-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал

Малахитовый зал

Сообщений 241 страница 270 из 596

241

Марсель Расстрели
*посмотрела на флакон*
Flora by Gucci *прочитала вслух*
это же самый прекрасный аромат на земле *пшикнула еще раз на себя, а потом и на Марселя* вот тебе *Лиз звонко засмеялась*

0

242

Айон
- Благодарствую!
Лиззи Санктум
- Апчхи! Ооо, зачем ты это сделала??? *отпустил девушку и начал протирать заслезившиеся глаза*

0

243

Марсель Расстрели
*хихикает* теперь ты благоухаешь Флорой))

0

244

Огляделась, как будто кого-то ища, и напевая мелодию с танца, присела на соседний диванчик.

0

245

Лиззи Санктум
- Замечательно! Всегда мечтал благоухать Флорой! *окончательно продрал глаза, подбежал к девушке, выхватил у нее этот злосчастный флакон с духами и обнял сзади, прижав руки Лиз к телу руками словно цепями*

0

246

Марсель Расстрели
какая у вас хватка, мессир *Лиз пыталась вырвать руки, но ничего не выходило*
может просто отпустишь, м?) *девушка посмотрела назад глазами как у кота из шрека*http://sf.uploads.ru/t/KexCz.gif

Отредактировано Лиззи Санктум (2014-12-21 23:48:06)

0

247

Лиззи Санктум
- Нет, ты пойдешь со мной! *перекинул девушку через плечо и унес в покои* //За волосы и в пещеру..//

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-21 23:52:18)

0

248

Марсель Расстрели
аааа *висит как сосиска на плече у Марселя*

0

249

Посмотрела им в след.
- Пожалуй, мне пора тоже уже удалиться, - потягиваясь,  встала с диванчика. - Спокойной ночи.
Медленно вышла из зала.

0

250

*за одним из стеллажей полыхнуло синевой и в зал вошла Кин. Первым делом она появилась рядом с каждым присутствующим и почесала его за ушком.
Когда же дракон появилась рядом с Лиззи Санктум, на волосах бывшей волчицы, а ныне просто целительницы, засияла алмазная брошь* За грифона. Драй'Кин не меняет слова *шепнула Кин и исчезла, чтобы появиться перед Нереванин* Он научил меня ту'ум, а я учила его принимать людской облик. Его отец управлял временем, а я научу его управлять пространством. Мы собираемся вместе охотиться. Спасибо *дракон кивнула и почесала данмера за ушком* У тебя в покоях остался маленький грифон с прозрачными крыльями, как у бабочки. Я бы хотела эту химеру вернуть себе, если ты не против

0

251

Белая Кин
спасииибооо *Лиз помахала ручкой Кин*

0

252

*фея смотрит на происходящее и дивиться от всей души* боже мой

0

253

Белая Кин написал(а):

*за одним из стеллажей полыхнуло синевой и в зал вошла Кин. Первым делом она появилась рядом с каждым присутствующим и почесала его за ушком.
Когда же дракон появилась рядом с Лиззи Санктум, на волосах бывшей волчицы, а ныне просто целительницы, засияла алмазная брошь* За грифона. Драй'Кин не меняет слова *шепнула Кин и исчезла, чтобы появиться перед Нереванин* Он научил меня ту'ум, а я учила его принимать людской облик. Его отец управлял временем, а я научу его управлять пространством. Мы собираемся вместе охотиться. Спасибо *дракон кивнула и почесала данмера за ушком* У тебя в покоях остался маленький грифон с прозрачными крыльями, как у бабочки. Я бы хотела эту химеру вернуть себе, если ты не против

//имя дракона поправь//
/я вообще-то в столовой заседаю, но химеру можешь забрать/

0

254

Лиззи Санктум
Тебе спасибо *наклонила голову*

Нереварин
//какого дракона? Я его вообще по имени не звала//
*просунула руку в портал, позвав грифона на языке Сновидцев*

0

255

Фанты были перемешаны

Если кто-то хочет побаловаться - милости просим

0

256

Белая Кин написал(а):

Лиззи Санктум
Тебе спасибо *наклонила голову*

Нереварин
//какого дракона? Я его вообще по имени не звала//
*просунула руку в портал, позвав грифона на языке Сновидцев*

/рад что вы подружились. Он - Партурнакс. Научивший людей Голосу, давший им возможность на свободу, от рабства драконов./

0

257

Нереварин написал(а):

//имя дракона поправь//
/я вообще-то в столовой заседаю, но химеру можешь забрать/

не хотите познакомиться с моим львёнком Абдулой? *протягивает дремлющего львёнка*

0

258

Нереварин
/Еще раз спасибо. Я уже в курсе гугл он мне все рассказал. Вообще не представляю, как у кого-то может подняться рука его убить, встав на сторону Клинков/

0

259

Вивьен Этьен написал(а):

не хотите познакомиться с моим львёнком Абдулой? *протягивает дремлющего львёнка*

//меня здесь нет, я в столовой//

Белая Кин написал(а):

Нереварин
/Еще раз спасибо. Я уже в курсе гугл он мне все рассказал. Вообще не представляю, как у кого-то может подняться рука его убить, встав на сторону Клинков/

//Дова его тоже не убил.//

0

260

Белая Кин
*откуда-то из тени зала вышел Тони, который очень давно там сидел* - Добрый вечер, миледи!

0

261

Нереварин
//Но мог ведь. У вас хороший Дова, да хранит его Баланс//

Тони Старк
*обернулась и привычно почесала за ушком* Здравствуй, милый Тони *вспомнила, как вчера в виде данмера гналась за супергероем с отмычкой, а ее собственное тело как кошка у печки грелось об него, стало немного не по себе, крутит шарик с порталом, старается не смотреть в глаза*

0

262

Тони Старк написал(а):

Белая Кин
*откуда-то из тени зала вышел Тони, который очень давно там сидел* - Добрый вечер, миледи!

а вы не хотите познакомиться с моим львёнком Абдулой? *протягивает дремлющего львёнка*

0

263

Поднялся с диванчика и усадил дракончика на плечо.
- Пора думаю

Белая Кин
- Приветствую Кин. Простите, занят был игрой, когда вы чесали меня за ушком. - улыбнулся

- Всем остальным тоже привет и пока.
  Создал дыру в полу и спустился в Аид, дыра за ним закрылась.

0

264

Вивьен Этьен
- Пожалуй, обойдусь!
Белая Кин
- Что происходит? Посмотри на меня, пожалуйста!

0

265

Вивьен Этьен
*протянула руку и вытащила из портала лежанку для львенка, портал был маловат и поэтому лежанка немного застряла, но все-таки пролезла* Он прекрасен. Но лучше положить его отсыпаться, ведь, как и всем детям, ему необходим нормальный отдых

//Бедный котенок, тебя хоть кормят?//

0

266

Аид
*обернулась* Все хорошо. Да хранит вас Баланс *кивнула*

Тони Старк
//Нервный Хранитель Баланса//
*подняла глаза* Тони, здесь вчера происходила могущественная магия. Ты должен был проснуться не в своем теле. А кем ты был? *кин вдруг поняла, что даже не знает, за кем гонялась по садам*

0

267

Белая Кин
- Кгхм.. я все это время спал в своем теле, но ко мне подселили одну дамочку, никогда ее здесь не видел... Я ничего не помню со вчерашнего вечера, так что... если что-то было не так - прошу прощения!

0

268

*Лиз тихим шагом вошла в зал, окликнула Джуфа*
Джууф, где же ты, белый проказник? *девушка шарила глазами по залу*

0

269

Лиззи Санктум
- Джуф?

0

270

Белая Кин написал(а):

Вивьен Этьен
*протянула руку и вытащила из портала лежанку для львенка, портал был маловат и поэтому лежанка немного застряла, но все-таки пролезла* Он прекрасен. Но лучше положить его отсыпаться, ведь, как и всем детям, ему необходим нормальный отдых

//Бедный котенок, тебя хоть кормят?//

Спасибо хоть вы откликнулись *положила на лежанку львёнка* он сытый потому и спит крепко. Он у меня очень хороший и добрый специальный вид львят который не становится взрослыми.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно