Покои Дэйдары
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22014-12-12 01:48:12
- Это мои покои?
Разглядываю входную дверь, в особенности табличку на ней. Махнув рукой - потом разберусь, прохожу во внутрь комнаты.
/кровать могли бы сделать и пониже.../
Ну, не важно... Бой меня, всё же, утомил.
Поделиться32014-12-12 21:55:30
Медленно просыпаюсь, сладко потягиваюсь, переворачиваюсь на другой бок...
- ААА!!!
Потираю ушибленное место - кровать определённо нужна пониже. Вздыхаю, поднимаюсь и иду искать зеркало.
"Мда" - была мысль, когда я все-же виду во что превратились мои волосы. Вздохнув ещё тяжелее, принимаюсь за их расчёсывание.
Поделиться42014-12-13 01:21:14
Пружинистым шагом вхожу в покои - вечер определённо удался.
Табличка на двери уже почти не смущает, сдалась мне эта ошибка.
Настроение меркнет, когда вижу кровать. Ксо, про неё я опять забыл.
Обхожу кровать. Нет, самому мне делать влом...
Поделиться52014-12-14 01:30:22
Не спеша прохожу в покои.
Кроме кровати тут есть ещё один минус. Здесь пусто.
Вздыхаю, усаживаясь на пол, опираясь спиной об кровать.
Подумав достаю из сумки на поясе кусок глины и начинаю лепить из него фигурку. В ручную.
Новая птичка занимает своё место на комоде. Эта пташка не взорвётся, по крайней мере сама.
Скучно...
Поделиться62014-12-17 01:49:05
С трудом вваливаюсь в покой.
Кашель вновь пробивает тело - опираюсь спиной об стенку, сползаю по ней на пол.
Пытаюсь отдышаться, и восстановить дыхание.
/Мер бежит от себя, пытаясь защитить окружающих - идиот./
С трудом поднимаюсь и перехожу на кровать - сейчас надо дать телу отдых. Ничего, не в первой...
Поделиться72014-12-17 22:18:55
Просыпаюсь с мыслю: "Как же мне... нормально." Нет, серьёзно.
Я даже сел.
Спина немного болела - наверное остался синяк, но в целом, похоже, моё тело было вполне целым.
Похоже та странная техника Нерва помогла - медик, зараза...
Поделиться82014-12-21 00:47:15
После телепортации, усадил своё тело на кровать.
- Так, ничего не трогай, - даю первое указание.
Парень рассеянно хлопает глазом, рассматривая собственные ладони.
- Да, и ничего не взрывай.
Моё тело озадаченно переводит взгляд на меня, но смотрит при этом немного в сторону.
Вздыхаю, аккуратно снимая устройство с левого глаза - фокусировка мгновенно выровнялась.
- Осторожнее. Они слюнявые.
Моё тело как-то рассеянно кивает.
Немного волнуясь всё же покидаю комнату - вампир не должен быть дураком.
Поделиться92014-12-21 23:26:26
Прихожу в себя, сидя на полу - наверное вампиру тоже не понравилась эта кровать. Разминая затёкшие конечности, надеваю дальнометр обратно на глаз. Устройство крайне полезное, но с непривычки не удобное.
Наконец замечаю, что мои руки обслюнявины, раздраженно рычу. Я же просил быть аккуратней!
Вздыхаю, мгновенно успокоившись - если учитывать как мне было неудобно, то...
По покоям раздаётся жалобный стон живота - удивлённо отрываюсь от собственных мыслей. Ах, ну да, я же не ел уже несколько дней...
Быстро привожу себя в порядок, в том числе приглаживая любимые и послушные волосы, выхожу из покоев. Хм, стоит ли упоминать, что тело Кэймана затерялось где-то в Резиденции и уже наверняка ушло куда-то к себе?
Отредактировано Дэйдара (2014-12-22 01:41:21)
Поделиться102014-12-22 01:36:20
Кручусь около зеркала, осматривая красный ожог в форме ладони на собственной шее.
- Ну, вот... - грустно вздыхаю, пытаясь прикрыть его воротником плаща - всё равно бросается в глаза.
К ожогам я давно привык - моё искусство без них невозможно. Но этот был на крайне видном месте.
1 : скоко-то, уже сбился со счёта.
Ну что ж, вот и я его довёл...
Мер мечется между своей природой, нежелание навредить другим и собственными мыслями. Мда, растроение личности - это жутко. Вбил себе в голову, что уже спалился - дурак.
Поделиться112015-01-05 12:26:17
Неизвестно где я шатался всю ночь, но в покои ввалился уже утром.
Сознание немного прояснилось - нужно обработать ожоги. Кажется, в дополнение ко всему я ещё и надышался чем-то, голова кружилась до сих пор.
Шатаясь, кое-как добрёл до кровати, опустился на пол, упершись спиной об неё.
Струя холодной воды уже не поможет. С трудом достаю из закромов плаща несколько медикаментов и вываливаю их на пол.
Непослушными пальцами открываю баночку с пахучей мазью. Особая - так раз от подобных ран.
Буквально на последних силах перематываю руки бинтом.
Организм не выдерживает издевательство над собой. Сознание меркнет, обессиленное тело так и остаётся сидеть на полу.
Поделиться122015-01-05 12:45:17
Запертые двери никогда не могли остановить меня. Что ж, по крайней мере он ещё жив, просто отключился.
- Глупый мальчишка.
Осторожно уложил прямо на пол. Ожоги серьёзные, плюс ещё повреждения от удара и от осколков - мне всего не вылечить. С пальцев сорвалось голубое сияние исцеляющего заклятия, часть ран затянулась. Ещё раз.
Сквозь обугленную одежду на восстановлёной коже груди виднеется замысловатый рисунок. Зашитый рот. Просто зашитый большой рот на груди. Фыркнул. (Интересно, а зашит он для чего?).
- В пепел превращается всё, чего я касаюсь.
Поделиться132015-01-05 18:09:48
Всё тело сотряс озноб. Не приходя в сознание, попытался обнять собственное тело руками.
- Холодно... - тихий, почти безжизненный шёпот.
Поделиться142015-01-05 18:22:30
Всё тело сотряс озноб. Не приходя в сознание, попытался обнять собственное тело руками.
- Холодно... - тихий, почти безжизненный шёпот.
- Тихо, - кажется поднялась температура.
*каст исцеления болезней. стащил с кровати одеяло, укрыл.*
Странно, обычно с ожогов не начинается лихорадка.
*Вздохнул*
Обычно после моих срывов вообще не ни что не жалуются...
Поделиться152015-01-05 23:45:42
Если это болезнь, то какая-то странная. Вначале парень вроде успокоился, но теперь снова мечется и ёрзает, жалуясь на холод. Я не могу определить наверняка есть ли у человека температура: моя собственная просто постоянно скачет.
*вздохнул*
Потом Дэйдара обязательно будет ругаться. Впрочем, это уже не важно. Стянул с него полуобугленную одежду. Что ж, переломов нет, повреждений, которых не взяло моё заклятие - тоже. На теле остались характерные для ожогов шрамы и впадины, но они тоже пройдут, просто нужно больше времени. От чего же он мёрзнет?
Парень снова простонал, что ему холодно, вырвался и сжался клубком.
Руки холодные, как у лягушки. Взял обе его ладони в свою, мальчишка вцепился в меня. Странно, обычно паразит находится в постоянном движении, несмотря на все попытки Дэйдары его удержать, а сейчас тварь словно забилась в глубь. Рты на руках превратились в полоску плотно сомкнутых губ, при незнании это можно было бы принять за простой шрам. Укрыл его, лёг рядом.
- Тепла у меня сколько хочешь, - вздохнул. - Даже больше, чем нужно.
Мальчишка пригрелся и немного расслабился.
Поделиться162015-01-06 10:09:56
Сознание довольно странное существо. Порой оно чистое и ясное, порой тёмное и холодное.
Голова кружилась просто невыносимо - такое ощущение, будто меня крепко приложили об скалу. Хотя удар об камень все-же был... Точнее об стену.
Всё вокруг было тягучее, как мёд. Не люблю сладкое. Слабость давила тяжёлым грузом буквально на всё тело, под разными углами на каждое конкретное место.
Рядом лежало что-то тёплое. Живое, полное энергией...
С трудом разлепляю глаз, перевожу взгляд на Нерва, лежащего со мной в обнимку. С полным безразличием рассматриваю его лицо.
- Это же мои покои... - с трудом понимаю, что этот тихий и хриплый голос принадлежит мне.
Поделиться172015-01-06 10:14:33
Сознание довольно странное существо. Порой оно чистое и ясное, порой тёмное и холодное.
Голова кружилась просто невыносимо - такое ощущение, будто меня крепко приложили об скалу. Хотя удар об камень все-же был... Точнее об стену.
Всё вокруг было тягучее, как мёд. Не люблю сладкое. Слабость давила тяжёлым грузом буквально на всё тело, под разными углами на каждое конкретное место.
Рядом лежало что-то тёплое. Живое, полное энергией...С трудом разлепляю глаз, перевожу взгляд на Нерва, лежащего со мной в обнимку. С полным безразличием рассматриваю его лицо.
- Это же мои покои... - с трудом понимаю, что этот тихий и хриплый голос принадлежит мне.
- У тебя слабость.
Поделиться182015-01-06 10:16:17
- У тебя слабость.
- Это не оправдание...
Глаз обратно закрывается - держать его открытым просто нет сил.
Поделиться192015-01-06 10:17:35
- Это не оправдание...
Глаз обратно закрывается - держать его открытым просто нет сил.
- Может тебе зелье маны дать?
Поделиться202015-01-06 10:20:35
- Может тебе зелье маны дать?
Прислушиваюсь к собственным ощущениям. Потоки чакры циркулируют нормально.
- Принеси мне воды, - в конце концов попросил я.
Кажется, с момента вопроса прошло несколько минут...
Поделиться212015-01-06 10:35:45
Прислушиваюсь к собственным ощущениям. Потоки чакры циркулируют нормально.
- Принеси мне воды, - в конце концов попросил я.
Кажется, с момента вопроса прошло несколько минут...
*графин с водой был заботливо оставлен домовиками на тумбочке. набрал стакан, опустился рядом, приподнял парню голову*
- Вот.
Поделиться222015-01-06 10:37:36
*графин с водой был заботливо оставлен домовиками на тумбочке. набрал стакан, опустился рядом, приподнял парню голову*
- Вот.
С трудом открываю глаз, делаю несколько глотков.
Перевожу взгляд куда-то в потолок.
- Меня так просто не угробишь, - тот же тихий, слабый голос.
Отредактировано Дэйдара (2015-01-06 10:42:41)
Поделиться232015-01-06 10:44:54
С трудом открываю глаз, делаю несколько глотков.
Перевожу взгляд куда-то в потолок.
- Меня так просто не угробишь, - тот же тихий, слабый голос.Отредактировано Дэйдара (Сегодня 12:42:41)
- Дурак ты, - вздыхаю. - Глупый взбалмошный мальчишка.
Поделиться242015-01-06 10:46:51
- Дурак ты, - вздыхаю. - Глупый взбалмошный мальчишка.
Слабо усмехаюсь.
- Не отвяжешься ты от меня...
Отредактировано Дэйдара (2015-01-06 10:49:05)
Поделиться252015-01-06 10:48:58
Слабо усмехаюсь.
- Не отвяжешься ты от меня...
- На кровать тебя переложить или так и оставить на полу?
Поделиться262015-01-06 10:50:48
- На кровать тебя переложить или так и оставить на полу?
- Мне всё равно, - закрываю глаз - сил не осталось совсем.
Поделиться272015-01-06 10:59:17
- Мне всё равно, - закрываю глаз - сил не осталось совсем.
*устроил парня на кровати, кажется он опять отключился*
Поделиться282015-01-06 18:24:07
Стоит признать, что это пробуждение было более приятным.
Немного приподнимаюсь и сажусь на кровати. Кровать? Засыпал же на полу...
Голова до сих пор болит, но гораздо меньше.
Устало закрываю лицо руками. Всё тело словно сжато изнутри. Почти невыносимая слабость жутко раздражает.
Неожиданное осознание заставляет дёрнуться и прикоснуться к печати на груди - целая. Облегчённый вздох - проблема не в этом.
Поделиться292015-01-06 18:27:18
Стоит признать, что это пробуждение было более приятным.
Немного приподнимаюсь и сажусь на кровати. Кровать? Засыпал же на полу...
Голова до сих пор болит, но гораздо меньше.
Устало закрываю лицо руками. Всё тело словно сжато изнутри. Почти невыносимая слабость жутко раздражает.
Неожиданное осознание заставляет дёрнуться и прикоснуться к печати на груди - целая. Облегчённый вздох - проблема не в этом.
- Проснулся?
Поделиться302015-01-06 18:28:43
- Проснулся?
С искренним удивлением оглядываю мера.
- А ты что тут делаешь? Это мои покои!