-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Кайхиэля Пьянна

Покои Кайхиэля Пьянна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Убранство

http://cs540103.vk.me/c621127/v621127130/2d9f/5kKX_LPkYVk.jpg
http://cs540103.vk.me/c621127/v621127070/3023/F5sVIJQkqLc.jpg
http://cs540103.vk.me/c623630/v623630668/d747/VO96oqsgZUU.jpg

+1

2

Кайхиэль вошел в комнату и, не раздеваясь, упал на кровать. Изучать потолок.
Милый, сделай укольчик, пожалуйста. И я прощу тебе сегодня.
Начинающий демонолог на это раз не сопротивлялся. Всё так же лёжа, он достал из внутреннего кармашка мантии миниатюрный перочинный ножичек. Конечно, для полноценных ритуалов следует использовать что-то более весомое, но как полевой вариант ритуального кинжала, сойдет и он.
Студент попробовал лезвие пальцем, убедился в остроте, удовлетворенно хмыкнул и слегка полоснул себя по ладони. Ранка мгновенно закровоточила, но её алые капли испарились сизым дымным облачком. Оно зависло в воздухе, загустев и превратившись в пушистого котёнка с необычной, синевато-серой шерстью и глазами цвета спелой вишни.
В таком виде Эрша шмякнулась на грудь носителю и замурчала.
Почеши мне пузико, зануда.
Кайхиэль хмыкнул, сгреб котёнка и прижал к себе, вынудив того недовольно мявкнуть. Свернулся калачиком, наплевав на то, что завтра у него не будет не смятой одежды вообще.
-Доброй ночи, паразитка.

...Она была бы бесполезнейшим демоном, на какого можно было вообще наткнуться и вызвать в свое время. Но с её появлением Кая перестали преследовать кошмары по ночам - вечные спутники демонологов, которым в силу службы приходилось с чем только дела не иметь. Ему теперь вообще сны не снились, зато спалось крепко и много...

Незаметно для себя, Кай выпал из реальности окончательно.

Отредактировано Кайхиэль Пьянн (2014-12-11 23:10:11)

0

3

После глубочайшей спячки, в которой он оказался, Кай очнулся с тяжелой головой и пустым желудком. Эрша уже исчезла - она не могла долго находиться в чужеродном ей мире в физической форме. Иначе б зачем он ей был нужен. Паренек заставил себя встать и сладко потянулся, разминая несколько затекшую шею. Где-то хрустнули позвонки. А в животе вечно голодного студента что-то заурчало.
Думай желудком потише, мешаешь.
Раздавшийся в голове голосок маленькой демонессы был сонным.
"Спи давай. Я это быстро исправлю."
Отряхнув мантию - искать что-то чуть менее мятое было лень - Кайхиэль провел рукой по голове пару раз наскоро расчесал волосы и отправился искать еду.

0

4

-В следующий раз, - с некоторым раздражением выдохнул Кайхиэль, заходя к себе, - я захвачу с собой бумагу и карандаш.
Он споткнулся о какой-то ящик (таки хозяева позаботились о том, чтобы он чувствовал себя в своих покоях уютно... в этом своеобразном бардаке), чертыхнулся, задел рукой подсвечник и больно поцарапался. Зашипев, он дернулся оценить повреждения, но у ранки уже заструился характерный дымок. Студент вздохнул и дождался, пока его личный демон предстала пред ним во плоти. Сегодня она решила принять свой истинный облик.
Маленькая, в две ладони ростом и такой же длины хвостом с кисточкой на конце, она напоминала нечто среднее между человеком и кошкой. Дымчатая, синевато-синяя шерсть покрывала всю ее фигурку, не обремененную никакой одеждой кроме свободно висящего на бедрах пояске-бечевке, с прицепленными к ней чьими-то зубами, щепками и бусинками. На голове, среди копны чуть более темных, чем шерсть, длинных волос, красовались два кошачьи уха с кисточками. Один глаз как всегда прикрыт челкой, а второй выделялся на мордочке темно-алым огоньком. Облик миниатюрной демонессы завершали два перепончатых крыла, которыми, впрочем, ей вовсе не было обязательно пользоваться для полета. Она зависла в воздухе, сложив руки на груди.
-Балда ты, Кай.
-Могла бы и помочь, коли такая умная, - огрызнулся юноша.
-Делать мне нечего, тебе жизнь облегчать. Своя голова на месте. А если не на месте, ты мог бы давно уступить вот это вот всё... - она подлетела и ткнула пальчиком ему в грудь, - в моё вечное пользование. Или не вечное, - Эрша хихикнула. - Вы, люди, так быстро изнашиваетесь...
Кайхиэль глубоко вздохнул и выдохнул.
-Отстань. Я не в настроении с тобой пререкаться.
-Бу-бу-бу, - передразнила демонесса и улетела к камину, усевшись между украшавшими его статуэтками. - Кай. Милочка. А если серьезно, ну подвинься на денек. Пожалуйста. И я обещаю, что помогу тебе тут ориентироваться.
Студент долго молчал, пока переодевался ко сну. Присутствие демонессы его давно уже не смущало. Странно было бы стесняться существо, которое обитает фактически внутри него уже больше двух лет. Наконец, он ответил:
-Не думаю, что такой обмен был бы равноценным. Да, я долго привыкаю к новым местам, уж извини, большую часть жизни я провел в довольно ограниченных по размерам условиях. Ориентации в пространстве такое не учит...
-Эх. Чувствую, из тебя выйдет прекрасный теоретик, а не практик. С одной стороны мне хорошо, ты проживешь дольше. С другой, - собеседница нервно дернула кончиком хвоста, - твоя жизнь будет потрясающе скучной. Зная тебя, ты даже здесь не сможешь развеяться. А когда будет второй шанс с таким-то образом существования... Поэтому подумай над тем, чтобы хотя бы на день уступить мне. Великих развлечений не обещаю, но ты сможешь отдохнуть и просто понаблюдать за происходящим. Ты всегда можешь мне приказать остановиться.
-Доброй ночи, - вместо ответа проговорил студент, забираясь под одеяло. - Выключи свет, пожалуйста.
Эрша хмыкнула, но послушалась и слетела с камина для выполнения просьбы. Ей ничего прямо не сказали, но... Тут опять начиналась их старая игра в "я знаю, что ты знаешь, что я знаю..." Они были слишком сильно связаны друг с другом.
И Кайхиэль, не желая это прямо сообщать, сейчас колебался.
...
Демонесса прислушалась к дыханию парня и своим ощущениям. Он уже заснул - как же быстро у него это получалось! - поэтому Эрша тихонечко устроилась на подушке рядом, уткнувшись в его волосы. В её положении далеко не убежать и не порезвиться, да и скоро подойдет срок и придется возвращаться - увы, долгое нахождение вне носителя её убивало. А просто летать по комнате и пытаться найти в ней развлечения... Она уже пробовала. Веселья не прибавилось.
-Мяу, - слегка тоскливо выдохнула демонесса, сладко потянувшись и начиная обратный отсчет безвредного пока еще для нее времени.
Пока она может просто насладится собой настоящей. Эрша вильнула хвостом, щекотнув себя по носу. Чихнула тоненьким голоском и попыталась отомстить хвосту, поймав его руками. Хвост не дался, дернувшись в другую сторону. Она вновь попробовала поймать его, но нахальная часть тела отказывалась покоряться хозяйке. "Сезон охоты на хвост объявляю открытым", - зачаровано следя за кисточкой, подумала Эрша.
Ночь только начиналась.

0

5

Кайхиэль проснулся, быстро нацепил привычную студенческую мантию и покинул покои, следуя зову серд... желудка.

0

6

Пробравшись в комнату, Эрша не стала утруждать себя переодеванием и прочими глупостями, что люди делали до сна. Она даже на кровать решила не ложиться, лишь добрела до ближайшего кресла и свернулась в нем в клубочек. Опять где-то что-то недовольно хрустнуло, но демонесса на это не обратила внимания. Нечего баловать эту глупую тушку.
"Главное, проснуться первой..."

0

7

Эрша проснулась от падения с кресла на пол.
-Ох...
И додумала: "Слава Преисподней, я хоть и управляю этой тушкой, но не отождествляю себя с ней".
Потому что непривычная к алкогольным напиткам тушка сейчас переживала последствия вчерашнего загула в столовую на ночь. Не, Эрша тогда и съела предостаточно, по сути, закусывала, но стойкость Кайхиэля в данном вопросе была даже не нулевой - скорее в далеком-далеком минусе. "И как его с кефира не вставляет..."
Попытка встать обернулась резкой болью, как если бы мир вокруг взорвался церковным набатом, и начал с бедной студенческой головы. Перед глазами поплыли разноцветные круги неприятных, ядовитых расцветок.
Эрша застонала и рухнула обратно на пол.
"Если кто-то захочет меня убить, сейчас самое время. Я бы даже помогла, если б могла."

0

8

Сколько Эрша провалялась таким вот образом - она думать не хотела. Голова всячески протестовала на любую попытку сформулировать четкую мысль долгое время. Но, наконец, она отошла достаточно, чтобы соскрести себя с пола и прислониться к креслу.
Болело всё. Она ощущала сейчас едва ли не каждую клеточку этой тщедушной человеческой тушки.
"Паршиво-то как... Теперь я понимаю, почему ты от любых напитков крепче кваса нос воротишь".
Ответом ей была тишина. Кайхиэль был здесь, она чувствовала его присутствие где-то на задворках сознания, но - он молчал и никак себя не проявлял.
"Хм. Неужели я тебя так легко подавила спустя два года бесполезных попыток? Удивительно. Да я крута!"
Эрша победно вскочила на ноги, но тут же охнула, согнулась пополам и обратно выпрямлялась медленно. В самочувствии уже вряд ли было виновато количество выпитого... э... довольно давно. Наверное. Зато сказывалась неудобная поза во сне. Ныли в первую очередь шея (отчего голова казалась налитой свинцом - настолько тяжелой), плечи - даже если не шевелить руками вовсе, спина. Ноги подкашивались, желудок... Требовал еды.
-Хоть что-то в этом мире постоянно, тьфу...
Эрша глубоко вздохнула и поплелась в сторону столовой.

Отредактировано Кайхиэль Пьянн (2014-12-18 20:07:21)

0

9

Заходя в покои со свернутым в трубочку ковром-самобранкой, Кайхиэль первым делом поставил его на достаточно приметное место - чтоб не забыть, где искать, когда захочется провести полевые испытания. Эрша (слава богам!) выговорилась и несколько успокоилась.
А затем он вновь отправился бродить по резиденции.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Кайхиэля Пьянна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно