Раса: Человек
Род деятельности: Глава знатной аристократической семьи Азмария
Способности: хорошо развитая интуиция, способность доводить окружающих до десятого белого коления.
Краткая биография:Семейство Азмария - владелец крупнейшей сети медицинских учреждений по всей Японии "Семейные медицинские центры Азмария". Так же Азмария сотрудничает с некоторыми фирмами в Европе, с которыми заключены договора на довольно кругленькую сумму. Как и было уже упомянуто выше, Айон является главой этого семейства. Многих сначала может смутить, что главой является женщина, в частности девушка, но в силу традиции передавать главенство от женщины к женщине, вопрос сам собой отпадает. К слову, дела ведёт отец.
За её короткую жизнь у неё уже есть всё: недвижимость, репутация, движимость в том числе (катер, яхта, свой самолёт..). Кроме мамы, которая умерла, когда девочке было 5 лет, и любви. Но как ни жаль, мёртвых не вернуть, а вот любовь ещё можно найти. По сему Айон мечтает найти того, кто полюбил бы её, как обычную девушку, а не как мешок с деньгами.
Хоть она и является лицом семьи, это не мешает ей делать то, что хочет. Своенравна, вспыльчива, при этом всегда старается держаться достойно и быть милой. Любит собак и музыку.
Описание мира: Современная Япония.
Нужны ли покои? Да, не Наше это Аристократическое дело ночевать не понятно где!)
Я прочла Правила маскарада и Порядок проведения дуэлей и несу ответственность за их соблюдение. Если я не буду их соблюдать, готова понести наказания, назначенные Администрацией.
Теги: Регистрация, максарад, маска
Отредактировано Айон (2014-12-07 20:25:31)