Раса: демон
Род деятельности: Демоница входящая в знатный род Гремори, носящий титул герцогов.
Способности: способна заключать демонические сделки, имеет при себе набор шахматных фигур, с помощью которых может воскрешать только что умерших людей, превращать их в демонов и забирать к себе в услужение.
Краткая биография: Младшая сестра Сазекса Люцифера, в настоящий момент носящего имя Сатаны и следующая глава рода Гремори.
Описание мира:В мире есть три расы, которые брются за власть - демоны, ангелы и падшие ангелы. Так же в мире существуют драконы. У каждого демона есть Evil Pieces — 16 шахматных фигур, которые имеет каждый знатный демон. Каждая фигура может быть использована для того, чтобы воскресить человека, как демона, и дать ему соответствующую фигуре способность. Если человек обладает большим потенциалом, например, владеет редким святым механизмом, на его воскрешение уйдет несколько фигур.
Нужны ли покои?
Да.
Я прочел Правила маскарада и Порядок проведения дуэлей и несу ответственность за их соблюдение. Если я не буду их соблюдать, готов понести наказания, назначенные Администрацией.
Отредактировано Риас Гремори (2014-12-11 20:58:39)