-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая

Большая столовая

Сообщений 211 страница 240 из 417

211

Нереварин написал(а):

*молчу. кажется я отключился*

/крепись, крепись, я спокоен.../

- КАЦ!!!
Взрыв разбросал нас в разные стороны - меня со всей дури врезало спиной в стол. Воздух выбило из лёгких, в глазах на несколько секунд потемнело. С трудом поднялся на ноги, шатаясь и кашляя.
- Я тебе не подушка!

0

212

Дэйдара написал(а):

/крепись, крепись, я спокоен.../

- КАЦ!!!
Взрыв разбросал нас в разные стороны - меня со всей дури врезало спиной в стол. Воздух выбило из лёгких, в глазах на несколько секунд потемнело. С трудом поднялся на ноги, шатаясь и кашляя.
- Я тебе не подушка!

*пришёл в себя, тряхнул головой*
/ну и сон/
- Ты чего? - замечаю травмы парня, подскакиваю к нему. - Ты живой?

0

213

Нереварин написал(а):

*пришёл в себя, тряхнул головой*
/ну и сон/
- Ты чего? - замечаю травмы парня, подскакиваю к нему. - Ты живой?

- Не сдохну, - грубо отталкиваю мера.
В следующею секунду вновь захожусь кашлем - наверное я что-то повредил.

0

214

Дэйдара написал(а):

- Не сдохну, - грубо отталкиваю мера.
В следующею секунду вновь захожусь кашлем - наверное я что-то повредил.

- Стоило подарить тебе кольцо на регенерацию, - вздыхаю. - Пойдем, я тебя до покоев провожу.
*с рук срывается голубое сияние, но нужно некоторое время, чтобы магия восстановила повреждения*

0

215

Нереварин написал(а):

- Стоило подарить тебе кольцо на регенерацию, - вздыхаю. - Пойдем, я тебя до покоев провожу.
*с рук срывается голубое сияние, но нужно некоторое время, чтобы магия восстановила повреждения*

- Дойду, - буквально рычу.
Какая-то большая фигурка, слепленная второпях, сбивает Нерва с ног.
- Без тебя обойдусь!

0

216

Дэйдара написал(а):

- Дойду, - буквально рычу.
Какая-то большая фигурка, слепленная второпях, сбивает Нерва с ног.
- Без тебя обойдусь!

/теперь, пожалуй, дойдёт. правда, если повреждения были слишком серьёзными, одного заклинания могло не хватить/

0

217

Нереварин написал(а):

/теперь, пожалуй, дойдёт. правда, если повреждения были слишком серьёзными, одного заклинания могло не хватить/

Выбегаю из комнаты, проклиная мера про себя. 

/чтоб меня - сам нарвался.../

0

218

"Проклятая человеческое тельце, почему я постоянно хочу есть?" - ругалась про себя Эрша, проскальзывая в столовую. "Это все ты виноват", - ворчливо добавила она, увы, находящейся в некоторой отстраненности личности Кая. Демонесса покосилась на присутствующих, но не стала комментировать их действия, спокойно разыскивая то, что ей было надо. А надо ей было много-много алкоголя!
Забавное свойство. Она не могла никак повлиять и оттеснить Кайхиэля, когда тот спал. Но алкоголь словно снимал часть табу на их союз. А учитывая восприимчивость бедного паренька к его действию - у нее был шикарный шанс ходить и действовать так, как вздумается, еще длительное время. Если вовремя подливать. На саму Эршу спиртное не действовало - она управляла человеком как марионеткой, хотя и невольно беспокоилась, не потеряет ли это тело способность двигаться по физиологическим причинам, если она перегнет палку.
"Жалкие людишки... Что ж вы какие неустойчивые..."
Желудок согласно заурчал.
Эрша в ответ лишь зарычала и стащила со стола ближайший ж бутерброд.
-Уговорил. Буду тебя кормить, тело ты моё ненаглядное.

0

219

Дэйдара написал(а):

Выбегаю из комнаты, проклиная мера про себя. 

/чтоб меня - сам нарвался.../

- Он плохо кончит, - говорю неизвестно кому.
*каст "Возврата"*

0

220

Деловито пожевав всего, до чего дотянулись руки, и на что посмотрели глаза, Эрша тяжело встала из-за стола, размышляя, куда бы податься. Судя по ощущением... Это мерзкое тело еще и определенно устало и требовало сна!
Ложиться спать демонесса боялась. Опасалась того, что уснет вместе с организмом носителя, и очнется опять в глубинах подсознания. Еще и выслушает много чего хорошего.
Пошатнувшись, она поняла, что природа в данном случае неумолима. Погуляли? Поели? Теперь надо спать.
"Чтоб тебя, человечишко," - мысленно простонала Эрша и все ж взяла курс обратно в покои.
...Даже если её опять потеснят (а может и нет, не могла ж она никак повлиять на юношу, когда тот спал), это просто случится раньше, чем хотелось бы.

0

221

*набрал всего мясного, до чего мог дотянуться, сидит за столом и активно поглощает найденное*

0

222

*доев, пошел бродить на поиски себе приключений*

0

223

Добравшись до столовой, Эрша с удивлением обнаружила, что капризный человеческий организм не требовал любой еды вообще. Мясо он не хотел, сладостей - тоже. "Бред. Кай - и не хочет свою любимую еду. Ты здоров?"
Тишина.
"А, ну да. Ну и фиг с тобой."
Пришлось ленивенько впихивать в себя овощные салатики и прочую траву.

0

224

Кое-как насытившись этим безобразием, Эрша покинула столовую.

0

225

Осунувшаяся девичья тушка ввалилась в залу.
Хуже голодного адепта, может быть только не невыспавшийся адепт. А после экзаменационной недели и пайке на скудной каше из школьной столовой, где вместо специй еду обильно посыпали различными иллюзиями Вольха больше походила на умертвие, неудачно сработанное будущими магами-практиками, которые ещё будут бегать на переэкзаменовку к магистру Зараху.
Полные явств столы вызвали в девушке противоречивые чувства. С одной стороны хотелось всего и сразу, и чтоб побольше, но умом она понимала, что после столь суровой диеты (Велька-то была привыкшая питаться одной травой. Чтоб  эти её диеты...) организм может прифигеть и взбунтоваться.
Тяжко вздохнув голодная студентка прошлась вдоль столов глотая слюну и ища что-нибудь менее жирное. Приподняв крышку одной из супниц она почувствовала восхитительный запах курочки.
Ммм, какая прелесть...
Быстренько найдя тарелку, девушка зачерпнула себе 3 половника и взяла хлебушка. С колбаской. И немного сыра. Чуть-чуть. если что "лечебные снадобья" она сдала на крепкую 4.
Перетащив всё на ближайщий столик девушка принялась пополнять желудок.

0

226

После сытного обеда по закону Арихдона... надо пойти и погулять!
Конечно сытного ужина начало клонить в сон, сказывалась нервотрёпка предыдущих дней, но поспать Вольха могла и дома. А тут надо всё обойти, посмотреть и поизучать. Видано ли - такой отпетый искатель приключений на свою... пятую точку как она даже не осмотрела весь замок, позорно ретировавшись после осмотра пары залов и коридоров, что, конечно, не считается за должное изучение замка.
Может опять на каких странных неклассифицируемых сущностей наткнусь.
Девушка встала, поискала куда убрать посуду и отдала какому-то мелкому домовому.
Вперёд, меня ждут великие дела!
В глазах адептки загорелись озорные огоньки.

0

227

*тихо открывает дверь в зал. Заходит. Крадется к еде   :tomato:  (ну а что ? вдруг без меня все съедят)*

Отредактировано Ли Юн Сон (2014-12-19 20:23:07)

0

228

Ли Юн Сон
Простите, но ваша маска не принята на бал.
Будьте добры, почитайте правила приема

0

229

еда ж остынет ! (пока я анкету заполняю)

0

230

Медленно прошла в зал, осматриваясь

0

231

Куда могут занести ноги вечно голодное создание? Вопрос риторический.
Кайхиэль не стал идти за едой далеко, устроившись у ближайшего же столика. Судя по содержимому столика, сегодня его желудок ожидало испытание каких-то непонятных, но вкусно пахнущих, подливок и гарниров... Гарнира. "Из риса", - вот тут уже студент не колебался и долго не выбирал.
Муррррр...
"Аид... Где б тебя не носило, ты ж божество. Скажи мне, что это временно и здравый смысл и способность нормально общаться к ней вернется..."
Эй, я всё слышала! Как ты смеешь сомневаться в моей адекватности?
"А ты поразмысли, Эрш."
Поглощению еды разговоры с самим собой не мешали нисколько.

0

232

*слухи о вчерашнем приключении, как и сегодняшнем действе уже дошли до дракона, так что сегодняшнее ее появление не сопровождалось ни спецэффектами, ни магическими следами. Привлекать к себе лишнее внимание с последующим влипанием в неясную историю с белыми гробами или переселением свой души в непонятные телеса Кин не жаждала.
Неожиданно для самой себя, Кин решила перестраховаться и приехала на обычном поезде, любуясь зимними красотами мира. Пройдя в обычную входную дверь, дракон не менее обычно топала ножками, которые с непривычки вскоре стали несколько уставать. Нет, Кин изредка баловала себя пешими прогулками, но так долго она уже очень давно не ходила. Но надежда избежать весьма сомнительной участи оказаться участником акции "Великое переселение..." подстегивала избегать магии и не привлекать к себе лишнего внимания.
Очень хотелось кушать, так что пришлось искать столовую, а не как обычно, пользоваться порталом в собственную кладовую.
Кин с интересом озиралась и пыталась понять, что из этих очень человеческих запасов самое безопасное или съедобное для дракона. Пока что ее внимание привлекло четыре яблока и бананы на подносе. Она с неуверенностью вертела их в руках, не решаясь сделать первый укус. В итоге, так и не решившись на него, Белая из Кин направилась в обычные залы, классически подкидывая яблоко как мячик в руке*

0

233

Вольха уже смирилась, что на сегодняшний вечер (а час уже давным давно прошёл) она - это он. Поэтому решила развлечься от души и поухаживать за внезапно свалившейся на его голову Императрицей Российской Империи (что это и где она и понятия не имела, но видимо очень большое и важное государство)
Екатерина Романова прошу! - и мужчина приоткрыл перед студентом-монаршей особой двери в залу. - Чего изволите?- со смешинкой в голосе поинтересовался учёный.

0

234

"Екатерина... Ну ладно".
Императрица благожелательно склонила голову набок и улыбнулась.
-Tони Старк, сударь. Пожалуй, мы изволим... - она задумчиво закусила губу, обмахнулась веером и скучающим взглядом обвела столовую взглядом. Словно не было вокруг ни единого блюда, что могло ее заинтересовать,
"Мы же монаршая особа, надо покапризничать".
Екатерина обмахнулась веером:
-Хочу того, не знаю чего. Принесите мне это, немедленно! - она с резким, хоть и тихим, щелчком сложила веер.

0

235

Пф, вроде студент, а как изгаляться умеет! - цокнул мужчина языком.
Будет исполнено, Ваше Сиятельство - изобразила Вольха полупоклон, а сама с ехидцей подумала:
Будет тебе то, не знаю что-  и пошла по залу выискивая что-то.
Eкатерина Романова,Вы пока присаживайтесь, где удобно.

Отредактировано Tони Старк (2014-12-21 01:38:58)

0

236

Долго себе место искать Кай не стал, но по залу побродил, будто стулья ему не все нравились. Но у одного столика Екатерина все ж соизволила устроиться. Нетерпеливо постучала ухоженными ноготками по столу.
-Tони Старк, где же вы, друг мой любезный?

0

237

Eкатерина Романова
Тони Старк подошел к даме с широкой и довольной лыбой. И подносом.
- Ну что ж, под раздел "то, не знаю что" сегодня попали... - и принялся расставлять тарелки на столе, попутно наблюдая за реакцией благородной дамы - Ножки земноводного, в просторечии - лягушки, щупальца кальмара, дуриан (осторожно, его надо как-то по особому кушать, во всяком случае эльф навязывался помочь почистить), сыры с плесенью и...- вытянул нечто за хвостик - ещё что-то. Чего Вы изволите в итоге?)

0

238

Выставив всё разнообразие найденного учёный попереминался с ноги на ногу, а потом галантно поцеловав даме ручку (Это чего это на меня нашло? Оо) сказал:
Eкатерина Романова Думаю, что-то вам всё же приглянётся из этого. А теперь спешу откланятся и доставить тело владельца в его покои. Вам, кстати, советую то же самое - вряд ли Императрица с утра обрадуется обнаружив своё бренное тело в столовой. Дойдите до её покоев, вас должно пустить. Доброй ночи)

+1

239

"О!" - Кай увидел среди принесенных яств нечто, вытянутое за хвостик. Точнее, за щупальцу - этим "нечто" определенно был съедобный подвид осьминогов, считавшийся на родине Кая деликатесом. В последний раз он такое видел в далеком детстве, когда его (пусть и редко) отец пускал за общий стол. Надо сказать, тогда он его не оценил. Оно немного отличалось от того, что он видел сейчас, но студент понадеялся, что императрицам и не такую экзотику приносили, и она это как-нибудь да переживет. Пусть даже употреблялся осьминог в сыром, пусть и порезанном, виде.

-Пожалуй, вот это я и попробую, - Екатерина двумя пальчиками взяла щупальцу и положила в рот. Пережевывать, правда, приходилось быстро - присоски-то никуда не девались. Вкус... был не совсем тем, из детства. "Видимо, не совсем то..."
Проглотив кусочек, женщина приподняла одну бровь, вопросительно глядя на собеседника:
-Tони Старк, прошу, присоединяйтесь. Негоже голодать в моём обществе.

Но вышеупомянутый мужчина попрощался и поспешно удалился, оставив правительницу с румянцем на щеках. "Мне? Ручку поцеловать?! О боги Небесной..."

Затем Екатерина опомнилась - она ж не Кайхиэль, - пожала плечами и потянулась за следующей щупальцей. Впрочем, очень скоро экзотическое блюдо Каю поднадоело. Деликатес, но уж больно специфичный. Поэтому отодвинув его подальше и не зарясь на лягушек, он было попробовал найти что-нибудь поинтереснее... но обнаружил себя сытым. "Эх, Екатерина, пресытились вы вкусностями... Мне б такой малости явно не хватило".
Она выпила напоследок стаканчик воды и решила последовать совету ученого: вернуться в свои покои.
"Кстати, где они?"
Екатерина встала из-за стола, и прошествовала прочь из помещения.

Отредактировано Eкатерина Романова (2014-12-21 02:13:38)

0

240

Прохожу в столовую, хмуро оглядываю навалом забитый стол - нет, ну серьёзно, выбрать даже нечего!
Вздыхаю и прохожу вдоль столов, в попытке найти что-то съестное.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Большая столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно