на ушко шепну *покраснела* забьют камнями

0

77

Вивьен Этьен написал(а):

Дорогая потом тебе на ушко шепну *покраснела* забьют камнями

*округлила глаза* Забьют камнями? Кто?

0

78

*округлила глаза* Забьют камнями? Кто?

Администрация *смеётся* образно говоря забьёт камнями. Не пугайся * обнимает как ребёнка*

0

79

Вивьен Этьен написал(а):

Администрация *смеётся* образно говоря забьёт камнями. Не пугайся * обнимает как ребёнка*

Я не пугаюсь, милая.. милый

0

80

Я не пугаюсь, милая.. милый

Не путай меня пожалуйста мы пока ещё не женились. Пойдём дальше аль чем другим займёмся?

0

81

Вивьен Этьен написал(а):

Не путай меня пожалуйста мы пока ещё не женились. Пойдём дальше аль чем другим займёмся?

Давай прогуляемся здесь, а то из-за всяких неупокоенных духов мы так ничего здесь и не обследовали

0

82

Вивьен Этьен написал(а):

И ещё, моя милая, раз мы теперь вместе, зови меня Фике. Так меня зовут только самые близкие люди

0

83

Давай прогуляемся здесь, а то из-за всяких неупокоенных духов мы так ничего здесь и не обследовали

*взяла за руку* Веди меня "Сусанин"

0

84

Вивьен Этьен написал(а):

*взяла за руку* Веди меня "Сусанин"

/надеюсь, мы не заблудимся/

0

85

/надеюсь, мы не заблудимся/

Моя волшебная сила не даст нам заблудится на крайний случай у нас есть Нейро *смотрит стены покрытые паутиной*

0

86

Вивьен Этьен написал(а):

Моя волшебная сила не даст нам заблудится на крайний случай у нас есть Нейро *смотрит стены покрытые паутиной*

*Иду следом, смотрю только на фею и любуюсь ею (стены не интересуют)*

0

87

*Иду следом, смотрю только на фею и любуюсь ею (стены не интересуют)*

Милая не отвлекайся мы не за этим сюда пришли! *сердито фея палочкой по Катиной голове*

0

88

Вивьен Этьен написал(а):

Милая не отвлекайся мы не за этим сюда пришли! *сердито фея палочкой по Катиной голове*

А зачем же ещё?

0

89

А зачем же ещё?

Найти компромат на хозяев в крайнем случае трупы или клад. Странно что подземелье не заперто *хитро улыбается*

0

90

Вивьен Этьен написал(а):

Найти компромат на хозяев в крайнем случае трупы или клад. Странно что подземелье не заперто *хитро улыбается*

Да зачем тебе этот компромат? А клады... если они открыли подземелье для всех желающих, то клады уже давно унесли в другое место

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно