-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Остальной мир » Первый зал

Первый зал

Сообщений 481 страница 510 из 525

481

Марсель Расстрели
*потащилась за Марселем*
ан нет! вези меня, ламборджини!! *запрыгнула на спину*

0

482

Лиззи Санктум
Обхватил ноги Лиз и понес на спине.

0

483

Марсель Расстрели
*укусила за ушко*
не, все-таки большая черепаха)

0

484

Лиззи Санктум
*рассмеялся* Ну пусть будет черепаха! *специально медленно и степенно бродит по новой комнате*
- А покусываниям у Кин научилась? Одобряю! *подмигнул*

0

485

Марсель Расстрели
все для тебя, рассветы и туманы, для тебяяя, моря и океаны... *смеется*
http://ololo.fm/search/все для тебя рассветы и туманы

0

486

Вошла, но не торопится осматриваться. Топнула ногой и появился трон из костей, села в него и отдернула труп, чтобы тот занял нормальное место у трона с право. Закинула ногу на ногу, но под платьем все так же не видно самих ног.

0

487

- Ну, - оглядываю кристально чистую кухню, - кто умеет готовить?

0

488

*нашёл уютный уголок в коридоре. достал из инвентаря сине-зелёную мантию, свернул, положил под голову, устроился спать*

0

489

Перед дверью к гобеленам появились мертвые рыцари, в черных латах и с такими же мечами. От них сквозило силой, а так же дана власть возвращаться в мир живых. Приказ дан, пока Кин в том зале, никого не пускать.

Отредактировано Хэль (2014-12-26 01:08:48)

0

490

Зов естества выше осторожности. Кин не желала вновь оказаться в той же ситуации, как в погребенном доме Нерва, и, едва все покинули зал, дракон решила вернуться, чтоб восстановить силы.
Попросив Хэль проследить, чтоб никто не входил в зал с гобеленами, пока Белая Мать не вернется оттуда, Кин прикрыла за собой дверь.
Зал был пуст и тускл без шумных приключенцев. На полу лежала развороченная груда напольного покрытия - следствие вытягивания художника свет божий из подземного мира.
Кин обвела взглядом прозрачных глаз зал, вышла на его середину и глубоко вздохнула, сложив руки в молитвенном жесте. Воздух стал сгущаться и замерзать, в краткий миг все моргнуло, взявшись пленкой льда, столь же мгновенно растаявшего. Светловолосая девушка плавно повела плечом и обращение началось.
Призвав истинную форму, дракон немного потопала конечностями, наслаждаясь свободой, не скованной рамками узкого человеческого тела. Не сильно, конечно, потопала, - землетрясения вызывать не хотелось. Прозрачные синие глаза блаженно сощурились, белый ящер почти улыбался.
"Еще бы крылья расправить", - мечтательно пронеслось в голове. Но приходилось обходится тем, что есть.
- Аах, - перед чешуйчатой мордой появился синий портал, максимально доступного диаметра. По ту сторону виднелся стол, за ним что-то усиленно писал седобородый мужчина.
- Великая Мать! - Тобиас отложил перо в сторону и внимательно посмотрел на неожиданного посетителя. Подобный способ общения не был в новинку главе веструмов, Белая Кин нечасто появлялась перед своим людским представителем воочию, предпочитая порталы.
Краткий экскурс в текущие дела занял не более пятнадцати минут. Драй'кин услышала, что ей было нужно, оставив право решать вопросы на самого Тобиаса. В Аркадии все было тихо: обычные торговые войны, нападения разбойников... для вмешательства дракона в дела смертных причин не было.
Портал моргнул и вот уже перед кин развернулось больше каменное помещение с изваянием дракона в натуральную величину. Юные иструмы, завидев лицо гостьи в синем проеме, ойкнули и примчались, пав ниц перед нею, так, что их на полу с угла обзора портала видно не было. Кин попросила пищи. Внутренние резервы стали истончаться, и дракон чувствовала, что кристалл на груди стал теплеть - пришел час амулетов.
Иструмы кинулись врассыпную и менее через минуту из портала донеслось блеяние баранов. Впрочем, скоро оно прекратилось. Дракон подалась вперед и просунула морду в дыру портала, так, что из зала не было видно, что происходит по ту сторону. Возможно, оно и к лучшему - громогласное чавканье дракона эхом раздавалось в обоих мирах.
Насытившись, Кин одарила юных жрецов приятными мелочами и вновь сменила вид в портале. Теперь впереди было большое горное озеро. Через круглый проем портала на пол капнуло несколько прозрачных капель.
Утолив и жажду, а также умывшись, Кин затянула портал и вернула себе человеческий облик, намереваясь немного поспать. Зал не радовал глаз ни мягкими постелями ни даже соломой. Прозрачные глаза посмотрели на стену без гобелена, и та, не пререкаясь, стала синеть.
В отличии от Тобиаса, минструм Магда не так часто пересекалась со своим божеством, и поэтому когда в ее келье вдруг появилось лицо светловласой девушки с прозрачными синими глазами, она от счастья даже не могла говорить. Кин спокойно повторила свою просьбу, чтобы юная дочь человеческая поняла ее смысл.
Через несколько минут свернутый рулоном матрас и аккуратная стопка белья тончайшей ткани были в руках Белой Кин.
Магда была очень щедрой, и на поверку матрас оказался двуспальным.
Кин вытащила из портала крота-банду и отдала приказ постелить ей постель. Банду потер маленькие когтистые лапки и шустро выполнил приказание, пока Кин возносила молитвы Балансу, левитируя в позе лотоса посреди гобеленной.
- Исполнено, о Мать средь Отцов Сэнтиэла, - банду учтиво поклонился, вещая на всеязыке. Кин не ответила ничего, не отвлекаясь от вечерней молитвы, и лишь перед банду в синем свете появился деревянный резной артефакт в виде песочных часов, украшенный аркадианским узором. Рядом открылся портал в Нору. Крот поклонился, взял часы в рот и шмыгнул в мерцающую синеву разрыва.
Молитва длилась недолго. Закончив свой моцион, Кин открыла глаза и плавно спустилась на свое ложе, после чего укрылась одеялом и легла на живот, засыпая, как и все драконы.

+2

491

Белая кожа век дрогнула и поднялась, открывая неизменный познающий взгляд прозрачных голубых глаз.
-Аах, - дракон села на своей импровизированной постели и подняла лицо вверх. Послышалось неясное бормотание на всеязыке, воспевающее хвалу Балансу и тому, что настал новый день.
Справа появилось два аккуратных мерцающих синих портала. Из ближайшего к Кин в мир гобеленной залы юрко шмыгнуло что-то пушистое.
- Убери, пожалуйста, - Белая из Кин посмотрела на крошку-банду, а после, сев в позу лотоса, поднялась в воздух, обращенная лицом на север. Утренняя молитва Балансу предполагала особые ритуалы.
А в это время на бренной земле шустрый крот сворачивал оставленное белье и аккуратно отнес его во второй портал. Перед зверьком появился мешок с семенами, и пушистик понял, что его помощь больше Матери не нужна.
Пока порталы таяли, Кин нараспев творила молитву, чтя вековые традиции.
- А ку санк ту тью марис!.. Марис ортана санс ту вока a'дра'кин шаал'е тьера шаал'е...
Вокруг Кин появилось сияние, что бывает, если на каплю росы попадет ласковый луч весеннего солнца. Тогда капля становится алмазом и вокруг нее ровной аурой держится радуга.
Дракон сделала вдох и выдох и после этого опустилась на землю. Белые тонкие ножки коснулись пола, девушка еще раз вдохнула и выдохнула, рассеивая зов Баланса вокруг, и ровная аура радуги, превратившись в сверкающую струю, наполнила кристалл на шейной цепочке энергией. Баланс сил был пополнен. Жизнь продолжалась.
С благословенной улыбкой кин переместилась в помещение за гобеленной. Увидев стражей Хэль, дракон им кивнула, благодаря за их труд. После, отыскав из хозяйку, драй'кин протянула ей только что вытащенный из портала кабошон из опала.
- В нем заключена стужа Северных ледников за Пограничными горами. И те существа, что на них обитают. Они могут развлечь... госпожу. - Кин кивнула холодной богине и ушла к остальным.

0

492

Увидев, что все пошли по коридору, последовала за остальными

0

493

*пришла, полюбовалась яйцом, положила его в пространственный карман бережно*

0

494

*шел по коридору, увидел зеркало, остановился. посмотрел влево-вправо: никого. вздохнул и вытащил волосы из-под мантии. длинная шевелюра, на зависть любой деве, раскинулась по плечам.*
- И что мне теперь с этим делать?
*каст "призыв кинжала", обкромсал как можно короче. прямо на глазах, регенерация восстановила повреждённую часть тела*
- Влип.

0

495

Повторив те же действия, что и два дня назад, Кин сидела на постели, крутя в руках солнечное яйцо, раздобытое в сокровищнице музея.
"Кто ты?"
Где-то в глубине теплилась искра, но не было ясно, способна ли она разгореться в пламя.
"Ты так долго не знал своего тепла, ты не видел света..." - Пальцы кин погладили скорлупку. Яйцо очень напоминало ей те, что когда-то лежали в ее гнезде. Такие же одинокие, такие же уникальные. Синий портал впереди показывал нишу в некоем месте. Рядом стояли предметы, особенно дорогие для кин.
- Спи, маленький, - Кин вложила яйцо в портал и напоследок еще раз с улыбкой прикоснулась к нему, - Младший. Maris.
Портал затянулся, и зал вновь стал пустым.
Девушка довольно потянулась вперед и после легла на живот, подложив руки под голову. Светлые волосы разметались по спине, по одеялу, по постели, а белые веки прикрыли усталые глаза дракона.

0

496

Нереварин написал(а):

.

Сидел на полу с закрытыми глазами, и похоже, уже давно.
Руки были сложенны в печати.

Небольшая глиняная пташка подлетала ко мне, покружилась и села на плечо. Вздохнул, разминая плечи, увидел Нерва.

0

497

Дэйдара написал(а):

Сидел на полу с закрытыми глазами, и похоже, уже давно.
Руки были сложенны в печати.

Небольшая глиняная пташка подлетала ко мне, покружилась и села на плечо. Вздохнул, разминая плечи, увидел Нерва.

- Я тебя не заметил...

0

498

Нереварин написал(а):

- Я тебя не заметил...

Бровь медленно, но верно поползла в верх.
- Заплести не пробовал?

0

499

Дэйдара написал(а):

Бровь медленно, но верно поползла в верх.
- Заплести не пробовал?

- "Заплести"? - руки опустились, сел на пол.

0

500

Нереварин написал(а):

- "Заплести"? - руки опустились, сел на пол.

Ухмыльнулся, подошёл ближе, уселся на пол позади.
- Да ладно, не волнуйся.
Достал откуда-то небольшую расчёску, стряхнул несколько светлых волосков, аккуратно начал расчёсывать голову мера.
- Поверь, мешаться будут гораздо меньше...

0

501

Дэйдара написал(а):

Ухмыльнулся, подошёл ближе, уселся на пол позади.
- Да ладно, не волнуйся.
Достал откуда-то небольшую расчёску, стряхнул несколько светлых волосков, аккуратно начал расчёсывать голову мера.
- Поверь, мешаться будут гораздо меньше...

- Знаешь, я с рождения был пиромантом... с волосами у меня всегда разговор был короткий.

0

502

Нереварин написал(а):

- Знаешь, я с рождения был пиромантом... с волосами у меня всегда разговор был короткий.

- Ну...
Сдуваю попавшую в глаза прядь.
- Судя по этим волосам, что лежат на полу, на этот раз не прокатит.
Заплетаю Нерву косу.

0

503

Дэйдара написал(а):

- Ну...
Сдуваю попавшую в глаза прядь.
- Судя по этим волосам, что лежат на полу, на этот раз не прокатит.
Заплетаю Нерву косу.

- Ваббаждак, я буду ходить с косичкой..., - рукалицо.

0

504

Нереварин написал(а):

- Ваббаждак, я буду ходить с косичкой..., - рукалицо.

- Не с косичкой, а с косой!
Надул щёки, явно обидевшись.

Искренне пытаюсь быть аккуратней, но все же несколько раз случайно дёргаю волосы слишком сильно.
- Любуйся!
Коса получилось довольно толстой, но с весьма замысловатым плетением.
Задумчиво оглядел мера, вытянул несколько прядок, которые упали по острым ушам на плечи.

0

505

Дэйдара написал(а):

- Не с косичкой, а с косой!
Надул щёки, явно обидевшись.

Искренне пытаюсь быть аккуратней, но все же несколько раз случайно дёргаю волосы слишком сильно.
- Любуйся!
Коса получилось довольно толстой, но с весьма замысловатым плетением.
Задумчиво оглядел мера, вытянул несколько прядок, которые упали по острым ушам на плечи.

*рассмеялся*
- Меня ещё никто не заплетал..., - спрятал косу под мантию. - Да, пожалуй так удобнее.

0

506

Нереварин написал(а):

*рассмеялся*
- Меня ещё никто не заплетал..., - спрятал косу под мантию. - Да, пожалуй так удобнее.

- Всё бывает впервые... Миг нового впечатления тоже прекрасен!

0

507

Дэйдара написал(а):

- Всё бывает впервые... Миг нового впечатления тоже прекрасен!

- Искусство? - улыбнулся. - Где спать собираешься, гармония?

0

508

Нереварин написал(а):

- Искусство? - улыбнулся. - Где спать собираешься, гармония?

- Спать?
Замялся.

0

509

Дэйдара написал(а):

- Спать?
Замялся.

- Будешь стоять посреди комнаты?

0

510

Нереварин написал(а):

- Будешь стоять посреди комнаты?