- К моим рукам ты не прикоснёшься, - повторяю, но теперь уже с угрозой. - И к волосам тоже.
Да успокойся, нельзя так нельзя, я ж понимаю. А с волосами что не так? Мне кажется у тебя превосходные волосы!
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады
- К моим рукам ты не прикоснёшься, - повторяю, но теперь уже с угрозой. - И к волосам тоже.
Да успокойся, нельзя так нельзя, я ж понимаю. А с волосами что не так? Мне кажется у тебя превосходные волосы!
*Ушла вместе с феей* //а пламя пусть мужчины гасят, на то они и сильный пол//
Ой только отлучусь не надолго. Разберись пока с пламенем у меня появились не отложные дела. У фей не секунды покоя *злится*
- Понимаешь? - усмешка. - Что ты понимаешь? Да у меня превосходные волосы - их никто, кроме меня, не заслуживает...
- Понимаешь? - усмешка. - Что ты понимаешь? Да у меня превосходные волосы - их никто, кроме меня, не заслуживает...
Не спорю! Понимаю я право на личную жизнь - не хочешь руки показывать - не надо. А волосы и правда шикарные, ни на ком больше не хочу их видеть... Воистину ты единственный их заслуживаешь!
Ой только отлучусь не надолго. Разберись пока с пламенем у меня появились не отложные дела. У фей не секунды покоя *злится*
-Хорошо, хорошо, милая *вышла вслед за феей, вернулась вскоре вместе со своими слугами, которые несли несколько ведер воды. Слуги залили пламя водой*
Не спорю! Понимаю я право на личную жизнь - не хочешь руки показывать - не надо. А волосы и правда шикарные, ни на ком больше не хочу их видеть... Воистину ты единственный их заслуживаешь!
Губы растягиваются в небольшой улыбке - лесть приятна любому.
Губы растягиваются в небольшой улыбке - лесть приятна любому.
А еще у тебя красивые голубые глаза... - завороженно смотрит в глаза Дейдары, а эльфы тем временем импровизируют с музыкой.
А еще у тебя красивые голубые глаза... - завороженно смотрит в глаза Дейдары, а эльфы тем временем импровизируют с музыкой.
Музычка
Закатываю глаза.
- Поверь - ты не первый, кто мне это говорит, - немного подумав, добавляю. - Не первый мужчина в том числе тоже.
Закатываю глаза.
- Поверь - ты не первый, кто мне это говорит, - немного подумав, добавляю. - Не первый мужчина в том числе тоже.
*На Марселя накатилась грусть* - Не первый значит... *но он тут же взял себя в руки* - Ну может мне повезет? *посмотрел с надеждой в прекрасные глаза Дейдары и протянул было руку к волосам, но вовремя вспомнил о запрете*
*На Марселя накатилась грусть* - Не первый значит... *но он тут же взял себя в руки* - Ну может мне повезет? *посмотрел с надеждой в прекрасные глаза Дейдары и протянул было руку к волосам, но вовремя вспомнил о запрете*
- Лучше подумай где они теперь... И почему в своём мире я преступник S-ранга.
- Ты хотя бы совершеннолетний? - удивился.
- А ты думаешь, я настолько глуп, что не догадываюсь? Я знаю о тебе все. ну.. или почти все. *достал толстенький томик на котором кровью было написано "Дейдара"*
- Скажу больше: меня это не пугает!
- А ты думаешь, я настолько глуп, что не догадываюсь? Я знаю о тебе все. ну.. или почти все. *достал толстенький томик на котором кровью было написано "Дейдара"*
Дэйдара... ну хоть имя не коверкайте... (и да, гугл рулит)
- Ты хотя бы совершеннолетний? - удивился.
открыл рот, замялся, промолчал, фыркнул.
Дэйдара... ну хоть имя не коверкайте... (и да, гугл рулит)
/скажи спасибо, что не Даедара/ Эмм.. а что такое гугл? Я сам собирал это досье *любовно погладил фолиант*
Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-14 23:24:21)
- Нехорошо клеиться к несовершеннолетнему. Даже если он, - покосился на Дэйдару, - к... мм.. может постоять за себя.
/скажи спасибо, что не Даедара/ (и да, я слежу за тобой!)
//ну я же не называю Нарселем или Мерселем... обидно. и гугл много не даст, поверь//
//ну я же не называю Нарселем или Мерселем... обидно. и гугл много не даст, поверь//
Приношу свои извинения, ДЭЙДАРА, я не специально. А если серьезно, я готовился к нашей встрече... Я ждал ее как второго пришествия! Когда я узнал, что ты будешь на маскараде, я был вне себя от счастья!!! Так что, этот, как его.. гугл?.. ни при чем!
- Нехорошо клеиться к несовершеннолетнему. Даже если он, - покосился на Дэйдару, - к... мм.. может постоять за себя.
Не учи меня жизни! К кому хочу к тому и клеюсь!
Глаз дёрнулся, но на этот раз я промолчал.
Приношу свои извинения, ДЭЙДАРА, я не специально. А если серьезно, я готовился к нашей встрече... Я ждал ее как второго пришествия! Когда я узнал, что ты будешь на маскараде, я был вне себя от счастья!!! Так что, этот, как его.. гугл?.. ни при чем!
Хмуро указываю на книгу в твоих руках.
Глаз дёрнулся, но на этот раз я промолчал.
Хмуро указываю на книгу в твоих руках.
Что?
Я сам собирал это досье *любовно погладил фолиант*
Не веришь?
Не веришь?
- Мне интересно - откуда?
Я же говорю - я следил за тобой.
Вздыхаю - ответа на свои вопрос я так и не услышал.
- На балу? И что ты знаешь? Про рты? Я этого не скрываю - я дарю своё искусство окружающим.
-Хорошо, хорошо, милая *вышла вслед за феей, вернулась вскоре вместе со своими слугами, которые несли несколько ведер воды. Слуги залили пламя водой*
Извини дорогая *склонила голову* Я тут надеюсь ты не замёрзла?
*достал толстенький томик на котором кровью было написано "Дейдара"*
//чисто теоретически, на обложке должен быть японский иероглиф//
С отвращение протёр щеку.
Мерзость.
Вампир? Он - обычный человек. С такими же привычками и желаниями.
Все три рта скривились, высунув языки.
С отвращение протёр щеку.
Мерзость.Вампир? Он - обычный человек. С такими же привычками и желаниями.
Все три рта скривились, высунув языки.
- И смазливой улыбкой.
- И смазливой улыбкой.
Не удержался и рассмеялся.
- Что верно, то верно.
*отворилась дверь, Лиз просунула голову и осмотрела сады*
/ура, многие еще здесь/
*Лиз посмотрела на Нерва и Дэйдару*
//хах, эта парочка тут как тут, может, дальше будет что-то интересное?//
*Девушка вошла, и побежала по саду*
Доброго вечера, господа! *пробегая мимо каждого, она махала ему рукой и одаривала ослепительной улыбкой, да, настроение у нее было на высоте после интересной книги*
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады