-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады

Зимние сады

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Белая Кин написал(а):

*внезапно одна из стен задрожала, превращаясь в единый фиолетовый водоворот. Воронка расширилась, раскрывая пространственный портал,  из которого показалось две миниатюрные женские ручки, которые словно бы раздвигали само пространство. Кин вошла в Резиденцию и, едва ступив белокожей ножкой на травы, успела оценить изменения, произошедшие в этом мире*
Словно здесь Старк побывал... *усмехнувшись своему наблюдению, дракон подошла к первым гостям*
Да хранит вас баланс! Добрый вечер

- В Резиденции есть персональный мастер сноса, только он дрыхнет уже второй день.

0

932

Нереварин
Разве не очевидно, любезный Нереванин? *со смешком махнула рукой и протянула чашечку горячего шоколада* Сегодня пить будут все *лукаво улыбнулась* Вера, увы, никак не могла попасть на бал в связи с компом. Так что спаивать всех на радостях до беспробудного состояния - моя почетная миссия *смеется*

0

933

Вера Холодная написал(а):

Марсель Расстрели
Какой закон? *посмотрела с интересом* Рада, что тебе нравится *позвала эльфа с второй чашкой и также пьет, болтая ножками в воздухе* Чувствую, сегодня будет знаменательный день *подмигнула* Не так ли, Марсель?)

Ну как какой? Активно вламываюсь в запретные части замка! *гордо поднял голову*
И, да, знаменательный! *снова улыбнулся чему-то своему.*

0

934

Нереварин
Разве не очевидно, любезный Нереванин? *со смешком махнула рукой и протянула чашечку горячего шоколада* Сегодня пить будут все *лукаво улыбнулась* Вера, увы, никак не могла попасть на бал в связи с компом. Так что спаивать всех на радостях до беспробудного состояния - моя почетная миссия *смеется*

- Ещё одно странное варево? - пожал плечами, глотнул.

0

935

Белая Кин
*махнула ручкой* И вам горячего шоколада, дорогая Кин *дунула на чашечку и та сама по воздуху подплыла к дракону*

0

936

Нереварин

Многоуважаемая Вера, с этим заданием мы справляемся активно и сами! *показал пустую бутылку виски, которую так и не удосужился выкинуть. З.Ы. Смотреть покои.*

0

937

Марсель Расстрели
Не вы один *подмигнула*

Нереварин
Это божественный напиток - шоколад! С твоей любовью к коллекционированию зелий, ты просто обязан его оценить по достоинству)

0

938

Марсель Расстрели
Не вы один *подмигнула*

Нереварин
Это божественный напиток - шоколад! С твоей любовью к коллекционированию зелий, ты просто обязан его оценить по достоинству)

- Он, - задумался подбирая наиболее точное слово, - горький!

0

939

Нереварин
Мастер сноса? Кто такой? *обернулась на звуки слов и уже привычным жестом почесала за темнокожим ушком* Доброго вечера, да хранит вас баланс

Вера Холодная
*приняла удивительный напиток в руки* Благодарю *принюхалась и сделала глоточек* Это очень вкусно. Вкуснее лишь хрустальные воды гор после жажды Великой Пустыни *пьет маленькими глоточками и блаженствует*

0

940

Марсель Расстрели
Видели-видели! К слову ,виски с шоколадом это очень неплохо *улыбнулась* Но - лучше смешивать с Бейлиз, тогда получается удвительнейший напиток)

0

941

Нереварин
*охнула и подбежала, высыпав четыре ложки сахара в чашку данмера* Прошу прощения, большого-пребольшого. Теперь должно быть сладенько ^.^

Белая Кин
Это еще что, милая Кин, вы еще киндер-сюрприз не пробовали :3

0

942

Марсель Расстрели
Видели-видели! К слову ,виски с шоколадом это очень неплохо *улыбнулась* Но - лучше смешивать с Бейлиз, тогда получается удвительнейший напиток)

- О, а вы знаток! Мне тоже нравится эта смесь.

0

943

Марсель Расстрели
Думаю, для вас куда питательнее смешивать шоколад с кровью *подмигнула* У нас есть в запасниках много необычной крови)

0

944

Марсель Расстрели
Думаю, для вас куда питательнее смешивать шоколад с кровью *подмигнула* У нас есть в запасниках много необычной крови)

Пожалуй откажусь, выпил я уже необычной крови, больше не хочется. Пью только людей!

0

945

Белая Кин написал(а):

Нереварин
Мастер сноса? Кто такой? *обернулась на звуки слов и уже привычным жестом почесала за темнокожим ушком* Доброго вечера, да хранит вас баланс

- Дэйдара - большинство разрушений на его совести. У мальчишки явный талант.

0

946

Марсель Расстрели
Нейро пить нельзя было, он у нас особенный!))

0

947

Нереварин
*охнула и подбежала, высыпав четыре ложки сахара в чашку данмера* Прошу прощения, большого-пребольшого. Теперь должно быть сладенько ^.^

- Скуму - наркотик из моего мира, к слову, варят именно из сахара.

0

948

Вера Холодная
А что это? *глядит с интересом*

Марсель Расстрели
Разве ваша раса может пить еще что-то, кроме крови? *телепортировалась рядом и почесала за ушком*

Нереварин
Ниндзя? И давно он не появлялся, может, он случайно себя завалил в своих покоях? *повернула лицо, слегка нахмурившись*

0

949

Марсель Расстрели
Нейро пить нельзя было, он у нас особенный!))

Ну кто ж знал-то?

0

950

Нереварин
О, тогда вам должно особенно понравиться  *сыпанула еще немного сахарку, для уверенности, что данмера именно накроет*

0

951

Белая Кин
шоколадка, внутри игрушка) вкус изумительный)

Марсель Расстрели
Зато теперь на собственном опыте знаешь *хихикает*

0

952

Белая Кин написал(а):

Марсель Расстрели
Разве ваша раса может пить еще что-то, кроме крови? *телепортировалась рядом и почесала за ушком*
*

Ну лично я - да. Алкоголь активно спасает от голода, а шоколад создает настроение.

0

953

- О, какой божественный аромат! - императрица вошла в сад

0

954

Белая Кин написал(а):

Нереварин
Ниндзя? И давно он не появлялся, может, он случайно себя завалил в своих покоях? *повернула лицо, слегка нахмурившись*

- Последний раз я видел его в компании девы-волка - Лиззи, кажется. Надо у неё спросить, чем они таким занимались в последний вечер.

0

955

Вера Холодная
*вынула из портала игрушечного солдатика и кинула в чашку с шоколадом* Киндер-сюрприз? *воззрилась с интересом на хозяйку, ища подтверждения собственной  догадке*

Марсель Расстрели
А что делает почесывание за ушком для вашей расы? Оборотень сказала, что у нее это вызывает инстинкты тепла и уюта. А вампир? *смотрит по-совиному*

0

956

Екатерина Романова
Ваше Величество! *помахала ручкой и протянула чашку шоколада* Это вам)

0

957

Шум двигателей раздался где-то вдалеке и, через пару секунд, стеклянную крышу садов разбил Тони Старк собственной персоной.
- А вот и я!
http://sf.uploads.ru/t/LmfXA.gif

Музыка доносящаяся из костюма

0

958

Екатерина Романова
*через маленький портал почесала императрицу за ушком* Да хранит вас баланс!

Нереварин
Если их уже обоих нет двое суток, то или полнолуние, или нам лучше не знать *ухмыльнулась и сербнула из своей чашки*

0

959

Белая Кин написал(а):

Марсель Расстрели
А что делает почесывание за ушком для вашей расы? Оборотень сказала, что у нее это вызывает инстинкты тепла и уюта. А вампир? *смотрит по-совиному*

Создает хорошее настроение!

0

960

Белая Кин
*печально вздохнула, глядя на чашку* Нет, испорченная игрушка в шоколаде *ложечкой вытащила игрушку и положила на ветку рядом* Поверьте, без игрушки шоколад будет вкуснее))

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно