-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Остальной мир » Картинная галерея

Картинная галерея

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Зал шумит, кипит жизнь. Вокруг полно экспонатов и групп с экскурсоводами. В основном все вампиры.

0

2

В картинную галерею широкой походкой вошел Старк. Здесь было столько разных не обычных картин, что он даже не знал с чего начать.
- Ладно, пойдем по порядку - сказал сам себе Старк и начал обходить галерею изучая картины по кругу справа налево.

0

3

Тони Старк
*перед тобой портреты, натюрморты и пейзажи, зал был очень большой, и посреди стояли статуи. Надписи под каждым произведением - на японском. Вокруг снуют экскурсии. Экскурсии ведутся на разных языках*

0

4

*императрица зашла в галерею. Ходит и внимательно разглядывает картины*

0

5

Вера Холодная
Прислушался и присоединился к той группе, что говорила на родном английском. Хоть узнаю, что тут нарисовано.

0

6

Вера Холодная написал(а):

Тони Старк
*перед тобой портреты, натюрморты и пейзажи, зал был очень большой, и посреди стояли статуи. Надписи под каждым произведением - на японском. Вокруг снуют экскурсии. Экскурсии ведутся на разных языках*

Прохожу в зал, оглядываюсь, иду смотреть статуи.

0

7

Екатерина Романова
*картины самые разные, видишь то же, что и Старк*

Тони Старк
"...а через четыре года натурщица стала его женой. Таким образом, безродный художник породнился с древним аристократическим родом Со-ши. А теперь пройдемте к следующему экспонату. Перед нами пейзаж руки Ичикава Тори..."
//и в таком духе//

Дэйдара
*две девушки, одна в торжественном наряде, другая полуобнаженная, и миниатюрный парень в простых одеждах со свирелью в руках*

0

8

*две девушки, одна в торжественном наряде, другая полуобнаженная, и миниатюрный парень в простых одеждах со свирелью в руках*

Читаю надписи

0

9

Вера Холодная
Отлично, очень интересно. Прошел вслед за экскурсией дальше, внимательно слушая экскурсовода.

0

10

Вера Холодная
Бодрой, счастливой походкой почти женатого человека в галерею вошел Марсель. Осмотрелся, и решил первым делом изучить портреты.

+1

11

*зашёл, оглядываюсь*

0

12

Дэйдара
в торжественном наряде: "Королева Юкико в образе Богини Аматерасу. Автор Рён Игу. Сделано на 25-летие королевы и 10-летие ее правления на деньги благодарных советников в качестве дара"
полуобнаженная: "Античная Нимфа музыки из Западных земель, руки неизвестного автора. Подарено королем Западных земель императору Джао в связи с совершеннолетием сына. Имеет пару - пастуха со свирелью. При транспортировке откололся кусок, реставрирована"
миниатюрный парень: "Пастух со свирелью из Западных земель, руки неизвестного автора. Подарено королем Западных земель императору Джао в связи с совершеннолетием сына. В качестве модели для тела и лица был использован принц Тоширо, известный своим искусством игре на флейте. Имеет пару - нимфу Музыки"

0

13

Марсель Расстрели
*видишь то же, что и Старк с Катей*

Тони Старк
"Перед вами натюрморт: четыре дыни и пряничный домик. Это символизирует вселенскую благодать и совершенство (сферы дынек) и сладость бытия (пряник). Эту глубокую мысль нам передал через поколения талантливейший  художник прошлого века Дзё Дзи..."

//и т.д. и т.п.//

Нереварин
*видишь то же, что и остальные*

0

14

Марсель Расстрели
*видишь то же, что и Старк с Катей*

Тони Старк
"Перед вами натюрморт: четыре дыни и пряничный домик. Это символизирует вселенскую благодать и совершенство (сферы дынек) и сладость бытия (пряник). Эту глубокую мысль нам передал через поколения талантливейший  художник прошлого века Дзё Дзи..."

//и т.д. и т.п.//

Нереварин
*видишь то же, что и остальные*

/а есть что-то приметное, для моего клептоманского взгляда?/

0

15

Дэйдара
в торжественном наряде: "Королева Юкико в образе Богини Аматерасу. Автор Рён Игу. Сделано на 25-летие королевы и 10-летие ее правления на деньги благодарных советников в качестве дара"
полуобнаженная: "Античная Нимфа музыки из Западных земель, руки неизвестного автора. Подарено королем Западных земель императору Джао в связи с совершеннолетием сына. Имеет пару - пастуха со свирелью. При транспортировке откололся кусок, реставрирована"
миниатюрный парень: "Пастух со свирелью из Западных земель, руки неизвестного автора. Подарено королем Западных земель императору Джао в связи с совершеннолетием сына. В качестве модели для тела и лица был использован принц Тоширо, известный своим искусством игре на флейте. Имеет пару - нимфу Музыки"

Дэйдара

*влетела весёлая феечка* моя страсть моя жизнь.......картины *улыбается* пожалуйста Вип экскурсию *махнула ручками*

0

16

Дэйдара написал(а):

Читаю надписи

- Дэйдара, - подошёл сзади, подёргал за рукав, - скажи честно: "как ты это делаешь?".
За ночь причёска истрепалась и частично расплелась. Я постарался собрать волосы, но они всё равно вылазили и путались. Творящееся на голове можно описать как "взрыв в вороньем гнезде"

0

17

Нереварин написал(а):

- Дэйдара, - подошёл сзади, подёргал за рукав, - скажи честно: "как ты это делаешь?".
За ночь причёска истрепалась и частично расплелась. Я постарался собрать волосы, но они всё равно вылазили и путались. Творящееся на голове можно описать как "взрыв в вороньем гнезде"

- Э? - удивлённо оборачиваюсь, рассматривая Нерва.
Стоит признать, что его волосы были не в лучшем виде.
- Не знаю - они сами как-то...

0

18

Дэйдара написал(а):

- Э? - удивлённо оборачиваюсь, рассматривая Нерва.
Стоит признать, что его волосы были не в лучшем виде.
- Не знаю - они сами как-то...

*потрепал парня по волосам, откинул чёлку с глаза, потеребил хвостик... волосы, как дрессированные вернулись в прежнее положение*
*тяжкий вздох, сел прямо на пол*

0

19

Нереварин написал(а):

*потрепал парня по волосам, откинул чёлку с глаза, потеребил хвостик... волосы, как дрессированные вернулись в прежнее положение*
*тяжкий вздох, сел прямо на пол*

- Сам виноват! За волосами нужно ухаживать...
Погладил собственную причёску - если бы волосы были бы живыми, они бы обняли меня в ответ.

0

20

Вера Холодная
Плюнул и пошел к Дейдаре изучать статуи.

0

21

Дэйдара написал(а):

- Сам виноват! За волосами нужно ухаживать...
Погладил собственную причёску - если бы волосы были бы живыми, они бы обняли меня в ответ.

- Да, мои б меня придушили, - вздохнул. - но они и без того придумали страшную месть за все годы забвения.

0

22

Вивьен Этьен
Вип экскурсии только по предварительной записи *одна из вахтерш отвечает*

Тони Старк
видишь двух теть и мальчика. Ну, собсна, видишь все, кроме надписей (ты вроде ниппон не разговариваешь)

0

23

Вера Холодная
Сфоткал надписи и отправил Джарвису. Жду перевод.

0

24

Тони Старк написал(а):

Вера Холодная
Плюнул и пошел к Дейдаре изучать статуи.

Делюсь со Старком об значении надписей

0

25

*Лиз влетела в галерею как ужаленная, она бежала со всех ног*
/спасибо Масрелю за карту, иначе я б заплутала/
*девушка стояла и тяжело дышала, хватая ртом воздух*
уххфффф... всем привет!

0

26

Вера Холодная
Просто стал ходить за Старком. У него Джарвис, он поможет.

0

27

Вивьен Этьен
Вип экскурсии только по предварительной записи *одна из вахтерш отвечает*

Тони Старк
видишь двух теть и мальчика. Ну, собсна, видишь все, кроме надписей (ты вроде ниппон не разговариваешь)

Подошел к двери, которую обнаружил Нерв, ели удержался, чтоб не пнуть, попытался её открыть.

0

28

Марсель Расстрели
*подошла к Марселю и шепнула на ушко*
я скучала, милый *обняла его сзади*
что вы тут делаете?

0

29

Лиззи Санктум
Привет, луна моя, картины изучаем, - улыбнулся, обнял и нежно поцеловал свою невесту.

0

30

Дэйдара
заперто

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Остальной мир » Картинная галерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно