-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка

Подземелья замка

Сообщений 541 страница 569 из 569

541

Вера Холодная написал(а):

Екатерина Романова
К сожалению, я не могу поменять пол вашему мужу. Вне моей власти. Но могу сделать, чтоб вы усыновили кого-то из присутствующих. Например... Нейро? Сын из него высококачественный, памперсов не нужно, кушает сам, к лотку приучен, матом разговаривает не при всех, играет на пианино и варит вареники. Чем не будущий царь всероссийский? *явно уверен в выгодности предложения*

Аид
Лиззи Санктум
Рад, что вам угодил)

Вивьен Этьен
*к Вивьен подбежал маленький львенок, пушистый, еще молочный, доверчивый и милый. Сев, львенок игриво помахал своим маленьким хвостиком и, встав и сделав два шага, с далеко не кошачьим урчанием потерся о ножки феи*

Ох ты боже какое чудо *фея готова признать его своим ребёнком* погладила нежную головку львёнка. Маленький ты голодный? *спрашивает фея трогательное существо*

0

542

*из стены появилась Вера и помахала всем ручкой* Доброй ночи уходящим!))

*неизвестный приходы и уходы братии проигнорировал*
Нереварин
Ну, а я по-другому считаю *пожал плечами* Какая жалость, но такова жизнь *насвистывает мелодийку*

0

543

Вера Холодная
спокойной ночи всем) *Лиз с совой направились к выходу*
эээ, собственно, где здесь выход? XD

0

544

Вивьен Этьен написал(а):

Ох ты боже какое чудо *фея готова признать его своим ребёнком* погладила нежную головку львёнка. Маленький ты голодный? *спрашивает фея трогательное существо*

*мужчина посмотрел на это дело и осторожно произнес* Главное, не перекормите. И это, свободы ему побольше, побольше. Львам гулять надо. Если не будете его выгуливать - съест *в подтверждение слов львенок оглушительно мявкнул и с довольным видом потерся опять*

0

545

Екатерина Романова написал(а):

Милый, а давай усыновим ребеночка? Нам предлагают усыновит господина Нейро

есть же искусственное оплодотворение *возмутилась* почему не попробовать?

0

546

Лиззи Санктум
//классная ава))//

*едва девушка пожелала уйти, как тотчас оказалась в своих покоях наверху, равно как и все, кто уснул и уже получил заслуженное. Остались только те, чей вопрос еще не был решен.

Мужчина устало зевнул и сел на гроб, болтая ножкой*

0

547

Вивьен Этьен написал(а):

Эмм... какое? /императрица впала в ступор/

0

548

Вивьен Этьен

Вивьен Этьен написал(а):

простите, что вмешиваюсь, но я вам не гинеколог-акушер, да и время у меня тоже не резиновое *показал на наручные часики*

0

549

Эмм... какое? /императрица впала в ступор/

искусственное когда берётся яйцеклетка одной из нас и оплодотворяется семенем выбранного нами кандитата.*сделала умное лицо*

0

550

Вивьен Этьен написал(а):

искусственное когда берётся яйцеклетка одной из нас и оплодотворяется семенем выбранного нами кандитата.*сделала умное лицо*

Что за бесовской метод? *императрица в возмущении*

0

551

Что за бесовской метод? *императрица в возмущении*

Ладно берите Нейро хотя я бы взяла чебурашку в дети *взяла львёнка качает*

0

552

Вивьен Этьен написал(а):

Мы воспитаем из него достойного наследника престола Российского

0

553

Ладно, дамочки, решайте, мне-то все равно *любовно похлопал крышку гроба и улегся, все так же болтая ножкой*

0

554

Ладно, дамочки, решайте, мне-то все равно *любовно похлопал крышку гроба и улегся, все так же болтая ножкой*

Мы уже решили *фея зевнула* пойду ка спать.

0

555

Вивьен Этьен написал(а):

*повернул лицо на дикие слова* Н-да.

Екатерина Романова
*перед девушкой появилось свидетельство об усыновлении Нейро Люциферовича Ногами, 5385 года рождения от сотворения мира*

0

556

Кайхиэль Пьянн
Марсель Растрелли
*парни явно уснули прямо на полу, старый Лорд поднял обоих и уложив свежесотворенные постельки. Как только они проснутся и загадают свое желание, то окажутся у себя в покоях*

0

557

*перед девушкой появилось свидетельство об усыновлении Нейро Люциферовича Ногами, 5385 года рождения от сотворения мира*

Благодарю *взяла свидетельство и поспешила за мужем*

0

558

Екатерина Романова
Вивьен Этьен
Доброй ночи! *зевнул, а обе дамы перенеслись в свои покои. Сам же мужчина самым довольным образом подлетел к окну, сел на подоконник и там и уснул*

0

559

Вера Холодная

Кайхиэль действительно прошляпил большую часть происходящего. Почему? Причина была одна, она не подлежала избавлению от себя и находилась в его голове.
Эрша мурлыкала и всячески проявляла приязнь. Настроение демонессы менялось едва ли ежесекундно: то она была пушистая и мягкая, как сонный котёнок, то внезапно озверевшая и выпустившая коготки кошечка, с шипением реагирующая на любые косые взгляды на его персону со стороны остальных. Даже если они ей мерещились (а так и было в большинстве случаев). И она безостановочно болтала. Студент уже жалел, что вообще устроил ей бойкот на двое суток. Ему определенно выговаривали всё накопившееся.
Казалось, эффект от лечения милых волшебниц вот-вот сойдет на нет, и голова разболится пуще прежнего, пусть и не от удара о что-то твердое. Чтобы не усугублять положение, пришлось внешне держаться тише воды и ниже травы, а внутренне - односложно общаться с Эршей. "Угу", "ага", и всё в таком духе. Если хоть какая-то её реплика оставалась без ответа, демонесса превращалась в злобную фурию. Зато - она определенно не слушала его. Внимательно, по крайней мере. И Кай, не опасаясь очередного скандала хотя бы по этому поводу, уже подумывал над тем, чтобы отыскать при случае Аида и поинтересоваться, как избавиться если не от личного демона (признаем честно, он тоже к ней успел привыкнуть и даже привязаться), то хотя бы от её нездоровой симпатии к его скромной персоне.
"Вот что называется "быть не в ладах с собой"... Хорошо хоть с головой я скорее дружу, чем нет."
Уйдя в себя он действительно незаметно для себя прикорнул в каком-то углу....

...А проснулся в полупустом помещении, с храпящим неполалеку Марселем и незнакомым мужиком, предложившим выполнения любого желания за неизвестно какие заслуги.

Не долго думая, Кай попросил личную скатерть-самобранку.

0

560

Кайхиэль Пьянн
//посмотрел на время записи Кая//
*Лорд благородных спал безмятежным сном, когда у него над ухом начали просить самобранку* Чего? *зевок* Парень, пол-пятого утра, а тебе кушать?  *еще больший зевок* Ох уж эти студенты, одной сессию закрой, другому поесть приготовь... никакой фантазии *большой зевок* А ведь я мог подарить тебе вечную жизнь и вечную любовь, силу шторма и всех земных зверей, или от чего там у вас боги отказываются *отчаянный зевок и в руках Кая появилась сложенная в восемь раз аккуратная... наволочка *Лорд смотрит сонным глазом* Что-то не то... а ну, проверим. Корми нас *смотрит на наволочку* А ну корми, бракованная! *наволочка в руках Кая лениво развернулась в воздухе и... зависла* Так, где-то в коде у нас ошибка *глубокомысленно изрек, надел на себя темные очки и... рядом с ним вдруг в воздухе появились буквы. Если приглядеться, это были логи маскарада. Строки плыли снизу вверх, словно при прокрутке* Точно, запятую забыл. Ох уж этот синтаксис. А что с дизайном делать? Ааа, точно, при наведении, пусть меняется *махнул рукой и буквы убрались, после чего покрутил кистью* Так, крекс-пекс-фекс, обновись *наволочка послушно свернулась обратно, а потом развернулась, моргнула и превратилась в большой советский ковер со всевозможными яствами. Ковер был заставлен только на половину и, по преземлению, сказал голосом дикторши из аэропорта: "Рейс "Отсюда - Куда угодно" Ковром-самобранкой номер 1 открыт для регистрации".
*Лорд призадумался* Так, что-то я лишнее туда сделал *посмотрел на время* Пол-пятого утра, побоку! *потянулся* В общем, эта штука не только тебя прокормит, она еще и летает. Так лети, птенчик, лети отседова, спать нужно *сладко зевнул, и упал в только что созданную кровать, досматривать прерванный сон*

+2

561

Поблагодарил и честно отседова улетел.

0

562

Марсель Растрелли
*отоспавшись, подошел к последнему дрыхнувшему и без зазрения совести потыкал палочкой* Ау, парень, ты живой?

0

563

Проснувшись, Марсель почувствовал что-то мокрое на своей щеке //фея плюнула//
- Ну что такое! Никакого уважения к спящему вампиру.
Внимательно посмотрел на мужчину, тыкающего его палкой и, махнув на него рукой, унесся в сады.

0

564

Лиззи Санктум
Вампир с ветерком донес девушку в подземелья. Все еще смеясь, он нашел укромное место в этом царстве тьмы и страха, спустил девушку вниз и приставил к стене. Затем, одной рукой уперевшись в стену, а вторую положив на талию Лиз, начал ее целовать.

0

565

Марсель Расстрели
*поцелуи Марса были обжигающи, раззадоренная Лиз отвечала ему со всей страстью, ее руки сначала двигались по груди Марса, вирисовав два круга, затем медленно двигались вверх, нашли волосы и впились в них, одна нога девушки обхватила Марса за бедро*

0

566

Лиззи Санктум
Губы Марса плавно перешли на шею, рука переместилась на бедро, приподнимая и придерживая девушку. Затем, поцелуями Марсель перешел к области груди.

0

567

внезапно на Марса и Лиз свалился персидский ковер, который укрыл их от посторонних глаз, соответственно то, что происходило за ковром, знают только они, ах даа, ковер от пола до потолка, шумоизоляция полная

0

568

*как только ковер опустился, Лиз сморил сон, она облокотилась на Марселя, тихо закрыла глаза и уснула сном младенца*

0

569

Лиззи Санктум
- Куда? - воскликнул ошеломленный вампир. - Эээй! - потряс девушку за плечо.
- Что?? Уснула? Да.. ну.. эх... - обреченный Марсель перекинул Лиз через плечо и унес в покои. /Ну что за... победитель по жизни просто.../

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно