*увидела взрывы, завизжала*
- Ну уж извини, - буквально зарычал на картину. - Тут всю комнату обдымили, что бы поговорить с тобой!!
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Остальной мир » Первый зал
*увидела взрывы, завизжала*
- Ну уж извини, - буквально зарычал на картину. - Тут всю комнату обдымили, что бы поговорить с тобой!!
Вера Холодная
*Дернула за рычаг*
Лиззи Санктум
*что-то щелкнуло в двери*
Лиззи Санктум
*что-то щелкнуло в двери*
*повернул ключ*
Нереварин
*фанфары! Дверь открылась*
Вернул всем нормальный облик
Нереварин
*фанфары! Дверь открылась*
*грохнулся в обморок*
*вышел из обморока, перелёг на диван*
- Ты живой?
*вышел из обморока, перелёг на диван*
- Ты живой?
- Нет, - голос был немного хриплым, но дыхание пришло в норму.
Сел на пол, уперевшись спиной об диван - сфера воздуха переместилась вместе со мной.
- Нет, - голос был немного хриплым, но дыхание пришло в норму.
Сел на пол, уперевшись спиной об диван - сфера воздуха переместилась вместе со мной.
- Для тренированного убийцы у тебя слабые лёгкие...
- Для тренированного убийцы у тебя слабые лёгкие...
Фыркнул.
Фыркнул.
*бросил в парня подушкой, сам устроился спать на диване*
*бросил в парня подушкой, сам устроился спать на диване*
Поймал подушку, пожал плечами.
/даже мебель пропиталась этим дымом.../
Вздыхаю.
Марина проснулась от ужасной боли на диване в восточном зале и почувствовала запах гари. Оглядев себя она увидела, что пламя со свечей перекинулось на ее волосы и наряд. Воды в зале не было, поэтому девушка просто старалась сбить пламя подушками. К сожалению, так как ее наряд был из вискозного шелка, он вспыхнул быстро и девушка потеряла сознание от боли. От ужаса Марина не могла вымолвить не звука, так что никто из присутствовавших ее не слышал, а, проснувшись, все увидели лишь пепел. Слава богу, огонь не перекинулся на остальных и после произошедшего практически сразу потух.
*Все пошло не так. Сил на открытие портала было затрачено слишком много. Переход был чрезмерно долгий и, оказавшись на месте, Кин не могла понять, что происходит, - все были в костюмах банду Востока. На всякий случай, прокрутив одно из своих колец, Кин также облачилась в традиционный наряд восточных купцов и почесала всех за ушком* Да хранит вас баланс
*прошла мимо странной тлеющей кучи за всеми в другую комнату*
Белая Кин
- Добрый вечер, мисс Кин, не желаете ли сыграть со мной в фант? *покосился на кучку пепла в углу*
Тони Старк
*замерла выходе и обернулась* Да, милый Тони. Конечно
Тони Старк
*переместилась рядом, прикоснулась кончиком носа к кончику носика Тони, повернула голову то в одну, то в другую сторону, и затем язычком быстро лизнула кончик носа супергероя* Здравствуй, супруг мой
Белая Кин
- Здравствуй, жена моя! - воскликнул Тони, обнял девушку и тут же поднял ее на руки. - Так ты точно не будешь отходить от меня!
Тони Старк
Никуда не уйду, и тебе не дам *прозрачные глаза Кин улыбнулись, одной рукой девушка обняла супергероя за шею, второй повела в воздухе, вытаскивая из портала большую и сочную мясную вырезку* Это тебе от меня, муж не должен быть голодным
Белая Кин
- О, эмм.. спасибо, любимая.. - подозвал костюм, с помощью Джарвиса насадил мясо на штык и, с помощью напалма поджарил. Так и ел с руки костюма, держа девушку на руках.
Тони Старк
*вызвала аркадианский цветок, вплела его в волосы Тони, а сама достала поднос с фруктами, кормит супергероя голубикой, черникой, клубникой, малиной, земляникой и другими ягодами*
Белая Кин
*Наслаждаюсь ухаживаниями девушки и вкушаю ягоды с превеликим удовольствием*
Тони Старк
*потянулась у ушку, укусила отметила про себя, что очень вкусный*
Белая Кин
/Это было.. мило? Да мне определенно это понравилось/ Вслух Тони ничего не сказал, только вздохнул с улыбкой на лице.
Проснулся от знакомого запаха - так пахнет сгоревшее человеческое тело, особый запах - эту вонь сложно с чем-то перепутать. Встал, огляделся: в углу тлела кучка пепла. Вскрикнул, грохнулся обратно, попятился.
/Так, успокоиться/
Осмотрел себя: больше ничего не дымилось.
/Странная траектория возгорания/
Во круг меня ничего не горело, недалеко, на полу, дрых Дэйдара, вполне себе живой, в комнате были и другие люди...
/Это не я, - выдохнул, плюхнулся обратно в подушки/
- Стоп. - сел. - Кто сгорел?
Тони Старк
*немного пожевала ушко и отпустила* Будь моим Мэнни Чава *шепнула и легонько боднула с улыбкой*
Белая Кин
- Мэнни чего? - не понял Тони, но все равно прикоснулся своим носом с носиком Кин в знак согласия.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Остальной мир » Первый зал