-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка

Подземелья замка

Сообщений 511 страница 540 из 569

511

Желание?..
Хм
Избавь меня, боже,
от декана рожи,
от контрольной близкой,
от оценки низкой,
от зачета стремного,
от стакана неполного,
от похмелья наутро
и от пары занудной,
от работы курсовой,
от лабы чумовой,
от задания индивидуального,
от друга в стельку пьяного,
от скуки и тоски,
от ответа у доски,от нехватки друзей.
Дай еды до отвала,
чтоб плохо мне стало.
Дай мне выспаться сладко.
В своей теплой кроватке.
Отвлеки, боже, препода,
чтобы шпор не заметил он.
Укажи мне на экзамене легкий билет.
Чтоб его лишь учил(а) я,
остальные нет.
Зачет мне, о боже, схалявь.
Степуху немножко прибавь.Сессию отодвинь.
Вот и все...
Аминь...

+3

512

Вера Холодная
- *_* Благодарю.
- Всем спасибо и до свидания , Аид, ничего, если завтра узнаете мое 3 желание? * Демон поклонился и исчез из поля зрения*

0

513

Нереварин
Еще не знаю, я там пока не бывал! *воздел пальчик вверх и на миг пропал, затем вернулся* Почти через пол-Земли, прямо в лукидонскую прихожую Ноблесс. Если тебе это хоть что-то скажет

0

514

Вольха Редная
Боже? Ну, я не боже, хотя приятно-приятно. Давай зачетку, потешила *протянул руку ведьме*

0

515

Вера Холодная написал(а):

Нереварин
Еще не знаю, я там пока не бывал! *воздел пальчик вверх и на миг пропал, затем вернулся* Почти через пол-Земли, прямо в лукидонскую прихожую Ноблесс. Если тебе это хоть что-то скажет

- Хочу, чтобы мана не кончалась.

0

516

Вера Холодная
- Ну, раз всех одаривают. Мне пожалуй личного дракона, маленького, который бы помещался у меня в руке.

0

517

Вера Холодная
а можно мне белоснежную сову?)) раз уж можно загадывать желания))

0

518

Нейро Ногами
- Да, без проблем. У меня все равно настроение до ужаса ленивое.

0

519

Нереварин
*нараспев* Манааа, первое сло-о-ово, гла-а-авное слоо-о-во, в каждой судьбе... тьфу, в смысле, да пожалуйста *достал маленький ритуальный ножик и махнул им пару раз над головой Нерва

где-то из стены достался возглас Веры: "Теперь точно все взорвет"*

0

520

Вольха Редная
Боже? Ну, я не боже, хотя приятно-приятно. Давай зачетку, потешила *протянул руку ведьме*

хочу мир во всё мире и любовь взаимную, пылкую на всю жизнь для всех

Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-20 00:48:11)

0

521

Вера Холодная
Протянула дяде зачётку

0

522

*Откуда то сверху*
- Аид, заметано

0

523

- Нашли его, значит. Вот ты где прятался, голубчик, - судя по всему, незнакомец обращался непосредственно к гробу. - Ну, что же, - Мужчина повернулся к вошедшим, - Всем спасибо, все свободны, - и похлопал холеными белыми ручками. Было видно, он привык, когда любого его слова слушаются. - За то, что вы помогли найти Рея, я исполню по одному желанию каждого, прежде чем вы отсюда уйдете, - затем его взгляд скользнул по Нереварину и неизвестный добавил, - тебе два, ты забавный.

Одно у меня желание - ребеночка хочу от мужа, но проблемно это - муж у меня девушка

0

524

Екатерина Романова
- Вам дитя не жалко? - покачал головой...

+1

525

Аид
Если цвет неважен, то держите красненького *подлетел и показал, чтоб бог раскрыл ладонь. В ладонь же двумя пальчиками вложил маленького, с брелочек, крохотного дракона, он был очень мил и сразу стал на задние лапки, размахивая крылышками и поглядывая на нового хозяина* Главное не злите и не кормите после семи, а то расти будет, придется худеть.

0

526

Лиззи Санктум
*на плечо девушке села белоснежная сова, она потерлась своей пушистой голову о щечку девушки и ласково ущипнула ее за ушко* Ухуху-ухуху *ухает сова*

Вивьен Этьен
Пардон, это я не умею *развел руками* За любовью это не ко мне

Вольха Редная
*поставил на все предметы пятерки (90-100), и зачеты. Расписался разными подписями* Держи *вернул обратно*

Екатерина Романова
И вы таки хотите, чтоб этот момент был исправлен?)

0

527

*смотрит недоуменно* что исправлено?

0

528

Вера Холодная
какая прелесть!! *Лиз погладила сову по ее большим перьям*
такая мягкая на удивление *девушка обернулась и осмотрела сову*
красавица или красавец? *сова одобрительно ухнула*
спасибо!)) *Лиз благодарно махала рукой незнакомцу*

0

529

Вивьен Этьен написал(а):

*подкатила к мужу* Милый *улыбается*, а ты бы не хотел стать мужчиной?

0

530

Вера Холодная
- Благодарю - склонил голову и усадил создание на плечо. - И будет имя тебе Игнис.
http://fc07.deviantart.net/fs22/i/2008/031/1/e/Spiffy_Red_Dragon_02_by_super_ninja_monkeys.jpg

0

531

Лиззи Санктум
*на плечо девушке села белоснежная сова, она потерлась своей пушистой голову о щечку девушки и ласково ущипнула ее за ушко* Ухуху-ухуху *ухает сова*

Вивьен Этьен
Пардон, это я не умею *развел руками* За любовью это не ко мне

Вольха Редная
*поставил на все предметы пятерки (90-100), и зачеты. Расписался разными подписями* Держи *вернул обратно*

Екатерина Романова

мне тогда маленького ручного львёнка пожалуйста.

0

532

Екатерина Романова написал(а):

*подкатила к мужу* Милый *улыбается*, а ты бы не хотел стать мужчиной?

эммм........мужчиной *поперхнулась* всю жизнь была девочкой......могу ли остаться внешне девочкой но иметь органы мужские и женские?

0

533

Счастливая обладательница закрытой сессии отобрала у Аид кровать (предварительно материализовав её обратно) и завалилась спать в обнимку с зачеткой.
суматошная неделя...

0

534

Вивьен Этьен написал(а):

эммм........мужчиной *поперхнулась* всю жизнь была девочкой......могу ли остаться внешне девочкой но иметь органы мужские и женские?

Ну мииилыый! Я бы тогда смогла родить тебе ребеночка *целует мужа*

0

535

Нейро Ногами
*написано на древнеарамейском: Гроб Лелушев. Не трогать, не перемещать, не кантовать Да покоится здесь Кадис Этрама Ди Райзел, Благородный среди Благородных.

Едва только Нейро рассмотрел надпись, как через прямоугольное окно сверху в помещение влетела сфера света, принявшая форму мужчины с длинными золотыми волосами и очень лукавыми глазами*

- Нашли его, значит. Вот ты где прятался, голубчик, - судя по всему, незнакомец обращался непосредственно к гробу. - Ну, что же, - Мужчина повернулся к вошедшим, - Всем спасибо, все свободны, - и похлопал холеными белыми ручками. Было видно, он привык, когда любого его слова слушаются. - За то, что вы помогли найти Рея, я исполню по одному желанию каждого, прежде чем вы отсюда уйдете, - затем его взгляд скользнул по Нереварину и неизвестный добавил, - тебе два, ты забавный.

- Я умею телепортироваться только к заранее оставленному "якорю". Хочу телепортироваться свободно.

0

536

Екатерина Романова
К сожалению, я не могу поменять пол вашему мужу. Вне моей власти. Но могу сделать, чтоб вы усыновили кого-то из присутствующих. Например... Нейро? Сын из него высококачественный, памперсов не нужно, кушает сам, к лотку приучен, матом разговаривает не при всех, играет на пианино и варит вареники. Чем не будущий царь всероссийский? *явно уверен в выгодности предложения*

Аид
Лиззи Санктум
Рад, что вам угодил)

Вивьен Этьен
*к Вивьен подбежал маленький львенок, пушистый, еще молочный, доверчивый и милый. Сев, львенок игриво помахал своим маленьким хвостиком и, встав и сделав два шага, с далеко не кошачьим урчанием потерся о ножки феи*

+1

537

Нереварин
Пардон, товарищ. Но вы уже взяли свои два желания. Первым был ваш вопросик, куда ведет потолок в пещере с драгкамнями)

0

538

Забрал дракона и был таков.
- Всем снов

0

539

Нереварин
Пардон, товарищ. Но вы уже взяли свои два желания. Первым был ваш вопросик, куда ведет потолок в пещере с драгкамнями)

- Это был вопрос, а не желание.

0

540

Екатерина Романова
К сожалению, я не могу поменять пол вашему мужу. Вне моей власти. Но могу сделать, чтоб вы усыновили кого-то из присутствующих. Например... Нейро? Сын из него высококачественный, памперсов не нужно, кушает сам, к лотку приучен, матом разговаривает не при всех, играет на пианино и варит вареники. Чем не будущий царь всероссийский? *явно уверен в выгодности предложения*

Надо у мужа спросить

Вивьен Этьен написал(а):

Милый, а давай усыновим ребеночка? Нам предлагают усыновит господина Нейро

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Подземелья замка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно