-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Азмарии Айон

Покои Азмарии Айон

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://photodomik.ru/photo/60/602b1b2ab6699929be5e1844bbfeb529.jpg

+1

2

Так же медленно войдя в комнату, осмотрелась. Всё как дома. Переодевшись легла в кровать.

0

3

Проснувшись от светившего в незашторенное окно солнечного света и потянувшись села в кровати. Немного посидев быстро посмотрела в окно и, вскочив с кровати, так же быстро надела белое платье. И вышла из комнаты.

0

4

Зайдя в комнату осмотрелась куда бы положить розу...
/А взрыв таки искусство. Брр. Нет, не рванёт. О же обещал/
Положила подарок на стол в углу комнаты, переоделась в пижаму и легла в кровать. /Интересно, кто-то из них придёт или нет?/

0

5

Проснувшись посмотрела по сторонам, соображая где находится. Усталость как рукой сняло, но оставшаяся слабость давала знать о себе знать.
Взгляд остановился на хризантемах, подаренных Ка Д'Арго. /Интересно почему он? и почему он так поступил? Из-за Аида?/
Перевернувшись на правый бок заметила розу Дэя. /Теперь вообще не знаю что делать... Д'Арго или Дэй.../
Думая задремала.

0

6

Зашел (ла) в покои, осмотрелся и понял, что тут не так уж и плохо.
-Мило, мило. О. кровать! - плюхнулся с разбегу. - Вивьен, милая, не стой за дверями - заходи!

0

7

- Ааах, это божественно... - утонул в кровати. - 300 лет не спал в кровати... Ооох, как же хорошо!

0

8

Aйон
*вжж, вжжж крыльями* Какая прелесть, у моей любимой просто лучший вкус на свете! *осматривает комнату, и девушку на постели* Вот, когда она будет она... а не ты.... вот, вот, я уже вижу *фея сложила ручки у щечки и в полете покружилась под потолком, осыпая все золотом*

0

9

Вивьен Этьeн
- Интересно, интересно, и что же ты там видишь? *перевернулся на бок в крайне соблазнительную позу*

0

10

Aйон
*глаза феи выкатились* Хеех *хмыкнула и плотоядно посмотрела, потом пришла в чувство* Не тебе знать, вон, девушка у меня есть, ей и скажу *прекратил жужжать и сел на люстре. Посмотрел-посмотрел на тело на кровати* Слушай, будь другом, а повернись еще вон так... и вот так... *показывает*

0

11

Вивьен Этьeн
- Для тебя все что угодно! *послушно поворачивается как просит фея-Ка'Дарго*

0

12

Aйон
*налюбовался* Все, теперь одеялом накройся, не доводи до греха *с явным сожалением* /Хотя чем мне грешить, я и грешить не могу сейчас /

0

13

Вивьен Этьeн
- Э, неет... - к одеялу даже не притронулся, а наоборот, выгнулся как кошка, демонстрируя все лучшие части тела Айон.

0

14

Aйон
Садист *фея стойко закрыла глаза, но протянула ручки вперед*

0

15

Вивьен Этьeн
*Схватил фею за руки и прижал к груди* - Ооох, как же все-таки здорово быть женщиной... *открыто получает удовольствие*

0

16

Aйон
*пытается вырваться, освободил один кулак (не зря же воин) и чуть было не врезал в глаз, пока не вспомнил, что это не пи странный вампир, а любимая женщина* освободи по хорошему *рычит и жужжит крыльями* золотом обсыплю, противный!

0

17

Вивьен Этьeн
*нехотя сжалился над пришельцем, ведь удовольствие уже получил* - Ладно, лети с миром. противная жужжалка. Раз ты не хочешь порезвиться, я - спать. Меня не бить, не кантовать, при пожаре выносить первым! *отвернулся от феи и залез под одеяло*

0

18

Aйон
*ручками одеяло тянет* Ишь ты, завалился, кроватью поделись! *отчаянно сыплет золотой пылью и капризно жужжит*

0

19

Вивьен Этьeн
- А вот фиг тебе! Я обиделась! Будешь спать на полу. - не отдаю одеяло.

0

20

Aйон
Ну, будь мужиком, поделись! *жужжание прекратилось, крылья сложились* Правда обиделась?
Стоп. Обидел-ась? *с подозрением* Айон?..

0

21

Вивьен Этьeн
- Айон, Айон! Не мужик я! - глухой обиженный голос. //Хе-хе//

Отредактировано Aйон (2014-12-21 00:24:20)

0

22

Aйон
*фея призадумалась* Точно Айон? *фея посмотрела на ручки, на губки, на все такое знакомое, любимое, родное*

0

23

Вивьен Этьeн
- Точно! Просто.. я подумала.. *немного повернулась и со смущением глянула на Ка'Дарго* ... что ничего страшного не произойдет, если... немного... *окончательно раскраснелась и замолчала, снова спрятавшись под одеялом*

0

24

Aйон
Если? *с подозрением*

0

25

Вивьен Этьeн
- Нет, н-не заставляй меня это говорить! *разозлилась* Ты меня обидел, отвергнув мое тело! *снова обиделась и отвернулась* //Женщины они такие...//

0

26

Aйон
//Чет подозрительно это все https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png //

Айон, а, Айон, а я как я тебя просил стать моей? *пальчиком по плечу девушки туда-сюда повел, а потом увидел, что пальцы-то у него женские и приуныл*

0

27

Вивьен Этьeн
- О, не волнуйся, милый Ка'Дарго, я все помню. Ты очень эффектно подкатил ко мне (именно подкатил - на коленях по паркету) и, с букетом галактических хризантем, попросил стать твоей. Тогда еще Купидон-Аид бушевал. *мило запорхала ресницами*

0

28

Aйон
*убедился, что это и правда любимая*
//Хотя все равно чет подозрительно. https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png Я-то еще фей//

Как хорошо быть рядом с тобой *довольно зажужжал крылышками зацеловал личико* Теперь можно и уснуть *преисполненная любви, фея забралась под одеяло, обняла своими ручками Айон и стала засыпать*

0

29

//Хе-хе// Айон (или не Айон) прохихикала про себя и уснула вслед за феей.

0

30

Проснувшись и ещё не открывая глаз, попыталась потянуться. Но чьи-то руки, обнимавшие за талию, не дали этого сделать. Открыв глаза и подскачив с кровати посмотрела на тело, ещё несколько секунд тому назад лежавшее рядом.
/Ну слава богу, это всего лишь Вивьен/
Вздохнув с облегчением посмотрела на себя. Одежда была на месте.
/Интересно как Марсель и Ка Д'Арго. Надо бы с ним в конце концов поговорить/
Вздохнув посмотрела на фею и пошла переодеваться.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Азмарии Айон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно