Раса: Дракон

Род деятельности: хранитель магических знаний
Способности: умею принимать человеческий облик, владею магией порталов, левитацией, могу проникать в сны другого человека, дабы поговорить с ним, могу познать язык другого существа, прийдя в его сон или прикоснувшись к нему.
Краткая биография: моя жизнь началась задолго до появления первых людей, и была я свидетельницей их становления. Жизнь моя не была богатой взлётами и падениями, я лишь наблюдала за нею, как все драконы. Есть у меня два брата и муж, и две дочери. Когда придёт время, младшая займёт моё место хранительницы знаний
Описание мира: в моём мире драконы правящая раса, боги, которым поклоняются прочие расы. На то у нас есть все основания, мы древнейшие и сильнейшие из всех существ, мы учили их магии тогда, когда они даже не знали значения этого слова, а все языки были едины. Каждый дракон имеет свою страну, где ему поклоняются. Я правлю людьми.
Нужны ли покои? Буду уходить на ночь домой через порталы
Я прочел Правила маскарада и Порядок проведения дуэлей и несу ответственность за их соблюдение. Если я не буду их соблюдать, готов понести наказания, назначенные Администрацией.