-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Покои Нереванина

Сообщений 301 страница 330 из 463

301

Дэйдара написал(а):

Фыркаю. Пожалуй, в чём-то он всё же прав...
- Ну ладно, я - спать, хм.
Спускаюсь вниз.
- Где мой маленький наездник?
Птичка, радостно что-то шербуча, накинулась на создателя.  Наездник согнул шею, потрепав кончиком клюва волосы - кажется, это было действие направленное в сторону птенцов. По крайней мере, насколько я смог разобраться в памяти души, заключённой теперь в глиняную фигурку. Фыркнул, оттолкнул птицу.
- Те палочки, кстати, ещё и браслеты, - крикнул Нерву.

/палочки?/
*кинул взгляд на барную стойку. подарок так и лежал там. каст телекинеза и активированная трубочка, заполненная каким-то светящимся зелёным веществом, оказалась у меня в руках*
/светится/
*повертел в руках, сломал ещё в нескольких местах, полностью активируя всё вещество*
/какая любопытная вещица/

0

302

Дэйдара написал(а):

Фыркаю. Пожалуй, в чём-то он всё же прав...
- Ну ладно, я - спать, хм.
Спускаюсь вниз.
- Где мой маленький наездник?
Птичка, радостно что-то шербуча, накинулась на создателя.  Наездник согнул шею, потрепав кончиком клюва волосы - кажется, это было действие направленное в сторону птенцов. По крайней мере, насколько я смог разобраться в памяти души, заключённой теперь в глиняную фигурку. Фыркнул, оттолкнул птицу.
- Те палочки, кстати, ещё и браслеты, - крикнул Нерву.

*сижу на полу в россыпи подаренных палочек*
Зеленоватая палочка - светится зелёным, розоватая - розовым, жёлтая - жёлтым.
- "Белая"? - повертел в руках

0

303

Нереварин написал(а):

*сижу на полу в россыпи подаренных палочек*
Зеленоватая палочка - светится зелёным, розоватая - розовым, жёлтая - жёлтым.
- "Белая"? - повертел в руках

- Она синяя, - стою за спиной Нерва, наклоняясь, чтобы посмотреть поближе.

0

304

Дэйдара написал(а):

- Она синяя, - стою за спиной Нерва, наклоняясь, чтобы посмотреть поближе.

*слова парня опередили действия*
- не мог сказать это секундой позже? - палочка действительно загорелась голубовато-синим.

0

305

Нереварин написал(а):

*слова парня опередили действия*
- не мог сказать это секундой позже? - палочка действительно загорелась голубовато-синим.

- Нет.
Отхожу в сторону, с ногами забираюсь на стойку. Сдуваю прядь с лица, наблюдаю за Нервом дальше.

0

306

Дэйдара написал(а):

- Нет.
Отхожу в сторону, с ногами забираюсь на стойку. Сдуваю прядь с лица, наблюдаю за Нервом дальше.

- Из чего они?

0

307

Нереварин написал(а):

- Из чего они?

- Не знаю, - пожимаю плечами. - Они из "этого мира", - обвожу взглядом потолок покоев.

0

308

Дэйдара написал(а):

- Не знаю, - пожимаю плечами. - Они из "этого мира", - обвожу взглядом потолок покоев.

- Можно было бы повторить потом, - мечтательно улыбнулся.

0

309

Нереварин написал(а):

- Можно было бы повторить потом, - мечтательно улыбнулся.

Вздыхаю, слезаю со стоики, отряхиваю плащ. Пожимаю плечами, направляюсь вниз.

0

310

Дэйдара написал(а):

Вздыхаю, слезаю со стоики, отряхиваю плащ. Пожимаю плечами, направляюсь вниз.

- ты же помнишь, что мне во время квеста причёску снесло?

0

311

Нереварин написал(а):

- ты же помнишь, что мне во время квеста причёску снесло?

- М?
Осматриваю Нерва.
- Да, наверное...
Вздыхаю.
- Обидно, как-то... Тебе вновь дреды?

0

312

Дэйдара написал(а):

- М?
Осматриваю Нерва.
- Да, наверное...
Вздыхаю.
- Обидно, как-то... Тебе вновь дреды?

- угу. не расстраивайся, я уже почти освоился.

0

313

Нереварин написал(а):

- угу. не расстраивайся, я уже почти освоился.

Мотаю головой - не важно.
- Давай, усаживайся.

0

314

Дэйдара написал(а):

Мотаю головой - не важно.
- Давай, усаживайся.

- почему твои волосы лежат послушно, а мои чуть ли не сами в дреды сворачиваются - попытался разделить волосы на пряди - не получилось, они уже запутались.

0

315

Нереварин написал(а):

- почему твои волосы лежат послушно, а мои чуть ли не сами в дреды сворачиваются - попытался разделить волосы на пряди - не получилось, они уже запутались.

Слабо улыбаюсь, привычным движением аккуратно раздвигая пряди - даже волосы Нерва послушно разошлись.
- Волосы ласку любят, уход...

0

316

Дэйдара написал(а):

Слабо улыбаюсь, привычным движением аккуратно раздвигая пряди - даже волосы Нерва послушно разошлись.
- Волосы ласку любят, уход...

*вздохну*
- мда, с моими привычками в гигиене, подружимся мы не скоро...

0

317

Нереварин написал(а):

*вздохну*
- мда, с моими привычками в гигиене, подружимся мы не скоро...

- Ну... Внимание не только в чистоте можно проявить...

0

318

Дэйдара написал(а):

- Ну... Внимание не только в чистоте можно проявить...

- я чистый, - фыркнул, - стерильный, можно сказать. очищение огнём мало что выдерживает, кроме... волос!

0

319

Нереварин написал(а):

- я чистый, - фыркнул, - стерильный, можно сказать. очищение огнём мало что выдерживает, кроме... волос!

Вздохнул.
- Ну знаешь, влага им не повредит... Хотя бы иногда!

0

320

Дэйдара написал(а):

Вздохнул.
- Ну знаешь, влага им не повредит... Хотя бы иногда!

- "Влага"...
вспомнился первый и последний случай когда меня пытались насильно помыть в детстве. ну... у того бедолаги с тех пор тоже не было проблем с волосами.

0

321

Нереварин написал(а):

- "Влага"...
вспомнился первый и последний случай когда меня пытались насильно помыть в детстве. ну... у того бедолаги с тех пор тоже не было проблем с волосами.

Вздыхаю ещё тяжелее.
- Нет, тебе определённо нужно с ними подружиться!
Поднимаюсь на ноги, оглядываюсь.
- Резиденция, ванну! - хлопаю в ладоши, прямо в покоях магическим образом появляется ещё одна дверь. Беру Нерва за шкирку, толкаю туда.
Комната ослепительно яркая, начищенная, блестящая. По полочкам разложены тюбики и шампуни всех цветов и расцветок...

0

322

Дэйдара написал(а):

Вздыхаю ещё тяжелее.
- Нет, тебе определённо нужно с ними подружиться!
Поднимаюсь на ноги, оглядываюсь.
- Резиденция, ванну! - хлопаю в ладоши, прямо в покоях магическим образом появляется ещё одна дверь. Беру Нерва за шкирку, толкаю туда.
Комната ослепительно яркая, начищенная, блестящая. По полочкам разложены тюбики и шампуни всех цветов и расцветок...

- Эй ты чего?! - пытаюсь вырваться. - Ты же понимаешь, что рискуешь нарваться на ещё один взрыв?!

0

323

Нереварин написал(а):

- Эй ты чего?! - пытаюсь вырваться. - Ты же понимаешь, что рискуешь нарваться на ещё один взрыв?!

- Ну естественно, - улыбаюсь самой злобной, самой хищной улыбкой из своего арсенала.
Оглядываю комнату. Вообще, мочить самого Нерва действительно чревато последствиями... Ну и ладно. Толкаю мера под душ, врубаю воду.

0

324

Дэйдара написал(а):

- Ну естественно, - улыбаюсь самой злобной, самой хищной улыбкой из своего арсенала.
Оглядываю комнату. Вообще, мочить самого Нерва действительно чревато последствиями... Ну и ладно. Толкаю мера под душ, врубаю воду.

/скамп! мальчишка - ниндзя. Дэйдаре ничего не стоит засунуть под душ более крупного противника, превосходящего в весе и силе. я даже не успел толком по-сопротивляться/
*вода касается меня с недвусмысленным "пшшшш", всё пространство заполняет пар, но вскоре я перестаю сопротивляться, позволяя душу намочить себя. сижу, поджав ноги, с выражением поруганной невинности*

Отредактировано Нереварин (2015-01-11 01:48:08)

0

325

Нереварин написал(а):

/скамп! мальчишка - ниньзя. Дэйдаре ничего не стоит засунуть под душ более крупного противника, превосходящего в весе и силе. я даже не успел толком по-сопротивляться*
*вода касается меня с недвусмысленным "пшшшш", всё пространство заполняет пар, но вскоре я перестаю сопротивляться, позволяя душу намочить себя. сижу, поджав ноги, с выражением поруганной невинности*

Регулирую воду - пусть будет немного прохладнее. Закатываю рукава плаща, захожу в душ.
Вообще, эти плащи буквально на все случаи жизни... Они теплые, при этом лёгкие, но в них не бывает слишком жарко. Не стесняют движений в битве. Мягкие - при необходимости их можно использовать вместо спального мешка даже на камнях. Но главное его преимущество в том, что он водонепроницаемый. Уж где их раздобыл Лидер - остаётся загадкой для всей организации.
Нерв сидел промокший до нитки, невольно расползаюсь в улыбке. Приближаюсь с тюбиком шампуня на перевес.

0

326

Дэйдара написал(а):

Регулирую воду - пусть будет немного прохладнее. Закатываю рукава плаща, захожу в душ.
Вообще, эти плащи буквально на все случаи жизни... Они теплые, при этом лёгкие, но в них не бывает слишком жарко. Не стесняют движений в битве. Мягкие - при необходимости их можно использовать вместо спального мешка даже на камнях. Но главное его преимущество в том, что он водонепроницаемый. Уж где их раздобыл Лидер - остаётся загадкой для всей организации.
Нерв сидел промокший до нитки, невольно расползаюсь в улыбке. Приближаюсь с тюбиком шампуня на перевес.

- Ненавижу воду - она холодная. Ненавижу когда холодно.
ну да - душ не такой уж и холодный. да, сейчас мы в моём доме, здесь есть чем согреться. да, "согреться" давно перестало быть для меня проблемой. но я ненавижу воду, потому, что она холодная.

0

327

Нереварин написал(а):

- Ненавижу воду - она холодная. Ненавижу когда холодно.
ну да - душ не такой уж и холодный. да, сейчас мы в моём доме, здесь есть чем согреться. да, "согреться" давно перестало быть для меня проблемой. но я ненавижу воду, потому, что она холодная.

Пожимаю плечами - ты и без того слишком горячий.
Холод подобен темноте, окутывает и засасывает. Вообще, они редко появляются по отдельности. Темнота слишком часто сопровождается холодом. Если холодно, двигайся, живи. Если жарко, стой на месте, остынь. Холод пробивает до самых костей, забирается гораздо глубже. Он может заставить забыться. Когда появляется свет - холод исчезает. Другие чувства пробиваются. Иногда даже хочется вернуться обратно - тогда было легче, примитивнее...

0

328

огонь - мой единственный друг. Я давно это понял. Его дыхание согревает, а танец завораживает, позволяя забыться. Но друг он опасный и ревнивый. За неосторожность или пренебрежение- он укусит, за неуважение - спалит всё вокруг. Но пусть трепещут враги, если вы найдёте общий язык.

0

329

Ревнивый... кто из вас? Огня хватит на всех, он согреет, приласкает, успокоит. Кто направит его на врага, на помощника... На друга?

0

330

огонь не разбирает где друзья, а где враги - дай ему волю и он спалит всё. на самом деле огонь любит когда его укрощают, только нельзя терять бдительности.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно