Дэйдара
уууррааааа!! *Лиз резко поднялась и подпрыгнула и тут же упала опять на пол*
вот это ты меня и придушил, голова кружится... Дэй, почему тебя двое? *Лиз удивленно смотрела на юношу*
- У тебя глюки, - улыбаюсь. - Меня тут вообще нет.
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады
Дэйдара
уууррааааа!! *Лиз резко поднялась и подпрыгнула и тут же упала опять на пол*
вот это ты меня и придушил, голова кружится... Дэй, почему тебя двое? *Лиз удивленно смотрела на юношу*
- У тебя глюки, - улыбаюсь. - Меня тут вообще нет.
Дэйдара
как нет?? *девушка удивленно посмотрела на Дэя*
я же тебя вижу, хоть тебя и двое, но ты есть *Лиз попыталась встать, ноги не особо слушались, но ей все же удалось*
так, сейчас проверим *она медленным шатающимся шагом пошла к Дэйдаре*
- Нет, нет, - замахал руками, пятясь назад. - Не стоит. Твоя голова скоро пройдёт, просто посиди и дыши глубже.
Дэйдара
*Лиз остановилась, голова приходила в норму и два Дэйдары постепенно стали одним*
ты не любишь, когда к тебе прикасаются? *девушка изогнула бровь в вопросе*
Дэйдара
*Лиз остановилась, голова приходила в норму и два Дэйдары постепенно стали одним*
ты не любишь, когда к тебе прикасаются? *девушка изогнула бровь в вопросе*
- Пусть так. Объяснять я всё равно не буду.
Дэйдара
ммм, а можно я тебя отблагодарю за тренировку?)
*Лиз с надеждой смотрела на Дэйдару*
только обещай, что не разозлишься
Дэйдара
ммм, а можно я тебя отблагодарю за тренировку?)
*Лиз с надеждой смотрела на Дэйдару*
только обещай, что не разозлишься
Оглядел девушку, прикинул в голове все возможные варианты "благодарности". Решив, что подавляющее большинство мне определённо не нравятся, покачал головой.
- Смелость порой не уместна.
Быстро реатировался из садов - поздно уже...
Дэйдара
смотря какая смелость.
*девушка вздохнула*
значит ограничимся простыми словами благодарности, спасибо, большое спасибо тебе *девушка благодарно кивнула и улыбнулась*
/а ведь жаль... значит он так и останется лежать... но скоро может все пропасть/
*оглянувшись, девушка увидела сидевшего на стуле Кая и пошла к нему*
привет) прости, что не отозвалась тогда в библиотеке *она смущенно отвела глаза*
я зачиталась немного
Лиззи Санктум, меня тут не было сегодня и до завтра
Потому простите, но ответить и побеседовать прямо сейчас никак не могу.
*фонтан забит каким-то мусором и лишь вяло отстреливается единственной струйкой, птички, прежде наполнявшие сад пением, нервно прячутся по углам (даже живность, оставленная здесь Дэйдарой выглядит как-то дёрнуто), поваленные деревья, вытоптанные цветы, догорают столики - идиллия*
- Где всё-то? - не найдя достойного доверия стула, сажусь на травку, под дерево.
Отредактировано Нереварин (2014-12-15 19:12:16)
*фонтан забит каким-то мусором и лишь вяло отстреливается единственной струйкой, птички, прежде наполнявшие сад пением, нервно прячутся по углам (даже живность, оставленная здесь Дэйдарой выглядит как-то дёрнуто), поваленные деревья, вытоптанные цветы, догорают столики - идиллия*
- Где всё-то? - не найдя достойного доверия стула, сажусь на травку, под дерево.
*императрица медленно вошла в сад*
-Добрый вечер, сударь
Чертыхаясь и отряхиваясь, Кайхиэль вылез на свет божий из каких-то зарослей. Как он в те самые заросли попал ранее - сам не понял. Но факту выползания из оных радовался.
-Здрасте... - неловко поздоровался с присутствующими студент и огляделся, размышляя, куда б себя девать.
* На тропинке, что вела в глубь леса, появилась пентаграмма. Сначала это был просто рисунок, но после она начала светиться красным светом, а через несколько секунд появился Нейро Ногами*
- Здрасти, не ждали? А я приперся
Добрый вечер. Присоединяйтесь к трапезе
Кайхиэль Пьянн
- Не боись, не съем, завтра может быть
Екатерина Романова
- К какой трапезе, что поедаете? И главное, где поедаете?
Екатерина Романова
- К какой трапезе, что поедаете? И главное, где поедаете?
Здесь поедаю, на траве сижу
Нейро Ногами
-Я и не боюсь, вроде.
"И от пострашнее с виду демонов драпать приходилось..."
Екатерина Романова
- Это понятно,... //... Императрица на траве поедает, надеюсь она не траву саму поедает, было бы интересно на это посмотреть//..., но что вы кушаете? * с интересом спросил Ногами*
- Это понятно,... //... Императрица на траве поедает, надеюсь она не траву саму поедает, было бы интересно на это посмотреть//..., но что вы кушаете? * с интересом спросил Ногами*
Салат фруктовый и йогурт
Екатерина Романова
- Кхем, а поносить опорожняться после этого не придется? * Опасность*
Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-15 20:08:55)
- Кхем, а поносить в опорожняться после этого не придется? * Опасность*
- Фи! Как неприлично!
Екатерина Романова
- Что? Ну не доверяю я вашей с феей еде, однако
Как хотите, мое дело - предложить//сама тогда съем, никому не отдам!!!//
//... Хмм, Растишка.. Что же наша императрица себе еще вздумала отрастить?? //
Кааай? Уступи место, милый.
"Иди в пень".
Наверное, в одержимости мелким бесполезным демоном есть плюс. Всегда есть чем себя занять - спорами с этим самым демоном. Он определенно круче тараканов в голове.
А выпить не хотите?
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады