Раса: Человек-оборотень
Род деятельности: девушка, живущая среди животных и всячески им помогающая
Способности: понимаю язык животных, ловкая, обладаю целительными способностями, собственно именно таким образом в основном и помогаю братьям нашим меньшим, способности распространяются и на других представителей мира сего. Превращаюсь в волчицу ночью (разум при этом волка, а не человека), когда наступает полнолуние и это не дар, это мое проклятие, которое может снять именно тот единственный. Ну, так говорят в книгах, слабо этому верится, но посмотрим, какие сюрпризы преподнесет мне жизнь. Инстинкты сильно развитые, так же, как и все чувства, прекрасное, развитое, молниеносно-быстрое тело, т.е. я намного быстрее человека, лучше слышу, вижу, и т.д.
Краткая биография: наследница богатой кампании, родители очень любят, поэтому разрешают делать все, что захочу и уважают любой мой выбор, в жизнь не вмешиваются, просто находятся рядом и всячески помогают. С ребенком им не очень повезло, так как я больше люблю лес и природу, нежели захламленный грязный город. Поэтому почти всю сознательную жизнь живу в доме, построенном в лесу. Ну и проклятие мое никуда при этом не делось и играет большую роль в выборе места жительства
Описание мира: волшебный современный мир, где правят люди. Но в этом "современном" мире день и ночь необычные. Полнолуние длится ровно сутки, т.е в этот день 24 часа светит полная луна (что мне совсем не на руку, ох), также полнолуние может наступить внезапно и быть, например, 2 дня подряд
Покои: да, конечно, где же отдыхать, расслабляться и набираться сил
Я прочел Правила маскарада и Порядок проведения дуэлей и несу ответственность за их соблюдение.
Если я не буду их соблюдать, готов понести наказания, назначенные Администрацией.
Отредактировано Лиззи Санктум (2014-12-10 22:48:31)