Фыркнул, сложив руки на груди.
- Нет, я подойду к стеночке.
- Конечно.
*ушёл устраиваться в уголке. достал сине-зелёную мантию, сунул под голову*
- Спокойной ночи.
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Остальной мир » Первый зал
Фыркнул, сложив руки на груди.
- Нет, я подойду к стеночке.
- Конечно.
- Спокойной ночи.
- Конечно.
- Спокойной ночи.
- Давай, - проводил мера взглядом.
Пожал плечами. Птичка слетела с плеча и полетела обратно к Нерву.
Сон был очень беспокойный. Что-то было не так. Что-то смущало. Кин ворочалась и ёрзала во сне, а когда глаза резко распахнулись, в них была тревога.
Воззвав к Балансу краткой формой молитвы, дракон открыла окно к Тобиасу.
- Ты звал меня, Веструм. - Глаза Белой из Кин были спокойны. Внутренний Зов был под контролем.
- Да, Белая Кин, Мать средь Отцов Сэнтиэла! - Тобиас поднялся, прошел куда-то в угол комнаты, так, что его не было видно через прорезь портала в стене. - Это для вас. Дар минструмов к началу Нового года.
Через узкий проем портала мужские руки протянули небольшой сверток. Кин задумчиво взяла подаренное. Сколько уже лет, а она все не может привыкнуть...
Кин отпустила сверток и он завис в воздухе. Тонкие пальцы стали осторожно разворачивать простую упаковочную бумагу, пока Тобиас по ту сторону терпеливо ожидал результата.
Кто-то очень тщательно заворачивал под линеечку бумагу, под которой оказался некий предмет, прикрытый холстом ткани. Кин сняла и его.
- Иггдрасиль, - девушка улыбнулась, обжив стройный ряд зубов хищника. - Я вам благодарна. Пусть будет празднество.
Кин протянула белу ручку и отдала Тобиасу золотой ключик. Так продолжалось из года в год. Они ей дарили подарок, а она давала ключ от сокровищницы, чтоб они могли взять, что считали нужным.
Золотое дерево перед Кин парило в воздухе. Ненароком дракон подумала о том, что солнечному совенку будет уютно сидеть своими золотыми лапками на его ветвях. Поэтому, бережно взяв в руки драгоценную вещицу, Кин вложила ее в портал-нишу, к яйцу реликта.
Спи, марис...
* На полу появилась пентаграмма и все участники оказались в этом зале*
*осматриваюсь, ничего ли не изменилось*
Очнулась в зале. Осмотрела себя. О, сиськи! Снова... Осмотрелась кругом и не увидела никого.
- Эй, люди! Вы здесь?
* смотрю по сторонам*
*после телепортирования не смогла устоять на ногах, упала и ударилась головой*
Елена Расстрели
- Здесь, детка
* Ищу выход*
Нейро Ногами
- О, Нейро, спасибо, за спасение! - подбежала и обняла демона.
Елена Расстрели
* обнимашки*
- Кто-нибудь наколдуйте свет, не видно же ничего
* Освещаю путь участникам квеста*
- Вперед, дети мои
*встала, пошла на ощупь, все ещё ничего не вижу*
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Остальной мир » Первый зал