-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса: На маскараде, в виде человека, фото прилагается:http://s50.radikal.ru/i130/1412/31/4e620a4367c6.jpg

Род деятельности: Бог, скромно и со вкусом

Способности: Повелитель подземного мира. Дана власть над тенями, умершими, цербером и различными другими тварями, живущими в царстве мертвых, различными подземными богатствами и плодородием, что исходит из недр земли. Так же, стоит отметить, что способен перемещаться на расстоянии и менять облик.
С собой имеет свой шлем ужаса, который способен делать своего владельца невидимым. Ну и куда же без поводка трехглавого цербера. Так как пес сторожит врата Аида, может призвать его лишь при необходимости. Ну и по мелочи: вороные доспехи и из такого же металла меч.

Краткая биография: Началось все плохо, не успел младенец Реи увидеть свет, как тут же оказался в желудком «любимого» отца. Там он встретился с братьями и сестрами. Все, казалось, замечательно, и не видя жизни настоящей, все как-то вроде неплохо шло, и карты нашлись, и компания росла. В общим, жили боги в желудке, пасьянсы раскладывали, в покер играли, да байки травили. А тут случился коллапс, их мир раскололся. Причем, раскололся в прямом смысле слова, и оказалось, что и не мир был вовсе. Ну, поначалу все обрадовались, вроде как свобода. До сих пор ломают голову над тем, что это, но тогда радовались и были счастливы. И вот Аид, весь такой счастливый пошел свежим воздухом дышать, а тут без него мир поделили и по возвращению, оказалось, что про него не то, чтобы забыли «такого забудешь…», но сразу скинули его, в самое сказочное место в мире «и пусть кто теперь скажет, что это не так…». В общем, стал Аид править царством мертвых, да поглядывать на вход в тюрьму пансионат «Тартар - кому за миллион», для любимых родителей и родственников. А дальше, многое было, но это лучше все почитать в книге, о мне великом – «Пути Аида неисповедимы…»

Описание мира: Стандартный мир

Нужны ли покои? Зачем, у меня целое подземное царство в распоряжении.

Я прочел Правила маскарада и Порядок проведения дуэлей и несу ответственность за их соблюдение. Если я не буду их соблюдать, готов понести наказания, назначенные Администрацией.

+2

2

Пригласительный принят.
Добро пожаловать на бал.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно