Ваше Величество! *помахала ручкой и протянула чашку шоколада* Это вам)
Благодарю! *взяла чашку, пьет*
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады
Ваше Величество! *помахала ручкой и протянула чашку шоколада* Это вам)
Благодарю! *взяла чашку, пьет*
Белая Кин
Добрый вечер, моя принцесса! Произнес Тони, выходя и костюма, и направился прямиком к Кин
Тони Старк
*подскочила к новому гостю с чашкой шоколада* Эм... сэр Тони *не знает ,куда всунуть ту чашку* Мгм... в общем, добрый вечер! *помахала ручкой с улыбкой*
Марсель Расстрели
Это чудесно *с заботливым видом еще раз почесала за ушком*
Тони Старк
Здравствуй, Хранитель. Да чтит тебя Баланс *посмотрела с тоской на сердце Тони*
Вера Холодная
*допила шоколад* Спасибо, буду знать)
Тони Старк
*подскочила к новому гостю с чашкой шоколада* Эм... сэр Тони *не знает ,куда всунуть ту чашку* Мгм... в общем, добрый вечер! *помахала ручкой с улыбкой*
- Эмм.. не надо мне ее никуда всовывать! *аккуратно взял чашку из рук Веры* Спасибо!
*прогремев оружием, сел на поваленное дерево, озирается*
Екатерина Романова
*улыбнулась* Рада вам угодить, ваше величество *присела в реверансе*
Белая Кин
Добрый вечер, моя принцесса! Произнес Тони, выходя и костюма, и направился прямиком к Кин
- Костюмчик!!! ...Кхем.... Приветствую тебя, человек с энергетическим сердцем.
Тони Старк
*хихикнула* Пардон-пардон. Приятного аппетита *аккуратно отдала чашку*
Ка Д'Арго
Сэр Д'Арго, с возвращением *дала в руки чашку шоколада*
- Костюмчик!!! ...Кхем.... Приветствую тебя, человек с энергетическим сердцем.
И тебе привет, человек с загадочным зельем.. *имеет в виду скуму*
*прогремев оружием, сел на поваленное дерево, озирается*
- Привет, подруга, - сахар, кажется, таки ударил в голову.
Вера Холодная
*отхлебнул* Клянусь своими отростками, я не пил ничего вкуснее, чем это, со времен войны миротворцев!
Белая Кин
Как поживаешь моя милая! - подошел и поцеловал руку
И тебе привет, человек с загадочным зельем.. *имеет в виду скуму*
- Хочешь попробовать? - протянул маленькую розовую бутылочку. - Она сладкая и сварили её котики.
Нереварин
*захихикала* Да, на этот раз наливать поменьше стоит не мне *чокнул своей чашкой с шоколадом об чашку Нерва* вздрогнем *пьет шоколад*
- Хочешь попробовать? - протянул маленькую розовую бутылочку. - Она сладкая и сварили её котики.
- Сладкая говоришь... Стоп, что? Котики? - ошарашенно отдернул руку от бутылочки.
- Сладкая говоришь... Стоп, что? Котики? - ошарашенно отдернул руку от бутылочки.
- Хаджиты - народ зверолюдей из моего мира. Они придумали Скуму.
Подошел к Ка Д'Арго: - Какие интересные.. у тебя.. отростки на голове... так и манит, потрогать... - аккуратно поднес руку к отросткам и начал поглаживать.
Те самые, которых Вивьен расковыряла в подземельях?))
- Хаджиты - народ зверолюдей из моего мира. Они придумали Скуму.
Хаджиты... Что-то знакомое... А, знаешь в моем мире тоже обитает народ зверолюдей! И называются они похоже.. Нет, пожалуй, все-таки откажусь от этого напитка.
Тони Старк
*дух захватило от близости Баланса* Ох... Да, милый Тони... все хорошо *взяла себя в руки* А вы как?
Ка Д'Арго
*через маленький портал почесала там, где считает, что у инопланетянина есть ушко* Да хранит вас баланс
Подошел к Ка Д'Арго: - Какие интересные.. у тебя.. отростки на голове... так и манит, потрогать... - аккуратно поднес руку к отросткам и начал поглаживать.
О___о
Нереварин, Марселю тоже вы чего-то дали, что котики варили?)
*допила, поставила чашку на столик*
Те самые, которых Вивьен расковыряла в подземельях?))
Большое вам спасибо, давно не пила такого вкусного шоколада.
К слову, котик там был всего 1, и моя фея совсем не образовалась, когда мы нашли его
Марсель Расстрели
*вздрогнул* Ох ты ж чревоточина тебя поглоти, что ты делаешь, изверг? Мои отростки слишком чувствительные к ним нельзя прикасаться просто так *ошалело смотрит*
Тони Старк
*дух захватило от близости Баланса* Ох... Да, милый Тони... все хорошо *взяла себя в руки* А вы как?
- Было очень грустно без Вас, но я был нужен своему миру... //Боже, все бы отдал, лишь бы ее обнять... Дурацкое сердце...//
Белая Кин
Ути-пути, кто нас поприветствовал *строит глазки, прикоснувшись пальцем к щеке девушки* Как всегда, нежности *погладил дракона за ушком*
Марсель Расстрели
*вздрогнул* Ох ты ж чревоточина тебя поглоти, что ты делаешь, изверг? Мои отростки слишком чувствительные к ним нельзя прикасаться просто так *ошалело смотрит*
- Но, они такие привлекательные... *допил свою смесь шоколада с виски и разбил чашку* - Я не могу оторваться! - продолжил гладить голову Ка Д'Арго.
Екатерина Романова
А вы понимаете, что из колдовского подземелья ничего вытаскивать нельзя?)) *посмотрела с улыбочкой лукавой* Где там ваш котик? :3
Белая Кин
Ути-пути, кто нас поприветствовал *строит глазки, прикоснувшись пальцем к щеке девушки* Как всегда, нежности *погладил дракона за ушком*
- Не прикасайся к ней грязное животное!!! - грубо убрал руку лаксианина от девушки.
А вы понимаете, что из колдовского подземелья ничего вытаскивать нельзя?)) *посмотрела с улыбочкой лукавой* Где там ваш котик? :3
Но мы не знали, что оно колдовское
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады