- Не видишь, я занят?
Пинок куда пониже и ещё один взрыв. Красивый полёт Марселя виден ещё долго.
- О-хо-хо!!! А ты знаешь как доставить удовольствие! - встаю и снова подхожу к Дейдаре. - Когда-то ты все равно устанешь, а я нет!
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады
- Не видишь, я занят?
Пинок куда пониже и ещё один взрыв. Красивый полёт Марселя виден ещё долго.
- О-хо-хо!!! А ты знаешь как доставить удовольствие! - встаю и снова подхожу к Дейдаре. - Когда-то ты все равно устанешь, а я нет!
Возможно *крепче прижимаю фею к себе*
МММ......Катенька я ведь могу так растаять *хихикает* ваши телеса согревают дальше никуда. *наклоняет фея Екатерину как можно ниже*
[
- А ты оригами не пробовал?
Я уже собираюсь ответить, как на мгновение замираю.
- бумага мокнет, - неохотно признаю.
[
- Если я её возьму, она не взорвётся?
- Смотря какая бумага. В моём мире свитки пропитывают растворами и чарами, чтобы сохранить их и от воды в том числе.
Окидываю грозным взглядом. Привычная печать складывается в доли секунды. Хлопок белого дыма и Марселя съедает огромная глиняная жаба.
- Если я её возьму, она не взорвётся?
- Ну... - смущенно улыбаюсь. - Могу пообещать, что эту розу я не взорву.
- Смотря какая бумага. В моём мире свитки пропитывают растворами и чарами, чтобы сохранить их и от воды в том числе.
Улыбка гаснет
- Не в воде дело.
МММ......Катенька я ведь могу так растаять *хихикает* ваши телеса согревают дальше никуда. *наклоняет фея Екатерину как можно ниже*
*нежно прикасаюсь губами к шее феи*
- Искусство - это ВЗРЫВ!!! - откопал где-то гранату и кинул в Дэя.
*создал магический щит, чтобы прикрыть нас, троих*
Окидываю грозным взглядом. Привычная печать складывается в доли секунды. Хлопок белого дыма и Марселя съедает огромная глиняная жаба.
- Ну... - смущенно улыбаюсь. - Могу пообещать, что эту розу я не взорву.
Улыбка гаснет
- Не в воде дело.
- Ну хорошо, я поверю Вам, - взяла у Нереварина из рук розу. - Вы сами знаете, что я человек и что со мной будет, если она взорвётся.
Бомба взорвалась внутри жабы, причинив вред лишь тебе самому.
*создал магический щит, чтобы прикрыть нас, троих*
Не успев понять что происходит, закрыла глаза и прижалась к спине Нереварина
Откуда-то из желудка жабы. - И все-таки ты ко мне не равнодушен!!! Иначе, кто же будет делать незнакомому человеку столько приятного?
*нежно прикасаюсь губами к шее феи*
ух даже не знаю что сказать....мммм *раскраснелась заметив как прекрасно лицо и фигура Екатерины в лунном свете* Леди вы прекрасны нет сомнения ну не уже ли вы хотите меня любить прямо на природе? Это ваши фантазии? *руки феи спускаются ниже талии*
Бомба взорвалась внутри жабы, причинив вред лишь тебе самому.
- Давай я создам щит вокруг жабы, а ты взорвёшь её там.
Так, а это что? Какая-то жидкость...
...
Желудочный сок?!!!
- Ну хорошо, я поверю Вам, - взяла у Нереварина из рук розу. - Вы сами знаете, что я человек и что со мной будет, если она взорвётся.
- Как вам сказать... Я тоже человек, но...
Откуда-то из желудка жабы. - И все-таки ты ко мне не равнодушен!!! Иначе, кто же будет делать незнакомому человеку столько приятного?
- Давай я создам щит вокруг жабы, а ты взорвёшь её там.
- Сомневаюсь, что поможет...
...
Желудочный сок?!!!
- Ты ей нравишься.
ух даже не знаю что сказать....мммм *раскраснелась заметив как прекрасно лицо и фигура Екатерины в лунном свете* Леди вы прекрасны нет сомнения ну не уже ли вы хотите меня любить прямо на природе? Это ваши фантазии? *руки феи спускаются ниже талии*
*ещё один поцелуй в шею*
- Как вам сказать... Я тоже человек, но...
- Сомневаюсь, что поможет...
- Но я не владею таким искусством)
*наконец таки закончил все свои дела и зашел в сад, осмотревшись, вновь легким кивком поприветствовал тех, кого не видел*
Марсель Расстрели
Простите, надо было отойти и я не смог вам ответить. Ничего страшного, я просто не люблю прикосновений к себе, только если прекрасных дев *оглянулся, чтобы нигде не было Персефоны*
...
Желудочный сок?!!!
Жаба урчит от удовольствия - Марсель пришёлся ей по вкусу
- Ты ей нравишься.
Ура, любвеобильная жаба! А вообще, по-моему мне пора выходить... О. Аид, не мог бы ты мне подсобить? А то я тут немного застрял... Если поможешь, обещаю - никаких прикосновений без твоего согласия!
Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-12 23:04:36)
*наконец таки закончил все свои дела и зашел в сад, осмотревшись, вновь легким кивком поприветствовал тех, кого не видел*
Марсель Расстрели
Простите, надо было отойти и я не смог вам ответить. Ничего страшного, я просто не люблю прикосновений к себе, только если прекрасных дев *оглянулся, чтобы нигде не было Персефоны*
- Боюсь Марсель немного занят...
*ещё один поцелуй в шею*
ещё один поцелуй и я точно накинусь предупреждаю. *фея томно закатывает глаза едва сдерживаясь мнёт то что ниже талии* а что там ниже талии? *фея смеётся с детской шаловливой непосредственностью*
Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-12 23:06:58)
- Но я не владею таким искусством)
- Им можно наслаждаться... Искусство - лишь миг, его надо ухватить!
Марсель Расстрели
*осмотрел жабу* Боюсь с моей стороны, будет не тактично вмешиваться в ваш конфликт
Дэйдара
Главное, я передал свою мысль *осмотрел смертного*
ещё один поцелуй и я точно накинусь предупреждаю. *фея томно закатывает глаза едва сдерживаясь то что ниже талии* а что там ниже талии? *фея смеётся с детской шаловливой непосредственностью*
*ласкаю спину феи* /императрица совсем потеряла голову/
Дэйдара
Главное, я передал свою мысль *осмотрел смертного*
- Между нами, я не против, чтобы вы его забрали... От меня подальше. Вот только жабе он и вправду понравился...
Вивьен Этьен
Екатерина Романова
Позволю себе немного испортить веселья и напомнить прекрасным дамам, что рейтинг игры 12+, и ниже талии идут ноги *усмехнулся*
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады