-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Список приглашенных » Нереварин

Нереварин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса: Данмер (это можно перевести как "Тёмный эльф", но это неофициальное название и оно не используется)
Род деятельности: авантюрист (рискую з.. головой, за умеренную плату) Маг, вор, одно время подрабатывал ассасином, но не втянулся.
Способности: владею всеми шестью школами магии, а также искусством зачаровывания и алхимией, но предпочитаю Разрушение и магию огня, в частности. Неплохо владею основными видами оружия  и навыками взлома (но, как говорил, предпочитаю магию). Имею повышенную сопротивляемость огню, иммунитет к болезням, регенерацию и вообще я неубиваем (ну, ещё ни у кого не получилось).
Краткая биография: Родился в определённый день. Родители неизвестны, драконорождённый. Самая яркая часть биографии началась с того, что я загремел в тюрьму за... не важно за что (уверяю, второй раз меня на этом не поймают). Вскоре был доставлен на родину - Морровинд и отпущен с последующим принятием в орден Клинков. Во время путешествий был заражён корпусом (болезнь, превращает носителя в неубиваемого, регенерирующего монстра, покрытого язвами и наростами, полностью лишая при этом рассудка). В поисках лекарства попал к сумасшедшему волшебнику, который сумел обуздать заразу: убрать все негативные эффекты, оставив только положительные (насколько мне известно: я - единственный, кто сумел избежать проклятия корпуса). Формально, я по прежнему заражён, но я не старею, не болею другими болезнями, а мои раны исцеляются. Избежав смерти, попал под местное пророчество о реинкарнации древнего героя, который должен был остановить новое зло - Дагот Ура (чудик, который, короче, решил захватить наш мир, заразив всех корпусом). Получил от Азуры (она - даэдрический принц рассвета и заката. Это, ну... богиня) легендарное кольцо Луна-и-Звезда (очень прошу не надо трогать эту штуку), которое наделяет носителя даром красноречия. Три великих дома и четыре племенами, признали во мне воплощение древнего героя. Я уничтожил сердце Лорхана (он тоже был даэдрическим принцем) и остановил Дагот Ура. Это спровоцировало извержение вулкана, которое погребло Морровинд под тоннами пепла (альтернативой было порабощение мира).
Как-то так...
Описание мира: Нирн - один из планов Обливиона, созданный даэдрическим принцем Лорханом. В настоящее время Лорхан считается мёртвым, а две луны на орбите планеты - части его тела (вообще-то любой даэдра, а тем более принц, не может быть убит, так что затрудняюсь ответить в каком состоянии он пребывает). Нирн - это план смертных: людей, зверолюдей и меров (эльфов).
Морровинд - это родина данмеров. В настоящее время принадлежит Империи и является одной из её провинций. Состоит из острова (с действующим вулканом посредине) и континентальной части, отделённой от основного материка горной грядой.
У нас есть магия, вампиры, недавно пробудились драконы. Нормальный такой фентези-мир.
Нужны ли покои? Да. (было бы мило воссоздать мой дом в Балморе, в настоящее время погребённый под пеплом)
Я прочел Правила маскарада и Порядок проведения дуэлей и несу ответственность за их соблюдение. Если я не буду их соблюдать, готов понести наказания, назначенные Администрацией.

+3

2

Пригласительный принят.
Добро пожаловать на бал.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Список приглашенных » Нереварин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно