-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Покои Нереванина

Сообщений 421 страница 450 из 463

421

Нереварин написал(а):

*домовики очень жалобно посмотрели на парня*
- Нашёл кому пожа...
*эльфы бросились от меня врассыпную, прячась за различными предметами мебели. но в этот раз обошлось без вспышки*

Глубоко вздыхаю, позволяя одному из домовиков спрятаться за мной.
- Ну и чёрт с тобой,- усаживаюсь по-удобнее, хрущю пальцами, рассматривая уже проделанную работу.
Тот, что спрятался за мной испуганно пискнул и поспешил найти менее бегающее убежище.
В целом, домовики неплохо справлялись, но похоже, что они несколько... неповоротливы, что-ли.
- Так, ты, - указываю на аккуратно выглянувшего из своего укрытия эльфа. - Иди, сюда, подержи.
Домовику досталась одна из прядей. Оглядел дрожащее существо, вздохнул.
- Просто подержи, заплетать я буду.
Эльф сглотнул, попытался спрятаться за мной, но волосы не дёрнул.

0

422

Дэйдара написал(а):

Глубоко вздыхаю, позволяя одному из домовиков спрятаться за мной.
- Ну и чёрт с тобой,- усаживаюсь по-удобнее, хрущю пальцами, рассматривая уже проделанную работу.
Тот, что спрятался за мной испуганно пискнул и поспешил найти менее бегающее убежище.
В целом, домовики неплохо справлялись, но похоже, что они несколько... неповоротливы, что-ли.
- Так, ты, - указываю на аккуратно выглянувшего из своего укрытия эльфа. - Иди, сюда, подержи.
Домовику досталась одна из прядей. Оглядел дрожащее существо, вздохнул.
- Просто подержи, заплетать я буду.
Эльф сглотнул, попытался спрятаться за мной, но волосы не дёрнул.

- Просто они, в отличие от некоторых, умнее. Никогда не думал что волосы настолько... болезненная часть тела. Я могу терпеть боль, чуть ли не от открытых переломов, но не это.

0

423

Нереварин написал(а):

- Просто они, в отличие от некоторых, умнее. Никогда не думал что волосы настолько... болезненная часть тела. Я могу терпеть боль, чуть ли не от открытых переломов, но не это.

Фыркнул, сдувая прядь с лица.
- Ага, волосы очень болезненная часть тела, угу... - бодрый в начале голос превратился в бормотание под нос. - Иногда помогает, угу....
Жалобный взгляд домовика вгрызался чуть ли не в самую душу, не будь я таким, какой есть. Хмуро посмотрел на него, фыркнул.
- Кыш.
Эльф, казалось, был готов меня обнять, но сдержался и быстро смылся подальше отсюда.
- Забавные, ага? - весело спросил - поведение домовиков способствовало улучшению настроения.

0

424

Дэйдара написал(а):

Фыркнул, сдувая прядь с лица.
- Ага, волосы очень болезненная часть тела, угу... - бодрый в начале голос превратился в бормотание под нос. - Иногда помогает, угу....
Жалобный взгляд домовика вгрызался чуть ли не в самую душу, не будь я таким, какой есть. Хмуро посмотрел на него, фыркнул.
- Кыш.
Эльф, казалось, был готов меня обнять, но сдержался и быстро смылся подальше отсюда.
- Забавные, ага? - весело спросил - поведение домовиков способствовало улучшению настроения.

- Пожалуй, - согласился. - И полезные.
/Мда, если с боковыми частями шевелюры я ещё как-то справляюсь, то сзади.../
- Как я один обходиться буду? - вздохнул. - Чем планируешь заняться после бала?

0

425

Нереварин написал(а):

- Пожалуй, - согласился. - И полезные.
/Мда, если с боковыми частями шевелюры я ещё как-то справляюсь, то сзади.../
- Как я один обходиться буду? - вздохнул. - Чем планируешь заняться после бала?

- А зачем расплетать? - несколько удивился, подняв бровь.
Хотя, мало ли что случиться - у Нерва длинная жизнь.
- Ну, у меня намечается миссия... Возможно там будет, ам... Опять придётся терпеть этого болвана Тоби!

0

426

Дэйдара написал(а):

- А зачем расплетать? - несколько удивился, подняв бровь.
Хотя, мало ли что случиться - у Нерва длинная жизнь.
- Ну, у меня намечается миссия... Возможно там будет, ам... Опять придётся терпеть этого болвана Тоби!

- Затем, что регенерировать сразу дредами они  почему-то отказываются, - фыркнул. - Тоби, кто это?

0

427

Нереварин написал(а):

- Затем, что регенерировать сразу дредами они  почему-то отказываются, - фыркнул. - Тоби, кто это?

Поморщился, вспоминая доставучего сладкоежку в рыжей маске.
- Напарник, - фыркнул. - Он....
Задумался, как одним словом охарактеризовать этот ураган всея организации.
- Дурак.

0

428

Дэйдара написал(а):

Поморщился, вспоминая доставучего сладкоежку в рыжей маске.
- Напарник, - фыркнул. - Он....
Задумался, как одним словом охарактеризовать этот ураган всея организации.
- Дурак.

- Что, ещё невыносимее меня?

0

429

Нереварин написал(а):

- Что, ещё невыносимее меня?

- Ну, ещё невыносимее меня.

0

430

Дэйдара написал(а):

- Ну, ещё невыносимее меня.

- С тобой..., - замялся подбирая слово, - весело.

0

431

Нереварин написал(а):

- С тобой..., - замялся подбирая слово, - весело.

- Ага, только Тоби, в отличие от меня, может болтать без умолку на протяжении почти суток! При этом постоянно придумывая совершенно нелепые занятия, в которые он пытается втянуть и меня!!!
Заткнулся, вспомнив, кто, собственно говоря, помог мне разобраться с Какудзу после утери плаща.
- Ну, порой с ним можно договориться, ага...

0

432

Дэйдара написал(а):

- Ага, только Тоби, в отличие от меня, может болтать без умолку на протяжении почти суток! При этом постоянно придумывая совершенно нелепые занятия, в которые он пытается втянуть и меня!!!
Заткнулся, вспомнив, кто, собственно говоря, помог мне разобраться с Какудзу после утери плаща.
- Ну, порой с ним можно договориться, ага...

- Будь счастлив тем, что имеешь. На самом деле это хорошие слова.

0

433

Нереварин написал(а):

- Будь счастлив тем, что имеешь. На самом деле это хорошие слова.

-Ага, мир - славное место и за него стоит бороться. Со второй частью я согласен, м?

0

434

http://ololo.fm/search/imp+Call+Of+Magic

0

435

Нереварин написал(а):

http://ololo.fm/search/imp+Call+Of+Magic

Улыбнулся.
- Красивая песня. О твоём доме, м? Новом доме...

0

436

Дэйдара написал(а):

Улыбнулся.
- Красивая песня. О твоём доме, м? Новом доме...

- Об открытых дорогах. Ты свободен, только когда никому не нужен.

0

437

Нереварин написал(а):

- Об открытых дорогах. Ты свободен, только когда никому не нужен.

- Сдалась тебе свобода, если она не делает тебя счастливым, а?

0

438

Дэйдара написал(а):

- Сдалась тебе свобода, если она не делает тебя счастливым, а?

- Ну, почему "не делает"? Я же не всегда страдал от депрессии...

0

439

Нереварин написал(а):

- Ну, почему "не делает"? Я же не всегда страдал от депрессии...

- Ага, только тогда, когда, наконец, увидел во что именно она переросла? Ну, может не совсем депрессия... - замялся. - Думаю, она тоже играла роль, ага.

0

440

Дэйдара написал(а):

- Ага, только тогда, когда, наконец, увидел во что именно она переросла? Ну, может не совсем депрессия... - замялся. - Думаю, она тоже играла роль, ага.

- Пообещай мне, что не погибнешь красиво и глупо. Победил тот, кто выжил и никак иначе.

0

441

Нереварин написал(а):

- Пообещай мне, что не погибнешь красиво и глупо. Победил тот, кто выжил и никак иначе.

Нерв обернулся ко мне, смотря прямо в глаза.
Рассеянно оглядел его лицо.
- Если я умру, голод тоже ведь исчезнет, да? - тихо, почти шёпотом, с какой-то пугающей надеждой в голосе. - Это - глупо и совершенно некрасиво. Искусство - лишь миг.

0

442

Дэйдара написал(а):

Нерв обернулся ко мне, смотря прямо в глаза.
Рассеянно оглядел его лицо.
- Если я умру, голод тоже ведь исчезнет, да? - тихо, почти шёпотом, с какой-то пугающей надеждой в голосе. - Это - глупо и совершенно некрасиво. Искусство - лишь миг.

*каст и в воздухе появляется призрак, тот самый, что напугал парня когда-то*
- Вот он многое знает о смерти, - обхожу духа кругом, словно давая возможность для рукопожатия.
*мертвец смотрит на парня пустыми глазницами, наконец не выдерживает и тянется к живому. его слов не разобрать, только стон и... эмоции. Призрак пролетает мальчишку насквозь и исчезает.*
- Не знаю как с воспоминаниями, а вот эмоции точно остаются. Только у мертвецов они "записаны". "Новые впечатления" - удел живых.

0

443

Нереварин написал(а):

*каст и в воздухе появляется призрак, тот самый, что напугал парня когда-то*
- Вот он многое знает о смерти, - обхожу духа кругом, словно давая возможность для рукопожатия.
*мертвец смотрит на парня пустыми глазницами, наконец не выдерживает и тянется к живому. его слов не разобрать, только стон и... эмоции. Призрак пролетает мальчишку насквозь и исчезает.*
- Не знаю как с воспоминаниями, а вот эмоции точно остаются. Только у мертвецов они "записаны". "Новые впечатления" - удел живых.

Невольно вздрагиваю, когда призрак пролетает через меня, с трудом удерживаясь, чтобы не отскочить в сторону.
- Если чувствовать будет нечем...

0

444

Дэйдара написал(а):

Невольно вздрагиваю, когда призрак пролетает через меня, с трудом удерживаясь, чтобы не отскочить в сторону.
- Если чувствовать будет нечем...

- Чувства нематериальны, от них сложно избавиться.

0

445

Нереварин написал(а):

- Чувства нематериальны, от них сложно избавиться.

Фыркнул.
- Что есть душа, ага, устрой лекцию!

0

446

Дэйдара написал(а):

Фыркнул.
- Что есть душа, ага, устрой лекцию!

- Хоть практику.
*выудил из кармана тёмно-фиолетовый камень душ, подставил его под луч света*
- Смотри, такой блеск, только у заполненного камня.

0

447

Нереварин написал(а):

- Хоть практику.
*выудил из кармана тёмно-фиолетовый камень душ, подставил его под луч света*
- Смотри, такой блеск, только у заполненного камня.

Закатил глаз, посмотрел на камень. Смутился, выхватил камень, рассмотрел по-ближе.
- Только не говори, что это то, о чём я думаю.

0

448

Дэйдара написал(а):

Закатил глаз, посмотрел на камень. Смутился, выхватил камень, рассмотрел по-ближе.
- Только не говори, что это то, о чём я думаю.

- ну, вообще-то, это не человек, насколько я помню....

0

449

Нереварин написал(а):

- ну, вообще-то, это не человек, насколько я помню....

- Нормально...
Протянул камень обратно меру. Просто осознание того, что держишь чью-то душу, не животного, а... Не очень приятно.
- Бомба - человек, это довольно прикольно...

0

450

Дэйдара написал(а):

- Нормально...
Протянул камень обратно меру. Просто осознание того, что держишь чью-то душу, не животного, а... Не очень приятно.
- Бомба - человек, это довольно прикольно...

- Ну, да. Такие вещи вообще-то вне закона... Знаешь по какой статье? "Воровство" - душа и тело являются частной собственность.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно