Новогодняя ёлка
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22014-12-30 21:16:56
К Елке подошел Марсель, напевая:
- Я Дед Мороз, борода из ваты, я уже слегка под.. упс, не то. В общем, добрый вечер всем, уважаемые гости резиденции! Сегодня канун Нового года и я, как уполномоченный Дед Мороз, буду вам дарить подарки! Подходить по одному! У меня для каждого припасено свое маленькое чудо!
Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-30 21:22:53)
Поделиться32014-12-30 21:17:40
Зашла в зал по пути одевая колье, подаренное Марсом. Встав у ёлки залюбовалась праздничным украшенным деревом.
Поделиться42014-12-30 21:19:23
Ёоолочка, гории :3
Поделиться52014-12-30 21:20:40
"ёлочка гори!", значит? - оценивающе смотрю на дерево.
Поделиться62014-12-30 21:22:01
- Поджигать ёлку не надо, пожалуйста
Поделиться72014-12-30 21:22:51
- Поджигать ёлку не надо, пожалуйста
*улыбнулся*
Поделиться82014-12-30 21:23:29
*телепортировалась, повесила на елку шарики и гирлянду*
Поделиться92014-12-30 21:24:04
Шутливо показа язык.
Поделиться102014-12-30 21:26:15
- Ух ты... ёлочка!
Вешаю на дерево несколько цветастых шариков, появившихся буквально из неоткуда.
Поделиться112014-12-30 21:26:34
*зашла в новый зал, любуюсь елочкой*
Поделиться122014-12-30 21:28:39
Нереварин
А у вас есть заклинания, которые поджигают, но оно не будет перекидываться и сгорать, и обжигать? Просто сиять...
Поделиться132014-12-30 21:29:57
Белая Кин
- Кгхм, у меня для тебя есть подарок. Я его делал несколько дней и ночей запершись у себя в лаборатории. Вот, держи! - произнес Старк и, предварительно отойдя на некоторое расстояние протянул девушке подарочную коробочку, от которой шла долгожданная энергия.
Поделиться142014-12-30 21:30:17
Нереварин
А у вас есть заклинания, которые поджигают, но оно не будет перекидываться и сгорать, и обжигать? Просто сиять...
есть заклятие света
*сотворил "светлячка" подобного тем, что я использовал в квесте*
Поделиться152014-12-30 21:42:58
Тони Старк
Это?... Это мне?.. *кин взяла коробочку в руки, а после опустила их. Коробка зависла в воздухе, зрачки дракона расширились, заполонив собой всю радужку. Дракон стала похожей на большеглазую кошку*
Баланс! Сердце Баланса!...
*пальцы жадно схватили светящийся комок энергии* Мне... мое... да? *глаза Кин с надеждой взглянули на супергероя, а после кубы прикоснулись к источнику света, испивая его*
Баланс...
Поделиться162014-12-30 21:45:10
Белая Кин
Улыбнулся.
- Оно все твое, без остатка! С Новым годом, моя прелесть!
Поделиться172014-12-30 21:49:52
Белая Кин
Улыбнулся.
- Оно все твое, без остатка! С Новым годом, моя прелесть!
Тони Старк
Это?... Это мне?.. *кин взяла коробочку в руки, а после опустила их. Коробка зависла в воздухе, зрачки дракона расширились, заполонив собой всю радужку. Дракон стала похожей на большеглазую кошку*
Баланс! Сердце Баланса!...
*пальцы жадно схватили светящийся комок энергии* Мне... мое... да? *глаза Кин с надеждой взглянули на супергероя, а после кубы прикоснулись к источнику света, испивая его*Баланс...
/реактор.../
*прослезился*
- Это так романтично.
Поделиться182014-12-30 22:09:57
Тони Старк
Я приняла твой дар *синий портал поглотил подарок* И услышала твою просьбу.
Кин исполнит ее, иначе это не Кин.
Нереварин
Да, реактор - лучший подарок девушке на Новый Год. Учитесь, смертные)
Поделиться192014-12-30 22:32:08
Когда большая часть людей собралась возле елки Дед Мороз пошел по кругу раздавая подарки направо и налево:
Вера Холодная
- Дорогая Вера! В этот знаменательный день, я хотел подарить тебе безвозмездно скромный, но очень полезный подарок! Вот этот гобелен! Он прекрасно украсит любую комнату в твоем замке! - Марсель протянул Вере гобелен ручной работы с изображением ее самой в окружении эльфов.
Нереварин
- Тебе, мой огненный друг, я бы хотел подарить этот маленький томик стихов. Все остальное ты можешь украсть, а это редкая вещь! Прижизненное издание М.В. Ломоносова «Собранiе разныхъ сочиненiй въ стихахъ и въ прозѣ Михайла Ломоносова», напечатанное типографией Императорского Московского университета в 1757 г.! Такое не продают в магазинах. Держи!
Тони Старк
- Старк, тебе, как богачу, я не знал, что подарить, но в итоге, решил подарить тебе вот это! - протянул ключи от Lamborgini/ - Катайся и радуйся!
Белая Кин
- Милая мисс Кин, найти достойный подарок для Вас невозможно, зато за меня отлично справился Старк. Я лишь могу предложить Вам вот этот свиток. Я сбился с ног ища его. Это древний магический свиток с заклинанием на защиту дома. Вам как домохозяйке может пригодиться!
Екатерина Романова
- Ваше Величество! Вам я подарю вот этот скипетр! - протягивает уникальный скипетр с рубиновыми вставками и гравировкой "Екатерине Великой!"
Дэйдара
- Ну а тебе, мой блондинистый друг, я дарю, из личной коллекции, набор отличных сюрикенов. С ними ты станешь вдвойне непобедим!
Затем Марсель потряс мешок и аккуратно завязал. На этом пока все, друзья! Ждем остальных гостей!
Поделиться202014-12-30 22:33:46
Марсель Расстрели
- Ё-хо-хо! Спасибо! - схватил ключи и запрыгал как ребенок.
Поделиться212014-12-30 22:37:20
Марсель Расстрели
*поклонилась* Удивительный дар, спасибо *протянула ручку и достала оттуда меч без гарды* Его ковали венары. Легенды гласят, что тот, кого он поранит до крови, будет жить вечно
Поделиться222014-12-30 22:38:39
Белая Кин
- Ох, спасибо! *аккуратно взял меч* Помещу его в свою коллекцию, такого у меня еще нет!
Поделиться232014-12-30 22:39:02
- Ооо, спасибо!
Мгновенно начинаю расфасовывать сюрикены по карманам и рукавам.
- Я метко кидаю....
Поделиться242014-12-30 22:59:41
Марсель Расстрели
*взяла гобелен* Спасибо ^___^ он чудесен. Повешу его в своей спальне)
Поделиться252015-01-12 00:17:25
Скрип раздался в полной тишине – это каминный зал впускал в свою обитель старого знакомого. Марсель не был здесь с прошлого года, тогда он исполнял роль Деда Мороза и дарил счастье людям. При каждом шаге по залу раздавался звук удара каблуков его ботинок о паркет. Этот звук был очень приятным и уютным, как стук дождя по окну. Подойдя к Елке, Марс нежно провел рукой по лапе, ощущая всю силу и мощь этого старого дерева. Когда вампир убрал руку, оттянутая лапа ели дернулась, приводя игрушки в движение. По залу прокатился Рождественский перезвон колокольчиков, наполнивший комнату еще большим уютом. Вдоволь насладившись этими прекрасными звуками, Марсель удобно расположился в кресле и стал наблюдать за огнем, весело плясавшим в камине. Теперь в зале вновь наступила тишина, нарушаемая лишь теплым потрескиванием огня.
Поделиться262015-01-12 01:16:22
Лиз вошла в зал с Глебом под руку, прежде она здесь не была, взгляд девушки медленно все осмотрел и остановился на главном украшении этого зала. Елка, высокая, до потолка предстала во всей красе перед Лиз, ее игрушки блестели от света, исходящего от камина. Девушка убрала руку из-под руки Глеба и прошла внутрь, завороженная елкой, не замечая никого и ничего вокруг. В глазах ее отражались новогодние игрушки, Лиз вспомнила свое детство, когда она, мама и папа, все вместе наряжали похожую елку, игрушка за игрушкой. За окном мела метель, мороз рисовал на окнах свои волшебные неповторимые узоры. Родители смеялись, когда Лиз подставляла круглые игрушечные шары вместо глаз и высовывала язык, бегая по комнате. Папа поднимает ее на руки, чтобы она достала до самой верхушки елки и одела красную сверкающую звезду и повесила дождик. Но это было давно…очень давно…Девушка подошла и потрогала игрушку, та качнулась, потревожив дождик, висящий рядом. Лиз улыбнулась, сердце наполнялось радостью, теплом и уютом. Да, здесь было очень уютно. Жаль, что она пропустила этот новый год. Громкий вздох девушки нарушил тишину комнаты. Лиз подошла к окну, снег кружился, подхваченный ветром и, казалось, будто он плясал свои зимние танцы.
/почти как в детстве, те же ощущения/
Лиз обернулась и увидела камин, поленья мягко потрескивали в нем, нагревая комнату своим теплом. Глаза Лиз остановились на Марселе. Лицо его то и дело освещалось светом, исходящим из камина, он сидел почти бездвижно, она подошла к нему сзади и нежно обняла.
-Вот теперь я чувствую, что Новый Год наступил, - Лиз улыбнулась, - Ты знаешь, я мечтаю нарядить елку со всеми)
Поделиться272015-01-12 04:24:58
Дверь вновь отворилась, и внутрь вошел Плутон. Его нынешний облик был среднего роста, гривой длинных волос и не столь приметным лицом. Одет он был в классические брюки, черную шелковую рубашку, словно усеяную мириадами звезд и длинный плащ, что тянулся до самого пола. Его лицо было спокойное, а изумрудные глаза осматривали помещение. На одном плече сидел не большой дракон красного цвета, по имени Игнис.
Плутон не помнил, откуда у него это создание, но был рад его присутствию, потихоньку вливая в того свои силы. Церберу давно было пора найти друга, так почему бы не дракон? Вообще, Плутон многое помнил смутно, и давно не находился в этом облике. Мир менялся, а с ним менялись и боги, подстраиваясь под верующих, их мнение и менталитет. Римляне, давно уже забыли Юпитера, не то, что его брата, бога подземного царства, которого в принципе, и в годы их пантеона не сильно жаловали. Правда, самому хозяину преисподнии было не столь необходимо их преклонения и любовь. Он повелевал миром мертвых, и кто бы, что не думал, был справедлив, каждому отмеривая то, что тот заслужил. Все что он помнил, это то, что был приглашен на какой-то бал, на котором можно встретить, кого угодно, и некое желание подсознания не удивляться и просто наслаждаться балом.
Осмотрев всех присутствующих, он залез в карман плаща и достал пачку сигарет, откуда выудил одну из них, поймав ее губами, щелкнул железной зажигалкой и маленький огонек заплясал в его руке. Запах бензина ударил в нос, и первый клуб дыма, он выдохнул не затягиваясь. Когда-то, какой-то историк слишком рьяно его вспоминал, изучая. И, Плутон вновь пришел к тому, любопытствуя, из-за кого принял свой старый облик, и от того, перенял это пристрастие к сигаретам. Благо, болезни и остальные негативные последствия были ему не страшны. Сделав затяжку, он еще раз посмотрел на всех присутствующих.
- Мое почтение – голос был сильный и властный, но в нем чувствовалось спокойствие и, наверное, легкое безразличие, что было подкреплено таким же спокойным лицом. Он видел две души, что нагло скрывались от его мира, но его подсознание явно говорило ему, что так и должно быть. – Не имел чести знать вас, по этому, думаю, стоит представиться. Мое имя Плутон.
Он не видел смысла сотрясать воздух о том, кто он есть. Если его знали, то хорошо, если не знали, то тоже не плохо. Тут он был гостем, а не повелителем. Еще раз затянувшись, он начал осматривать елку, атрибут какого-то праздника смертных в нынешнем времени. Рука с с платиновым перстнем на мизинце мягко гладила дракона, что сидел на плече. А тот зажмурившись получал удовольствие.
Поделиться282015-01-12 17:02:16
Войдя в зал вместе с Лиз, Глеб вдруг замер и остановился, выпуская руку Лиз. Взор его вмиг помрачнел, что заставило его отойти в тень, подальше от ненужных ему вопросов. Взгляд его приковала звезда на елке.
- И увидев звезду, упавшую с вершины
Да исчезнет он во тьме без права возвращения… - пробормотал про себя Глеб, осторожно подходя к елке.
Эти строчки он прочел недавно в библиотеке и особенно их запомнил, потому что сразу после этого кто-то сжал его сердце. Непроизвольно рука Глеба потянулась к груди, но он сразу ее одернул, поморгал, выходя из оцепенения, и встал рядом с елью, оперевшись на каминную полку.
- Приветствую Вас, Плутон, – Глеб поклонился вошедшему Богу. – Весьма рад знакомству. Меня зовут Глеб. По-моему мы еще не знакомы…
Глеб немного наклонил голову, изучая Плутона.
Поделиться292015-01-12 17:57:45
Обнимая Марселя, Лиз краем глаза смотрела на Глеба, который подошел к елке. Взгляд его совсем не был радостным, Лиз почувствовала страх?... Нет, это не может быть страхом, Глеб ведь ничего не боится, как и ее Марс, или она ошибается? Глеб потянулся рукой к груди, но опомнившись, убрал ее, девушка забеспокоилась. Глеб дорог ей, ведь он брат Марса и он принес ту радостную новость… вспомнив об этом, Лиз улыбнулась.
/надо будет с ним поговорить…/
От своих мыслей и от Марса Лиз заставил отвлечься звук открывающейся двери, она оторвалась от Марселя и обратила внимание на человека, входящего в зал. Он был ей не знаком. Лиз осмотрела гостя с ног до головы. Ее впечатлили длинные красивые волосы гостя и черный плащ, человек смотрелся очень необычно. Лиз хотела было поздороваться, но что-то ее остановило. Девушка пригляделась к гостю еще раз, прислушалась к своим ощущениям.
/очень странно, он как будто и знаком мне, но я вижу его впервые… то же спокойное выражение лица, легкое безразличие ко всему во взгляде…интересно/
Внезапно внутри Лиз стало холодно и тоскливо, точно так же, как тогда рядом с Хэль, девушка схватилась за грудь рукой и сжала ее, она явно была обеспокоена, неспроста этот человек (а человек ли он, Лиз осеклась в своих мыслях, нет, он явно не был человеком, внутренне чутье не обманывает) напоминает Хэль, да и ее она уже давно не видела…давно…после того случая. Лиз потрясла головой, словно отгоняя дурные мысли. Тем временем гость достал сигарету, поджег ее и затянулся, окинув взглядом ее и Марселя, клубок дыма вмиг повис вокруг него. Сигареты… Лиз никогда не любила запах сигарет…они напоминали ей о первой любви, да, тот подонок обожал курить, затягиваться, выпуская клубы дыма и блаженствовать при этом. Лиз же никогда не понимала как можно брать в рот эту гадость. Девушка невольно скривилась.
/благо, Марс не курит *улыбается*/
Безразличие, власть-это то, что Лиз чувствовала сейчас, то, что исходило от него. Она невольно сжала плечо Марселя.
Гость поздоровался, его голос звучал приятно, несмотря на то, что здоровался он с ними, как с низшими существами (по крайней мере ей так показалось, на самом деле все может быть иначе). Высокомерный? Может и так. Но она этого не узнает, пока не заговорит с ним.
-Добрый вечер, Плутон, - Лиз мягким голосом поприветствовала гостя, глаза ее остановились на его глазах. Она всегда смотрела всем в глаза, она верила и до сих пор верит, что глаза-это зеркало души, что посмотрев в них, ты многое можешь понять, ведь выражение лица может обмануть тебя, да, но глаза…глаза будут говорить тебе правду всегда.
Поделиться302015-01-12 18:12:14
Марсель сидел в кресле, завороженный огнем. Он не сразу заметил Лиз и Глеба, тихо вошедших в зал. Очнулся Марсель только после того, как его любимая Лизетта обняла его. Ее теплые прикосновения всегда будут для него важнее жизни, и они всегда будут являться тем, что сможет его разбудить от сколь угодно глубокого сна.
- Милая, как ты себя чувствуешь? – спросил взволнованный Марс, но увидев, что девушка улыбается, он понял, что уже гораздо лучше. Улыбнувшись в ответ, вампир произнес:
- У нас будет самая большая елка, Лиззи. Каждый Новый Год мы будем наряжать ее всей семьей: аккуратно развешивать игрушки на ветках, закидывать гирлянды, а в конце… – Марсель задумался и улыбнулся еще шире. – А в конце я подниму маленького Марселя или маленькую Лиззи к верхушке, и мы водрузим звезду на ель!
Перехватив жену за талию, Марсель развернул ее и усадил к себе на колени, не отрывая взгляда от огня. Все-таки огонь имеет огромное влияние на вампиров.
Услышав бормотание брата, Марсель взволнованно вскинул голову и посмотрел на Глеба вопрошающим взглядом. Ему очень не понравилось то, что он услышал. Звучало это не угрожающе и не страшно, но на вампира это оказало довольно сильное влияние и он почувствовал, как его сердце слегка сжалось.
За спиной характерным звуком щелкнула зажигалка. Марсель повернул голову и увидел еще одного участника собрания. Он сказал, его зовут Плутон? Вампир внимательно посмотрел на темную фигуру и ощущение сжатия, появившееся после слов Глеба, усилилось. Этот Бог опасен. Не стоит его злить… По крайней мере раньше времени. Запах сигарет наполнил зал, но Марселя это не смутило. Он встретился глазами с Богом и почтительно кивнул, выражая этим свое уважение к собеседнику.
- Приятно познакомиться, Плутон.
После вампир снова вернул свой взгляд к огню. Завораживающе...
Отредактировано Марсель Расстрели (2015-01-12 18:17:52)