-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Марсовы поля

Марсовы поля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Море пространства на Марсовых полях - все для наших масок.
(открыто по спецзаказу)
http://cs618225.vk.me/v618225106/a562/weqyBdaIhH8.jpg

0

2

Хэль вышла из замка, в желании, найти хоть что-то для себя интересное. Смертные не сильно смогли развеять ее скуку, и она искала то, что сможет, что принесет то блаженство, упоение и насытит ее. Как же она ждала Рагнорека, когда ее орды скинуть этих глупых асов и заставят их страдать, как она Хэль, будет упиваться их страданием и болью. Чрезмерно самоуверенные и глупые, погрязшие в глупых сражениях, уверенные, что главное сила. Все что их волнует, это сила и эль. Лишь мудрость Одина, которую тот получил лишь пожертвовав глазом, не дала этим пьяницам пасть.
  Погруженная в свои мысли, богиня не сразу ощутила опасность, но в последний момент среагировало, и ее тело как пружина отлетела, ощутив, как смялась реальность, как содрогнулся мир. Что-то огромное и злое нависло над ней. Хэль чувствовала его, чувствовала его злобу и силу. Он был близок к ней, он нес погибель и подчинялся - ей?
  Память как девичья ускользала, она не могла понять, но ее тело вело борьбу. Легкий уход, и вот в ее руке уже поет копье, отбивая невидимые удары, она чувствует, как ее магическое копье помогает ей уходить от чего-то огромного. Осознавая, что не справляется, мир содрогнулся, трава засохла, а вокруг повеяло смертью и холодом. Зимняя стужа ворвалась в лето, сметая всю красоту и краски, неся лишь смерть и холод. И теперь, на поляне стоял истинный облик богине, на половину черная, на половину синяя, она держала костяное копье, ее костлявые ноги нереально быстро и резво делали каждый шаг. Уход, уход, и еще один. Она чувствует его голод, но не может понять, почему тот напал, старается сражаться и узнать кто кукловод. Еще миг, и зверь решил показаться, решил воззвать ко всей своей силе, и мир содрогнулся. Огромный Цербер стоял пред богиней, его одна голова, была как сама богиня-гигант, и началась новая пляска. Копье крутилась, словно щит, наносила точечные и размеренные удары как жало скорпиона и словно шест, позволяла богине уходить на расстояние. И в один из моментов, когда одна из голов поднырнула, чтобы поймать ноги повелительницы мертвых, из земли вырвался ледяной столб, пробиваю собачью голову насквозь. Не долга думая, богиня послала свое копье, что словно раскалённый нож, пробила череп зверя, добивая одну из его голов. Раздался душераздирающий вой двух голов, и начался новый танец, лишенная божественного копья, с руки Хэль, срывался лед, что мешал зверю приблизиться. Смерть была ему безразлична, и оставался лишь лед. И не было времени, чтобы призвать помощь или найти кукловода. Этот зверь был обязан слушаться ее, а он нападал, нападал с остервенением. Но, третья голова мешала Церберу, мертвым грузом свисая с шеи. Вот, еще миг и вторая голова последует за ее товаркой, новый удар и клинок из льда, что был создан позади, сам тянулся к ее руке, что отпрянула назад, дабы схватить его. Но, тут кукловод и проявил себя. Не успев среагировать, что-то схватило богиню за руку, резкий взгляд и она видит дерево, что оплетает ее. Умирает, крошится, но держит. А потом еще, и еще, и еще. Словно змеи, деревья вырывались из под земли, сковывая руки. Но, это лишь препятствие, бумага за место двери. Но, того мгновения, той секунды, что потребовалась богине взглянуть на побеги, хватило Церберу, что бы вонзить свои зубы и оторвать богине руки. Вместе с частью тела, ее сила буйствовала, она рвала саму землю, сопротивляясь, и Цербер поддался, отступил, почувствовав мощь смерти. Хэль была в ярости, она взывала к истинной своей сути, он рвала этот мир, пока не почувствовал новую силу.
  Крылатый воин, что возник из неоткуда, нанес удар и встал пред ней. Он был силен, а сила, что буйствовала здесь, посторонилась, пропуская того, кто был первым властен на ней. Она помнила его имя – Танат. Своим мечем, он лишил ее силы, а осмелевший Церебер нанес удар лапой. И меч бога смерти, отсек ее голову, и мир содрогнулся, а после все растаяло, оставляя лишь пыль и голос, что разнесся откуда-то из под земли.
- Как же я не люблю Плутона в минуты его депрессии. Вроде и викингов этих не осталось, но на тебе, помнит еще этот облик. А помнишь тот раз… - дальше уже не было слышно, так как голос ушел куда-то вглубь.

+2

3

Белая Кин шла мимо полей, на которых стал ровным слоем ложиться снег. Такой хрупкий, такой свежий. Такой белый. Как Кин.
Девушка сделала несколько шагов босыми ногами по тропинке. Стала посреди поля.
Зимний ветер обхватил тонкую фигурку, волосы развеялись, одежда взметнулась. Кин обвела пространство вокруг прозрачными глазами.
- Теперь...
Дракон повернула лицо к небу, параллельно снимая с себя украшения.
Раз - полетела вниз цепочка с кристаллом.
Два - браслет на ноге раскрылся.
Три - с легким перезвоном на мерзлую землю упали кольца.
Вмиг иллюзии развеялись, сносимые ветром. Голое женское тело обнимал ветер, хлестали собственные волосы. Кин подняла к верху руки, наслаждаясь и цепенея. Наслаждаясь этим безудержным северным ветром, цепенея от пьянящей свободы, не скованной никакими иллюзиями. Пирсинг на косточке таза вспыхнул лавандовым отсветом.
Легкие расширились, впуская в себя воздух, наполненный снегом. Украшения на земле стали таять, а земля их впускала в себя, принимая в свои порталы, ведущие в дальние драконьи сокровищницы.
- Да! - Дракон резко опустила голову и было видно, как ее зрачки расширились, заполняя собой весь круг радужки. Кин сорвалась с места и бежала, бежала, бежала, ощущая тонкой кожей женского тела порывы ветра и хлестающий мороз. А затем прыгнула, ввысь, на лету принимая свою истинный облик.
- Да! - вновь послышалось, но уже говорила не девушка, но дракон.
Она летела все выше и выше, на лету открывая порталы один за другим, не жалея энергии, которая больше ей не понадобится, пролетая сквозь миры, самые разные, где она бывала, и где ей еще не доводилось летать. Горы, долы, пещеры, подводное царство... аэрумы, венары, люди, эльфы, гномы, подземелья банду, - все, кроме мира Кин.
Его она оставила напоследок.
Вылетев из последнего синего портала, почти растратив весь запас сил и блаженствуя, Кин полетела в небо. Там, где были звезды. Там, где сиял ее ласковый, лучший  во всей Вселенной свет. Дракон плавно пересекла атмосферу, и начала преображаться.
Настало время для формы. Тело покрылось льдом, но призыв Воли Баланса разбил его. Драконова чешуя ощетинилась, когда она пролетала мимо мира Стража. Планеты... вы так близки.
Но нужно идти назад.
"Тобиас, я ухожу в человеческий мир на срок половины жизни людей из Старка. Буду нужна - кличи, призывай меня. Я и Алый услышим," - где бы она ни была, веструм примет ее обращение. Равно как и она примет ответ от него.
Атмосфера чужого мира, который придется звать домом, пропустила большое небесное тело, бывшее драконом.
Небеса наполнил крик и восклицание - так пели драконы. Это была ее Песнь.
Когда все свершилось, Белая Кин посмотрела на свои руки. Она теперь долго, очень долго будет видеть лишь их. Обратила взор к звездам. Как долго теперь она увидит их лишь с земли...
На поле выл белый ветер, и поднимающиеся вихри скрывали в себе тонкое белокожее женское тело, спокойно идущее вперед.

0

4

- Променять крылья на обычную жизнь? Даже не знаю...

0

5

Нереварин
Краткое неудобство взамен на долгую жизнь. Кин не может дать ответный дар, а он трижды запросил свой подарок.
И я не вижу ничего плохого в том, чтоб провести время среди своих подданных, ведь так я буду знать их нужды и печали лучше. И самое главное, я сделаю счастливым одного из них. Это достаточно весомые дары, которые стоят того, чтоб провести 50-70 лет (краткий миг!) в облике человека

0

6

Марсель заприметил эту залу еще до Нового Года, но так и не мог до нее добраться. Сейчас вампир с мечом наперевес открывал дверь этого чудесного места. Марсель ожидал увидеть реконструкцию Марсова поля. Место для военных упражнений на левом берегу Тибра, что возле Рима. Увидев кучу растительности, Марсель опешил, рука с мечом опустилась и вампир, присвистнув, вышел на поля.
- Мда.. когда я был еще человеком, - начал вспоминать Марс, водя по зарослям мечом. – Это место было свободно, а в центре был алтарь посвященный Марсу, богу войны и сражений. Раньше здесь тренировались воины, а сейчас…
Марс развел руками и прокрутился на месте, оглядывая нынешний вид Марсова поля. Затем, то ли желая вернуть прежний вид полям, то ли выплескивая накопившуюся ярость, то ли ради того, чтобы опробовать меч, Марсель начал рубить всю зелень, находившуюся на этих полях. Над полями раздавались боевые выкрики и звуки рубки. Конечно, рубить лес – это не то же самое, что рубить людей в сражении… Ведь он воевал, он помнит…
Увлекшись, Марсель ушел в свои воспоминания и отрекся от реальности. В его голове вспыхивали кровавыми кадрами сцены сражений, сцены многолетних войн, в которых он принимал участие: Греко-персидские войны, Пунические, восстание Спартака, и многие-многие другие…
Вот он вонзает меч в пуна, а в реальности вострый меч разрезает куст. Рука Марселя делает боевой выпад и разит наповал дерево, которое Марс принял за галла.
Спустя некоторое время воинственный вампир, наконец, повалился на землю, но не от усталости, ведь он не устает, а от того, что он вернулся в реальность. Все эти воспоминания были слишком тяжелы для него. Марсель отбросил меч в сторону и, закрыв лицо руками начал орать, просто орать от нахлынувших вновь чувств, от воспоминаний о потерях, о всех тех людях, которые погибли на его глазах, с которыми он вместе ел в военном лагере, с которыми шел в бой бок о бок, но он выжил, а они нет… Он очень давно не позволял этим воспоминаниям появиться, ведь он знал, что будет больно, но сегодня, сейчас, они просто вырывались наружу..
- Почему, почему я?.. – лежал и бормотал Марсель, до тех пор, пока окончательно не выплеснул все эмоции, связанные с тем ужасным временем. После этого он спокойно встал, поднял меч и вышел из полей, приведенных в более-менее пригодный вид.

+1

7

Вышел на поля, пиная обломки, которые сам здесь оставил.
- Давай я, давай я... Нет, чтоб заметить, что я себя в руки взял, что я на кровь спокойно смотрел и не хотел ее сожрать в кои-то веки! - последние слова Марс прокричал и запустил куда-то в даль большой камень. - Хочешь помочь, а все только критикуют... Я может в первый раз первую помощь оказываю!
Марсель так и бродил по полям, изредка вскрикивая и кидая куда-то в даль чем-нибудь тяжелым, до тех пор, пока не почувствовал острый голод.
- О, Господи, как же я хочу есть!
Домовые эльфы, видимо услышав его призыв, принесли связанного человека. Он выглядел как узник, скорее всего его вели на казнь. Когда эльфы удалились Марсель подошел к нему и освободил его рот.
- Приветствую, юноша. Расскажи мне, кто ты и почему ты связан. Учти, я всегда отличу правду от лжи! - вампир грозно посмотрел на человека и встал в ожидании ответа.
- Я-я пленник, господин, - заикающимся голосом проговорил юноша.
Марсель внимательно взглянул на него, а затем схватил за горло и прижал к земле.
- Не ври мне, я же говорил, что чувствую ложь! - прорычал вампир приняв свой истинный облик. - Ты не пленник, ты - преступник! Я прав?
Взгляд Марселя проник в душу человека и тот, боясь, что его сейчас сожрут выдал всю правду, разом перестав заикаться.
- Да, да, вы правы! Я убил человека! Сегодня меня должны были повесить! Это правда, клянусь!
Вампир рассмеялся ему в лицо:
- Так-то лучше! А теперь, я приведу твой приговор в действие! - с этими словами вампир жадно впился в шею человека и наслаждался вкусом III+ крови. Что ж это лучше, чем ничего, - подумал вампир. Закончив с трапезой, Марсель оставил его на полях. Он вырыл яму, закопал там труп и прикрыл могилу большим камнем. Сытый и довольный Марсель решил вернуться к гостям.

0

8

* Плюхнулся на попу*
- Здрасти

0

9

Кин задумчиво бродил среди марсовых полей.
Тут явно что-то было не так. Еще вчера он вновь вернул себе женский облик и вновь стал жрицей Баланса. Но, судя по отражению в зеркале, которое случайно попалось на глаза дракону, по возвращению в Резиденцию, он снова стал жрецом.
"Быть этого не может." - Золотой Кин провел рукой, открывая перед собой зеркало в полный рост, призванное из портала. На него смотрело существо с типично маскулинными чертами. Явный кин, но другого цвета. Мужская вариация изначального колора отдавала во всем броским золотом. Красивое лицо слегка нахмурилось на краткий миг. Безусловно, способности кин-мужчин весьма привлекательны, но их характер слишком оригинален.
Возможно, родись она другого цвета, ее душевный сиамский близнец имел был бы другие свойства. Например, чередовал бы всплески энергичности с долгим сном, как Синий. Или стал вечным странствующим рыцарем-наблюдателем, как Алый. Но Золотой Кин был слишком родственен своему Изумрудному брату. Зеленый Кин был предприимчив, податлив и всегда находил себе приключения. Единственное отличие Желтого от Зеленого было в том, что первый был категорически упрям. А все остальное имел общее со всеми мужчинами-драконами мира: Жажду. Жажду золота, знаний, стада баранов в яслах, постоянной борьбы и принцесс в башнях. Особенно интересно было последнее, так как первые пункты были удовлетворены вполне результатами деятельности его Белого прообраза. А вот принцесс Белая из Кин как-то упустила из виду.
"Успокойся. Скоро Вера придет и вернет тебе облик. Не воруй их, они тебе не нужны".
Что-то внутри запротестовало: нужны, еще как нужны! Что ж это за дракон, не имеющий двух-трех принцесс, аккуратно расфасованных по башням? Непорядок! Против правил!
"А ku! Во имя Баланса, спи, нутро мое."
Нутро заворчало, пожаловалось, как скучно мы живем, и вообще, мы перестали влезать в окна любимым женщинам! Дайте хоть жалкого рыцаря! Серьезно, баланс знает когда последний раз был нормальный, перспективный рыцарь, который бы спас принцессу (не век же ее взаперти держать, мы же не изверги), развлек кин, и доказал бы всем свою состоятельность как воина. Так нет, перевелись, перевелись нынче мужья.
Да и принцессам оно полезно, посидеть немного, подумать. Оно развивает. Не все же по сомнительным бальным танцполам ездить, эдак и доездиться можно, найти приключений по самый корсет. А так сидишь в башне, тихо, спокойно, думу себе думаешь, мозги развиваешь. А тут как раз и принц. И не проходимец какой-то, который пообещает, и не женится, а бравый воин (если выжил, то конечно бравый). К тому же, все, что досталось с трудом - ценится выше, так что процент свадеб принцев и принцесс, познакомившихся в башне после освобождения, был высоким. А ты попробуй не женись, когда ради этой фифы из башенки ты десять лет тренировался, потом еще неделю ехал, карабкался, с драконом сражался. Будь она даже страшненькая, как венар с попойки, а жадность не даст просто так взять и с таким трудом добытое отпустить. Принцессы же, даже самые надменные, после одиночества в башне, в свою очередь рады принцу, прошедшему испытание, и в благодарность отдают свою руку без раздумий.
Можно сказать, мужчины-кин делают великое социальное дело, исполняют величайшую социальную миссию, - соединяют сердца балованной золотой молодежи.
И вот теперь, не корысти ради, а только из желания помочь ближним своим, стоял себе одиноко мужчина-кин, и думал, кого бы так в башню заточить, чтобы оно и всем полезно было и приятно.
Так и не придумав, кин повернулся на пятках и молча зашагал обратно в сторону резиденции.

+1

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Марсовы поля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно