-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал

Малахитовый зал

Сообщений 211 страница 240 из 596

211

Вивьен Этьен написал(а):

Пусть будет Марсель Расстрели и даже не без оснований его выбрала. Действуй Маня в смысле Катя *улыбается*

Но основания должны быть. Каковы они?

0

212

Все тот же старый Гробовщик:
- Он закинул Лиззи на плечо и утащил в свои покои, так что ему не до игры с вами

0

213

Айон
  Музыкант начал наигрывать мягкий мотив, как пламя, что начало разгораться от попаданий гитаристом пальцами по струнам. Но, пламя спокойное, что как домашний очаг согревает и успокаивает.
- Не желаете подарить богу танец? - улыбнулся и поставив свой бокал, протянул руку. Дракончик же просто улегся и теперь наблюдает за всем с головы девушки.

0

214

Екатерина Романова написал(а):

Но основания должны быть. Каковы они?

Скажем так  он вчера участвовал в запятнании моей репутации. Недоразумение с Айон.

0

215

Екатерина Романова
Вивьен Этьен
- Напомню Императрице и ее мужу, что мы не на территории всея Руси. Тут увы и ах, ваша власть лишь дым, что не имеет силы. - подмигнул и вновь вернул внимания к Айон

0

216

Вивьен Этьен написал(а):

Скажем так  он вчера участвовал в запятнании моей репутации. Недоразумение с Айон.

Основания достаточны, но он сейчас в своих покоях с Лиззи развлекается. Не будем ему мешать... пока

0

217

Аид написал(а):

Айон
  Музыкант начал наигрывать мягкий мотив, как пламя, что начало разгораться от попаданий гитаристом пальцами по струнам. Но, пламя спокойное, что как домашний очаг согревает и успокаивает.
- Не желаете подарить богу танец? - улыбнулся и поставив свой бокал, протянул руку. Дракончик же просто улегся и теперь наблюдает за всем с головы девушки.

Улыбнулась.
- Чтож, пожалуй подарю, - аккуратно, не дёргая головой встала.

0

218

Айон
  С улыбкой наблюдает за девушкой и дракончиком, но после того, как вывел девушку на середину зала, вокруг начали появляться непонятные призраки. Музыка начала разрастаться, послышались и другие инструменты. Аид дернул девушку на себя и заключил в объятия, Игнис недовольно пошепел и спорхнул с головы и теперь просто летает вокруг. Подмигнул девушке и начал танго, размашисто, быстро и страстно, как пламя, что пожирает все на своем пути.
- Я решил ускорить темп - шепнул как только девушка была рядом и вновь отдалился от нее на вытянутую руку. И вновь стоило оказаться девушке вблизи. - Думаю, это поможет разогнать вашу скуку.
  Легкий смех перезвоном прошелестел в потоке танца.

0

219

Аид написал(а):

Айон
  С улыбкой наблюдает за девушкой и дракончиком, но после того, как вывел девушку на середину зала, вокруг начали появляться непонятные призраки. Музыка начала разрастаться, послышались и другие инструменты. Аид дернул девушку на себя и заключил в объятия, Игнис недовольно пошепел и спорхнул с головы и теперь просто летает вокруг. Подмигнул девушке и начал танго, размашисто, быстро и страстно, как пламя, что пожирает все на своем пути.
- Я решил ускорить темп - шепнул как только девушка была рядом и вновь отдалился от нее на вытянутую руку. И вновь стоило оказаться девушке вблизи. - Думаю, это поможет разогнать вашу скуку.
  Легкий смех перезвоном прошелестел в потоке танца.

- Да, пожалуй, мне это нравится, - ответила, увлекаемая Аидом. От темпа перехватило дух, но быстро справилась, уже не о чём не думая кроме танца.

0

220

*Лиз влетела в зал, платье на ней было разодрано*
ПОМОГИТЕ МНЕЕ!!! СЕЙЧАС ПРИБЕЖИТ РАЗЪЯРЕННЫЙ ВАМПИР *девушка спряталась за ширму*

0

221

Лиззи Санктум
- Ты что делаешь, чертовка? *в зал вбежал разъяренный вампир в одних штанах*

0

222

Марсель Расстрели
*затаила дыхание* //долго я так протянуть не смогу. ох напрасно, ох напрасно//

0

223

Лиззи Санктум
*потянул носом воздух и учуял любимый* Ага! Вот ты где! *медленно, тяжелыми шагами Марсель начал приближаться к ширме*

0

224

Айон
  Всмотрелся в глаза девушки, а вокруг вспыхнуло пламя, что закрыло все остальное пространство. Теперь вокруг был лишь танец и пламя. И музыка, что лилась сплошным потоком, даря умиротворение и страсть.А после все прекратилось и Аид стоял вплотную к Айон, держа ее одной рукой за талию и улыбнувшись, достал из воздуха розу и прицепил к волосам.
- Благодарю за танец принцесса - сделал галантный поклон и дракончик опустился на плечо. Все, что было создано богом, развеялось.

0

225

Марсель Расстрели
*схватила рядом лежащую бархатную мантию и духи, накрыла себя ею, надушилась* //надеюсь, что больше не почувствует моего запаха//

0

226

Аид написал(а):

Айон
  Всмотрелся в глаза девушки, а вокруг вспыхнуло пламя, что закрыло все остальное пространство. Теперь вокруг был лишь танец и пламя. И музыка, что лилась сплошным потоком, даря умиротворение и страсть.А после все прекратилось и Аид стоял вплотную к Айон, держа ее одной рукой за талию и улыбнувшись, достал из воздуха розу и прицепил к волосам.
- Благодарю за танец принцесса - сделал галантный поклон и дракончик опустился на плечо. Все, что было создано богом, развеялось.

- Спасибо за танец, - поклонилась в ответ и посмотрела на Аида. - Вы прекрасно танцуете.

0

227

Посмотела на Марселя.
- Что с Вами?

0

228

Айон
- Все дело в бессмертие. А мне нравится этот мотив - улыбнулся. - Я надеюсь он сжег вашу скуку

0

229

Аид написал(а):

Айон
- Все дело в бессмертие. А мне нравится этот мотив - улыбнулся. - Я надеюсь он сжег вашу скуку

- Да, - улыбнулась. - Этот мотив бесподобен.

0

230

Лиззи Санктум
*было уже поздно Марсель подошел к ширме, отдернул ее и.. обнял девушку* - Ну чего ты боишься? Я же обещал, что не буду больше тебя грызть! Даже за то, что ты только что вытворила!

0

231

Айон
- Благодарю, все в порядке! *отсалютовал вампир, который стоял в одних штанах с незастегнутым ремнем и с кляпом болтающимся на шее*

0

232

Айон
- Вот и замечательно, если снова заскучаете, а вашего единственного не будет рядом. Обращайтесь.
  Поцеловал ручку девушки и ушел на свой диванчик, куда завалился и уложив дракончика на грудь, гладит его.

0

233

Марсель Расстрели написал(а):

Айон
- Благодарю, все в порядке! *отсалютовал вампир, который стоял в одних штанах с незастегнутым ремнем и с кляпом болтающимся на шее*

- Эм, ну хорошо, - еле покраснела и, не подавая виду, потихоньку отвернулась.

0

234

Айон
- Да лаадно, что ты там не видела? Ты ж была в этом теле, мы с тобой уже как свои должны быть! *подмигнул*

0

235

Марсель Расстрели
/обнял??? такого ты точно не ожидала../
*Лиз находилась в объятиях Марселя и пыталась прийти в себя*

0

236

Айон
- Да лаадно, что ты там не видела? Ты ж была в этом теле, мы с тобой уже как свои должны быть! *подмигнул*

Покраснела ещё больше.
- Давай не будем об этом, - медленно повернулась, посмотрев на Марселя

0

237

Лиззи Санктум
- Ну, что ты трясешься, как сурок? Не съем я тебя, не волнуйся! *чмокнул в макушку* - Фу, ну и ароматец от тебя! Ты где духи-то такие нашла? *поморщился*
Айон
- Ну не хочешь, не будем.. говорить, но думать то я всегда могу! *постучал себя пальцем по виску с коварной ухмылкой*

0

238

Марсель Расстрели
*Рассмеялась* да вот здесь *указывает на столик за ширмой*
как по мне, так очень даже вкусно пахнут *девушка укоризненно посмотрела на Марселя*

0

239

Лиззи Санктум
*посмотрел на Лиз с поднятой бровью* - Серьезно? Ну у тебя и вкус, деточка! *потер нос, улыбнулся и чмокнул девушку в щеку*

0

240

Лиззи Санктум
- Ну, что ты трясешься, как сурок? Не съем я тебя, не волнуйся! *чмокнул в макушку* - Фу, ну и ароматец от тебя! Ты где духи-то такие нашла? *поморщился*
Айон
- Ну не хочешь, не будем.. говорить, но думать то я всегда могу! *постучал себя пальцем по виску с коварной ухмылкой*

- Да пожалуйста, братик, - улыбнулась. - Сколько тебе влезет.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Малахитовый зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно