-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Покои Нереванина

Сообщений 121 страница 150 из 463

121

Дэйдара написал(а):

- Тебе не кажется, что очень разговорчивая кучка пепла?

- Беги от меня, глупый мальчишка - иначе тоже сгоришь.

0

122

Нереварин написал(а):

- Беги от меня, глупый мальчишка - иначе тоже сгоришь.

- Почему это звучит, как останься со мной?

0

123

*заклинание возврата принесло меня и Дэйдару*
- Сейчас. - привычным жестом подопнул кружку под стол и отправился вглубь комнаты.

0

124

http://sf.uploads.ru/t/jiCAf.jpg
- Вот их не трогай - это коллекция!
*выудил из кармана плоский овальный жёлтый камень*
- Здесь заключена душа золотой святоши - твоё кольцо зачарованно подобным камнем.

0

125

Нереварин написал(а):

- Вот их не трогай - это коллекция!
*выудил из кармана плоский овальный жёлтый камень*
- Здесь заключена душа золотой святоши - твоё кольцо зачарованно подобным камнем.

- Вау, - оглядываю полку.
Вообще, заклинание в кольце довольно мощное. Так, что...
- А есть души птичек?

0

126

Дэйдара написал(а):

- Вау, - оглядываю полку.
Вообще, заклинание в кольце довольно мощное. Так, что...
- А есть души птичек?

- Есть скальный наездник - та ещё бестия, - протянул продолговатый синий камень. - а тебе зачем?

0

127

Нереварин написал(а):

- Есть скальный наездник - та ещё бестия, - протянул продолговатый синий камень. - а тебе зачем?

Задумчиво верчу камень в руках.
Главное, чтоб летала.
- Да так... - совершенно не обращая внимания на мера, прохожу мимо, направляюсь в комнату.

0

128

Дэйдара написал(а):

Задумчиво верчу камень в руках.
Главное, чтоб летала.
- Да так... - совершенно не обращая внимания на мера, прохожу мимо, направляюсь в комнату.

- Может тебе всё-таки подарить кольцо на регенерацию? - и добавляю уже тише, больше для себя. - Или научить призывать даэрические доспехи... или магический щит... или...

0

129

Нереварин написал(а):

- Может тебе всё-таки подарить кольцо на регенерацию? - и добавляю уже тише, больше для себя. - Или научить призывать даэрические доспехи... или магический щит... или...

- Ага, - отвечаю совершенно не слыша вопроса.
Закрываю почти на сквозь пробитую острыми щепками дверь.
- Ночи!
Если немного помудрить, то...
Усаживаюсь на кровать, продолжая вертеть камень в руках.

0

130

Дэйдара написал(а):

- Ага, - отвечаю совершенно не слыша вопроса.
Закрываю почти на сквозь пробитую острыми щепками дверь.
- Ночи!
Если немного помудрить, то...
Усаживаюсь на кровать, продолжая вертеть камень в руках.

/кружка на месте - значит двери уже целые. это место ~З@Ч@рОV@Н№О~/
*ушёл к себе. закрыл двери и вытащил из-под мантии волосы. тоскливо покосился на кровать*
- И что мне теперь делать? - сполз по стеночке на пол.

Отредактировано Нереварин (2014-12-30 01:57:44)

0

131

Птичка получилась довольно странной формы и ни как не хотела изменяться.
Пожал плечами - пусть так. Сложенная печать, белый дым, и необычная пташка увеличилась в размере.
Глиняная фигурка огляделась, встряхнула крыльями и пронзительно закричала. Отшатнулся - птица накинулась на меня, покусала,ещё раз вскрикнула и улетела куда-то наверх. Послышался звук чего-то бьющегося.
- Ксо! - бросился следом за птицей.

Моё новое творение опрокинуло склянки Нерва, обкусало стулья и раскидало их по комнате - один чуть не сбил меня.
- Прекрати!
Птица не отзывалась на приказы, хотя определённо получала их.
Фигурка по хозяйски что-то обнаружила и, похоже, решила перекусить - ещё одна проблема. Пищеварительную систему я не продумал...

0

132

Услышал шум, выглянул - дверь в комнату Дэйдары открыта (насильственно, но изнутри). Шум доносился из главной комнаты. И тут я услышал крик. О, этот звук я бы не перепутал ни с чем! Громкий, рокочущий - смерть с небес. Много же мне крови стоил этот крик. Вбежал в комнату: да - скальный наездник. Рефлекс: выхватить Хризамер (клеймора - двуручный меч), подпрыгнуть и проткнуть тварь, прежде, чем она продырявила тебя своим хвостом или клювом.

0

133

Нереварин написал(а):

- Стой, стой, стой!!!
Пытаюсь помешать Нерву прибить мою птичку.

Мер протыкает фигурку на сквозь. Скальный наездник громко кричит, причудливо изворачивает шею и вцепляется в ногу мага, скидывая его с себя. Торчащая клеймора птице практический не мешает.

0

134

Дэйдара написал(а):

- Стой, стой, стой!!!
Пытаюсь помешать Нерву прибить мою птичку.

Мер протыкает фигурку на сквозь. Скальный наездник громко кричит, причудливо изворачивает шею и вцепляется в ногу мага, скидывая его с себя. Торчащая клеймора птице практический не мешает.

"белый скальный наездник". Белый скальный наездник, который не погиб после удара Хризамера. Белый наездник, которого защищает Дэйдара.
- Твоё творение?! - доходит.

0

135

Нереварин написал(а):

"белый скальный наездник". Белый скальный наездник, который не погиб после удара Хризамера. Белый наездник, которого защищает Дэйдара.
- Твоё творение?! - доходит.

- Ну...
Птица резко взмахивает крыльями, пытаясь взлететь повыше - ели успеваю отскочить в сторону от острого лезвия клинка. Фигурка начинает метаться по комнате, натыкаясь на вещи, роняя их и не переставая горланить свою замысловатую "песню".
- Не трогай!
Наездник не откликается на команды.

0

136

Дэйдара написал(а):

- Ну...
Птица резко взмахивает крыльями, пытаясь взлететь повыше - ели успеваю отскочить в сторону от острого лезвия клинка. Фигурка начинает метаться по комнате, натыкаясь на вещи, роняя их и не переставая горланить свою замысловатую "песню".
- Не трогай!
Наездник не откликается на команды.

- Почему он громит здесь всё?!
*каст паралича - не помогло*

0

137

Нереварин написал(а):

- Почему он громит здесь всё?!
*каст паралича - не помогло*

Рассеянно оглядываю погром.
- Душа буйная...
/Так, соберись!/
Складываю несколько печатей, сосредотачиваюсь.
Глина также пропитана моей чакрой -  при желании я смогу контролировать движения птицы.

Страх. Резко открываю глаза.
Фигурка в панике натыкается на все стены.
Успокойся. Птица ещё раз кричит, снова врезавшись в стену - на этот раз ударившись головой.
Творение медленно планирует пол.

0

138

Дэйдара написал(а):

Рассеянно оглядываю погром.
- Душа буйная...
/Так, соберись!/
Складываю несколько печатей, сосредотачиваюсь.
Глина также пропитана моей чакрой -  при желании я смогу контролировать движения птицы.

Страх. Резко открываю глаза.
Фигурка в панике натыкается на все стены.
Успокойся. Птица ещё раз кричит, снова врезавшись в стену - на этот раз ударившись головой.
Творение медленно планирует пол.

- Ты зачаровал свою птицу душой скального наездника? - отвесил подзатыльник.
*каст обузы - теперь не полетает*

0

139

Нереварин написал(а):

- Ты зачаровал свою птицу душой скального наездника? - отвесил подзатыльник.
*каст обузы - теперь не полетает*

Фыркнул - тебе не понять всю гениальность моей идеи.
- Ну зачем так-то?
Медленно подхожу к распластавшейся птице, осторожно прикасаюсь к глиняному клюву.
Похоже, она вполне успокоилась, по крайней мере, теперь она отзывалась на команды...

0

140

Дэйдара написал(а):

Фыркнул - тебе не понять всю гениальность моей идеи.
- Ну зачем так-то?
Медленно подхожу к распластавшейся птице, осторожно прикасаюсь к глиняному клюву.
Похоже, она вполне успокоилась, по крайней мере, теперь она отзывалась на команды...

- Стоило ударить молнией? - подошёл, вынул из птицы клинок.

0

141

Нереварин написал(а):

- Стоило ударить молнией? - подошёл, вынул из птицы клинок.

Качаю головой.
- Нет, было бы только хуже...
Птица пытается подняться, но у неё не получается. Вновь кричит, но на этот раз как-то жалобно.

0

142

Дэйдара написал(а):

Качаю головой.
- Нет, было бы только хуже...
Птица пытается подняться, но у неё не получается. Вновь кричит, но на этот раз как-то жалобно.

- Ии... что это? - присел рядом, опираясь на клинок.

0

143

Нереварин написал(а):

- Ии... что это? - присел рядом, опираясь на клинок.

- Это, ну...
Смутился и даже как-то сконфузился.
Птица уставилась на Нерва пустым, не мигающим взглядом. Переместился так, чтобы закрыть ей обзор на мера.
- Оно почти живое.

0

144

Дэйдара написал(а):

- Это, ну...
Смутился и даже как-то сконфузился.
Птица уставилась на Нерва пустым, не мигающим взглядом. Переместился так, чтобы закрыть ей обзор на мера.
- Оно почти живое.

- Кин Дрем Ов, - прошептал, касаясь птицы. - Помнит меня, - грустно улыбнулся. - я тебя тоже помню.

0

145

Нереварин написал(а):

- Кин Дрем Ов, - прошептал, касаясь птицы. - Помнит меня, - грустно улыбнулся. - я тебя тоже помню.

- Так, а ну ка!
Махаю руками, отгоняя Нерва.
Аккуратно складываю крылья птице, поудобнее её перехватываю, тащю в комнату. Обуза ещё не закончилась, поэтому фигурка тяжёлая, но под лесенку она скатывается сама.
- Её надо доделать, - решаю я.

0

146

Дэйдара написал(а):

- Так, а ну ка!
Махаю руками, отгоняя Нерва.
Аккуратно складываю крылья птице, поудобнее её перехватываю, тащю в комнату. Обуза ещё не закончилась, поэтому фигурка тяжёлая, но под лесенку она скатывается сама.
- Её надо доделать, - решаю я.

- Конечно. Вот обуза кончится и будешь доделывать.

0

147

Нереварин написал(а):

- Конечно. Вот обуза кончится и будешь доделывать.

- Не ужели это действительно так утомительно, хм?
Спрашиваю, опираясь об стену.

0

148

Дэйдара написал(а):

- Не ужели это действительно так утомительно, хм?
Спрашиваю, опираясь об стену.

- Когда возможность есть, то этого делать особенно и не хочется... Но как просто было бы, имей я возможность отключить сознание, почти моментально, на какое-то время. - вздохнул, - Да, я люблю убегать.

0

149

Нереварин написал(а):

- Когда возможность есть, то этого делать особенно и не хочется... Но как просто было бы, имей я возможность отключить сознание, почти моментально, на какое-то время. - вздохнул, - Да, я люблю убегать.

- Не выход - потом будет хуже... В несколько раз... По крайней мере так говорил Старик. Стоит признать, что опыта у него будет побольше.

0

150

Дэйдара написал(а):

- Не выход - потом будет хуже... В несколько раз... По крайней мере так говорил Старик. Стоит признать, что опыта у него будет побольше.

- "Потом" будет потом, - улыбнулся. - Но твой старик прав - выход сомнительный.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно