Нет вам с мишей понравится всё волшебство в ощущениях *подносит две чашки чая*
*с опаской берет чашку*
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады
Нет вам с мишей понравится всё волшебство в ощущениях *подносит две чашки чая*
*с опаской берет чашку*
Екатерина Романова
Ваши молитвы не сработают при встречи с вампирами. Только оружие!
Марсель Расстрели
- Да, ну и ладно, пропадет сюрприз * пожал плечами*
Я люблю сюрпризы, но не те, ради которых надо будет пить твою кровь.
Марсель Расстрели
- Не хочешь? Ну и лаадно, тогда принеси мне вино
Марсель Расстрели
- Не хочешь? Ну и лаадно, тогда принеси мне вино
Я похож на официанта? Сам неси..
Нереванин
Да хранит вас баланс. Рада вас вновь приветствовать *переместилась к Данмеру и почесала его за ушком*
*склонил голову в приветствии*
Кэйман Ритэрс
Нет, мой родной мир далеко за пределами вашей галактики, и здороваются там совсем иначе. Боюсь, в человеческом обличье мой образ приветствия вас может напугать или смутить *Кин почтительно склонила голову перед вампиром*
- Покажи! Кхем... Мне было бы крайне любопытно узреть ваше приветствие.
Нет, к сожалению
*фея чуть не плача* почему?
Марсель Расстрели
- Ну ты же ждал меня! * Я это знать, я прочитать*
Это молитвенный жест. Так мы, христиане, поступаем, при входе в храм, во время молитвы или чтобы отогнать нечисть
- Да, но что это значит?
*с опаской берет чашку*
*обиженная даже не смотрит на Екатерину*
Нереварин
Не берите в голову, этот жест бесполезен...
Вивьен Этьен
- Надо же, наши девочки ссорятся
Нейро Ногами
Да, ждал. Хотел прояснить что вчера происходило. Только это... больше ничего...
*фея чуть не плача* почему?
Меня от церкви отлучат, если фею привезу
Марсель Расстрели
- Ну вооот, а я надеялся на большее! Ох, горе то какое, горе....
Екатерина Романова
Только не рассказывайте им, что происходило на балу, ото вас казнят... * Подметил вампир *
Екатерина Романова
Только не рассказывайте им, что происходило на балу, ото вас казнят... * Подметил вампир *
- Хахах, мне понравился ваш комментарий !!
Нейро Ногами
Благодарю * немного склонил голову *
Естественно, они ничего не узнают
Меня от церкви отлучат, если фею привезу
Катюша церквей очень много если надо будет наколдую тебе личную церковь. И потом ты императрица как скажешь так и будет. Разве не так? Они тебя бояться....мы с тобой фейканутые на всю голову у нас может быть счастье столько сколько захотим. Разве не это важно? *плачет*
Кэйман Ритэрс
Нереванин
*посмотрела на обоих мужчин большими прозрачными глазами* Не сочтите лишь за оскорбление.
*опустив свои белые веки, девушка повернулась на пятках к вампиру и потерлась кончиком носа о нос вампира, затем наклонила голову то в одну, то в другую сторону и наконец кончиком языка в кратчайший миг скользнула по кончику носа вампира. После этого повернулась и то же самое проделала с данмером*
Екатерина Романова
Вот так всегда. А ведь вам нужен император, соправитель. Что же слабая женщина одна на троне? *глаза дракона блеснули* Людям всегда нужны советники, и лучше, если других рас
Вивьен Этьен
- Увы, тебя бросили
Белая Кин
* Вампир немного офигел *
Что это было? О_о
Катюша церквей очень много если надо будет наколдую тебе личную церковь. И потом ты императрица как скажешь так и будет. Разве не так? Они тебя бояться....мы с тобой фейканутые на всю голову у нас может быть счастье столько сколько захотим. Разве не это важно? *плачет*
Наколдовать церковь? *императрица в шоке, ведь колдовство и церковь несовместимы*
Кэйман Ритэрс
- Подкатывает наверное
Кэйман Ритэрс
Нереванин
*посмотрела на обоих мужчин большими прозрачными глазами* Не сочтите лишь за оскорбление.
*опустив свои белые веки, девушка повернулась на пятках к вампиру и потерлась кончиком носа о нос вампира, затем наклонила голову то в одну, то в другую сторону и наконец кончиком языка в кратчайший миг скользнула по кончику носа вампира. После этого повернулась и то же самое проделала с данмером*
- Какое замечательное приветствие. Старку покажи, он оценит.
Кэйман Ритэрс
Как что? Я вас только что признала своим обедом другом *губы растянулись в улыбке*
Белая Кин
Объяснитесь, пожалуйста, иначе я не смогу уснуть этой ночью, буду думать о ваших действиях.
Вот так всегда. А ведь вам нужен император, соправитель. Что же слабая женщина одна на троне? *глаза дракона блеснули* Людям всегда нужны советники, и лучше, если других рас
Нууу у меня был муж, сначала правил он, но он натворил таких бед...
Естественно, они ничего не узнают
- А вы не боитесь призывать своего бога, если собираетесь скрывать от него что-то?
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады