Наколдовать церковь? *императрица в шоке, ведь колдовство и церковь несовместимы*
Как же волшебство которое совершал Иисус? Волшебство и церковь не разрывно связаны.
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады
Наколдовать церковь? *императрица в шоке, ведь колдовство и церковь несовместимы*
Как же волшебство которое совершал Иисус? Волшебство и церковь не разрывно связаны.
- А вы не боитесь призывать своего бога, если собираетесь скрывать от него что-то?
Призывать? Я вас не понимаю
Нереванин
Если я почувствую вкус кожи милого Тони, искушение забрать его Сердце Баланса будет слишком велико *покачала головой* Власть силы Баланса надо мной слишком велика
так что я предпочитаю безопасный...способ приветствия
Белая Кин
Хорошо, но имейте в виду, что со мной дружить опасно ...
* Вампир схватился двумя руками за голову: //"Ох, за что мне это!?"//*
Волшебство - разумеется, но колдовство - противно богу
Призывать? Я вас не понимаю
- Защитный жест, что вы сотворили - просьба о помощи, направленная вашему богу.
- Защитный жест, что вы сотворили - просьба о помощи, направленная вашему богу.
Но мне нечего от него скрывать
Волшебство - разумеется, но колдовство - противно богу
Постой я правильно понимаю ты будешь скорее следовать указке какого то мифологического бога а не зову сердца? *начинает сердится*
Екатерина Романова
Ох, в ваши времена всё неизведанное - это колдовство, Вы - Императрица, а правил своего мира не знаете... * Ворчит *
Отредактировано Кэйман Ритэрс (2014-12-13 22:03:28)
Постой я правильно понимаю ты будешь скорее следовать указке какого то мифологического бога а не зову сердца? *начинает сердится*
К сожалению, я не могу следовать зову сердца. Я не простой человек, а правительница, и на моих плечах огромное государство
Но мне нечего от него скрывать
- А фея? ... Отлучение от церкви = отлучение от бога, от его защиты и покровительства?
- А фея? ... Отлучение от церкви = отлучение от бога, от его защиты и покровительства?
Они отлучат, если узнают. А они ничего не узнают
Екатерина Романова
- А вот возьму и расскажу всё им, мвахаха
Екатерина Романова
Ну вот а фея такого не натворит
Феи всегда считались прекрасными //обольстительницами//правительницами
Вивьен Этьен
*телепортировалась к плачущей фее, рядом открыла маленький синий портал и достала из него крота-банду* Возьмите крота, он милый и разговаривает. Он должен помочь *с чувством выполненного долга телепортировалась обратно к вампиру и данмеру*
Кэйман Ритэрс
Не беспокойтесь, я не стану вас есть *усмехнулась* я предпочитаю живую пищу, а вы, насколько я понимаю, к таковой не относитесь)
К слову, съедать на обед гостей на приеме, наверное, неприлично. Я же не могу упасть в грязь лицом 
Нейро Ногами
С вашей стороны это будет очень плохо выглядеть хотя ваша идея мне нравится
Они отлучат, если узнают. А они ничего не узнают
- "Они"? К богу это не относится?
Белая Кин
Значит мне повезло, спасибо моей мертвой сущности
Кэйман Ритэрс
* подмигнул *
- А вот возьму и расскажу всё им, мвахаха
Ну, попробуйте! *усмехается*
Кэйман Ритэрс
Нет, ну под майонезик все пойдет, конечно...*запнулась* забудьте, я этого не говорила *гипнотизирует взглядом*
Екатерина Романова
- Как только, так сразу * лыба*
Кэйман Ритэрс
Не беспокойтесь, я не стану вас есть *усмехнулась* я предпочитаю живую пищу, а вы, насколько я понимаю, к таковой не относитесь)
К слову, съедать на обед гостей на приеме, наверное, неприлично. Я же не могу упасть в грязь лицом
/пожалуй это тот самый момент, когда лучше просто отмолчаться/
- "Они"? К богу это не относится?
От церкви отлучают люди, священнослужители
Белая Кин
* Гипнотизирует в ответ *
Подай мне свою шейку
- Как только, так сразу * лыба*
*вновь усмехается*
От церкви отлучают люди, священнослужители
- У вас странный мир, я уже понял. А всё-таки каково происхождение того защитного жеста?
Екатерина Романова
- Идите лесом, императрица 
К сожалению, я не могу следовать зову сердца. Я не простой человек, а правительница, и на моих плечах огромное государство
*рыдает* Вот значит была всего лишь игрушкой в ваших руках Катя!! Так вот знайте нет ничего страшней убитой горем феи. Я вас любила а вы просто использовали меня!! Ничем не можете поступится ради своей любви. У нас мог бы быть собственной остров где была б ты царицей.
Вивьен Этьен, раз вы так расстроены, может мне перекусить вами?
Нереванин
/Не переживайте, я не так сильно вас распробовала, чтоб решить, что вы съедобны. Однако, если вы дадите мне себя облизать еще раз...я могу убедиться на 100%
Интересует такое предложение? )/
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады