- "Дреды"?
/да, я видел дреды/
- И ты умеешь это заплетать? - приоткрыл кровать.
- Ну... - неуверенно кручу прядь собственных волос. - Могу попробовать.
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина
- "Дреды"?
/да, я видел дреды/
- И ты умеешь это заплетать? - приоткрыл кровать.
- Хуже не будет. Мои волосы - идеальны для экспериментов.
- Хуже не будет. Мои волосы - идеальны для экспериментов.
Аккуратно проскальзываю в комнату.
- Садись, - заставляю Нерва опуститься на пол.
Сам залезаю на кровать, устраивая ноги по-турецкий.
Глубоко вздыхаю - так, дреды, дреды...
Вообще это довольно долгое и крайне муторное занятие... Вздыхаю ещё глубже, принимаюсь за работу.
Стоит признать "дреды" практически идеальная причёска. Во-первых: длина волос уменьшается почти в два раза. Во-вторых: их можно не мыть месяцами.
Закончив с очередной прядью, почувствовал тяжесть на своей спине. Дэйдара отключился, прикорнув прямо у меня плече. Осторожно забрал из ослабших пальцев расчёску и переложил парня на кровать. Такой милый, когда спит. Фыркнул. Каст паралича и он не сможет сопротивляться.... Фыркнул. На ощупь ничего необычного в его груди не прощупывается. Припал ухом. Парень испытывает некоторые сложности с дыханием... интересно, почему?
Приложившись ухом, Нерв мог слышать ровное биение сердца. А вот проблем с дыханием он не услышал. В смысле, он вообще ни чего не услышал.
Приложившись ухом, Нерв мог слышать ровное биение сердца. А вот проблем с дыханием он не услышал. В смысле, он вообще ни чего не услышал.
/как "ничего не услышал"?/
/как "ничего не услышал"?/
/ ну... дыхания... с той стороны, с которой слушал /
/ ну... дыхания... с той стороны, с которой слушал /
/паразит?/
/паразит?/
Кто-то был рядом... И что-то давило на грудь...
Резко дёрнулся, вывернулся и сбил Нерва на пол.
Пытаясь проморгаться, наконец, сообразил, что произошло.
- Какого?
Кто-то был рядом... И что-то давило на грудь...
Резко дёрнулся, вывернулся и сбил Нерва на пол.
Пытаясь проморгаться, наконец, сообразил, что произошло.
- Какого?
- Ты заснул.
- Ты заснул.
- Это дает тебе лежать на мне? - поднял одну бровь.
- Это дает тебе лежать на мне? - поднял одну бровь.
- Я уложил тебя на кровать, чтобы ты не спал у меня на плече. (стоило оставить как было?)
- Я уложил тебя на кровать, чтобы ты не спал у меня на плече. (стоило оставить как было?)
Фыркнул что-то неразборчивое.
Плащ не расстёгнут, к коже не прикасались... Облегчённо вздыхаю.
- Это тебя не оправдывает!
Фыркнул что-то неразборчивое.
Плащ не расстёгнут, к коже не прикасались... Облегчённо вздыхаю.
- Это тебя не оправдывает!
- В чём именно я должен оправдываться?
*возиться с моими волосами мы так и не закончили. на пару управившись лишь с примерно половиной.*
- После закончу, - заплёл остатки шевелюры в просто косу.
- В чём именно я должен оправдываться?
*возиться с моими волосами мы так и не закончили. на пару управившись лишь с примерно половиной.*
- После закончу, - заплёл остатки шевелюры в просто косу.
Фыркнул. Ксо, ну как меня так угораздило?
- Их можно так и оставить, - киваю на косу. - Потом они сами превратятся в дреды.
Фыркнул. Ксо, ну как меня так угораздило?
- Их можно так и оставить, - киваю на косу. - Потом они сами превратятся в дреды.
- "сами сваляются"? Ну, это не проблема. - сел на кровать. - У тебя одно лёгкое не прослушивается.
- "сами сваляются"? Ну, это не проблема. - сел на кровать. - У тебя одно лёгкое не прослушивается.
Фыркнул, отводя взгляд в сторону.
- И что?
Фыркнул, отводя взгляд в сторону.
- И что?
- Паразит?
- Паразит?
- Что паразит?
Махаю ладонью перед лицом мера.
- Это тоже паразит - при чём тут лёгкое?
- Что паразит?
Махаю ладонью перед лицом мера.
- Это тоже паразит - при чём тут лёгкое?
- Паразиту нужно место и еда.
- Паразиту нужно место и еда.
Провожу пальцем вдоль руки, показывая предполагаемую "пустоту".
- Ты же не думаешь, что он ограничивается только ртом?
Провожу пальцем вдоль руки, показывая предполагаемую "пустоту".
- Ты же не думаешь, что он ограничивается только ртом?
- Печать подавляет разум, так?
- Печать подавляет разум, так?
Вздыхаю.
- Я уже говорил, что нет...
Вздыхаю.
- Я уже говорил, что нет...
- А что тогда? В любом случае, там находится его основной орган. Его тело. если хочешь.
- А что тогда? В любом случае, там находится его основной орган. Его тело. если хочешь.
- Думаешь, всё так просто?!?
Вскакиваю на ноги.
- Его бы просто вырезали, пока он был мал! Медики АНБУ не дураки, когда дело серьёзное.
- Думаешь, всё так просто?!?
Вскакиваю на ноги.
- Его бы просто вырезали, пока он был мал! Медики АНБУ не дураки, когда дело серьёзное.
- Его могли специально подсадить. Стоит признать, что тварь он весьма полезная, если научиться им пользоваться. К тому же я имею крайне поверхностное представление об уровне вашей медицины.
- Его могли специально подсадить. Стоит признать, что тварь он весьма полезная, если научиться им пользоваться. К тому же я имею крайне поверхностное представление об уровне вашей медицины.
- Сомневаюсь, что получилось то, что хотели...
- Сомневаюсь, что получилось то, что хотели...
- Для этого нужно знать "что же именно было целью". Я не знаю твоего мира, но конкретной цели могло и не быть вовсе. Оружие - оно и есть оружие, главная сложность: "написать инструкцию по эксплуатации".
- Для этого нужно знать "что же именно было целью". Я не знаю твоего мира, но конкретной цели могло и не быть вовсе. Оружие - оно и есть оружие, главная сложность: "написать инструкцию по эксплуатации".
- В итоге получили голодную, неуправляемою, - замялся. - Грязь.
Вздыхаю.
- Уровень медицины? - задумчиво пробормотал. - Она вполне способна на это.
Задрал правый рукав плаща. Явно угадывались два шва - один выше локтя, другой ниже. Сам локоть состоял из какой-то хр... странного материала, да.
- В итоге получили голодную, неуправляемою, - замялся. - Грязь.
Вздыхаю.
- Уровень медицины? - задумчиво пробормотал. - Она вполне способна на это.
Задрал правый рукав плаща. Явно угадывались два шва - один выше локтя, другой ниже. Сам локоть состоял из какой-то хр... странного материала, да.
- Ух ты, - подсел поближе.
Странная хр... материал был тёплым на ощупь. Это немного напоминало оголённую, зарубцевавшуюся плоть, только сплетённую не из мышц, а из каких-то нитей. Нижняя часть руки явно являлась родной для парня, а этот странный кусок пришлось вшить ввиду отсутствия возможности восстановить локоть.
- Значит минимум один раз ты таки доигрался. Подобное у нас практикуют в основном некроманты - сложно найти целый неповреждённый труп... Приращивание конечностей - практика известная, но вот пришивание...
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина