-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Остальной мир » Сокровищница

Сокровищница

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

*протопал следом*

0

32

Айон
Марсель Расстрели
Нереварин

*охранники набрали какой-то код и железная дверь открылась. После этого гостей пропустили вперед, главный вампир и один охранник пошел с вами, а второй закрыл за вами дверь. Через несколько секунд включился свет ламп дневного освещения, и вы оказались в сокровищнице. Выглядит навроде большого банковского хранилища, везде сейфы*

- Все по гос.стандартам, - начал вещать главный вампир, - освещение, площадь, огнетушитель, система пожаротушения, сигнализация, вентиляция помещения. Влажная уборка раз в три месяца. Все меняется в сроки, проводка новая. А вот новая вытяжка *перечисляет, показывает на удобства. Все новенькое, сверкает, сияет*

0

33

Екатерина Романова
*оставшийся охранник не пропускает* Кто такая, куда идете?

0

34

Вера Холодная написал(а):

Айон
Марсель Расстрели
Нереварин

*охранники набрали какой-то код и железная дверь открылась. После этого гостей пропустили вперед, главный вампир и один охранник пошел с вами, а второй закрыл за вами дверь. Через несколько секунд включился свет ламп дневного освещения, и вы оказались в сокровищнице. Выглядит навроде большого банковского хранилища, везде сейфы*

- Все по гос.стандартам, - начал вещать главный вампир, - освещение, площадь, огнетушитель, система пожаротушения, сигнализация, вентиляция помещения. Влажная уборка раз в три месяца. Все меняется в сроки, проводка новая. А вот новая вытяжка *перечисляет, показывает на удобства. Все новенькое, сверкает, сияет*

- Как раз в три месяца влажная уборка? Вы что?

0

35

Айон
*растерялся* Ну, в условиях эксплуатации сказано...

0

36

*оставшийся охранник не пропускает* Кто такая, куда идете?

*смерила охранников взглядом, ничего не ответив*

0

37

Айон
Марсель Расстрели
Нереварин

- А вытяжка куда ведёт?

0

38

Айон
*растерялся* Ну, в условиях эксплуатации сказано...

- Покажите мне, пожалуйста, этот докмуент

0

39

Екатерина Романова
*раз дама молчит, он ее игнорирует*

Нереварин
Как "куда"? На улицу, вестимо

0

40

Вера Холодная
*присвистнул, расстегнул пиджак* Так, ребят, нам надо немного времени, чтобы провести тщательный осмотр. Можно попросить вас уйти? Можете нас закрыть, если не доверяете, но в отчете мы будем указывать все.

0

41

Марсель Расстрели
*переглянулись* Как скажете *оба вышли, вас троих заперли*

0

42

*раз дама молчит, он ее игнорирует*

Ну, чего стоишь? Не видишь, начальство во приехало?

0

43

Айон
Нереварин
- Ну что ж приступим? Помещение в нашем распоряжении!

0

44

Марсель Расстрели написал(а):

Айон
Нереварин

- Да, погнали, - кивнула. - Я пока опись начну писать.

0

45

Айон
Нереварин

Айон написал(а):

- Покажите мне, пожалуйста, этот докмуент

- Умею взламывать замки.

0

46

Вера Холодная
*начал внимательно изучать систему сигнализации*

0

47

Нереварин
- Замки - это хорошо! Будешь вскрывать сейфы, когда я с сигнализацией разберусь.

0

48

Вера Холодная
*начал внимательно изучать систему сигнализации*

- Так, с системой охраны у них действительно всё просто шедеврально...- осмотрела замки, записав в протоколе. - Вытяжка на улицу, говорите.

0

49

Марсель Расстрели
*переглянулись* Как скажете *оба вышли, вас троих заперли*

*пошёл смотреть вытяжку*
- Хорошая вытяжка, широкая...

0

50

Екатерина Романова
Начальство в кабинете сидит, а вас в первый раз видим

Марсель Расстрели
*последнее слово техники. Система нипель охраны как в лучших банках. Если что-то повредится в помещении, то сработает сигнализация. Если вынести что-то за пределы помещения без ввода спецкода, сработает сигнализация. Если ошибиться в спецкоде трижды - сработает сигнализация.
Все ящики на замках с ключами + код.

Ну и еще на каждом ящике только написан шифр самого ящика, который означает название того, что там, и владельца. В адекватном словесном выражении что есть что - не написано*

0

51

Новенькие, да? Жена я вашего начальника

0

52

Вера Холодная
*размышления вслух* - Так, этот жирнопальцевый только что код вводил.
Нереварин
Айон
- Есть у кого-нибудь пудра или что-то вроде того?

0

53

/Освещение, площадь, огнетушитель, система пожаротушения, сигнализация, вентиляция помещения + влажная уборка раз в три месяца. И все меняется в сроки, проводка новая. Вытяжка новая, но барахлит/
- Шумит уже...

0

54

Екатерина Романова

Марсель Расстрели
*последнее слово техники. Система нипель охраны как в лучших банках. Если что-то повредится в помещении, то сработает сигнализация. Если вынести что-то за пределы помещения без ввода спецкода, сработает сигнализация. Если ошибиться в спецкоде трижды - сработает сигнализация.
Все ящики на замках с ключами + код.

Ну и еще на каждом ящике только написан шифр самого ящика, который означает название того, что там, и владельца. В адекватном словесном выражении что есть что - не написано*

- Я и код взломаю. Электронные замки взламываются по остаточному следу. Будучи магом, я могу его считать и повторить.

0

55

Нереварин написал(а):

- Я и код взломаю. Электронные замки взламываются по остаточному следу. Будучи магом, я могу его считать и повторить.

- Если тебе не сложно, можешь в документах посмотреть документы моей семьи? Ну и несколько драгоценностей

0

56

Екатерина Романова
*охранники между собой переглянулись, подошел глава  охраны* На мою вы, допустим, не похожи... *с явным сомнением в голове* А чья именно вы жена, фамилию, пожалуйста?...

0

57

Екатерина Романова
*охранники между собой переглянулись, подошел глава  охраны* На мою вы, допустим, не похожи... *с явным сомнением в голове* А чья именно вы жена, фамилию, пожалуйста?...

- Что то они там расшумелись, видать кого-то забыли мы с той стороны, - немного напряглась

0

58

Вера Холодная
*размышления вслух* - Так, этот жирнопальцевый только что код вводил.
Нереварин
Айон
- Есть у кого-нибудь пудра или что-то вроде того?

- Есть, - протянула пудру

0

59

Ваша жена? //расхохоталась в душе, рассмотрев вампира// Мой муж - мэр города

0

60

Вера Холодная
Айон
- Отлично! - вскрыл пудру, поднес к активатору сигнализации и подул. Пудра осела на кнопки неравномерно, показывая куда нажимал охранник. Нажал код по свежим следам.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Остальной мир » Сокровищница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно