С искренним удивлением оглядываю мера.
- А ты что тут делаешь? Это мои покои!
- От чего у тебя слабость?
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Дэйдары
С искренним удивлением оглядываю мера.
- А ты что тут делаешь? Это мои покои!
Фыркаю.
Тело до сих пробивает слабый озноб. Но оно целое... Фыркаю - медик.
Вздыхаю и, до сих пор кутаясь в одеяло, слезаю с кровати. Плетусь в сторону ванной комнаты. У самой двери останавливаюсь, поворачиваюсь к Нерву.
- Замок тебя не остановит, поэтому я просто попрошу не заходить, - последние два слова особенно чётко.
Фыркаю.
Тело до сих пробивает слабый озноб. Но оно целое... Фыркаю - медик.
Вздыхаю и, до сих пор кутаясь в одеяло, слезаю с кровати. Плетусь в сторону ванной комнаты. У самой двери останавливаюсь, поворачиваюсь к Нерву.
- Замок тебя не остановит, поэтому я просто попрошу не заходить, - последние два слова особенно чётко.
- Как скажешь, - ухмыльнулся.
/будь-то я чего-то ещё не видел/
- Как скажешь, - ухмыльнулся.
/будь-то я чего-то ещё не видел/
/снял ты только плащ и "кофточку" - ни чё не знаю.../
Хлопаю дверью, через некоторое время слышится шум воды.
/снял ты только плащ и "кофточку" - ни чё не знаю.../
Хлопаю дверью, через некоторое время слышится шум воды.
/что ж, по крайней мере, ему явно лучше/
*положил на тумбочку его голубое синее кольцо, которое он имел неосторожность подарить. каст возврата*
/"гори, чтобы светить"? Огонь "светит" лишь издали, вблизи же всегда обжигает./
Вываливаюсь где-то через час в халате и с полотенцем, намотанным на волосы. Из комнаты следом выползло облачко пара.
Все раны, которые ещё остались, были внимательно осмотрены и, по необходимости, обработаны. В основном пострадали руки - на них остался большой шрам.
- Нерв?
В комнате никого не было. Вздыхаю, замечаю оставленное кольцо. Оно занимает законное место на пальце.
Падаю обратно на кровать. Всё тело, наконец, расслабилось. Даже паразит оживился - языки облизывали губы.
Ещё раз глубоко вздыхаю. В последний раз Какудзу обещал меня прибить, если я спалю ещё один плащ... Ну и что мне делать?
Из дум под лозунгом "как спасти свою шкуру от казначея Акацуки, получив при этом новый плащ" меня вывело странное чувство.
Кольцо, возвращённое Нервом, было зачарованно. Но на какой эффект я понять не мог.
Так, пока я ещё в состоянии нормально перемещаться...
На скоро привожу всё ещё влажные волосы в порядок.
Какой-то домовик подёргал меня за рукав халата. Он принёс стопку чистой одежды.
- Вау, спасибо.
Конечно, одежда не супер, но на первое время сойдёт.
Слегка пошатываясь, покидаю покои - кажется, я придумал, как достать новый плащ, не разозлив нашего казначея.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Дэйдары