-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Покои Нереванина

Сообщений 331 страница 360 из 463

331

Нереварин написал(а):

огонь не разбирает где друзья, а где враги - дай ему волю и он спалит всё. на самом деле огонь любит когда его укрощают, только нельзя терять бдительности.

огонь? конечно, нет. он не способен на это - слишком примитивен. он не знает ярости, он не знает печали - это всё человеческие чувства. в данном случаи - эльфийские.
ты сотворил вокруг себя шар огня. и ты сам просишь их подойти, искренне удивляясь - почему? почему вокруг меня один пепел? почему?

0

332

Дэйдара написал(а):

огонь? конечно, нет. он не способен на это - слишком примитивен. он не знает ярости, он не знает печали - это всё человеческие чувства. в данном случаи - эльфийские.
ты сотворил вокруг себя шар огня. и ты сам просишь их подойти, искренне удивляясь - почему? почему вокруг меня один пепел? почему?

- да, я мечтал всех прогнать. если держать шар постоянно, то его видно и он не появляется неожиданно...

0

333

Нереварин написал(а):

- да, я мечтал всех прогнать. если держать шар постоянно, то его видно и он не появляется неожиданно...

Фыркаю. Воду все же пришлось сделать теплее - пена не мылилась.
Аккуратно массирую голову Нерва. Ксо, он её реально не моет... Совершенно...

Прогнать, да ну? Твоё первое имя - Нереварин - герой, спаситель... Ирония, а?

0

334

Дэйдара написал(а):

Фыркаю. Воду все же пришлось сделать теплее - пена не мылилась.
Аккуратно массирую голову Нерва. Ксо, он её реально не моет... Совершенно...

Прогнать, да ну? Твоё первое имя - Нереварин - герой, спаситель... Ирония, а?

- Меня поймали на... не важно и бросили в тюрьму (есть такая штука: браслеты, высасывающие магическую энергию -неприятная вещь), и предложили на выбор: гнить в тюрьме или плыть в Морровинд, почти что на свободу.

0

335

Нереварин написал(а):

- Меня поймали на... не важно и бросили в тюрьму (есть такая штука: браслеты, высасывающие магическую энергию -неприятная вещь), и предложили на выбор: гнить в тюрьме или плыть в Морровинд, почти что на свободу.

- Выбор - хорошая шутка. Ты и выбрал, стал героем... Собрал, объединил, дал надежду... Осветил путь и победил врага. Хороший выбор?

0

336

Дэйдара написал(а):

- Выбор - хорошая шутка. Ты и выбрал, стал героем... Собрал, объединил, дал надежду... Осветил путь и победил врага. Хороший выбор?

- угу. и взорвал к даэдра место, которое впервые смог назвать "домом"

0

337

Нереварин написал(а):

- угу. и взорвал к даэдра место, которое впервые смог назвать "домом"

- Что тебе дорого земля или люди? Сомневаюсь, что второе - ты всегда их боялся.

0

338

Дэйдара написал(а):

- Что тебе дорого земля или люди? Сомневаюсь, что второе - ты всегда их боялся.

- Наверное "дух места". Люди тоже его часть, это стоит признать.

0

339

Нереварин написал(а):

- Наверное "дух места". Люди тоже его часть, это стоит признать.

Пожимаю плечами.
- Знаешь, первым местом, которое я взорвал, была пещера за водопадом. Тогда это вышло случайно... Я часто туда уходил, прятался, наверное. Там всегда было жутко холодно - голод притуплялся. Желание накинуться на всех подряд тоже исчезало. Взрыв был, мягко говоря не очень. Часть потолка обвалилась, было много пепла и дыма. Через несколько лет это место заросло новой травой и растениями. Стоит признать, было красиво - "дух" изменился, но не стал хуже. Да и к печати я уже привык...

0

340

Дэйдара написал(а):

Пожимаю плечами.
- Знаешь, первым местом, которое я взорвал, была пещера за водопадом. Тогда это вышло случайно... Я часто туда уходил, прятался, наверное. Там всегда было жутко холодно - голод притуплялся. Желание накинуться на всех подряд тоже исчезало. Взрыв был, мягко говоря не очень. Часть потолка обвалилась, было много пепла и дыма. Через несколько лет это место заросло новой травой и растениями. Стоит признать, было красиво - "дух" изменился, но не стал хуже. Да и к печати я уже привык...

- Что делает эта печать?

0

341

Нереварин написал(а):

- Что делает эта печать?

Включаю напор воды сильнее, смывая пену с волос Нерва.
Кидаю ему полотенце.

0

342

Дэйдара написал(а):

Включаю напор воды сильнее, смывая пену с волос Нерва.
Кидаю ему полотенце.

- Советуешь принять себя и научиться жить с этим, но сам своему совету не следуешь.

0

343

Нереварин написал(а):

- Советуешь принять себя и научиться жить с этим, но сам своему совету не следуешь.

- Почему? - удивлённо поднимаю бровь. - Мы неплохо ладим!
Рты на руках улыбнулись, высунули языки и облизали губи. В следующий миг они скривились и спрятались обратно.
- Я не даю ему съесть всё вокруг хотя бы потому, что переваривать это придётся моему организму. А паразит знает, что он не слишком вынослив...
Аккуратно наматываю полотенце Нерву на волосы.
- Если умру я, умрёт и он - мы это прекрасно знаем. А мы хотим жить, хм?

0

344

Дэйдара написал(а):

- Почему? - удивлённо поднимаю бровь. - Мы неплохо ладим!
Рты на руках улыбнулись, высунули языки и облизали губи. В следующий миг они скривились и спрятались обратно.
- Я не даю ему съесть всё вокруг хотя бы потому, что переваривать это придётся моему организму. А паразит знает, что он не слишком вынослив...
Аккуратно наматываю полотенце Нерву на волосы.
- Если умру я, умрёт и он - мы это прекрасно знаем. А мы хотим жить, хм?

- Так зачем печать?

0

345

Нереварин написал(а):

- Так зачем печать?

- Что бы уровнять.

0

346

Дэйдара написал(а):

- Что бы уровнять.

- А зашит он почему?

0

347

Нереварин написал(а):

- А зашит он почему?

- Он любит всех лизать, - ляпнул, вытаскивая Нерва из душевой.
Отряхиваю руки - вода залилась за ворот и стекала в том числе и по намокшим волосам.
- Ксо, я тоже промок!

0

348

Дэйдара написал(а):

- Он любит всех лизать, - ляпнул, вытаскивая Нерва из душевой.
Отряхиваю руки - вода залилась за ворот и стекала в том числе и по намокшим волосам.
- Ксо, я тоже промок!

- Со ртами на руках ты справляешься. - положил руки парню на плечи, высушил нас обоих. - Рот на груди зашит и запечатан печатью.

0

349

Нереварин написал(а):

- Со ртами на руках ты справляешься. - положил руки парню на плечи, высушил нас обоих. - Рот на груди зашит и запечатан печатью.

Фыркнул, сложив руки на груди.
- Ну почему тебе это так интересно?

0

350

Дэйдара написал(а):

Фыркнул, сложив руки на груди.
- Ну почему тебе это так интересно?

- Любопытно.

0

351

Нереварин написал(а):

- Любопытно.

- Любопытство порой можно и придержать, ты же знаешь, что мне неприятно об этом говорить!

0

352

Дэйдара написал(а):

- Любопытство порой можно и придержать, ты же знаешь, что мне неприятно об этом говорить!

- Тебе никогда не приходилось говорить об этом.

0

353

Нереварин написал(а):

- Тебе никогда не приходилось говорить об этом.

- Да ну? - поднял бровь.
Вздохнул.
- Ладно, чисто теоритический. Где он находиться?

0

354

Дэйдара написал(а):

- Да ну? - поднял бровь.
Вздохнул.
- Ладно, чисто теоритический. Где он находиться?

- Вот здесь, - коснулся рукой, - на груди. Похоже у тебя нет пары рёбер или они вывернуты под немыслимым углом. Проблемы с дыханием, также полагаю, из-за паразита.

0

355

Нереварин написал(а):

- Вот здесь, - коснулся рукой, - на груди. Похоже у тебя нет пары рёбер или они вывернуты под немыслимым углом. Проблемы с дыханием, также полагаю, из-за паразита.

- И-и-и?

0

356

Дэйдара написал(а):

- И-и-и?

- Давно вы... вместе?

0

357

Нереварин написал(а):

- Давно вы... вместе?

- Это гигантская дырка в теле! Какой идиот оставит её открытой, а? - перебил Нерва.

0

358

Дэйдара написал(а):

- Это гигантская дырка в теле! Какой идиот оставит её открытой, а? - перебил Нерва.

- Это "рот", не совсем "дырка". Хотя... Впрочем дырки на руках же тебе не мешают.

0

359

Нереварин написал(а):

- Это "рот", не совсем "дырка". Хотя... Впрочем дырки на руках же тебе не мешают.

- Руки, не торс, - фыркаю. - И кому ты это объясняешь?
Вздыхаю, видимо до него так и не дойдёт.
- Сердце, второе лёгкое - это всё находиться очень близко... Даже обычного куная хватит, чтобы что-то задеть, если атаковать в этот рот. Если он зашит, зубы тоже сомкнуты. Хоть какая-то защита...

0

360

Дэйдара написал(а):

- Руки, не торс, - фыркаю. - И кому ты это объясняешь?
Вздыхаю, видимо до него так и не дойдёт.
- Сердце, второе лёгкое - это всё находиться очень близко... Даже обычного куная хватит, чтобы что-то задеть, если атаковать в этот рот. Если он зашит, зубы тоже сомкнуты. Хоть какая-то защита...

- А "держать язык за зубами" для тебя недосягаемый уровень мастерства.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно