-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Покои Нереванина

Сообщений 1 страница 30 из 463

1

http://cs7051.vk.me/c622431/v622431738/d910/JODa_QiVSk4.jpg
http://cs7051.vk.me/c622431/v622431738/d907/2Nbw0rjgzoc.jpg

Отредактировано Церемониймейстер (2014-12-12 15:16:59)

+1

2

*вроде Вера обещала перестроить покои*
- А, пустое, - заваливаюсь спать - стоит признать, что поединок утомил меня.

0

3

Проснулся. Обстановка вокруг как-то изменилась... Кажется засыпал я в другом месте. Запах. Будоражит воспоминания... Потрескивание свечей, рука сама нащупывает рукоять кинжала, так знакомо примостившегося у подушки... Вскакиваю.
http://sf.uploads.ru/t/u6xwK.jpg

Отредактировано Нереварин (2014-12-19 19:42:55)

0

4

Вылезаю из кровати, путаюсь в брошенной одежде, спотыкаюсь о забытую книгу, чуть не падаю, но успевая схватиться за стену - эта комната очень тесная. Чёрт, как же я скучал по этому месту!

0

5

Надо наколдовать "Пометку". Обычно я возвращался другими путями, но сейчас за дверями не Балмора, а коридор Резиденции - это будет удобно.

0

6

Заклинание телепортации принесло меня к заранее оставленному "якорю".
Запнулся о брошенную пивную кружку, пинком отправил её подальше, пол стол и поплёлся спать. И как она раз из раза оказывается под ногами?

0

7

/Любопытная техника у этого мальчишки. Он пережёвывает глину, напитывая её магией - получается как бы его "плоть от плоти". Поэтому его фигурки почти, что живые. Теоретически, так же, как взрывает их, он может взорвать и себя./

0

8

*переместился в комнату посредством заклинания, как всегда. По дороге к спальне, опять, наступил на пивную кружку*
- Да что же это? - выругался в сердцах.
*подобрал несчастную утварь, поставил на стол, отправился спать.*

0

9

*Любовно пристроил новый экспонат на полочку, среди прочих вещей. Отошёл на пару шагов, чтобы оценить результат трудов, и тут как...*
- Даэдрота мне в бок! - выругался, сидя на полу и потирая ушибленное место.
*Виновница падения - пивная кружка, как ни в чём не бывало, лежала на полу. Со злости выбросил утварь (я бы даже сказал: "У-у-у тварь!") в дальний угол, а на полу, на том месте, где она лежала, нарисовал крестик.*
- Посмотрим, что будет завтра.

0

10

- Достала, - пинаю пивную кружку, вновь притаившуюся на полу, в том же самом месте, что и вчера.
*крест с пола исчез, но я запомнил, где именно рисовал его*
*кружка жалобно звякает, ударяясь о стену*
/интересно, а от "интересного положения" восстанавливающие заклинания могут спасти?/

0

11

*кружка опять на полу. аккуратно обошёл, отправился спать.*
/надо будет порыться в кладовке в поисках новых доспехов. мантия - мантией, но в одной только тряпке чувствую себя неуютно/

0

12

*вспышка на этот раз принесла двоих: меня и Дэйдару*
- Это моё скромное жилище, - обвёл пространство рукой, привычным жестом подопнул ненавистную кружку под стол, пока мой гость не споткнулся, - у меня не прибрано...

0

13

Нереварин написал(а):

*вспышка на этот раз принесла двоих: меня и Дэйдару*
- Это моё скромное жилище, - обвёл пространство рукой, привычным жестом подопнул ненавистную кружку под стол, пока мой гость не споткнулся, - у меня не прибрано...

- Да ладно...
Обвожу взглядом комнату, натыкаюсь развешанное оружие.
- Вау! Оно...
Недоверчиво прикасаюсь к лезвию клинка.
- ... стеклянное?

0

14

- Это место п

Дэйдара написал(а):

- Да ладно...
Обвожу взглядом комнату, натыкаюсь развешанное оружие.
- Вау! Оно...
Недоверчиво прикасаюсь к лезвию клинка.
- ... стеклянное?

- Да. Это особый материал, встречающийся у меня на родине - жар вулкана сделал его прочнее многих металлов.

0

15

Ещё раз провожу пальцем по стеклу - как-то не верится. Пожимаю плечами, раз делают, значит так оно и есть.
Еще раз обвожу комнату взглядом.
- Где, говоришь, комната гостей?

0

16

Дэйдара написал(а):

Ещё раз провожу пальцем по стеклу - как-то не верится. Пожимаю плечами, раз делают, значит так оно и есть.
Еще раз обвожу комнату взглядом.
- Где, говоришь, комната гостей?

- На этаж ниже. - потянул парня в указанном направлении. - Тебе - направо. Здесь тоже немного не...
*открываю нужную дверь, за ней обнаруживается идеально чистая комната (ну, насколько она вообще может быть чистой, находясь не в самой дорогой забегаловке)*
- ... прибрано. Знаешь, я её не открывал, с тех самых пор, как обосновался здесь.
http://sf.uploads.ru/t/Xph90.jpg

0

17

Нереварин написал(а):

.

-Отлично!  - захлопываю  дверь прямо перед носом Нерва. - Спокойной, - донеслось уже из закрытой комнаты.

0

18

Дэйдара написал(а):

-Отлично!  - захлопываю  дверь прямо перед носом Нерва. - Спокойной, - донеслось уже из закрытой комнаты.

- Имей ввиду, что мы на два этажа ниже уровня земли.
*поплёлся устраиваться на ночлег в соседнюю комнату*

0

19

Устало вздыхаю, съезжая на пол прямо по закрытой двери.
Ксо, и что мне теперь делать?
Поднимаю взгляд. натыкаюсь им на кровать.
Ксо, почему они везде такие высокие??

Вздыхаю ещё сильнее. Впрочем обстановка даже почти милая - свечка отбрасывает причудливые тени, наполняя комнату теплым светом.
Походив по комнате (бывали и поменьше), стянул с кровати одеяло и, закутавшись в него, уселся на пол, оперившись спиной об единственную большую мебель в комнате.

0

20

Дэйдара написал(а):

Устало вздыхаю, съезжая на пол прямо по закрытой двери.
Ксо, и что мне теперь делать?
Поднимаю взгляд. натыкаюсь им на кровать.
Ксо, почему они везде такие высокие??

Вздыхаю ещё сильнее. Впрочем обстановка даже почти милая - свечка отбрасывает причудливые тени, наполняя комнату теплым светом.
Походив по комнате (бывали и поменьше), стянул с кровати одеяло и, закутавшись в него, уселся на пол, оперившись спиной об единственную большую мебель в комнате.

*поставил на кровать синий фонарь, принесённый сверху*
- Если тебе одиноко, зачем бежишь? - сижу по-турецки на пустой кровати.

0

21

Нереварин написал(а):

*поставил на кровать синий фонарь, принесённый сверху*
- Если тебе одиноко, зачем бежишь? - сижу по-турецки на пустой кровати.

- Кровать высокая, -  фыркаю, словно не замечая вопроса.
Вздыхаю.
- Я не лезу... Мало кто хотел меня видеть.

0

22

Дэйдара написал(а):

- Кровать высокая, -  фыркаю, словно не замечая вопроса.
Вздыхаю.
- Я не лезу... Мало кто хотел меня видеть.

- Можешь занять другую комнату - там кровать тоже высокая, но она занимает почти всё пространство - падать некуда.

0

23

/он такой милый, когда спит ^ _ ^/

0

24

Проснулся я также на полу, как и засыпал. Потянувшись, разминая затекшие конечности, решил осмотреть покои Нерва - все же это целый дом.

Первой моё внимание привлекла свечка, стоявшая в, кхем, моей комнате. Внимательно осмотрев её, не удержался и аккуратно рукой над пламенем - настоящее. Почему фитиль со вчерашнего вечера, казалось, не сгорел ни на сантиметр?
Пожав плечами, решил подняться на этаж выше. В большой комнате никого не было - похоже Нерв куда-то свалил.

Покрутив в руках все бутылочки, придя к выводу что почти все они наполнены алкоголем, успев посмотреть на странные (но красивые) цветочки и грибочки в горшке, в конце концов оказался у полок с книгами.
Покрутив в руках открытый шлем необычной формы, сделанный из того же стекла, что и оружие на стене, обратил своё внимание к свиткам. В первом попавшимся были какие-то непонятные мне значки, во втором тоже, пожав плечами вытащил книгу.
На обложке красовались какая-то картинка, а вот первой странице значилось название "36 уроков Вивека, Проповедь 21". Пожав плечами, вернулся в свою комнату и уселся почитать.

0

25

*вернулся по средством телепортации, запнул кружку под стол*
/похоже кто-то здесь сегодня хозяйничал/
*оправился на поиски этого кого-то*

0

26

Поднял голову, услышав шум на верху, пожал плечами - Нерв вернулся...

0

27

Дэйдара написал(а):

Поднял голову, услышав шум на верху, пожал плечами - Нерв вернулся...

- Ты целый день сидел здесь?

0

28

Нереварин написал(а):

- Ты целый день сидел здесь?

- Вечер...

0

29

Дэйдара написал(а):

- Вечер...

*глянул на обложку книги*
- Вивек это вононачальник, того героя, реинкарнацией которого меня считают, а Альмалексия была его (героя) женой... (в книге, которую читал парень они крутят шуры-муры)

0

30

Нереварин написал(а):

*глянул на обложку книги*
- Вивек это вононачальник, того героя, реинкарнацией которого меня считают, а Альмалексия была его (героя) женой... (в книге, которую читал парень они крутят шуры-муры)

Вздыхаю, откладывая книгу.
- Согласен - это бред.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно