-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дэйдара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса: человек

Род деятельности: подрывник, преступник и деятель искусства со стажем.
Способности: благодаря ртам на ладонях и специальной глине, которую всегда таскаю с собой, могу создавать бомбы различных форм,размеров и мощностей , а также управлять ими. Довольно неплохо управляюсь с кунаем (типо кинжала). Редко когда промахиваюсь благодаря дальномеру, который ношу на левом глазу. С помощью чакры могу быстро перемещаться, ходить по воде и вообще стоять хоть на потолке, хоть на стене. Также мой левый глаз невосприимчив к Гендзюцу (иллюзии, различные манипулирования сознания...)

Краткая биография: я родился в деревне скрытого Камня. Являюсь нукэнинином (что-то типо преступника) S ранга (самый опасный).
Состоял в команде подрывников родной деревни, после ко мне припёрлись два придурка из-за которых теперь состою в Акацуки (организация самовлюблённых идиотов, не признающих моё искусство!). Собственно говоря остальное не имеет значения.

Описание мира: в моём мире есть пять стран - Огня, Воды, Земли, Ветра и Молнии. Основная сила - ниндзя, которых называют шиноби. Самой интересной и яркой их способностью является управление чакрой (энергией) для создания и использования дзюцу. Дзюцу можно разделить на три основных группы: ниндзюцу (проще говоря магия), гендзюцу (иллюзии) и тайдзюцу (рукопашный бой). Ниндзюцу предполагает использование пяти стихий, хотя бывают исключения: я, например, использую стихию Взрыва.

Нужны ли покои? Пожалуй да.

Я прочел Правила маскарада и Порядок проведения дуэлей и несу ответственность за их соблюдение. Если я не буду их соблюдать, готов понести наказания, назначенные Администрацией.

+1

2

Пригласительный принят.
Добро пожаловать на бал.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно