-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Покои Нереванина

Сообщений 241 страница 270 из 463

241

Нереварин написал(а):

Фыркнул.
- Кто мог подумать, что за этим джинчурики придёт целая толпа...
Как-то грустно вздохнул, и даже поник.
- В той битве погиб Сасори но Данна. Кукольник, считавший, что искусство вечно... Без него стало как-то скучно, - признался я.

0

242

Дэйдара написал(а):

Фыркнул.
- Кто мог подумать, что за этим джинчурики придёт целая толпа...
Как-то грустно вздохнул, и даже поник.
- В той битве погиб Сасори но Данна. Кукольник, считавший, что искусство вечно... Без него стало как-то скучно, - признался я.

- "Кукольник"? Это как марионетки? - задрал без спроса второй рукав. Там тоже был шов, хоть и без вставной части. - Хорошо сделано, - признал.
Конечности совсем не потеряли сои функции.

0

243

Нереварин написал(а):

- "Кукольник"? Это как марионетки? - задрал без спроса второй рукав. Там тоже был шов, хоть и без вставной части. - Хорошо сделано, - признал.
Конечности совсем не потеряли сои функции.

- Этот дурак превратил своё тело в куклу. А для поддержание жизни оставил лишь сердце... В такой белой коробочке с надписью "врежь сюда"!
Позволил Нерву пялиться и на вторую руку.
- Это работа Какудзу - он тоже член организации, в которой я состою, - поведал я.

0

244

Дэйдара написал(а):

- Этот дурак превратил своё тело в куклу. А для поддержание жизни оставил лишь сердце... В такой белой коробочке с надписью "врежь сюда"!
Позволил Нерву пялиться и на вторую руку.
- Это работа Какудзу - он тоже член организации, в которой я состою, - поведал я.

- У двемеров были центурионы - роботы работающие на камнях душ. Думаю он пытался создать нечто подобное. Любопытно, хотя... ну, не знаю. Впрочем, повёрнутому на науке магу - в самый раз. Из чего сделан вставыш? Это же плоть?

Отредактировано Нереварин (2015-01-05 01:25:38)

0

245

Нереварин написал(а):

- У двемеров были центурионы - роботы работающие на камнях душ. Думаю он пытался создать нечто подобное. Любопытно, хотя... ну, не знаю. Впрочем, повёрнутому на науке магу - в самый раз. Из чего сделан вставыш?

- Честно? Не знаю.
Пожал плечами.
- Какудзу использует какие-то нити - без понятия какие именно. Они порой лезут прямо из него... - поморщился. - Согласен, на плоть похоже - я даже чувствую "этим". Скорее это просто сложное плетение из пропитанных чакрой нитей. Какудзу сшивает не только кожу, но и мышцы и даже потоки чакры. Он даже кость заменил!

0

246

Дэйдара написал(а):

- Честно? Не знаю.
Пожал плечами.
- Какудзу использует какие-то нити - без понятия какие именно. Они порой лезут прямо из него... - поморщился. - Согласен, на плоть похоже - я даже чувствую "этим". Скорее это просто сложное плетение из пропитанных чакрой нитей. Какудзу сшивает не только кожу, но и мышцы и даже потоки чакры. Он даже кость заменил!

- У вас любопытная организация "отпетых негодяев". Чем же вы занимались?

0

247

Нереварин написал(а):

- У вас любопытная организация "отпетых негодяев". Чем же вы занимались?

- Ты хочешь узнать эту страшную истину? - спрашиваю таким таинственным голосом, что не заинтересовать просто невозможно.

0

248

Дэйдара написал(а):

- Ты хочешь узнать эту страшную истину? - спрашиваю таким таинственным голосом, что не заинтересовать просто невозможно.

- Дерзай, - ухмыляюсь, подвигаюсь ближе.

0

249

Нереварин написал(а):

- Дерзай, - ухмыляюсь, подвигаюсь ближе.

- Я никогда не спрашивал.

0

250

Дэйдара написал(а):

- Я никогда не спрашивал.

- Даже из любопытства? - да, это похоже на парня. Меньше думаешь - меньше болит голова (и некоторые другие части тела).

0

251

Нереварин написал(а):

- Даже из любопытства? - да, это похоже на парня. Меньше думаешь - меньше болит голова (и некоторые другие части тела).

Фыркаю, неожиданно резко хватая Нерва за плечи и начинаю трясти. 
- Этот дурацкий ритуал длиться несколько ДНЕЙ! Ты представляешь что-то делать не прерываясь в течении нескольких дней?!?

0

252

Дэйдара написал(а):

Фыркаю, неожиданно резко хватая Нерва за плечи и начинаю трясти. 
- Этот дурацкий ритуал длиться несколько ДНЕЙ! Ты представляешь что-то делать не прерываясь в течении нескольких дней?!?

*в голове пронеслись все учителя (особенно маги-телвани), которые у меня были, а ещё то дурацкое поломничество, и уроки каллиграфии, и засады, и...*
- А что вы делали?

0

253

Нереварин написал(а):

*в голове пронеслись все учителя (особенно маги-телвани), которые у меня были, а ещё то дурацкое поломничество, и уроки каллиграфии, и засады, и...*
- А что вы делали?

- Не двигаясь! - не обращаю внимания на вопрос. - Вообще. Несколько дней! И с оторванной, ам, не важно.

0

254

Дэйдара написал(а):

- Не двигаясь! - не обращаю внимания на вопрос. - Вообще. Несколько дней! И с оторванной, ам, не важно.

- "рукой"? Сурово...

0

255

Нереварин написал(а):

- "рукой"? Сурово...

Вздыхаю, отпуская Нерва.
- В моём мире есть некие хвостатые демоны или биджу. Из-за их силы их заключили в людях, которых называют джинчурики. Акацуки ловят этих людей и "высасывают" их них биджу... Зачем - честно не знаю.
Пожимаю плечами.
- Есть возможность что-то подорвать и ладно.

0

256

Дэйдара написал(а):

Вздыхаю, отпуская Нерва.
- В моём мире есть некие хвостатые демоны или биджу. Из-за их силы их заключили в людях, которых называют джинчурики. Акацуки ловят этих людей и "высасывают" их них биджу... Зачем - честно не знаю.
Пожимаю плечами.
- Есть возможность что-то подорвать и ладно.

- Ты умрёшь красиво, но бессмысленно, - вздохнул.

0

257

Нереварин написал(а):

- Ты умрёшь красиво, но бессмысленно, - вздохнул.

Обиженно надуваюсь.
- Я умру молодым.

0

258

Дэйдара написал(а):

Обиженно надуваюсь.
- Я умру молодым.

- Хорошая цель жизни, - ухмыльнулся.
Я, к слову, тоже больше не состарюсь...

0

259

Нереварин написал(а):

- Хорошая цель жизни, - ухмыльнулся.
Я, к слову, тоже больше не состарюсь...

- Ты уже стар, не телом, нет...
Вздыхаю, упираюсь взглядом в потолок.
- Это будет величайший взрыв! - усмехаюсь. - Он затмит даже твой! Его следы никогда не сойдут с лика земли - его будут помнить!

0

260

Дэйдара написал(а):

- Ты уже стар, не телом, нет...
Вздыхаю, упираюсь взглядом в потолок.
- Это будет величайший взрыв! - усмехаюсь. - Он затмит даже твой! Его следы никогда не сойдут с лика земли - его будут помнить!

- Меньше всего на свете я желал смерти этой земле, - вздохнул. - У людей короткая память.

0

261

Нереварин написал(а):

- Меньше всего на свете я желал смерти этой земле, - вздохнул. - У людей короткая память.

Широко улыбаюсь.
- Не смей сравнивать меня с собой! Единственное, о чём я жалею, что не поднял весь Камень к небесам! Я разрушил лишь самое дорогое для него, для этого вредного Старика!
Вновь вскакиваю, взмахивая руками.
- Люди не столь слабы, как ты считаешь, мер. Они будут помнить, они могут!

0

262

Дэйдара написал(а):

Широко улыбаюсь.
- Не смей сравнивать меня с собой! Единственное, о чём я жалею, что не поднял весь Камень к небесам! Я разрушил лишь самое дорогое для него, для этого вредного Старика!
Вновь вскакиваю, взмахивая руками.
- Люди не столь слабы, как ты считаешь, мер. Они будут помнить, они могут!

/да, я, действительно, старик - забавно/
- Я родился не в Морровинде, по крайней мере, мне так кажется. Но это место стало мне родным... Нет, люди не "слабые", они просто... "быстрые".

0

263

Нереварин написал(а):

/да, я, действительно, старик - забавно/
- Я родился не в Морровинде, по крайней мере, мне так кажется. Но это место стало мне родным... Нет, люди не "слабые", они просто... "быстрые".

- Наоборот - они медленные, даже слишком! Как же иногда хочется растормошить их! Самое смешное в том, что твой народ, живущий гораздо больший срок, не заметил этого!

0

264

Дэйдара написал(а):

- Наоборот - они медленные, даже слишком! Как же иногда хочется растормошить их! Самое смешное в том, что твой народ, живущий гораздо больший срок, не заметил этого!

- Тебе 19, тебе не оценить долгого срока. Час, год... Вся вечность - это только миг. Мы спорим ни о чём. - заговорщически приблизился. - Покажи.

0

265

Нереварин написал(а):

- Тебе 19, тебе не оценить долгого срока. Час, год... Вся вечность - это только миг. Мы спорим ни о чём. - заговорщически приблизился. - Покажи.

- Верно, вечность - это миг. Ты даже не замечаешь этого! Мне 19, но о вечности я знаю побольше. Кто сказал, что она не может пролететь? Ты живёшь, считая дни - это твоя вечность?
Отхожу от Нерва, пятясь в сторону двери.

0

266

Дэйдара написал(а):

- Верно, вечность - это миг. Ты даже не замечаешь этого! Мне 19, но о вечности я знаю побольше. Кто сказал, что она не может пролететь? Ты живёшь, считая дни - это твоя вечность?
Отхожу от Нерва, пятясь в сторону двери.

- "Побольше" ты как раз таки знаешь о мгновениях, - ненавязчиво преграждаю путь к отступлению.

0

267

Нереварин написал(а):

- "Побольше" ты как раз таки знаешь о мгновениях, - ненавязчиво преграждаю путь к отступлению.

- Каждое из них длиться невыносимо долго... Не покажу! Чисто из вредности!! Что ты сделаешь в этом случаи? - с вызовом посмотрел прямо в глаза. - Возьмёшь силой?!?

0

268

Дэйдара написал(а):

- Каждое из них длиться невыносимо долго... Не покажу! Чисто из вредности!! Что ты сделаешь в этом случаи? - с вызовом посмотрел прямо в глаза. - Возьмёшь силой?!?

*гнев. от меня ощутимо полыхнуло жаром*
- "Силой"? Я могу взять силой. - стараюсь чтобы голос звучал спокойнее, но, кажется, получается плохо.
запахло чем-то палёным.

0

269

Нереварин написал(а):

*гнев. от меня ощутимо полыхнуло жаром*
- "Силой"? Я могу взять силой. - стараюсь чтобы голос звучал спокойнее, но, кажется, получается плохо.
запахло чем-то палёным.

- Не всё можно решить силой, Нереварин.

0

270

Дэйдара написал(а):

- Не всё можно решить силой, Нереварин.

/слово в слово/
*взрывом выбило дверь. парня вместе с ней выбросило в коридор*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно