-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Покои Нереванина

Сообщений 271 страница 300 из 463

271

Нереварин написал(а):

/слово в слово/
*взрывом выбило дверь. парня вместе с ней выбросило в коридор*

Рефлекторно успел закрыть лицо руками.
От удара спиной выбило весь воздух, закружилась голова.
Мешком упал на пол, попытался подняться. Кажется, меня куда-то занесло, с трудом удержал равновесие, оперившись об остатки двери. От недостатка кислорода, глотал ртом воздух, почти одновременно заходясь жутким кашлем.

0

272

Дэйдара написал(а):

Рефлекторно успел закрыть лицо руками.
От удара спиной выбило весь воздух, закружилась голова.
Мешком упал на пол, попытался подняться. Кажется, меня куда-то занесло, с трудом удержал равновесие, оперившись об остатки двери. От недостатка кислорода, глотал ртом воздух, почти одновременно заходясь жутким кашлем.

Осознание. Готов поспорить, что это дама. Дама, которая вечно опаздывает! Вот и в этот раз оно пришло мгновением позже взрыва. Хотел посмотреть что же стало с парнем, но сейчас я сделаю только хуже. Нужно успокоиться.
*исчез во вспышке золотых искр*

0

273

Нереварин написал(а):

Голова кружилась, изображение реальности было сильно искаженно. С трудом сконцентрировался на левом глазе с дальнометром. Устройство показывало расстояние в несколько метром, а потом пустоту.
/исчез?/
Ноги не выдерживают тяжести тела. Падаю на пол.
Дым от взрыва только усугубляет ситуацию - дышать почти не могу ещё и из-за кашля. Всё тело сотрясает спазм, долгожданный глоток воздуха.
Обожжённые, казалось до мяса, руки слабо шевелятся - паразит тоже пришёл в действие.
Чувство опасности подсказывало: "беги!". Существо внутри было полностью согласно.
Шатаясь и кашляя поднимаюсь на ноги, практический в слепую выбираюсь из покоев. Паразит уверенно направляет мою тушу подальше. Закрываю глаза, полностью доверяя этому существу - оно всегда хотело жить...

0

274

Дэйдара написал(а):

Меня принесла вспышка фиолетово-розовых искр.
- Дэйдара?
Тишина. На полу угадывается дорожка неровных следов. Вниз спускаться смысла нет. Наверно, должно радовать, что он ушёл отсюда на своих двоих. Пошёл по следу.

0

275

меня принесла вспышка фиолетово-розовых искр. прислонился к стенке, сполз на пол, закрыл лицо руками.
/никогда больше/
зарылся пальцами в волосы.
/никогда/

0

276

- Нерв, я знаю ты здесь! - запертую дверь вышибает взрывом.
Уговорить Тоби оказалось не  так трудно, как я предполагал - теперь на мне красовался другой, целый, правда слегка потрёпанный, плащ Акацуки.
- Вылезай давай! Я тебе кое-что покажу...
По пути я случайно наткнулся на такую штуку... Вообщем, теперь у меня в руках красовалась какая-то продолговатая коробочка.
Оглядываю пустую комнаты, фыркаю, вытаскиваю мера из-за стойки.
- Смотри говорю!
С трудом откупориваю крышку - пальцы до сих пор плохо слушаются, и высыпаю на пол несколько не очень длинных палочек. Беру одну из них, ломаю её в нескольких местах, ударяю пару раз об пол. Жидкость, содержащаяся внутри, освободилась и растеклась по всей длине палочки. Теперь она светилась ровным зелёным светом.
- Круто, да! - Улыбаюсь во весь рот и смеюсь.

0

277

Дэйдара написал(а):

*взгляд на подарок, чисто из любопытства. ну, палочки. ну, светятся, да. наверно имеет место быть химическая реакция.*
- Уходи.

0

278

Нереварин написал(а):

*взгляд на подарок, чисто из любопытства. ну, палочки. ну, светятся, да. наверно имеет место быть химическая реакция.*
- Уходи.

Фыркаю, складывая руки на груди.
- Бука, неужели до сих пор злишься?
Слегка морщусь.
- Ну, хочешь я извинюсь?

0

279

Дэйдара написал(а):

Фыркаю, складывая руки на груди.
- Бука, неужели до сих пор злишься?
Слегка морщусь.
- Ну, хочешь я извинюсь?

- Тебе-то за что извиняться?

0

280

Нереварин написал(а):

- Тебе-то за что извиняться?

- Ну... - рассеянно почесал затылок. - Наверное, я сказал что-то очень неприятное для тебя... Сумимасэн! - сложил руки в молитвенном жесте, слегка склонил голову.

0

281

Дэйдара написал(а):

- Ну... - рассеянно почесал затылок. - Наверное, я сказал что-то очень неприятное для тебя... Сумимасэн! - сложил руки в молитвенном жесте, слегка склонил голову.

- Что тебе надо? Я же вернул твоё кольцо.

0

282

Нереварин написал(а):

- Что тебе надо? Я же вернул твоё кольцо.

- Что надо, хм?
Прокутил в голове все возможные ответы.
- Без тебя скучно, - решил остановиться на самом очевидном.

0

283

Дэйдара написал(а):

- Что надо, хм?
Прокутил в голове все возможные ответы.
- Без тебя скучно, - решил остановиться на самом очевидном.

*каст фаербола. на некотором расстоянии от головы парня огненный шар распадается на две части, минуя таки образом столкновение. сферы взрываются при ударе о стену*
- Уходи.
*каст заклятия. исчезаю во вспышке зелёных искр*

0

284

Нереварин написал(а):

*каст фаербола. на некотором расстоянии от головы парня огненный шар распадается на две части, минуя таки образом столкновение. сферы взрываются при ударе о стену*
- Уходи.
*каст заклятия. исчезаю во вспышке зелёных искр*

Прикрываю открытый глаз рукой, огонь проноситься мимо.
Невидимого Нерва облепляет рой глиняных мушек, показывая таким образом, где он находиться.
- Да ладно тебе, я же извинился!
Строю обиженное лицо.

0

285

Дэйдара написал(а):

Прикрываю открытый глаз рукой, огонь проноситься мимо.
Невидимого Нерва облепляет рой глиняных мушек, показывая таким образом, где он находиться.
- Да ладно тебе, я же извинился!
Строю обиженное лицо.

*быстрый выпад. хватаю парня за шею - невидимость спадает зелёными искрами - пара шагов по инерции и он прижат к стенке, так, что не достаёт ногами до земли*
- Как тебе объяснить, глупый мальчишка, что со мной играть опасно?! Уходи!!! Я же чуть не убил тебя!
*от меня веет жаром, но обжигать это ещё не должно*

0

286

Нереварин написал(а):

*быстрый выпад. хватаю парня за шею - невидимость спадает зелёными искрами - пара шагов по инерции и он прижат к стенке, так, что не достаёт ногами до земли*
- Как тебе объяснить, глупый мальчишка, что со мной играть опасно?! Уходи!!! Я же чуть не убил тебя!
*от меня веет жаром, но обжигать это ещё не должно*

- Я получал гораздо более серьёзные раны, - хриплю в хватке Нерва. - Что мне пара ожогов?
Паразит как-то оживился - он тоже помнит.

0

287

Дэйдара написал(а):

- Я получал гораздо более серьёзные раны, - хриплю в хватке Нерва. - Что мне пара ожогов?
Паразит как-то оживился - он тоже помнит.

- В следующий раз ожог может быть только один - сплошной. Это случайность что тебя выбросило в коридор, и протащило по стенке. Я бы спалил тебя на месте! То, что ты жив - просто СЛУЧАЙНОСТЬ!

0

288

Нереварин написал(а):

- В следующий раз ожог может быть только один - сплошной. Это случайность что тебя выбросило в коридор, и протащило по стенке. Я бы спалил тебя на месте! То, что ты жив - просто СЛУЧАЙНОСТЬ!

Не выдерживаю и расползаюсь в хищной улыбке.
- Не сравнивай меня с другими...

0

289

Дэйдара написал(а):

Не выдерживаю и расползаюсь в хищной улыбке.
- Не сравнивай меня с другими...

- Люди, меры, хаджиты, аргонеане... цвет пепла у всех одинаковый - серый. - поставил парня на пол. - Ты... т..., - опустил взгляд.

0

290

Нереварин написал(а):

- Люди, меры, хаджиты, аргонеане... цвет пепла у всех одинаковый - серый. - поставил парня на пол. - Ты... т..., - опустил взгляд.

- А я - грязь.
Обнимаю мера за плечи.

0

291

Дэйдара написал(а):

- А я - грязь.
Обнимаю мера за плечи.

*прижал к себе в ответ*
- Ты представить себе не можешь, как я испугался, - шёпот.

0

292

Нереварин написал(а):

*прижал к себе в ответ*
- Ты представить себе не можешь, как я испугался, - шёпот.

- Наверное...
Погладил Нерва по спине.
- Старика я никогда не считал близким мне... А с его внучкой, Куротсучи, я познакомился, уже после наложения печати...

0

293

Дэйдара написал(а):

- Наверное...
Погладил Нерва по спине.
- Старика я никогда не считал близким мне... А с его внучкой, Куротсучи, я познакомился, уже после наложения печати...

*краем уха вслушиваюсь в его болтовню, продолжая прижимать к себе. худой, волосы пахнут шампунем, не гарью - живой...*

0

294

Нереварин написал(а):

*краем уха вслушиваюсь в его болтовню, продолжая прижимать к себе. худой, волосы пахнут шампунем, не гарью - живой...*

- ... а ещё она вечно, - замолкаю на секунду. - Ты меня не слушаешь!

0

295

Дэйдара написал(а):

- ... а ещё она вечно, - замолкаю на секунду. - Ты меня не слушаешь!

- Прости.
*отпускаю, сажусь рядом, прямо на пол, прислоняюсь спиной к стенке, прикрываю глаза*
- Я слушаю.

0

296

Нереварин написал(а):

- Прости.
*отпускаю, сажусь рядом, прямо на пол, прислоняюсь спиной к стенке, прикрываю глаза*
- Я слушаю.

- Нет, не слушаешь.
Фыркаю, сдувая прядь волос с лица.

0

297

Дэйдара написал(а):

- Нет, не слушаешь.
Фыркаю, сдувая прядь волос с лица.

- Ты рассказывал про своего старика, который тебе не дед и как ты строил глазки его внучке, но тараканы в твоей голове..., - покосился на парня, - "таракан", - поправился, - свели отношения к типу: "всё сложно".

0

298

Нереварин написал(а):

- Ты рассказывал про своего старика, который тебе не дед и как ты строил глазки его внучке, но тараканы в твоей голове..., - покосился на парня, - "таракан", - поправился, - свели отношения к типу: "всё сложно".

- Вот! - тыкаю пальцем в грудь Нерва. - Ошибка - я не строил ей глазки! Ты меня не слушал! - победно ухмыляюсь.

0

299

Дэйдара написал(а):

- Вот! - тыкаю пальцем в грудь Нерва. - Ошибка - я не строил ей глазки! Ты меня не слушал! - победно ухмыляюсь.

- Я же говорю: "всё сложно".

0

300

Нереварин написал(а):

- Я же говорю: "всё сложно".

Фыркаю. Пожалуй, в чём-то он всё же прав...
- Ну ладно, я - спать, хм.
Спускаюсь вниз.
- Где мой маленький наездник?
Птичка, радостно что-то шербуча, накинулась на создателя.  Наездник согнул шею, потрепав кончиком клюва волосы - кажется, это было действие направленное в сторону птенцов. По крайней мере, насколько я смог разобраться в памяти души, заключённой теперь в глиняную фигурку. Фыркнул, оттолкнул птицу.
- Те палочки, кстати, ещё и браслеты, - крикнул Нерву.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Нереванина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно