-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Список приглашенных » Тони Старк

Тони Старк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/blJLw.jpg

Раса: Человек
Род деятельности: Изобретаю крутые штуки и периодически спасаю мир.
Способности:
            - Сверхчеловеческая сила и надежная защита костюма

- Выдающийся изобретатель и инженер

- Летает с помощью реактивных ботинок

- Кибернетическая связь с бронекостюмом

- Мастер рукопашного боя

- Радиоизлучение

Краткая биография: Меня смело можно назвать баловнем судьбы: красавчик, богач, гениальный изобретатель. По иронии судьбы моим незаурядным умом решила воспользоваться некая террористическая организация для создания супер-оружия. Меня похищают. Я взялся за предложенную работу, но на самом деле весь мой гений направлен на создание совершенно иного устройства, которое должно помочь мне бежать из плена. Это высокотехнологичное устройство представляло собой бронебойный костюм с миниатюрным, но мощным источником энергии. Костюм помог мне осуществить свое желание. Но проишедшее заставило меня по-новому взглянуть на свою прошлую жизнь и переосмыслить некоторые важные вещи. Я решил стать защитником слабых. Так на свет появился Железный человек.

Описание мира: Планета Земля, город Нью-Йорк. Население: люди, нууу... за некоторым исключением. Иногда прилетают всякие боги, пришельцы, а я лишь букашка в броне. А вообще моему миру есть маленькое, но точное определение: вселенная Марвел.
Нужны ли покои? Да.

Я прочел Правила маскарада и Порядок проведения дуэлей и несу ответственность за их соблюдение. Если я не буду их соблюдать, готов понести наказания, назначенные Администрацией.

+1

2

Пригласительный принят.
Добро пожаловать на бал.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Список приглашенных » Тони Старк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно