Марсель Расстрели
Очень интересно посмотреть на этого демона, кстати, он не здесь?
- Нет, к сожалению, еще не появился. Я бы сам хотел с ним встретиться, поговорить.
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады
Марсель Расстрели
Очень интересно посмотреть на этого демона, кстати, он не здесь?
- Нет, к сожалению, еще не появился. Я бы сам хотел с ним встретиться, поговорить.
* Глазки вампира загорелись ярким огоньком Вивьен Этьен*
Я предпочитаю пить кровь из шеи жертвы, вот если бы вы подставили свою тоненькую шейку, я бы не отказался пообедать.
Тогда мне воон тот розовый кексик
Из гущи леса появляется большой розовый и пушистый мишка. Вот дорогая принимай твой друг на сегодняшний вечер *мишка взял Екатерину поднял в высь и начал крутить*
Самые разнообразные от заполняющих сад бабочек и злобных гномов до увеличения пикантных частей тела. Так что выбирай драгоценная.
*съев 1 кекс, поняла, что давно не ела и сильно проголодалась. Взяла себе ещё два таких же кекса*
* Глазки вампира загорелись ярким огоньком Вивьен Этьен*
Я предпочитаю пить кровь из шеи жертвы, вот если бы вы подставили свою тоненькую шейку, я бы не отказался пообедать.
Извращенец *крикнула фея* не дамся я фея и у меня нет крови *высунула язык*
Вивьен Этьен
Тогда советую не порхать у меня перед лицом
* Нахмурился*
Из гущи леса появляется большой розовый и пушистый мишка. Вот дорогая принимай твой друг на сегодняшний вечер *мишка взял Екатерину поднял в высь и начал крутить*
*подавилась третьим кексом, увидев мишку*
* Сидя за столом, вампир с интересом наблюдает за обитателями замка. Эти существа очень интересовали Кэймана, но еще больше его интересовала кровь феи *
Отредактировано Кэйман Ритэрс (2014-12-13 20:54:15)
*подавилась третьим кексом, увидев мишку*
*мишка играет Катей будто куклой* Вам чаю принести поиграете в "На приеме у принцессы"?
Вивьен Этьен
Тогда советую не порхать у меня перед лицом
* Нахмурился*
*запустила кексом в вампира*
*мишка играет Катей будто куклой* Вам чаю принести поиграете в "На приеме у принцессы"?
*нахмурилась, пытается вырваться из лап медведя*
-А что такое "На приеме у принцессы"?
Вивьен Этьен
* кекс не успел долететь до вампира, благодаря своим способностям, Ритэрс сжег кекс *
*нахмурилась, пытается вырваться из лап медведя*
-А что такое "На приеме у принцессы"?
Только не уверена кто из вас будет принцессой *смеётся* Это когда принцесса устроив чаепитие за столиком приглашает кого нибудь разделить с ней трапезу. Так же обсуждают дела особой государственной важности.
Только не уверена кто из вас будет принцессой *смеётся* Это когда принцесса устроив чаепитие за столиком приглашает кого нибудь разделить с ней трапезу. Так же обсуждают дела особой государственной важности.
-Чаепитие с медведем? *расхохоталась*
Екатерина Романова
* Наблюдая за парой, Кэйман немного удивился и подумал: //Мир уже не тот, что прежде. Раньше за такие отношения казнили, сжигали на кострах...//*
Кэйман Ритэрс
Меня этому научил демон Нейро. Достаточно нежное приветствие, ваш мир мне нравится все больше *улыбнулась вампиру*
Екатерина Романова
Как дела у вас, ваше величество? Свыклись ли вы с мыслью, что некоторые создания все же существуют?)
Как дела у вас, ваше величество? Свыклись ли вы с мыслью, что некоторые создания все же существуют?)
Меня это уже не волнует. Главное - в моем государстве их нет и никогда не будет
-Чаепитие с медведем? *расхохоталась*
И тем не менее принести чаю или пускай продолжает трясти *смеётся видя какие забавные движение делает тело Кати*
* Кэйман Ритэрс, продолжая сидеть за столом, решил заняться написанием стихотворения. Вампир взял перо, чернила и листочек бумаги. Уж слишком он заскучал. *
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперёд,
И никогда-назад!..
Забудь,что было там,
Забудь,как сладкий сон,
Где счастья пустота,
Где был с тобою он…
В душе остался лёд,
А в памяти тот взгляд,
Всегда только вперёд,
И никогда-назад!…
Отредактировано Кэйман Ритэрс (2014-12-13 21:08:35)
И тем не менее принести чаю или пускай продолжает трясти *смеётся видя какие забавные движение делает тело Кати*
Лучше чаю. У меня от его тряски уже голова болит
Белая Кин
* У вампира от удивления приподнялась правая бровь*
А вы не из этого мира?
* Вампир продолжал писать стихи ... *
...Поплачь душа… Печаль твоя святая…
Нельзя слезами выплакать всего,
Но боль отпустит чёрная, густая,
И ты простишь предательство их…
Пусть задрожит на донышке струна,
И зарыдает жалобною скрипкой,
О том, что, жизнь печальна и трудна,
А наше счастье призрачно и зыбко…
Пусть сердце нестерпимо заболит,
От дней озябших и ночей тягучих:
Как много затаённых в нас обид,
И много слез невыплаканных, жгучих..
У пыльных книг я мудрости займу,
И боль моя уйдёт и не вернётся,
И я прощу предательство им,
Когда слеза последняя прольётся
Отредактировано Кэйман Ритэрс (2014-12-13 21:15:01)
*вид кексиков напомнил о единорогах... аппетит как-то сразу пропал*
- Стоило вначале в столовую заглянуть, - буркнул себе под нос.
Миша фу отпусти бедную Катю. *миша грустно склонял голову опустил Катю на землю* Вот так молодец!! Катюша мишка сейчас си
*миша положил Катю на землю стоило ему услышать крик Феи* Катюша отдохни миша сейчас присядет можешь к нему на коленки забраться. А я пока за волшебным чаем *подмигивает*
Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-13 21:38:02)
Миша фу отпусти бедную Катю. *миша грустно склонял голову опустил Катю на землю* Вот так молодец!! Катюша мишка сейчас си
Екатерина Романова написал(а):*мишу положил Катю на землю стоило ему услышать крик Феи* Катюша отдохни миша сейчас присядет можешь ко нему на коленки. А я пока за волшебным чаем *подмигивает*
Мне уже не нравится слово волшебный. Надеюсь, после этого чая больше никто не появится?
Мне уже не нравится слово волшебный. Надеюсь, после этого чая больше никто не появится?
- Хочешь волшебной скумы?
- Хочешь волшебной скумы?
А что это?
А что это?
- Самый волшебный напиток моего мира. Он сладкий на вкус и его изобрели котики.
- Самый волшебный напиток моего мира. Он сладкий на вкус и его изобрели котики.
Её изобрели кошки? *императрица в шоке*
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Зимние сады