Вздыхаю, откладывая книгу.
- Согласен - это бред.
- Я видел их обоих уже при своей жизни. Не верится, что мы могли быть друзьями...
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина
Вздыхаю, откладывая книгу.
- Согласен - это бред.
- Я видел их обоих уже при своей жизни. Не верится, что мы могли быть друзьями...
- Из нас двоих ещё можно поспорить, кто больший недотрога... Как ты вообще умудряешься заводить друзей?
- Из нас двоих ещё можно поспорить, кто больший недотрога... Как ты вообще умудряешься заводить друзей?
- Никак. Обычно рядом со мной никто не задерживается.
- Никак. Обычно рядом со мной никто не задерживается.
- Ну, ну...
Складываю руки на груди. Времени ночь, а Нерв топчется в, как бы, моей комнате...
- Ну, ну...
Складываю руки на груди. Времени ночь, а Нерв топчется в, как бы, моей комнате...
- Это как бы мой дом.
- Это как бы мой дом.
- Угу, а комнату ты мне отдал.
- Угу, а комнату ты мне отдал.
- Если тебе так не нравятся кровати, можешь попробовать постелить на полу.
- Если тебе так не нравятся кровати, можешь попробовать постелить на полу.
Фыркнул - мне лень...
- Ты так и будешь тут торчать?
Фыркнул - мне лень...
- Ты так и будешь тут торчать?
- Лучше будешь сидеть, зевернувшись в одеяло.
- Лучше будешь сидеть, зевернувшись в одеяло.
Улыбаюсь.
- Это уютно.
Улыбаюсь.
- Это уютно.
- Угу, -ухмыляюсь, оставляя комнату парня. - К слову: не всё, что стоит наверху - алкоголь. Там есть духи, кровь и даже техническое масло - так что лучше не пробуй.
- Угу, -ухмыляюсь, оставляя комнату парня. - К слову: не всё, что стоит наверху - алкоголь. Там есть духи, кровь и даже техническое масло - так что лучше не пробуй.
- Масло? - встрепенулся.
Масло хорошо горит, а не важно.
- Дверь закрой! - бросил вдогонку.
- Масло? - встрепенулся.
Масло хорошо горит, а не важно.
- Дверь закрой! - бросил вдогонку.
*дверь захлопнулась сама по себе (точнее под заклятием "телекинеза"), а после раздался звук магической вспышки и дверь объяло фиолетовое сияние - запирающее заклинание*
*дверь захлопнулась сама по себе (точнее под заклятием "телекинеза"), а после раздался звук магической вспышки и дверь объяло фиолетовое сияние - запирающее заклинание*
Пару раз моргнул - что за технику он применил?
Пожимаю плечами - потом разберусь.
Пару раз моргнул - что за технику он применил?
Пожимаю плечами - потом разберусь.
*ушёл к себе, лёг спать*
Когда попытался отрыть дверь, обнаружил, что она... заперта.
Целый вагон эмоций прокатился по душе, оставляя неприятный осадок. Даже руки опустились.
/он запер меня.../
Маленький паучок забрался в замочную скважину.
- Кац.
Небольшой взрыв разорвал замок, оставив дверь почти целой.
/он запер меня!/
Закрываю дверь слишком резко, громкий хлопок разноситься по покоям. Быстро поднимаюсь наверх, буквально вылетая из этого дома.
/запер!!!/
*зашел в покои на двух ногах. Сама по себе грандиозность и значительность этого события могла сравниться разве что с постройкой "Титаника" в одном из человеческих миров.
Ориентируясь по краткой инструкции хозяина (или, на данный момент, фактической хозяйки) дома, был обнаружен этаж с комнатой для гостей. Никакие лишние двери в доме Кин не открывала, уважая право на свое место.
Ноги послушно передвигались, не уставая и не принося дискомфорта. Монолитные стены и пол, все это было явно в новинку для Белой из Кин.
Осторожно сев на кровать, запертая в теле данмера дракон стала снимать вещи, одолженные хозяином для себя же. Когда на теле осталась только рубашка, Кин заперла входную дверь и дверь в свою комнату. Нерв теперь может зайти и без двери, а остальным тут делать нечего. Захотелось пить и рука уже привычно хапнула воздух, вместо кувшина с водой из уже ставшей родной Аркадии. Пришлось разворачиваться и возвращаться в место, где стояли всевозможные склянки. Судя по запаху и другим признакам, как минимум одна из них была наполнена водой.
"Искренне надеюсь, что Баланс меня простит. А Нереванину я все верну, лишь только вновь окажусь в своем теле", - с такими мыслями данмер собирался откупоривать собственную склянку в собственном доме. Осознание этого факта особенно позабавило Белую Мать, чей внешний вид скорее делал ее претендентом на Темного Отца. Впрочем, даже сила самоубеждения не смогла победить совесть и Кин решила потерпеть свою жажду, благо, она была несильна.
Окончательно вернувшись в гостевую комнату, дракон воззвала к Балансу, увы, неощущаемому в новом теле. Но ритуал молитвы перед сном был непреложен. Это было напоминание о ее родине, еще задолго до нахождения Аркадии, где она теперь правит людьми. И дракон ценила эти воспоминания, даже будучи совершенно иной расы. Затем, когда все вечерние ритуалы были соблюдены, она расстелила постель и, вновь случайно взглянув на свое тело и улыбнувшись, стала спать.
К сожалению, законной суточной спячки у нее в запасе не было. Нужно было срочно восстанавливать силы и завтра же просыпаться.
*Воздух затхлый, спёртый, сухой. Всё-таки это место кажется удивительно знакомым, хоть Кин и не была здесь прежде. Снаружи что-то гудит и громыхает, сотрясения земли позволяют узнать в звуках извержение вулкана. Лестница наверх полностью засыпана пеплом – нет возможности выйти на улицу и увидеть своими глазами. Тут приходит осознание: барная стойка, полусохранившийся стол – всё погребено под слоем пепла – это то же самое место, которое данмер использует в качестве своих покоев, только заброшенное и разрушенное. Вот так оно выглядит в настоящее время.*
Неизвестно, в каком месте старого дома данмера Кин пришла в себя. Но что-то было не так. Обожженное экспериментами и фаерболами Дэйдары в теле Кэймана белоснежное тело саднило и болело, не обладая навыком быстрой регенерации. Особенно, учитывая, что ожоги были нанесены не в истинном облике, когда чешуя дракона могла бы хоть снизить причиненный урон, а по женской коже.
Тонкие пальцы того белокожего гуманоида, в облике которого дракон очнулась, потянулись к ожогам на теле. По всей видимости, вчера Нерв ничего не ощущал из-за выброса адреналина в теле, зато Кин сегодня сполна познала прелести пропущенных огненных шаров в свою сторону. От места прикосновения пальца к ожогу пошли волны боли.
- Ах, - Кин дернулась и прикусила губу. Теперь придется ждать, пока тело заживет. Или... пойти туда, где его могут залечить. Ведь теперь туда можно переместиться.
Девушка подвелась, одновременно перестраивая свое тело в то, которое отражало ее человеческий облик. Волны светлых волос, загрязненных вулканическим пеплом, легли на голые покатые плечи.
Что-то было не так.
Белая Мать ожидала, что очнется в том же доме, где и засыпала. Но то, что он окажется погребен под золой, неравными кучами рассортированной по помещению, для нее было новшеством.
"Что я пропустила? Как долог был мой сон?" - Кин озиралась, пытаясь понять, что происходит. И поняла. Это были не покои Нереванина. Точнее, не его покои в Резиденции. Это было то место, куда он отправился перед сном. Он решил навестить свой старый дом.
Поняв изменение, дракон сочла, что это и было то неизвестное, что смущало ее чувства и сбивало их с толку. Но она ошибалась. Не боль, не другая антропоморфная форма, в которой она оказалась, и даже не неизвестное место в погибшем городе, где она проснулась, не это путало ее мысли.
Догадка стрелой промчалась в голове и окатила дракона изумлением.
- Ты не поел, как я просила... - шепнули бледные губы.
Быстрый взгляд на свое тело подтвердил догадку. Даже после превращения, Кин была нага, как младенец. Цепочка и прочие атрибуты были в целости, но им неоткуда было черпать энергию для иллюзий. Бесполезные украшения охватывали обнаженное испачканное тело дракона, в котором не было сил на магию.
Белая из Кин достаточно долго прожила, чтоб не быть готовой к подобным ситуациям. Всегда можно было пройтись непривыкшими ногами до нужного места и насытить себя, ведь любящие подданные знали - правительнице нужно питаться. Великая честь накормить хранительницу магических знаний Аркадии. Столетия беспечной жизни одной из глав веструмов сделали Кин неприспособленной, не предусмотрительной... зачем быть предусмотрительной, когда ты организовал вокруг себя всё, чтоб предусматривали за тебя? Тебе остается лишь направлять своих последователей и пожинать плоды трудов общих.
Но что делать, если голод пришел к тебе тогда, когда ты заживо замурован в пустотах погребенного под лавой и пеплом города? Можно было бы попробовать собрать свои силы в единое, воззвать к Балансу и принять истинный облик, пробив собой крышу, прорвав своим телом тонны земли и выбравшись наружу. Если хватит сил пробить толщи застывшей лавы. Никто не знает, как далеко старое жилище данмера от поверхности. И если расчет окажется неверен, она останется тут, без сил вернуться в тело человека, без возможности даже пошевелиться, навеки вмурованная в толщу земли, заполонив собой все пустоты.
Если ты владеешь магией, что искажает и складывает пространство, то при должном уме ты владеешь всем. И не нуждаешься ни в чем. Никогда. Ни в средствах связи, ни в средствах передвижения, ни в инструментах массовой информации или оповещения. Тебе не нужны ни двери ни мосты, ни запасы пищи или воды.
Радовало лишь то, что благодаря расовой особенности Кин могла долго не дышать, а значит, задохнуться от недостатка кислорода в ближайшее время ей не грозило.
Хрупкие белые пальцы Кин подняли комочек угля с пола и растерли его. Черная пыль расползлась по помещению и осела на полу, на скамье, на теле.
Можно впасть в тысячелетний сон, в надежде, что ее хватятся, разберутся, попробуют отыскать... Нереванин мог телепортироваться, но, если ему понадобилось тело Кин для того, чтоб сюда попасть, то видит Баланс, в своем теле он этого делать не смог.
"Они ведь даже не знают, как сообщить Синему Кин, что я здесь. Они даже не найдут никого из них."
Заметят ли ее собратья ее пропажу? Ближайшую сотню лет навряд ли она кому-то понадобится. Конечно, инструмы и веструмы могут трубить тревогу, что их богиня пропала, и тогда наряд людей, отправленный к маэрумам, разбудит Синего бога. А тот будет искать Алого, чтоб последний уже отыскал ее. Но сколько займет это времени? Когда заметят отсутствие на своём месте существа, для которого самое понятие "место" весьма относительно? На коронации новоиспеченных правителей? На посвящении инструма?
Если она впадет в свой сон, когда его потревожат? Когда сновидец, урожденный с кровью Драй'Кин, коснется ее разума и посетит ее забвение, спрашивая, где же она?
Нежная кожа саднила, все ее естество, столь могучее, оказалось заложником маленького недостатка - нужды регулярно питаться. У самой могучей магии есть свой изъян. Никто не всесилен. Во всем есть Баланс.
Впрочем, время было на стороне Кин.
Да, маскарад она не закончит, но в свое время будет другой. Ее маленький мир, людскую страну Аркадии, веструм Тобиас поведет куда нужно. А дальше?.. Кто займет его место? Увидит ли Кин наследника Тобиаса? Когда она вернется, будет ли на месте ее страна? Или сама Аркадия? Воссоединится ли она со своей половинкой-Старк?* Или же к тому времени, когда Кортез придет за ней, им суждено будет улететь, откуда они пришли?..
Время было на стороне Кин. И в этом ее преимущество.
Девушка прикоснулась к выпирающей косточке таза, где виднелась маленькая платиновая сережка бусинкой, продетая через кожу. Сиреневый аметист, оправленный в благородную платину пирсинга, был на месте.
Тьма брошенного строения не пугала дракона, ее зрение справлялось, хотя сама Кин предпочитала свет, особенно звезд. Теперь на долгое время эта темнота и маленький аметист в пирсинге на косточке таза были ее соседи.
Выбрав место почище, девушка села на него в позе лотоса и сделала очень глубокий вдох, наполняя легкие воздухом, смешанным с вулканической пылью. Аметист на бедре засветился, разрывая многолетнюю тьму и выхватывая в призрачном сиреневом свете тонкие очертания тела девушки.
Белая Кин готовилась войти в тысячелетний сон.
*Старк - это не фамилия. Старк - зеркальное отражение Аркадии. Земля, которой правит красный из Кин.
Отредактировано Белая Кин (2014-12-21 18:22:29)
*Одежда сложена аккуратной стопочкой на сундуке, тело аккуратно прикрыто одеялом, словно хозяин вовсе не ворочается во сне, даже общий беспорядок как-то уменьшился*
- Женщина в доме, - вздохнул.
/кажется я вчера так и отключился там, в Морровинде. даже на Кин это место влияет... не знаю как описать. Когда с корабля сходишь на берег - земля под ногами продолжает шататься: тут что-то похожее - ноги не держат/
*Пошатался по залам, заглянул в столовую, вспомнил, что Кин просила поесть. Впринципе мои потребности в еде не изменились - если не есть, арганизм начинает переваривать сам себя, при наличии повышенной регенерации это не страшно, так что без еды я могу обходиться довольно долго*
/как-то неспокойно мне. обычно Белая появлялась рано/
*пошарил в инвентаре и достал старый амулет. *
/он достался мне, когда я гостил у одного сумасшедшего волшебника. У этого медальона есть пара: один переносит во владения одного лорда-дреморы (не очень любящего гостей), а второй обратно в башню мага. Сейчас мне нужен только второй./
*пошарил под барной стойкой - нашёл несколько банок Пиройловой смолы*
/дождаться бы Дэйдару - подрывник там пришёлся бы очень кстати, но сойдёт и эта смесь/
*надел амулет, активировал и исчез во вспышке золотых искр*
- Стой, как ты тут оказался?! - дочь Дивайта, всё так же молода, как и много лет назад.
- Привет тебе, Альфа, - улыбнулся.
Кажется она меня не узнала. Много времени прошло, много воды утекло. Внутреннее убранство башни почти не изменилось - один из сильнейших магов Телвани, похоже, сумел защитить себя от извержения. Впрочем, я здесь не для того, чтобы беседовать о Нирне с Фиром. Заклинание Божественного вмешательства перенесло меня в Садит Мору. Да, этот город пострадал куда больше. Теперь до Балморы недалеко - всего один прыжок. Каст "полёта Икара" и... город вмиг остался позади.
*Старык Клуб легко найти под пеплом - он как раз напротив высокого поста Силт-страйдеров (местные ездовые животные... то есть насекомые, блохи). Пиройловая смола - средство используемое, в том числе и для расчищения завалов. Пара бутылочек + фаербол = ИСКУССТВО!*
- Ну, так я и думал. - Кин всё ещё здесь. - У меня с этим местом связанно много тёплых воспоминаний, а тебе оно чем приглянулось?
Нереванин
*Ритуал сна еще не был завершен, так что Кин просто была в тихой дреме. Едва ее покой был нарушен, так яркий свет аметиста стал тускнеть*
//Я не одна//
*свет немного ослепил дракона и Кин несколько раз моргнула, стряхивая с себя остатки сна*
И тебя пусть Баланс хранит. Мое тело было голодно. А когда оно голодно, оно отказывается шевелиться.
*девушка встала, осматривая себя, всю в саже* А у тебя не было ностальгии по какому-нибудь более романтичному и открытому месту?
Нереванин
*Ритуал сна еще не был завершен, так что Кин просто была в тихой дреме. Едва ее покой был нарушен, так яркий свет аметиста стал тускнеть*
//Я не одна//
*свет немного ослепил дракона и Кин несколько раз моргнула, стряхивая с себя остатки сна*
И тебя пусть Баланс хранит. Мое тело было голодно. А когда оно голодно, оно отказывается шевелиться.
*девушка встала, осматривая себя, всю в саже* А у тебя не было ностальгии по какому-нибудь более романтичному и открытому месту?
- Когда-то это было красивое место. Почему ты голая?
Нереванин
*налетевший ветерок донес до ноздрей Кин запах живого существа, чувство голода приострилось, но дракон согнала прочь мысли с легкостью*
Боюсь, что оно не оправдало твоих ожиданий. Теперь тут жарковато и пыльно *посмотрела на себя. В принципе, у Кин не было ощущения, что она без одежды, так как все, что должно было быть на ней, на ней было. Но вопрос Нерва заставил вспомнить, что для остальных она выглядит непристойно. Совладав с внутренним недовольством, проявившимся лишь легким румянцем на измазанных сажей щеках, дракон слегка наклонила голову*
Истощена почти под ноль. Артефактам неоткуда черпать силу.
Нереванин
*налетевший ветерок донес до ноздрей Кин запах живого существа, чувство голода приострилось, но дракон согнала прочь мысли с легкостью*Боюсь, что оно не оправдало твоих ожиданий. Теперь тут жарковато и пыльно *посмотрела на себя. В принципе, у Кин не было ощущения, что она без одежды, так как все, что должно было быть на ней, на ней было. Но вопрос Нерва заставил вспомнить, что для остальных она выглядит непристойно. Совладав с внутренним недовольством, проявившимся лишь легким румянцем на измазанных сажей щеках, дракон слегка наклонила голову*
Истощена почти под ноль. Артефактам неоткуда черпать силу.
- Если вспомнить, что меня ты пыталась кормить сырым мясом, то... сейчас, - поднялся на верх.
*вернулся таща за хвост*
- Это скальный наездник. Извержение уничтожило многих животных, сделало остров практически непригодным для жизни, а этим бестиям хоть бы что. Это не дракон, а... не знаю, скальный наездник.
Нереванин
Сейчас? Куда? *Кин чуть было не обратилась, потому что в проголодавшейся голове была только одна мысль "Еда убегает!", протянутые вперед руки уже начали удлиняться, но дракон смогла опомниться* Хорошо, жду.
*стоит себе голая блондинка посреди Морровинда, всем все равно, странный мод*
/Еда/ *оценивающим взглядом посмотрела на наездника* Хороший улов, Нереванин *отпустила себя, выпроставшись и обратившись, рассматривая скального наездника* Он похож на кин, но пахнет иначе. Он съедобен *мощная лапа дракона выбила трепыхающуюся тварь из рук данмера и придавила к земле. Кин наклонилась над теплой добычей и стала есть. Через некоторое время, когда остались лишь кости, голова, кисть хвоста и перепонки, дракон подняла голову и посмотрела на данмера*
Спасибо
*в одно мгновение ока Кин провалилась под землю в открытый портал, но тот закрылся моментально. Через несколько минут в стороне, в горе сажи, зазияла синяя воронка, и оттуда вышла Кин, умытая, чистая и поигрывающая новым кольцом на пальце. На шее виднелся кристалл на цепочке* Это тебе *Кин протянула Нерву некий флакончик* Таблетки от проблем с памятью и вниманием. После них кормить дракона не забудешь *усмехнулась*
Нереванин
Сейчас? Куда? *Кин чуть было не обратилась, потому что в проголодавшейся голове была только одна мысль "Еда убегает!", протянутые вперед руки уже начали удлиняться, но дракон смогла опомниться* Хорошо, жду.*стоит себе голая блондинка посреди Морровинда, всем все равно, странный мод*
/Еда/ *оценивающим взглядом посмотрела на наездника* Хороший улов, Нереванин *отпустила себя, выпроставшись и обратившись, рассматривая скального наездника* Он похож на кин, но пахнет иначе. Он съедобен *мощная лапа дракона выбила трепыхающуюся тварь из рук данмера и придавила к земле. Кин наклонилась над теплой добычей и стала есть. Через некоторое время, когда остались лишь кости, голова, кисть хвоста и перепонки, дракон подняла голову и посмотрела на данмера*
Спасибо
*в одно мгновение ока Кин провалилась под землю в открытый портал, но тот закрылся моментально. Через несколько минут в стороне, в горе сажи, зазияла синяя воронка, и оттуда вышла Кин, умытая, чистая и поигрывающая новым кольцом на пальце. На шее виднелся кристалл на цепочке* Это тебе *Кин протянула Нерву некий флакончик* Таблетки от проблем с памятью и вниманием. После них кормить дракона не забудешь *усмехнулась*
- Просто себя самого мне кормить приходится не часто. Теперь ты сможешь открыть портал обратно?
Отредактировано Нереванин (2014-12-21 21:13:58)
Нереванин
Вполне. Скажи, где здесь можно посмотреть на твоих драконов, и я открою тебе портал обратно
Нереванин
Вполне. Скажи, где здесь можно посмотреть на твоих драконов, и я открою тебе портал обратно
- Это до Скайрима придётся топать. Там их довольно много. На Глотке мира (самой высокой горе) сидит один - Партурнакс.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина