Раса: Древний Вампир
Род деятельности: Глава революционеров
Способности:
1) Аутогенизм - управление разумом
2) Пирогенерация – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня.
3) Пирокинез – управление огнем.
4) Пиропсионез – способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека).
5) Скорость
6) Стирание памяти
Краткая биография:
Происхождение: Главный управляющий короля Энкила в Кемете в 4 тысячелетии до н.э.
Смертная жизнь: Был королевским управляющим в Кемете и главным доверенным лицом Короля и Королевы. Стал главным свидетелем похищения и истязаний Маарет и Мекаре, исполнил акт насилия над Маарет и Мекаре во воле Короля Энкила, за что преследовался духами. Стал единственным свидетелем смерти и внезапного превращения Акаши и Энкила.
Обстоятельства смерти:Создан Акашей приблизительно через шесть месяцев после ее собственного превращения.
Бессмертное существование: Став вампиром, совместно с Мекаре и Маарет начал выступления против культа Акаши и Энкила, в результате чего было создано множество новых вампиров. После пленения Мекаре и Маарет неоднократно уходил под землю, стараясь избавиться от воспоминаний, после чего терял память.В средние века известен под именем Бенджамин -Дьявол. В 1984 году появился снова и присоединился к Маарет.Сейчас же я просто путешествую по всему миру.
Созданные вампиры:Мекаре, Маарет, и многие другие.
Досуг:Стрельба из огнестрельного оружия.
Описание мира: Создать мир легче, чем описать его.
Нужны ли покои? ДА
Я прочел Правила маскарада и Порядок проведения дуэлей и несу ответственность за их соблюдение. Если я не буду их соблюдать, готов понести наказания, назначенные Администрацией.
Отредактировано Кэйман Ритэрс (2014-12-05 21:19:46)