Пусть будет Марсель Расстрели и даже не без оснований его выбрала. Действуй Маня в смысле Катя *улыбается*
Но основания должны быть. Каковы они?
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал
Пусть будет Марсель Расстрели и даже не без оснований его выбрала. Действуй Маня в смысле Катя *улыбается*
Все тот же старый Гробовщик:
- Он закинул Лиззи на плечо и утащил в свои покои, так что ему не до игры с вами
Айон
Музыкант начал наигрывать мягкий мотив, как пламя, что начало разгораться от попаданий гитаристом пальцами по струнам. Но, пламя спокойное, что как домашний очаг согревает и успокаивает.
- Не желаете подарить богу танец? - улыбнулся и поставив свой бокал, протянул руку. Дракончик же просто улегся и теперь наблюдает за всем с головы девушки.
Скажем так он вчера участвовал в запятнании моей репутации. Недоразумение с Айон.
Екатерина Романова
Вивьен Этьен
- Напомню Императрице и ее мужу, что мы не на территории всея Руси. Тут увы и ах, ваша власть лишь дым, что не имеет силы. - подмигнул и вновь вернул внимания к Айон
Скажем так он вчера участвовал в запятнании моей репутации. Недоразумение с Айон.
Основания достаточны, но он сейчас в своих покоях с Лиззи развлекается. Не будем ему мешать... пока
Айон
Музыкант начал наигрывать мягкий мотив, как пламя, что начало разгораться от попаданий гитаристом пальцами по струнам. Но, пламя спокойное, что как домашний очаг согревает и успокаивает.
- Не желаете подарить богу танец? - улыбнулся и поставив свой бокал, протянул руку. Дракончик же просто улегся и теперь наблюдает за всем с головы девушки.
Улыбнулась.
- Чтож, пожалуй подарю, - аккуратно, не дёргая головой встала.
Айон
С улыбкой наблюдает за девушкой и дракончиком, но после того, как вывел девушку на середину зала, вокруг начали появляться непонятные призраки. Музыка начала разрастаться, послышались и другие инструменты. Аид дернул девушку на себя и заключил в объятия, Игнис недовольно пошепел и спорхнул с головы и теперь просто летает вокруг. Подмигнул девушке и начал танго, размашисто, быстро и страстно, как пламя, что пожирает все на своем пути.
- Я решил ускорить темп - шепнул как только девушка была рядом и вновь отдалился от нее на вытянутую руку. И вновь стоило оказаться девушке вблизи. - Думаю, это поможет разогнать вашу скуку.
Легкий смех перезвоном прошелестел в потоке танца.
Айон
С улыбкой наблюдает за девушкой и дракончиком, но после того, как вывел девушку на середину зала, вокруг начали появляться непонятные призраки. Музыка начала разрастаться, послышались и другие инструменты. Аид дернул девушку на себя и заключил в объятия, Игнис недовольно пошепел и спорхнул с головы и теперь просто летает вокруг. Подмигнул девушке и начал танго, размашисто, быстро и страстно, как пламя, что пожирает все на своем пути.
- Я решил ускорить темп - шепнул как только девушка была рядом и вновь отдалился от нее на вытянутую руку. И вновь стоило оказаться девушке вблизи. - Думаю, это поможет разогнать вашу скуку.
Легкий смех перезвоном прошелестел в потоке танца.
- Да, пожалуй, мне это нравится, - ответила, увлекаемая Аидом. От темпа перехватило дух, но быстро справилась, уже не о чём не думая кроме танца.
*Лиз влетела в зал, платье на ней было разодрано*
ПОМОГИТЕ МНЕЕ!!! СЕЙЧАС ПРИБЕЖИТ РАЗЪЯРЕННЫЙ ВАМПИР *девушка спряталась за ширму*
Лиззи Санктум
- Ты что делаешь, чертовка? *в зал вбежал разъяренный вампир в одних штанах*
Марсель Расстрели
*затаила дыхание* //долго я так протянуть не смогу. ох напрасно, ох напрасно//
Лиззи Санктум
*потянул носом воздух и учуял любимый* Ага! Вот ты где! *медленно, тяжелыми шагами Марсель начал приближаться к ширме*
Айон
Всмотрелся в глаза девушки, а вокруг вспыхнуло пламя, что закрыло все остальное пространство. Теперь вокруг был лишь танец и пламя. И музыка, что лилась сплошным потоком, даря умиротворение и страсть.А после все прекратилось и Аид стоял вплотную к Айон, держа ее одной рукой за талию и улыбнувшись, достал из воздуха розу и прицепил к волосам.
- Благодарю за танец принцесса - сделал галантный поклон и дракончик опустился на плечо. Все, что было создано богом, развеялось.
Марсель Расстрели
*схватила рядом лежащую бархатную мантию и духи, накрыла себя ею, надушилась* //надеюсь, что больше не почувствует моего запаха//
Айон
Всмотрелся в глаза девушки, а вокруг вспыхнуло пламя, что закрыло все остальное пространство. Теперь вокруг был лишь танец и пламя. И музыка, что лилась сплошным потоком, даря умиротворение и страсть.А после все прекратилось и Аид стоял вплотную к Айон, держа ее одной рукой за талию и улыбнувшись, достал из воздуха розу и прицепил к волосам.
- Благодарю за танец принцесса - сделал галантный поклон и дракончик опустился на плечо. Все, что было создано богом, развеялось.
- Спасибо за танец, - поклонилась в ответ и посмотрела на Аида. - Вы прекрасно танцуете.
Посмотела на Марселя.
- Что с Вами?
Айон
- Все дело в бессмертие. А мне нравится этот мотив - улыбнулся. - Я надеюсь он сжег вашу скуку
Айон
- Все дело в бессмертие. А мне нравится этот мотив - улыбнулся. - Я надеюсь он сжег вашу скуку
- Да, - улыбнулась. - Этот мотив бесподобен.
Лиззи Санктум
*было уже поздно Марсель подошел к ширме, отдернул ее и.. обнял девушку* - Ну чего ты боишься? Я же обещал, что не буду больше тебя грызть! Даже за то, что ты только что вытворила!
Айон
- Благодарю, все в порядке! *отсалютовал вампир, который стоял в одних штанах с незастегнутым ремнем и с кляпом болтающимся на шее*
Айон
- Вот и замечательно, если снова заскучаете, а вашего единственного не будет рядом. Обращайтесь.
Поцеловал ручку девушки и ушел на свой диванчик, куда завалился и уложив дракончика на грудь, гладит его.
Айон
- Благодарю, все в порядке! *отсалютовал вампир, который стоял в одних штанах с незастегнутым ремнем и с кляпом болтающимся на шее*
- Эм, ну хорошо, - еле покраснела и, не подавая виду, потихоньку отвернулась.
Айон
- Да лаадно, что ты там не видела? Ты ж была в этом теле, мы с тобой уже как свои должны быть! *подмигнул*
Марсель Расстрели
/обнял??? такого ты точно не ожидала../
*Лиз находилась в объятиях Марселя и пыталась прийти в себя*
Айон
- Да лаадно, что ты там не видела? Ты ж была в этом теле, мы с тобой уже как свои должны быть! *подмигнул*
Покраснела ещё больше.
- Давай не будем об этом, - медленно повернулась, посмотрев на Марселя
Лиззи Санктум
- Ну, что ты трясешься, как сурок? Не съем я тебя, не волнуйся! *чмокнул в макушку* - Фу, ну и ароматец от тебя! Ты где духи-то такие нашла? *поморщился*
Айон
- Ну не хочешь, не будем.. говорить, но думать то я всегда могу! *постучал себя пальцем по виску с коварной ухмылкой*
Марсель Расстрели
*Рассмеялась* да вот здесь *указывает на столик за ширмой*
как по мне, так очень даже вкусно пахнут *девушка укоризненно посмотрела на Марселя*
Лиззи Санктум
*посмотрел на Лиз с поднятой бровью* - Серьезно? Ну у тебя и вкус, деточка! *потер нос, улыбнулся и чмокнул девушку в щеку*
Лиззи Санктум
- Ну, что ты трясешься, как сурок? Не съем я тебя, не волнуйся! *чмокнул в макушку* - Фу, ну и ароматец от тебя! Ты где духи-то такие нашла? *поморщился*
Айон
- Ну не хочешь, не будем.. говорить, но думать то я всегда могу! *постучал себя пальцем по виску с коварной ухмылкой*
- Да пожалуйста, братик, - улыбнулась. - Сколько тебе влезет.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал