-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады

Зимние сады

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Нейро Ногами написал(а):

Марсель Расстрели
* Бурчит во сне*
- Плюшевые медведи не разговаривают, ты не плюшевый... * скинул вампира на землю, потом повернулся на правый бочок* .. хрррр

- Ауч.. - сел на полу и уперся спиной в диван. Под диваном нашел еще одну бутылку виски, зубами откупорил пробку, выплюнул ее куда-то в кусты. - Вот так всегда...
Далее последовал еще один большой глоток.

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-15 21:19:40)

+1

902

Екатерина Романова написал(а):

- Пошли, радостью моя! *обнимает*

*скрепив ответом на поцелуй Кати фея схватила её за руку и они отправились познавать тайны подземелья*

Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-15 21:22:51)

0

903

* Во сне*
Маленькие медведи по полю шли,
Маленькие медведи что-то нашли....

0

904

*виски подействовал*

Напилаася я пьяяна <- *жамкай сюда*

0

905

Екатерина Романова написал(а):

- Пошли, радостью моя! *обнимает*

Катя как  долго буду ждать тебя? *хмурится*

0

906

Вивьен Этьен написал(а):

Катя как  долго буду ждать тебя? *хмурится*

//призрак Екатерины - я уже давно в подземелье//

0

907

*в стельку пьяный* *насвистывает*
Что-то все разбежались.. пойду погуляю, - промолвил Марсель заплетающимся языком и пошатывающейся походкой вышел из сада.

0

908

* Демон проснулся*
- Как хорошо я поспал
* Оглянулся, никого не увидел, решил поискать всех в подземельях*

0

909

И снова Марсель нарушил тишину своим свистом. Просвистел до своего любимого дуба, удобно устроился на ветке и продолжил пить, бормоча: - А, все-таки, какой был мужчина!..

0

910

- Так, а где мой пьянствующий друг? Хм.. Ну, если не вернется через 5 мин пойду искать...

0

911

* Вдруг откуда не возьмись появился Нейро*

0

912

Марсель Расстрели
- Туут я * бежит на носочках*

0

913

Фууух... догнал! - вернулся запыхавшийся Марсель

0

914

Нейро Ногами написал(а):

Марсель Расстрели
- Туут я * бежит на носочках*

- Ты многое пропустил, однако..

0

915

Марсель Расстрели
- Да ну? А я вот дума, что некоторые вещи лучше не видеть, так что я правильно поступил^_^

0

916

Нейро Ногами написал(а):

Марсель Расстрели
- Да ну? А я вот дума, что некоторые вещи лучше не видеть, так что я правильно поступил^_^

- Хмм.. не поспоришь, - произнес Марсель, задумавшись о чем-то своем. - Будешь еще? - Помахал бутылкой перед демоном.

0

917

Марсель Расстрели
-Я бы с радостью, но мне уже пора в Ад, надо с Сатаной дела порешать. У нас с ним стрелка назначена. Гуд бай, брат мой!  :mybb:

0

918

Нейро Ногами написал(а):

Марсель Расстрели
-Я бы с радостью, но мне уже пора в Ад, надо с Сатаной дела порешать. У нас с ним стрелка назначена. Гуд бай, брат мой!

- Adios, amigo...

0

919

- Ну а я, пожалуй останусь.. - промолвил Марсель и вернулся на дуб, бухать в одиночку.

0

920

Марсель Расстрели
* Дал пендаля, пока Марсель не видел, я убЁг*

0

921

Нейро Ногами написал(а):

Марсель Расстрели
* Дал пендаля, пока Марсель не видел, я убЁг*

- Вот ведь гад... - проговорил вампир, потирая ушибленное место.

0

922

- Эхх... - так и не дождавшись ничего интересного Марсель отправился на боковую.

0

923

Приоткрыв дверь в сады (ибо дверь можно было только приоткрыть - многоуважаемые гости все разбомбили и дверь оказалась заваленной), Марсель проскользнул внутрь.
- И опять никого нет... Ну что ж подождем! - сказал Марсель и присел на свой любимый дуб.

0

924

Марсель Расстрели
*села рядом и протянула чашку горячего шоколада* Доброй ночи, Марсель. Что у вас нового?)

0

925

Вера Холодная написал(а):

Марсель Расстрели
*села рядом и протянула чашку горячего шоколада* Доброй ночи, Марсель. Что у вас нового?)

Доброй ночи, Вера, - взял чашку, -  вот, нарушаю закон по-тихоньку.. *отхлебнул горячего шоколада* - Ммм... божественно! Благодарю :)

0

926

- Зимние сады скоро совсем развалятся.

0

927

Нереварин написал(а):

- Зимние сады скоро совсем развалятся.

Не поспоришь, мой милый друг.

0

928

*внезапно одна из стен задрожала, превращаясь в единый фиолетовый водоворот. Воронка расширилась, раскрывая пространственный портал,  из которого показалось две миниатюрные женские ручки, которые словно бы раздвигали само пространство. Кин вошла в Резиденцию и, едва ступив белокожей ножкой на травы, успела оценить изменения, произошедшие в этом мире*
Словно здесь Старк побывал... *усмехнувшись своему наблюдению, дракон подошла к первым гостям*
Да хранит вас баланс! Добрый вечер

0

929

Ка Д'Арго написал(а):

"посмотрела" "позвала" "подмигнула"

О_о
- Кто из нас двоих перебрал?

0

930

Марсель Расстрели
Какой закон? *посмотрела с интересом* Рада, что тебе нравится *позвала эльфа с второй чашкой и также пьет, болтая ножками в воздухе* Чувствую, сегодня будет знаменательный день *подмигнула* Не так ли, Марсель?)

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно