-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады

Зимние сады

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дэйдара написал(а):

- К моим рукам ты не прикоснёшься, - повторяю, но теперь уже с угрозой. - И к волосам тоже.

Да успокойся, нельзя так нельзя, я ж понимаю. А с волосами что не так? Мне кажется у тебя превосходные волосы!

0

752

Екатерина Романова написал(а):

*Ушла вместе с феей* //а пламя пусть мужчины гасят, на то они и сильный пол//

Ой только отлучусь не надолго. Разберись пока с пламенем у меня появились не отложные дела. У фей не секунды покоя *злится*

0

753

Марсель Расстрели написал(а):

Да успокойся, нельзя так нельзя, я ж понимаю. А с волосами что не так? Мне кажется у тебя превосходные волосы!

- Понимаешь? - усмешка. - Что ты понимаешь? Да у меня превосходные волосы - их никто, кроме меня, не заслуживает...

0

754

Дэйдара написал(а):

- Понимаешь? - усмешка. - Что ты понимаешь? Да у меня превосходные волосы - их никто, кроме меня, не заслуживает...

Не спорю! Понимаю я право на личную жизнь - не хочешь руки показывать - не надо. А волосы и правда шикарные, ни на ком больше не хочу их видеть... Воистину ты единственный их заслуживаешь!

0

755

Вивьен Этьен написал(а):

Ой только отлучусь не надолго. Разберись пока с пламенем у меня появились не отложные дела. У фей не секунды покоя *злится*

-Хорошо, хорошо, милая *вышла вслед за феей, вернулась вскоре вместе со своими слугами, которые несли несколько ведер воды. Слуги залили пламя водой*

0

756

Не спорю! Понимаю я право на личную жизнь - не хочешь руки показывать - не надо. А волосы и правда шикарные, ни на ком больше не хочу их видеть... Воистину ты единственный их заслуживаешь!

Губы растягиваются в небольшой улыбке - лесть приятна любому.

0

757

Дэйдара написал(а):

Губы растягиваются в небольшой улыбке - лесть приятна любому.

А еще у тебя красивые голубые глаза... - завороженно смотрит в глаза Дейдары, а эльфы тем временем импровизируют с музыкой.

Музычка

0

758

А еще у тебя красивые голубые глаза... - завороженно смотрит в глаза Дейдары, а эльфы тем временем импровизируют с музыкой.

Музычка

Закатываю глаза.
- Поверь - ты не первый, кто мне это говорит, - немного подумав, добавляю. - Не первый мужчина в том числе тоже.

0

759

Дэйдара написал(а):

Закатываю глаза.
- Поверь - ты не первый, кто мне это говорит, - немного подумав, добавляю. - Не первый мужчина в том числе тоже.

*На Марселя накатилась грусть* - Не первый значит... *но он тут же взял себя в руки* - Ну может мне повезет? *посмотрел с надеждой в прекрасные глаза Дейдары и протянул было руку к волосам, но вовремя вспомнил о запрете*

0

760

*На Марселя накатилась грусть* - Не первый значит... *но он тут же взял себя в руки* - Ну может мне повезет? *посмотрел с надеждой в прекрасные глаза Дейдары и протянул было руку к волосам, но вовремя вспомнил о запрете*

- Лучше подумай где они теперь... И почему в своём мире я преступник S-ранга.

0

761

Дэйдара написал(а):

- Ты хотя бы совершеннолетний? - удивился.

0

762

Дэйдара написал(а):

- А ты думаешь, я настолько глуп, что не догадываюсь? Я знаю о тебе все. ну.. или почти все. *достал толстенький томик на котором кровью было написано "Дейдара"*
- Скажу больше: меня это не пугает!

0

763

- А ты думаешь, я настолько глуп, что не догадываюсь? Я знаю о тебе все. ну.. или почти все. *достал толстенький томик на котором кровью было написано "Дейдара"*

Дэйдара... ну хоть имя не коверкайте... (и да, гугл рулит)

Нереварин написал(а):

- Ты хотя бы совершеннолетний? - удивился.

открыл рот, замялся, промолчал, фыркнул.

0

764

Дэйдара написал(а):

Дэйдара... ну хоть имя не коверкайте... (и да, гугл рулит)

/скажи спасибо, что не Даедара/ Эмм.. а что такое гугл? Я сам собирал это досье *любовно погладил фолиант*

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-14 23:24:21)

0

765

- Нехорошо клеиться к несовершеннолетнему. Даже если он, - покосился на Дэйдару, - к... мм.. может постоять за себя.

0

766

/скажи спасибо, что не Даедара/ (и да, я слежу за тобой!)

//ну я же не называю Нарселем или Мерселем... обидно. и гугл много не даст, поверь//

0

767

Дэйдара написал(а):

//ну я же не называю Нарселем или Мерселем... обидно. и гугл много не даст, поверь//

Приношу свои извинения, ДЭЙДАРА, я не специально. А если серьезно, я готовился к нашей встрече... Я ждал ее как второго пришествия! Когда я узнал, что ты будешь на маскараде, я был вне себя от счастья!!! Так что, этот, как его.. гугл?.. ни при чем!

0

768

Нереварин написал(а):

- Нехорошо клеиться к несовершеннолетнему. Даже если он, - покосился на Дэйдару, - к... мм.. может постоять за себя.

Не учи меня жизни! К кому хочу к тому и клеюсь!

0

769

Нереварин написал(а):

Глаз дёрнулся, но на этот раз я промолчал.

Приношу свои извинения, ДЭЙДАРА, я не специально. А если серьезно, я готовился к нашей встрече... Я ждал ее как второго пришествия! Когда я узнал, что ты будешь на маскараде, я был вне себя от счастья!!! Так что, этот, как его.. гугл?.. ни при чем!

Хмуро указываю на книгу в твоих руках.

0

770

Дэйдара написал(а):

Глаз дёрнулся, но на этот раз я промолчал.

Хмуро указываю на книгу в твоих руках.

Что?

Я сам собирал это досье *любовно погладил фолиант*

Не веришь?

0

771

Не веришь?

- Мне интересно - откуда?

0

772

Дэйдара написал(а):

- Мне интересно - откуда?

Я же говорю - я следил за тобой.

http://sf.uploads.ru/t/9TRWv.gif

0

773

Я же говорю - я следил за тобой.

Вздыхаю - ответа на свои вопрос я так и не услышал.
- На балу? И что ты знаешь? Про рты? Я этого не скрываю - я дарю своё искусство окружающим.

0

774

А вообще, милый, время уже позднее, мне уже пора, завтра договорим, так что поцелуй на ночь и до завтра! - произнес Марсель и, чмокнув Дэйдару,  убежал.
http://sf.uploads.ru/t/UB4ST.jpg

0

775

Екатерина Романова написал(а):

-Хорошо, хорошо, милая *вышла вслед за феей, вернулась вскоре вместе со своими слугами, которые несли несколько ведер воды. Слуги залили пламя водой*

Извини дорогая *склонила голову* Я тут надеюсь ты не замёрзла?

0

776

*достал толстенький томик на котором кровью было написано "Дейдара"*

//чисто теоретически, на обложке должен быть японский иероглиф//

0

777

С отвращение протёр щеку.
Мерзость.

Вампир? Он - обычный человек. С такими же привычками и желаниями.
Все три рта скривились, высунув языки.

0

778

Дэйдара написал(а):

С отвращение протёр щеку.
Мерзость.

Вампир? Он - обычный человек. С такими же привычками и желаниями.
Все три рта скривились, высунув языки.

- И смазливой улыбкой.

0

779

Нереварин написал(а):

- И смазливой улыбкой.

Не удержался и рассмеялся.
- Что верно, то верно.

0

780

*отворилась дверь, Лиз просунула голову и осмотрела сады*
/ура, многие еще здесь/
*Лиз посмотрела на Нерва и Дэйдару*
//хах, эта парочка тут как тут, может, дальше будет что-то интересное?//
*Девушка вошла, и побежала по саду*
Доброго вечера, господа! *пробегая мимо каждого, она махала ему рукой и одаривала ослепительной улыбкой, да, настроение у нее было на высоте после интересной книги*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно